投稿者さん 2016年06月08日 08:06:34

両親のお祝いをする為にそちらに泊まりました。
他の口コミにも書かれていた様に景色はとてもキレイで、部屋からお風呂からそれぞれで楽しめました。
料理も満足でしたが、安い基本のプランに少し追加された方がいいかと思います。
少し残念なのが、部屋のアメニティが少ない事です。お風呂と同じ様にゴムが置いて頂けると、洗顔などする時に大変助かるなーと、思います。
ですが、一緒にいった家族、両親は大変満足だったのでよかったです。

2016年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月11日 12:23:03

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

アメニティの件でのご意見ありがとうございます。アメニティはいろいろなご意見を頂戴して現在のものにさせていただいております。もう少しほかのお客様のご意見も聞きたいと思いますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉をいただけ感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2016年06月06日 17:24:22

あいにくの雨で景色は楽しめませんでしたが、接客していただいた従業員さんの優しい心配りでとても満足した旅行でした。
1歳児もいたのですが配慮していただき助かりました。
また晴れの時に泊まりに行きたいと思います。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月06日 19:08:43

今回はあいにくの雨だったにもかかわらず、このようなお声をいただけスタッフ一同、ホッとしております。

次回お越しいただけるときにはスタッフ一同、天候に恵まれますこと心よりお祈りしております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2016年06月03日 16:23:05

料理も美味しくスタッフの方も丁寧でした。良い思い出になりました。ありがとうございます。

2016年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月06日 19:06:08

料理、スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただけ非常にうれしく思っております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2016年06月02日 18:46:45

お部屋の露天風呂はとても良かったです。
全体的に少し埃が気になりました。大浴場は綺麗でしたが、上の階のお風呂はもう少し綺麗だともっと良かったと思います。
スタッフの方々は若いのに一生懸命頑張っていらして、丁寧に接して頂きました。有難う御座いました。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月06日 18:21:11

お風呂の件では申し訳ございませんでした。
それでもスタッフに対する温かいお言葉をいただけホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

おしゃれみかん3434さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

おしゃれみかん3434さん [40代/女性] 2016年05月30日 17:00:17

5月27日に宿泊しました。部屋からの
景色は素晴らしかったです。天気が曇りだった為、星空は見れませんでしたが夜景が綺麗でした。

展望露天風呂は、少し狭かったが早朝に入浴した時は自分一人だったので
ノンビリできて良かったです。
夕方と2回入りました。
おふろの温度も私には調度よくて満足しました。

夕食のお料理は、グレードアップしましたが…少し期待外れでした。量が少なかったです。
天ぷらはオーダーすると
揚げたてを持って来て下さるので良かったです。(天ぷらも、量の少なさにびっくりしましたが…美味しかったです。)

従業員の方々は、みなさん一生懸命さが伝わってきて感じが良かったです。

お部屋ですが…
タバコ臭かったです。主人は喫煙者なので匂わないと言っていましたが…
吸わない人には気になりました。

後、ひとつ改善案ですが…
他の方々の口コミにもありましたが
色浴衣と浴衣を部屋のグレードで
分けるのは、正直気持ちの良いものではありませんでした。少し悲しい気持ちになりました。

2016年05月
【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

みやーん1978さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みやーん1978さん [30代/男性] 2016年05月25日 15:59:28

久しぶりに家族温泉旅行に利用させていただきました。
この旅館の一番の魅力は、夜景ですね。
撮影した夜景をアップしておきます。
スマホからですからこれが限界ですが、それでも綺麗さは分かってもらえると思います。
立地も山の上にあるので、とても静かでゆっくりと過ごすことができました。
ただ、当日団体の宴会がパーティールームで行われていたらしく、外に出て騒いでいたので、一時うるさかったのが残念です。
パーティールームの予約が入っている時は、外で騒がないように注意していただけると、より一層良いと思います。
総合的には、満足できる旅館でした。
ありがとうございますm(_ _)m

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月28日 12:11:05

写真のアップありがとうございます。お客様に夜景の素晴らしさを十分に感じていただける写真で感謝しております。

当日は団体様がいらっしゃいまして、ご迷惑をおかけいたしました。その都度お願いはしているのですが、あまりにも気になる場合にはフロントにお申し付けくださいませ。すぐに対応させていただきます。

それでも満足のお言葉をいただけホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食★夜景と星空満喫♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

シナモン0918さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

シナモン0918さん [40代/男性] 2016年05月23日 14:17:50

今回の平日プランでは値段分の価値観を味わえたプランだったと思う。
(平日プランの方がお得という満足感は味わえた。)
但し、今回のプラン、接客では、また来たいという強い思いがわかなかったのも事実です。
(雰囲気なのかも知れないが...)

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月28日 12:04:18

接客の件では申し訳ございませんでした。具体的にはわかりませんが、そのような感じをさせてしまいましたこと真摯に受け止め、今後の教育をさらに徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

今回いただいたご意見を今後の旅館づくりに生かしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月11日 15:52:56

山を登った先にある素敵な宿泊施設でした^^

お出迎えもして下さり、接客・受付・表情・言葉づかいなど
すべてに対しておもてなしが感じられる素晴らしい対応でした◎
距離感も丁度良く、気持ちの良いスタッフの方々ばかりです。!

立地も最高で、日常を忘れられる大変静かな空間です。
お部屋も掃除が行き届いておりました。
(※ひとつ残念だったのが、空調設備だけがホコリっぽく気になりました・・><)

お料理はすべて美味しく、どれも新鮮で大変満足。!
座る席も近隣の方との距離も近すぎることなく、
落ち着いてゆっくり食事を頂ける場所を提供して下さいました。
また、露天のお風呂に関しては絶景です★

また是非訪れたくなるオススメのお宿です。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月15日 14:21:54

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、うれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

またのお越し是非お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】+おすすめ4大特典付★客室と貸切露天から見える夜景に癒され美食と温泉を堪能♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2016年05月10日 17:49:27

友人と四人で、イチゴ狩りをメインの旅行にこちらのお宿を利用しました。
駐車場に着いた時点で眺めの良さに感動!お部屋、お風呂、レストラン、すべてで眺めが良く、露天風呂が少々小さめなのを除けば お料理も美味しいかったですし 四人共に高評価です。残念ながら曇りで星空が見れなかったので、今度は晴れた日に行きたいと思います。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月15日 14:19:36

あいにくの天気で星空はご覧いただけませんでしたが、それでもほかの部分においてのお褒めのお言葉うれしく思っております。

また当館からの景色を是非ご覧にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月09日 23:14:18

レストランからの蒲郡の夜景が綺麗で、4階の露天風呂からの眺望も素晴らしかった。ベトナムから来られたホテルマン研修生(女性)の日本語はとても上手でした。
大浴場の更衣室に冷水器があれば良かったと思います。部屋のタバコ臭は残念でした。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月15日 14:16:36

お部屋の件では申し訳ございません。現在極力分煙を推進しているのですが、完全禁煙には至っておりません。

それでも景色、研修生に対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年05月09日 20:41:48

山の上にあり、景色のいいところでした。
夕飯は量が多く、お腹一杯になりました。
お風呂は良かったのですが、行くまでの廊下が少し寒かったです。

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月12日 15:06:27

4階のお風呂は構造上、屋内をすることは出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるようがんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1地元3大グルメぷらん
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

katura0さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

katura0さん [40代/男性] 2016年05月05日 19:39:03

仕事関係の宿泊で利用。
温泉からの景色がよく、露天風呂は最高です。
昼間は景色がよく、夜は夜景も見えて楽しめます。
夜ごはんも、地元の魚が食べれておいしかったです。
早割で予約しました、お得に泊まれて皆さん喜んでいました。
ゲームコーナー?の卓球が懐かしく、楽しんでいました。
コメントが遅れましたが、参考になれば幸いです。

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月06日 11:48:20

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また当館からの景色をぜひご覧にお越しくださいませ。

katura0さん [40代/男性] 2016年05月05日 19:38:05

仕事関係の宿泊で利用。
温泉からの景色がよく、露天風呂は最高です。
昼間は景色がよく、夜は夜景も見えて楽しめます。
夜ごはんも、地元の魚が食べれておいしかったです。
早割で予約しました、お得に泊まれて皆さん喜んでいました。
ゲームコーナー?の卓球が懐かしく、楽しんでいました。
コメントが遅れましたが、参考になれば幸いです。

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月06日 11:47:14

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年05月05日 13:42:43

GWと言うこともあり、普段より料金設定が高くなっておりましたが連休の最終日を主人とのんびり過ごすため、露天風呂付のお部屋を利用させて頂きました。

建物外観は古く感じますが、到着してからの接客、夕食のお料理、朝食のバイキング、4Fの展望露天風呂、大満足です。
お部屋の露天風呂は温泉ではないものの、好きな時に好きなだけ入れるので露天風呂付のお部屋にしたのは正解でしたが…

兎に角、部屋が臭くて寝具まで臭いがしました。
カビ臭なのか、煙草臭なのか、とても残念です。

他が満足だっただけに、非常に残念なクチコミになってしまいました。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月06日 11:42:59

お部屋、寝具の件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃業者さんにお伝えし、こちら側でもきちんとチェックしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他でのお褒めのお言葉いただけホッとしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

RUKKO6799さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

RUKKO6799さん [60代/女性] 2016年05月04日 20:31:38

想像以上に眺めの良い和室は広々として気持ちが良かったです。ベトナム人のディムちゃんが丁寧な接客と上手な日本語でもてなしてくれました。
食事もお値段から考えれば十分に美味しく、朝のビュッフェも満足でした。また行きたいと思いました。最上階の露天風呂は私一人でまるで自宅の様なリラックスができました。お世話になりました。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月06日 11:35:16

現在当館ではベトナムから研修生に来ていただいています。ベトナムで日本のお客様向けのビジネスホテルを運営しているホテルさんから来てもらっています。

我々スタッフも彼女から勉強することがたくさんありますので、今後に生かしたいと考えております。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2016年05月02日 09:45:29

到着後部屋に案内されましたがどこを見ても掃除が行き届いてなくてもっといこ心地のいい部屋であって欲しかった。案内していただいた方はとても一生懸命説明して頂き本当に好感をもてました。お風呂に関しても大きなホテルのわりに洗い場が少なくゆっくりはいることができなかった。
正直、星2以下かもしれません。せっかく行ったのに残念です。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月04日 18:34:56

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましてはおそらく露天風呂のことだと思いますが構造上、洗い場を増やすことは出来かねます。地下1階に大浴場もございますのでそちらとの併用でお願いしております。

清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃業者さんにお伝えをいたしますのでご了承よろしくお願いいたします。

今回いただいたご意見を真摯に受け止めて今後の旅館造りに必ずや生かしてまいります。

この度は本当に申し訳ござませんでした。

投稿者さん 2016年05月02日 00:46:27

景色は最高で、お料理も美味しく、館内の方々の対応も非常に感じが良かったです。

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月04日 18:26:12

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えスタッフ一同、うれしく思っております。

投稿者さん 2016年05月02日 00:35:55

ゴールデンウイークに宿泊しました。チェックイン後すぐに露天風呂に行ったので貸切で入れました。風が強く寒い日でしたが、ちょうどいいお湯加減でした。
料理の量もちょうどよくお刺身が絶品でした。

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月04日 18:22:20

当館は標高380メートルに位置しておりまして周りには何もございませんので、風の強い日はよりそう感じてしまうと思います。その分景色は申し分ないと思いますのでご了承よろしくお願いいたします。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

いっちー7973さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

いっちー7973さん [40代/男性] 2016年05月01日 10:02:39

3月に宿泊しました。妻が妊娠中してることを事前に伝えたら、記念写真とっていただいたり、部屋に座椅子を用意してもらったりと、細かな配慮してもらうことができ、気持ちよく宿泊させていただきました。ホテルは山頂にあり、景色も最高。強いて言うと、屋上の露天風呂が狭すぎました。

2016年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月04日 18:19:38

当館の露天風呂は構造上、広くは出来ませんが、その他の部分でご満足いただけるようがんばってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月23日 21:37:51

4月19、20日と連泊で利用させていただきました。
宿からの景色、露天風呂、食事ともに言う事無しの良いホテルだと感じました。

何より一番心に残ったのは、スタッフの方々の温もりを感じる接客態度。
宿泊費の大半は、その心にお支払いしたと思っても良い程に心地よい時を過ごさせていただきました。

温泉も最高で、普段自分の肌など気にしませんが、カサカサだった手の甲が見違えるようにツルツルになったのは驚きでした。

来年もこちら方面への出張が決まっていますので、スケジュールが合えば再びお世話になりたいと思っております。

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月04日 18:14:09

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げますが、何よりもスタッフに対してのお言葉がいちばんうれしゅうございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】お仕事や自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆
【1名様和室「南星宮」】