雲見温泉 民宿 番上屋 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Harry_Potterさんの 雲見温泉 民宿 番上屋 のクチコミ

Harry_Potterさん [60代/男性] 2020年12月27日 03:25:20

夕食の品数、内容がとても充実していて大満足でした。
翌朝早く出発する必要があり相談したとこと、朝食の時間を1時間早くしていただき大変助かりました。

雲見温泉 民宿 番上屋 2021年01月04日 09:54:32

ご宿泊・投稿ありがとうございます、
大満足のお言葉頂きました、ご旅行には
色々な目的がありますね、マリンスポーツ・
釣り・ハイキング等は早朝出発がほとんど、
朝食もおにぎりをご希望の方も多く
あります、おばちゃんできます事は承り
です、何時ものおばちゃんのお迎え
の時の必ずの一言、何かあったら何でも
言ってねです、田舎のおばちゃんの家に
ゆっくりしに来たと思って、おくつろぎ
頂きたい、一人でも多く雲見温泉を
好きになり又来たいと思って頂けるよう
お迎えし、温泉と自然に癒されお出掛けを、
行ってらっしゃいとお見送り、皆様は
又来るねーとお出掛け、コロナ禍お互い
気使い合いのご旅行をお楽しみ頂いて、
大変ですが嬉しい日々を過ごさせて
いただいて、ありがとうございました。
またのお越しを楽しみに。

投稿者さん 2020年11月03日 12:48:03

女将さん、従業員の方たちがとても親切で親しみやすく、料理も最高でした。今回、バイクツーリングで利用しましたが、とても良い思い出になりました。コロナ禍で大変なことも多いと思いますが、頑張ってください。

雲見温泉 民宿 番上屋 2020年11月03日 14:04:25

ご宿泊・投稿ありがとうございます、
ツーリング日和のご宿泊でしたね、
料理も最高とても良い思い出に
なりましたとお言葉頂けました、
頑張ってくださいの
エールまで頂き、これからの励みになります。
おばちゃん スタッフ一同

atomic1227さんの 雲見温泉 民宿 番上屋 のクチコミ

atomic1227さん [40代/男性] 2019年10月07日 16:25:02

設備等については十分です。特段豪華でもないですが手入れは行き届いており不満はないです。
接客態度もフレンドリーで気軽に接することができました。
2食でお願いしましたが夕食朝食とも満足。特に夕食は宿泊費用の多くが充てられているのではないかと
思うほどおいしい食事でした。舟盛りは新鮮豪華で家族も大喜び。再訪したいです。
温泉も広々していて気持ちよかったです。

雲見温泉 民宿 番上屋 2019年12月04日 07:41:46

ご宿泊・投稿ありがとうございます、お食事 温泉と
お喜び頂け良かったです、船盛はご家族で大喜び、
再訪したいとのお言葉まで頂けました、おばちゃんも
一層の励みとなります、是非再訪を心よりお待ち
申し上げます。ありがとうございました。

平日◎得 ファミリープラン舟盛付き

投稿者さん 2016年05月04日 06:11:24

ロードバイクで伊豆半島一周際に、利用させて頂きました。
お風呂、サービス、部屋の綺麗さ、女将さんの人柄、何をとっても素晴らしかったです。
コスパ最高でした。
今回は素泊まりプランだったのですが、食事もとても美味しそうだったので、今度は食事も食べてみたいです。

2016年05月
雲見温泉 民宿 番上屋 2016年05月13日 09:27:31

ご宿泊・投稿ありがとうございます、これからのいっそうの励みとなります、何をとっても
素晴らしかったとのお言葉まで頂きました、今回はお食事の無いプランでしたが、今度は
お食事をとってのご宿泊をご利用なさりたいとの事、
是非お食事のございますプランご利用頂きます様、
おばちゃんの真心料理でお出迎えいたします。

◎得お気軽素泊まりプラン 「現金特価」
【和室6畳】

imunosukeさんの 雲見温泉 民宿 番上屋 のクチコミ

imunosukeさん [40代/女性] 2012年08月06日 19:28:42

新鮮なお魚、とてもおいしかったです。立地は、雲見のビーチからは離れているのですが、私たちは千貫門に行ったので、かえって近くて良かったです。
お風呂も気持ち良かった。最近お風呂を貸し切りにする民宿が増えていますが、混んでいるとなかなか入れず困ることも。こちらは貸し切りが20時以降なので、海から上がってすぐお風呂に入れて良かったです。フリーに飲めるお茶も有り難かったです。
玄関脇の共同冷蔵庫が便利でした。雲見の海は素晴らしかった~ 遠いけど、行ったかいがありました

2012年07月
雲見温泉 民宿 番上屋 2012年11月18日 09:41:47

御宿泊・投稿ありがとうございました、お返事が大変遅くなり申し訳ございません、番上屋は丁度
雲見の真ん中あたりで海水浴場・千貫門・ハイキングコース他のレジャーへも丁度良い場所かなと思います、ドリンクバーや冷蔵庫も便利に使って頂け良かったです、又是非起こし頂けます事
心よりお待ち申し上げます。

【番上屋のスタンダード★海の幸!山の幸満載!舟盛りプラン♪】

投稿者さん 2011年07月27日 16:48:32

食事の種類・質・量がとても豊富で、民宿とは思えない程充実していました。また、皆さんとても親切で、大変満足しました。来年の夏にまた訪れたいと思います。

雲見温泉 民宿 番上屋 2011年08月09日 11:22:27

御宿泊・投稿ありがとうございました、お食事
喜んで頂け良かったです、又来年お会いできる事
楽しみにお待ちしております、追伸・これからの
季節、雲見よりご覧になれます富士景色も
おばちゃんのお薦めです、料理も益々美味しい
季節となりますので、機会が有りましたらお楽しみ下さい。
おばちゃん・番上屋一同

【女性限定】旬のサザエのコラーゲンでぷりっぷり美肌★わいわい女子会プラン
【和室おまかせ】

SAYAKA3345さんの 雲見温泉 民宿 番上屋 のクチコミ

SAYAKA3345さん [30代/女性] 2011年07月19日 12:33:09

民宿とは思えない程立派な建物に感激しました。お料理もとても美味しくて新鮮でした。男女別の露天風呂が有るのにも驚きです、秋にはまた伺います宜しくお願いします。

番上屋のスタンダード★海の幸!山の幸満載!舟盛りプラン

2011年06月
雲見温泉 民宿 番上屋 2011年07月21日 09:26:57

御宿泊・口コミ投稿ありがとうございます、来宿の皆様には毎回露天風呂を喜んで頂き、本当に
ありがとうございます、やはり家と一番違う所は
温泉と露天風呂ですよね、ゆっくり入って頂きたく男女別に作らさせて頂きました、又、貸切で
家族・友人・大切な方ともゆっくり出来るようさせて頂きました、お客様に喜んで頂くそれが
おばちゃんの喜びです、本当にありがとうございます、又秋の夜長をゆっくり過ごしに来て下さいね、おばちゃんも楽しみにお待ちしております。

番上屋のスタンダード★海の幸!山の幸満載!舟盛りプラン

投稿者さん 2011年06月10日 09:27:34

今回、番上屋さんの女将さんをはじめ従業員の方々には心温まるおもてなしをして頂きました。露天風呂から見える富士山もとても綺麗で食事もとても美味しかったです。また伺わせて頂きたいと思います。有難うございました。

2011年06月
雲見温泉 民宿 番上屋 2011年06月17日 22:11:28

宿泊・投稿ありがとうございます、内湯・露天風呂と貸切でお楽しみ頂きました、露天風呂の直ぐ下の川に蛍が沢山飛んでいたよと、他のお客様が教えてくれましたが、お客様方はご覧になれなかったようで残念です、又お越し頂ける事楽しみに
お待ちしております。おばちゃんより

投稿者さん 2011年06月05日 11:41:33

お風呂、料理、部屋、景色全て大満足でした。

2011年06月
雲見温泉 民宿 番上屋 2011年06月17日 22:22:33

御宿泊・早速の口コミをありがとうございます、
おばちゃんも雲見の景色は最高と思います、毎日
見ても良い景色だなーと飽きません、寒い時の
湾の真ん中に見える富士は又格別ですよ、是非冬の富士山も料理も楽しみにいらしてみて下さい、夏の海水浴も良いですよ、又お越し頂けます事
お待ちしております。おばちゃんより

【和室おまかせ】

eslupnaaoさんの 雲見温泉 民宿 番上屋 のクチコミ

eslupnaaoさん [20代/男性] 2018年01月14日 20:27:40

年末に宿泊しました。
アルバイトの学生を含め宿の方の感じが良く快適に過ごせました。
料理も沢山でどれも美味しかったです。
多少のトラブルがあり露天風呂に入れなかったのは残念でしたが笑
是非またお邪魔したいと思える民宿でした。ありがとうございました。

雲見温泉 民宿 番上屋 2018年01月23日 14:17:31

ご宿泊・投稿ありがとうございます、お食事喜んで頂け良かったです、確か外国の方とご一緒になり、ご希望の時に露天がご利用になれなかったんでしたね、外国の方にご説明が中々伝わらづお客様方にはご迷惑をお掛け致しました、是非今度はチェックイン時間一番でお越し頂き、一番温泉をゆっくりとご利用下さい、またお邪魔したいと思える民宿と頂きました、
おばちゃんからはまたお越し頂きたいお客様とお返し致します、ありがとうございました。

【和室7.5畳】

投稿者さん 2017年08月23日 16:21:12

clean and comfortable

健2385さんの 雲見温泉 民宿 番上屋 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2019年05月01日 22:14:41

食事と接客には満足です。が気になった事は風呂場の脱衣場に洗濯機と洗剤が置いてあり生活臭が漂い現実に引き戻された感じがありました。次に内風呂は源泉掛け流しではなく循環式で夜に入ると温度がぬるま湯って感じで残念でした。朝は7時から入れますが露天風呂に時間前に良いよと言ってくれてありがとうございました。夜八時過ぎは貸切状態なので前夜は入れなかったので助かりました。機会があればまたお願いします。

雲見温泉 民宿 番上屋 2019年05月20日 22:30:22

ご宿泊・投稿ありがとうございます、露天は掛け流し
内湯は循環させて頂いております、掛け流し温泉は出っ放しですが、髪の毛等は浮いたり沈んでいたりと注意していても有る事もございます、循環は温泉を吸いゴミ等綺麗にし温泉を戻します、ぬるかったのご指摘ご入浴可時間帯は一定の温度に保たれております設定ですが大変失礼致しました、洗濯機はお客様ご利用は脱衣所や外にもご用意しております、家庭用が置いてあります訳ではなくこれからの季節は皆様に便利にご利用頂き大変喜んで頂いております、水着や連泊のお客様が入浴中に洗濯できるよう利便性を考えわざわざ置きましたが、違う考えもお有りだと知りました、今のところは便利にご利用頂けるお客様が多いので、もう少しこのままにさせて頂き検討もさせて頂きます、、ご指摘8時以降はお客様の貸切要望が大変多く、予約にて貸切ご利用有りとしました、全客室が入れます配分となっております、予約なければ男女別ご利用となっております、ご案内の時にご説明させて頂いておりますがわかりにくかったようで申し訳ございませんでした、内湯も温泉100%です、ご要望にお応えできませんで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年02月13日 21:27:18

雲見温泉は今回で3回目になりますが、いままで
駐車場が宿から離れたところにありました。
今回は宿の敷地内に十分な駐車場があり助かりました。