エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月28日 15:33:37

スタッフの方が大変親切です、宿泊料金の割りにサービスの食事が良くおいしくいただきました、また宿泊利用させていただきたいと思いました。

エクセルイン小山 2012年01月31日 18:57:45

お客様の温かい言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は、季節ごとに旬の野菜を取り入れメニューを変更し、日替わりで手作りしております。
ご希望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
次回もお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、今後も努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
 エクセルイン小山 若林

【HOTな冬メニュー】NEW☆小雪キャンペーン☆大好評!美味しい朝食  シングル限定1日10室

Kiyofusaさんの エクセルイン小山 のクチコミ

Kiyofusaさん [60代/男性] 2012年01月28日 13:49:25

朝食のメニューが寂しい。

エクセルイン小山 2012年01月29日 11:38:34

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は、無料サービスとなっておりますが、最大限の努力をさせて頂いております。
厨房スタッフが、毎朝手作りし温かい物をご提供しております。また、季節ごとにメニューの変更も行っております。
全てのお客様にご満足頂けますよう、今後も努力して参ります。
次回も、是非朝食をお召し上がり頂き、ご意見をお寄せ下さい。
またのご利用お待ち申し上げております。
   エクセルイン小山 若林

投稿者さん 2012年01月23日 05:47:04

部屋は予想より狭かったが設備はひと通り揃っていて清潔なのがなによりよかった。朝食バイキングは、種類は多くはないがよい内容でした。次回小山へくる機会があればまたここに泊まろうと思います。

エクセルイン小山 2012年01月23日 14:16:56

当館は、各シングルルームにセミダブルのベッドを設置しております。その為、お部屋が狭く感じてられてしまう事と思いますが、お休みいただく際は、手・足を大の字にしていただき、ゆっくりお休みいただきたいと思います。
清掃に関しましては、お客様が気持ちよくお過ごしいただける様、清掃後のチェックも念入りに行っております。
安心・安全・清潔を常に心がけてスタッフ一同これからも努力してまいります。
当館自慢の朝食は、ひとつひとつ手作りにこだわり、1日のスタートをエクセルイン朝食で頑張っていただける様、心がけております。
次回ご宿泊の際も、是非ご賞味下さい。

マーメイド5484さんの エクセルイン小山 のクチコミ

マーメイド5484さん [60代/女性] 2012年01月21日 15:27:12

シングル・ルームに2泊しました。駅から近く 買物など近くに何でもあり便利で申し分有りません。部屋にいると静寂で列車の音は全く聞こえず 静寂でした。部屋の窓には 木製の引き戸だけなので 開けるか閉めるかしか出来なく 開けば外から丸見え 閉めると暗くうっとうしい気分になる レースのカーテンが欲しいと思いました。電子レンジが使えると良いとも思いました。

エクセルイン小山 2012年01月23日 13:42:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
電子レンジは、フロントで承っておりますが、ご案内不足でお客様には大変ご不便お掛け致しました。
当館は、免震ホテルである事、無料朝食は心を込めて手作り、日替わりでご提供させて頂いている事等が特長です。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント若林

投稿者さん 2012年01月07日 15:41:27

空調の切換時期の為か、室内が暑すぎました

エクセルイン小山 2012年01月09日 10:45:14

温度調整不備の為、ご宿泊時は安眠出来なかったことと思います。
毎年、空調切替は外の気温の変化に注意を払って行っておりますが、切替がうまく出来ず、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層注意を払い空調切替をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

エクセルイン小山 渡辺

【免震ホテル】NEW☆小秋キャンペーン☆大好評!美味しい朝食サービス シングル限定1日10室

投稿者さん 2012年01月07日 10:23:51

駅に近く非常に格安で宿泊でき朝食付でしたので助かりました。

2011年12月
エクセルイン小山 2012年01月09日 09:54:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
小山駅東口から徒歩2分とアクセスも大変良く、バスターミナルも目の前にあり、工業団地へ出張に行かれるお客様にも、大変便利な所です。
また、お客様に美味しい朝食をご提供出来るよう、厨房スタッフと新メニューを考案中です。
日本の朝食は?と考えた所「味噌」が喜ばれる食材と思い、味噌味メニューをお出しする予定です。
次回ご宿泊の際も、エクセルイン朝食を是非ご賞味下さい。

投稿者さん 2011年12月24日 20:48:26

朝食がおいしかった。

2011年12月
エクセルイン小山 2011年12月26日 13:37:10

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルが、もっとも力を入れている朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
多種ご用意しております、朝食メニューは、厨房スタッフが1つ1つ丁寧にお作りしております。
また季節の野菜を取り入れ、温かい物をご提供できるよう心がけております。
今の時期ですと、白菜の蒸し煮など、素材そのものの甘みをいかしたメニューをご提供しております。
次回ご宿泊の際も、エクセルイン朝食を召し上がって下さい。

zhong siさんの エクセルイン小山 のクチコミ

zhong siさん [50代/男性] 2011年12月05日 08:15:02

無料の朝食が良かった。

エクセルイン小山 2011年12月06日 15:09:12

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご提供させていただいております朝食は、健康を考えて薄味にお作りしておりますが、お客様のお好みに合わせて、味の調節をして頂ける様、調味料を多数ご用意させていただいております。
また料理には、スタッフ一同お客様に『感謝』という調味料も足させていただいております。
次回ご宿泊の際も、是非エクセルイン朝食を召し上がって下さい。

zhong siさんの エクセルイン小山 のクチコミ

zhong siさん [50代/男性] 2011年12月05日 08:12:44

立地場所が駅前で便利、且つ朝食も価格のわりによかった。

エクセルイン小山 2011年12月06日 14:27:30

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、栃木県初の免震システムを採用したホテルです。
お客様の大満足を第一として安心・安全をモットーに日々努力しております。
朝食に関しましては、連泊のお客様も飽きのこない、日替わりのメニューでご提供させていただいております。
心も体も、ポッカポカに1日をスタートしていただきたく、心を込めて手作りしております。
またのご来館お待ちしております。

ettann0002さんの エクセルイン小山 のクチコミ

ettann0002さん [30代/女性] 2011年12月02日 16:31:41

朝食とてもおいしかったです。

駅から近くて、ありがたかったです。

また、利用させていただきます。

エクセルイン小山 2011年12月02日 17:26:14

ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お褒め頂いた朝食は、目で楽しみ、味で喜んで頂ける様心がけております。
エクセルイン新メニュー『味噌ミートパスタ』が新登場となりました。
これから、忘年会シーズンとなり、疲れた胃を優しくいたわる消化のよいメニューなども考えておりますので、是非ご賞味くだいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

帰省隊さんの エクセルイン小山 のクチコミ

帰省隊さん [40代/男性] 2011年11月26日 19:48:15

とにかく、ここの朝食が一番おいしい。

エクセルイン小山 2011年11月28日 12:33:28

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エクセルイン手作り朝食で、今日も1日頑張っていただきたいと言う思いを込めて毎朝ご提供させていただいております。

飽きのこない朝食メニューや、健康を考えたヘルシーメニューなど、まだまだ新メニューを考案中です。次回お越しの際は、また違った朝食を召し上がっていただける事と思います。
また、お時間によって大変混雑する時がございます、朝のひと時をゆっくりお過ごしいただける様
スタッフ一同精一杯のおもてなしを心がけたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

eitaro98さんの エクセルイン小山 のクチコミ

eitaro98さん [30代/男性] 2011年11月26日 16:42:01

駅に近く、アクセス抜群です。
朝食もしっかりしたメニューで満足しました。
人気な様で、突発的な出張では、なかなか、予約が取れません。

エクセルイン小山 2011年11月26日 18:09:59

ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めいただいた、朝食は当ホテルがもっとも力を入れているサービスの1つです。
一品一品、手作りにこだわり、愛情込めて丁寧にお作りしております。
お客様に「美味しかったよ」と言っていただける事が、私達スタッフ一同のエネルギーとなっています。
お泊り頂いたお客様に、エクセルインのファンになっていただける様に、これからも真心込めたサービスをご提供出来るよう頑張ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

zhong siさんの エクセルイン小山 のクチコミ

zhong siさん [50代/男性] 2011年11月17日 08:09:51

小山駅に近く朝食もついていたのでビジネス用途には良い環境でした。

エクセルイン小山 2011年11月18日 18:59:41

当ホテルは、小山駅東口に立地し、電車・バス・タクシー等交通アクセスは抜群です。
工業団地からも近くなので、ビジネスマンの方々には大変好評いただいています。
朝食に関しましても、自慢のサービスの一つです。日替わりメニューサービスは、お気に召しましたでしょうか?現在365日パスタデーとして、毎日違うパスタを出しています。
今後もメニューを随時増やす予定です。
次回もぜひ朝食をお召し上がり下さい。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

エクセルイン小山 野中

室数限定!◆エクセルシネマプラン◆150タイトル以上の映画が見放題!!朝食サービス

投稿者さん 2011年10月31日 18:31:43

朝食が非常に残念。おかずはもっとシンプルで良いので、せめてご飯と味噌汁は美味しくして欲しい。具体的にはご飯はベタベタ、味噌汁はミソ味のお湯、という感じでした。
立地もサービスも良かったのですが、ホテルの近辺で朝食を手軽に食べられる所がなさそうなので、次回利用に躊躇してしまいす。

エクセルイン小山 2011年11月01日 09:07:04

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた朝食の件に関して猛省しています。
ご飯に関しましては、大釜で炊くのでベタつきが出てしまった様です。
今後小分けにして炊くなどの工夫をして、対応いたします。
何卒ご容赦下さいませ。
味噌汁に関しましては、濃い目に調整する様にいたします。
高い評価をいただいていた当ホテルの朝食ですが、日によりバラツキが生じていたと反省しています。
朝食サービス、各種サービスを含め、もう一度見直しを行ないます。
ぜひもう一度、お運びいただきますよう心よりお願い申し上げます。
この度は、重要なご指摘をありがとうございました。

【シングル 禁煙 LAN可能】

ウルトラあっきーDX Vol.5さんの エクセルイン小山 のクチコミ

ウルトラあっきーDX Vol.5さん [20代/男性] 2011年09月25日 21:50:11

ちょっと部屋は狭いですが,スタッフの対応が丁寧だったのが印象的でした.
朝食サービスだったのですが,朝ドババタしてしまい時間がなく食べられなかったのが残念でした.
また,機会があれば利用したいです.

エクセルイン小山 2011年09月26日 13:26:12

スタッフの対応に好印象を持っていただけたということで、従業員一同とても喜んでいます。
我々のモットーの1つにお客様へのホスピタリティーがございます。
「親切・親身な対応」という意味ですが、私達はフロントでの接客を何より重視しています。
ご宿泊いただいた全てのお客様にホスピタリティーを感じていただける様な接客が出来るように、
今後も努力していきたいと思います。
朝食サービスは、当ホテルが最も力を入れている1つです。
日替わり朝食なので、毎日違ったメニューを楽しめるというのが特徴になっています。
長期宿泊の方々にも大変好評いただいております。
全て手作り料理です。次回の宿泊の際は是非お召し上がり下さい。

小山本さんの エクセルイン小山 のクチコミ

小山本さん [30代/男性] 2011年09月21日 10:47:10

休みの日に利用するならこのホテルが安いですね。質も高いし・・・。

エクセルイン小山 2011年09月26日 13:08:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在当ホテルでは、小秋キャンペーンと銘打って通常よりもお得な価格でお客様にご案内しています。
月曜日から金曜日は5,900円、土日祝日は更にお得に、5,300円でご提供しています。
しかし、内容は通常と全く変えていませんので、多くのお客様から大変ご好評をいただいています。
特に、朝食サービスは好評です。
お召し上がりいただけましたでしょうか、全て手作りの品々ばかりです。
また、日替わりメニューですので、次回のお泊りの際は、違ったメニューをご案内できると思いますので、お楽しみ下さい。
またのご来館お待ちしています。

若葉紅葉さんの エクセルイン小山 のクチコミ

若葉紅葉さん [40代/女性] 2011年09月18日 15:11:23

夜遅い時刻に到着したのですが、駅の近くで、コンビニも目の前にあり、とても便利でした。
サービスの朝ごはんが、おかずの種類も多く、とても美味しかったです。
若いスタッフが多く、にこやかに対応してくださったので、好感がもてました。

エクセルイン小山 2011年09月26日 12:15:30

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
高い評価をいただいて、スタッフ一同とても喜んでいます。
当館のスタッフは20代の若手スタッフが多く、行き届かない点も多々ございますが、お客様を心から接客したいという気持ちと、何より笑顔の接客を心掛けています。
お客様からお褒めの言葉をいただいて更に接客業に磨きをかけたいと言っています。
当ホテルは、小山駅東口を降りてすぐ目の前です。近くには飲食店も多く立地の良さに関しましては、多くのお客様にも好評です。
また出張に来るビジネスマンの方々は、工業団地も近く交通も充実しているので、どこへ行くにも便利だと、利便性の高さも受けています。
朝食に関しましては、当ホテルが最も力を入れているサービスです。
無料サービスですが、そう思われない様な朝食を提供しようと、厨房スタッフ共々日々メニューを考案しています。
日替わりメニューなので、次回お泊まり頂く際も違った朝食を楽しんでいただけると思います。
現在は、秋を感じさせる具材を用いたパスタに凝っています。

当館に高い評価をいただきありがとうございました。
今後ともエクセルイン小山をよろしくお願いします。

zongboさんの エクセルイン小山 のクチコミ

zongboさん [40代/男性] 2011年09月05日 11:36:33

利便性の高いホテルだと思います。
 小食が少し寂しい感じもしますが、不満があるわけではありません。
 周囲に競合する対象となるホテルがないのですが、十分な内容であると思います。

エクセルイン小山 2011年09月26日 11:50:07

この度は、エクセルイン小山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性の高さを気に入っていただいてうれしく思っています。
小山駅東口すぐ側に立地する当ホテルは、工業団地へ行くにも、食事をするのにも大変便利な場所です。
バスターミナル、タクシー乗降口もあり、交通の便は大変良いと思います。
タクシーを利用する場合には、フロントにお声を掛けていただければ、すぐにお呼びいたします。
朝食に関しましては、他ホテルとは少し違ったバイキング形式になっております。
日替わり手作り朝食のご案内になっていて、今日はこの料理を、明日はこの料理をと、心のこもった一品料理になっております。
その他の料理も全て手作りとなっています。
日替わりですので、連泊の方々に好評です。
今後もお客様に喜んでいただけるメニュー作りに力を入れていきますので、ご宿泊の際には是非召し上がっていただきたいと思います。
今後もエクセルイン小山をよろしくお願いいたします。

支配人 野中

夏が来た!!NEW☆小夏キャンペーン☆ 朝食サービス シングル限定1日10室

投稿者さん 2011年08月30日 22:53:55

朝食つきで4500円は格安です。部屋も一人で寝るには十分でとても清潔でした。

エクセルイン小山 2011年09月01日 22:51:21

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様から高い評価を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
お客様に御提供しております、「手作り日替わり朝食」は当ホテルの最も力を入れているサービスの一つであり、メニューに関しては調理スタッフが日々試行錯誤をしながら作り上げております。例えば9月は通常のメニューに加えて、パスタ月間と題しまして、きのこパスタ、エビパスタなどを提供しております。
パスタはお好きでしょうか?
お客様の喜んで頂ける一つとなれば幸いです。
好評いただいた小夏キャンペーンに代わり、9月から小秋キャンペーンを行っています。平日は5900円、土日は5300円になっており、大変お泊りしやすい価格での御提供となっております。またの機会にぜひ御検討下さい。
また客室は清掃やチェックを行う際にさらに厳しく臨み、お客様に最良のサービスを提供出来るようスタッフ一同最大限に努力する所存です。
ご利用誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

エクセルイン小山 米谷

投稿者さん 2011年08月18日 18:25:45

駅から近いし,これからも利用させていただきます。

エクセルインだけのサービスや設備を期待します。

エクセルイン小山 2011年08月19日 08:51:45

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、小山駅東口の立地の為飲食店も多くお客様より大変好評頂いております。
お好みのお店は、見つかりましたでしょうか?
フロントにて飲食店マップもございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
当ホテルは、県内唯一の免震システムを採用しており地震にはとても強い構造となっているのでお客様に安心してお休み頂く事が出来ます。
この免震システムこそ、どこにも負けない当ホテルのセールスポイントです。
また、他ホテルとの差別化をはかる為、特に朝食に力をいれており、手作りの日替わりメニューにてお客様へご提供させて頂いております。
新メニューも順次取り入れて、現在秋メニューを考案中です。
次回ご宿泊の際も、朝食をぜひ召し上がって下さい。
ご指摘の通り小山にも多くホテルがあり、今後も更に特徴のある、これこそエクセルイン小山だけしかないと言われるようなサービスを開発していきます。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エクセルイン小山 大川