鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき)のクチコミ・お客さまの声

nori3.jpさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

nori3.jpさん [60代/男性] 2023年03月26日 12:18:46

駅からそう遠くないですが、荷物を持って歩いていくと最後の坂道がきつく、少し疲れました。列車の時刻に合わせていれば、送迎があるそうで、翌日の朝は駅まで送っていただけました。お風呂は、露天風呂等の種類が多く、はじめはお湯がぬるく感じましたが、その分長く浸かっていられて楽しめました。食事も美味しく、量も十分でした。久しぶりの家族旅行でしたが、サービスもレベルに見合っていて、問題ありませんでした。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年04月26日 16:06:58

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご来館時にはお客様に大変な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
基本的には送迎をおこなっておりませんが、鬼怒川温泉駅より「ダイヤルバス」がございます。各旅館を回るバスですので、乗車の際運転手に「鬼怒川グランドホテル夢の季」とお伝えいただくと、当館の玄関前で下車することができます。

お風呂やお食事内容にはご満足頂けましたなら、何よりでございます。
またお越しの際にもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、おもてなしさせて頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

【きぬ姫まつりプラン】シフォンケーキセットなど3大特典付〇春の映え旅おすすめはいちご狩り!2食付
【本館和室 10畳+6畳※禁煙】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 21:11:51

受付の方や部屋の担当の方、丁寧に案内・説明、対応をして頂き気持ちよく過ごせました。部屋も綺麗でしたし、食事も美味しく、お風呂も広く良かったです。また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年04月26日 15:51:24

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
またお越しの際も心地よくお過ごしいただけますようおもてなしさせて頂きます。ぜひまた季節を変えて、お越し下さいませ。従業員一同、お待ち致しております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

【冬春旅セール】ポイント11%!季節のプラン〇温泉と季節の会席料理をシンプルに楽しむ<2食付き>
【本館上層階 寛ぎのフロア和洋室10畳+ツインベッド※禁煙】

投稿者さん 2023年03月15日 18:40:48

担当者中野さんがコミュニケーションをとり楽しく過ごすことが出来ました。
館内・部屋・浴室もきれいに清掃されていました。
浴場について、露天には小さな虫が多く浮かんでいました、網でもあればすくえたが残念です。浴室入口から浴室まで遠く何とかなりませんか。
料理は料理長の工夫もありましたが、凝り過ぎと思います。宿の特徴は何かを伝えて頂けたらば良いです。
多くの宿を利用しています。どの宿も同じ料理では連泊するものとしても、考えてほしいものです。
宿泊客からアンケートを取るなり、改善の工夫をしてください。
外国人従業員教育と宿泊客対応はされていますか。
鬼怒川温泉の特徴や強みは何か、廃墟の多い鬼怒川温泉街、点でなく面として賑わいを作り出してください。

投稿者さん 2023年03月13日 00:25:59

今回、3月中旬に初めて宿泊しました。

評価5点の理由は3つあります。

1.室内はとても清潔であり、到着時には別部屋に既に布団も敷いていただいていました。
2,料理の品数が大変多く美味しかったです。またお茶は別に急須が用意されており熱すぎず美味しく飲める温度や最初と最後におしぼりを出していただいたりと心遣いや気遣いに感動しました。
3,お風呂の鏡は全て水垢はなく綺麗に掃除されており髭剃りなどとても使用しやすかったです。

本当にありがとうございました。また次回宿泊させてください。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月20日 15:35:10

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。高評価を頂きまして大変光栄でございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたなら、何よりでございます。お料理もお口に合いましたようで、よかったです。

お客様のお褒めの声に慢心することなくこれからもおもてなしの心を忘れず一層精進して参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

【きぬグラ春の感謝プラン】<お日にち限定>お一人様18000円~!鬼怒川旬満載会席&温泉満喫〇2食付

投稿者さん 2023年03月10日 21:12:42

両親との旅行で3名で予約しましたが、部屋のアメニティや菓子受け等が2人分しか用意されてなく、それを伝えても謝罪もなく残念でした。ご飯は美味しかっです。ただ、他の宿泊客にはご飯の際に「お写真おとりしましょうか?」とどの方にも言っていたのに、こちらには無くて、その差も嫌な気持ちになりました。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月20日 13:38:14

せっかくのご両親様とのご旅行にも関わらず、私共スタッフの配慮が足らず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、従業員の対応でもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、従業員一同再発防止に努めていく所存でございます。いつの日かまたご再訪いただける機会が来ることを心より願っております。

投稿者さん 2023年03月07日 15:30:47

母の傘寿のお祝いに宿泊させていただきました。夕食はお祝い膳にアレンジされ、とても素敵なプレゼントも頂き、記念写真は文字も記載されてプリントアウトをすぐしてくださいました。母も、とても喜んでくれたので、宿泊してとてもよかったです。
また伺いたいと思います。大変お世話になりました。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月20日 12:24:12

この度はお母様の傘寿のお祝いに、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在が、ご家族様の心に残るご旅行となりましたなら、私共と致しましても大変嬉しく思います。
またお越しの際も心地よくお過ごしいただけますようおもてなしさせて頂きますので是非、季節を変えてお越しくださいませ。お待ちいたしております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

M-A0088さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2023年02月22日 16:21:19

n二回目の宿泊です。とても良い宿なので娘を連れていきました。食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。朝食は品数が多くどれも美味しいので大満足でした。色々なサービスがありとても良い宿です。
また行きたいと思います。スタッフの方がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。帰りは雪が降つていたので
宿の方が傘をさして送ってくださり、別の方が雪おろしをしてくださいました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月07日 17:03:04

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。また、お足元の悪い中お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
従業員のサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご滞在中に快適にお過ごし頂けましたのなら何よりでございます。
お食事やそのほかのサービスにつきましてもご満足頂けましたなら幸いでございます。

今後もさらにご満足いただけるおもてなしができるよう、日々精進してまいります。
投稿者様、ご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

【2月お日にち限定直前割】お一人様17100円~!思い立ったら鬼怒川へGO!温泉と会席料理満喫〇2食
【本館和室 10畳+6畳※禁煙】

ya16975さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2023年02月17日 18:06:45

初めて泊まりました。とても綺麗な宿でした。スタッフの方がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。お風呂も大きくて気持ち良く入れました。
私はシルク風呂が湯温がちょうどよくて何回も入りました。内湯はぬるめで熱いお風呂が好きな私には
物足りない感じでした。甘酒やしじみ汁、夜のドリンクサービスなど色々あり、とても良かったです。
今月は娘を連れて、また行く予定です。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月07日 17:09:22

スタッフの接客に心温まるお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。お食事内容がお口に合いましたようで何よりでございます。
お風呂の温度につきましては、やや残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。現状を確認し、今後はより快適にお風呂をお楽しみ頂くための改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月05日 15:45:53

久しぶりに豪華な食事を頂きました。夕食も今までで1番なのですが、朝もとても豪華です!
お部屋も広く、接客も丁寧。食事も美味しく贅沢三昧させて頂きました。

出張の息抜きに温泉をと思い予約しましたが、結果大満足です。
一泊だけですが、おせわになりました。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月07日 16:55:42

お部屋やお食事内容にもご満足頂けましたなら大変嬉しく思います。スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
息抜きのひと時として充実したお時間をお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月31日 20:02:14

同伴者の誕生日祝いで利用させていただきました。
夕食のお祝い仕様をご対応いただけて助かりました。
また、宿からのプレゼントも用意しただいていて、心遣いがとっても嬉しかったです。
一点だけ、風呂の男女入れ替え後も露天風呂に葉っぱがたくさん沈んでいたのが、気になりました。
温泉自体は雰囲気も良く癒されました。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月07日 16:51:33

この度はお連れ様のお誕生日の記念に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お連れ様にもお喜び頂けましたなら何よりでございます。

露天風呂ではこちらの清掃が行き届かず、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、スタッフ間でも入替時の清掃方法を再確認し、再発防止に努めてまいります。

いつの日かまたご再訪いただける機会が来ることを心より願っております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 15:46:43

料理や汁物が暖かくして提供されるので、寒い時期、とても良かった。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月07日 16:35:44

お食事の提供のタイミング、内容につきまして、ご満足いただけましたなら何よりでございます。

今後もさらにご満足いただけるおもてなしができるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

てつうまさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

てつうまさん [50代/男性] 2023年01月24日 09:11:26

1/21、1/22の一泊二日での家族旅行で利用しました。時期的にとても空いていて快適でした。各種クーポン券も利用できたのでリーズナブルでお得でした。まず、部屋が広く、青畳がきれいでした。仲居さんの説明も丁寧でした。大浴場はとても広くて露天風呂も左右にあり楽しめました。また男女入替で二つの大浴場を楽しめるのも良かったです。但し、サウナに時間制限があり入れなかったのが残念でした。それから食事ですが、スタンダードなコースを選んだのですが質量ともに良く満足できました。お釜で炊いたご飯はもっちりして最高でしたし、湯葉や牛肉など地元の食材を使った料理が食べられて良かったです。
総じて満足です。また利用させて頂きたいと思っております。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月07日 16:32:55

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は大浴場、お部屋にてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

サウナがご利用できずに残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。現状からすぐの改善は難しいのですが、お客様からの声として、今後の改善課題として検討させて頂きます。

お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。
今後もさらにご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 18:29:00

年末に泊まったので仕方がないが値段がもの凄く高いので、もう少し安いと良いと思った。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年03月07日 16:25:32

ご宿泊になられた時期が年末ということもあるものの、お客様のご期待に添える価格ではなかったこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月29日 20:45:00

この値段にしてはサービスがいまいちでした。部屋はとにかくベットルームのドアがなく廊下が寒いので部屋も寒い。
嫌いな物を先に伝えておいたのにそれが出た。とにかくサービスはいまいちでした。

ご飯も無駄に多くて、どうしたらこんなにたくさんのものが食べれるの?と思いました。
どれだけフードをすてるのか想像できました。
部屋にも持ち帰れません。

【秋冬特別プラン】平日限定〇人気の和洋室、お食事は半個室確約&貸切露天風呂付〇グレードアップ特選四季

yasu#1957さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

yasu#1957さん [60代/男性] 2022年12月19日 16:53:54

12月17日鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季に宿泊しました。料理は大変おいしかったですが、
大浴場温泉の温度が低く過ぎて、まったく温まらずゆっくり温泉に浸かれなかったです。シャワーで体を温めて出ました。また、布団をひいてくれるのが遅く、精算時の間違いもあり、散々でした。

【秋冬旅セール】季節のプラン〇温泉と季節の会席料理をシンプルに楽しむ<2食付き>

投稿者さん 2022年11月28日 17:30:01

お客様毎にどういった理由で宿泊されているのかなどしっかり頭に入っていてスタッフの方のお声がけや対応がとても丁寧でした。
お風呂も充実しており、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
食事も周りとの距離がしっかりと保たれており気にすることはありません。料理長が京都で修行されていたとのことでどれも優しいお味でした。部屋も広くエアコンが部屋ごとについていて驚きました。
全てが大満足でした。また宿泊させていただきたいです。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2022年12月01日 14:28:41

スタッフの対応に温かい言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お風呂やお食事の内容、お部屋の設備にもご満足いただけましたようで、ゆっくりお寛ぎ頂けましたなら何よりでございます。

またお越しの際もお寛ぎいただけますよう、お客様のお褒めの声に慢心することなく、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

【貸切風呂】かく恋慕プラン:2つの湯処めぐりに貸切風呂で温泉三昧【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年11月25日 09:45:37

ご厚意で予約していたお部屋よりもグレードアップでベッドのお部屋を案内していただきました。しかし小さい子供がいるため布団の和室を予約をしていたので、急遽お布団を夕食時に敷いて頂くこととなりました。布団を敷いて下さるのに少し時間がかかり、そのスタッフの対応に不満がありましたが、その後別の方から謝罪を受けました。
その出来事以外には、フロントの方、お食事のスタッフさん方、皆さんにとても親切にして頂き、小さな子連れの旅行が気持ちよく出来たことに感謝しています。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2022年12月01日 14:34:57

せっかくの家族旅行にも関わらず、スタッフの対応ではご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、改善課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月24日 19:06:37

スタッフの方の対応がとても良かったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2022年12月01日 14:37:15

従業員の対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお越しの際も心地よくお過ごしいただけますようおもてなしさせて頂きますので是非、お越しくださいませ。お待ちいたしております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

s.kメロンさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

s.kメロンさん [60代/男性] 2022年11月23日 15:52:46

従業員のサービスが大変良く感心しました。食事は適量で美味しかったです。また利用したいと思います

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2022年12月01日 14:39:32

お食事内容にご満足頂けましたようで、何よりでございます。従業員の対応にもお褒めの言葉を頂戴し、心温まる気持ちでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

【さき楽30】30日前迄の予約でお得&ポイントUP!季節咲どり旬の会席&温泉満喫スタンダード〇2食付

投稿者さん 2022年11月21日 21:20:24

落ち着いた 雰囲気のある ホテルで 良かった。 特に 部屋、廊下等にある 装飾品が とてもよく
ここちよかった。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2022年12月01日 14:40:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく思います。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

【スタンダード】10月平日限定ポイント10%!プラン選びに迷ったらこちら〇温泉と心づくしの会席堪能