雲見温泉 民宿 番上屋 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Harry_Potterさんの 雲見温泉 民宿 番上屋 のクチコミ

Harry_Potterさん [60代/男性] 2020年12月27日 03:25:20

夕食の品数、内容がとても充実していて大満足でした。
翌朝早く出発する必要があり相談したとこと、朝食の時間を1時間早くしていただき大変助かりました。

雲見温泉 民宿 番上屋 2021年01月04日 09:54:32

ご宿泊・投稿ありがとうございます、
大満足のお言葉頂きました、ご旅行には
色々な目的がありますね、マリンスポーツ・
釣り・ハイキング等は早朝出発がほとんど、
朝食もおにぎりをご希望の方も多く
あります、おばちゃんできます事は承り
です、何時ものおばちゃんのお迎え
の時の必ずの一言、何かあったら何でも
言ってねです、田舎のおばちゃんの家に
ゆっくりしに来たと思って、おくつろぎ
頂きたい、一人でも多く雲見温泉を
好きになり又来たいと思って頂けるよう
お迎えし、温泉と自然に癒されお出掛けを、
行ってらっしゃいとお見送り、皆様は
又来るねーとお出掛け、コロナ禍お互い
気使い合いのご旅行をお楽しみ頂いて、
大変ですが嬉しい日々を過ごさせて
いただいて、ありがとうございました。
またのお越しを楽しみに。

健2385さんの 雲見温泉 民宿 番上屋 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2019年05月01日 22:14:41

食事と接客には満足です。が気になった事は風呂場の脱衣場に洗濯機と洗剤が置いてあり生活臭が漂い現実に引き戻された感じがありました。次に内風呂は源泉掛け流しではなく循環式で夜に入ると温度がぬるま湯って感じで残念でした。朝は7時から入れますが露天風呂に時間前に良いよと言ってくれてありがとうございました。夜八時過ぎは貸切状態なので前夜は入れなかったので助かりました。機会があればまたお願いします。

雲見温泉 民宿 番上屋 2019年05月20日 22:30:22

ご宿泊・投稿ありがとうございます、露天は掛け流し
内湯は循環させて頂いております、掛け流し温泉は出っ放しですが、髪の毛等は浮いたり沈んでいたりと注意していても有る事もございます、循環は温泉を吸いゴミ等綺麗にし温泉を戻します、ぬるかったのご指摘ご入浴可時間帯は一定の温度に保たれております設定ですが大変失礼致しました、洗濯機はお客様ご利用は脱衣所や外にもご用意しております、家庭用が置いてあります訳ではなくこれからの季節は皆様に便利にご利用頂き大変喜んで頂いております、水着や連泊のお客様が入浴中に洗濯できるよう利便性を考えわざわざ置きましたが、違う考えもお有りだと知りました、今のところは便利にご利用頂けるお客様が多いので、もう少しこのままにさせて頂き検討もさせて頂きます、、ご指摘8時以降はお客様の貸切要望が大変多く、予約にて貸切ご利用有りとしました、全客室が入れます配分となっております、予約なければ男女別ご利用となっております、ご案内の時にご説明させて頂いておりますがわかりにくかったようで申し訳ございませんでした、内湯も温泉100%です、ご要望にお応えできませんで申し訳ございませんでした。

【和室6畳】