ビジネスイン フジタ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年06月24日 23:16:58

広く清潔な客室にゆったり泊まることが出来ました。フロントの応対が親切でした。次回も利用したいと思います。

ビジネスイン フジタ 2007年07月07日 02:34:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルでは、お客様の立場に立ってコストパフォーマンスを向上させたいと日頃より努めております。これからも、清潔なお部屋を常に維持することでご安心頂けます様取り組んでまいります。
当ホテルのお薦めは、朝食でございます。ミネラルたっぷりの玄米ご飯は朝にぴったりでございます。「思っていたよりずっと食べ易い」と多くのお客様にご好評頂いております。時間がございましたら是非一度お試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月09日 10:51:54

連泊用に部屋をあけて頂き有難うございました。

ビジネスイン フジタ 2007年07月07日 02:13:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたら、一番うれしいことでございます。これからの季節も季節の食材もご用意し、サービス共に努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月16日 18:40:16

一泊しました。
駅から歩いて5分程度、繁華街まで5分程度と、駅前とまではいきませんが立地は申し分ないです。
ただ、駅からホテルまでの間はコンビニなどは特にないので、買い物は先に済ませた方が無難です。
繁華街へは近いので、夜遅くでも食事するところには困らないでしょう。コンビニは繁華街に数店あるので、食事のついでに買い物を済ませるのもいいかと思います。

部屋は清潔で、特に問題ないです。トイレがウォシュレットだったのはポイント高いです。
他の方の投稿にある冷蔵庫と鏡は入っていました。
この価格帯でこの内容は満足です。また利用させていただこうと思います。

ビジネスイン フジタ 2006年12月20日 19:33:27

先日は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。並びにあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、本八戸駅と中心街のちょうど中程に位置しております。また、中心街の喧騒から程よく離れた住宅地であることから気分的にホッして頂けたことは嬉しい限りでございます。
 ご指摘にございましたコンビニにつきましては、当ホテルから中心街へ向かう100メートルの位置(当ホテルより見えております)に朝7:00から夜12:00まで営業しておりますドラッグストアーがございます。お弁当その他飲食物はそちらでもご購入が可能でございます(閉店間近になりますとお弁当の種類が限られているようです。24時間営業ではない為だと思います)。また現在、当ホテルにおきまして、お客様に分かりやすいご利用しやすい形での軽食類の充実を検討しております。お待たせして申し訳ございません。
 お部屋につきましては、喫煙室でありましてもニオイがなるべく残らないようにとエアコン掃除にも力を入れております。
 当ホテルの食事は、毎日日替わりで献立し、内容が飽きないようにと組み立てております。次回は、食事つきプランもご検討下さいませ。
 新年より新価格を設定いたします。安心価格と標準設備は、お客様目線からもコストパフォーマンスは高く設定できていると考えております。  当ホテルは、中心街と本八戸駅両方に近い料理のおいしいビジネスホテルとして営業してまいります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。また、些細なことでも、不満なことがありましたら解決を目指してまいります。ご指摘いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2006年11月14日 14:39:40

食事がとても美味しかったです

ビジネスイン フジタ 2006年11月17日 21:24:14

お褒めの言葉は、本当に励みになります。誠にありがとうございます。
 料理のおいしいビジネスホテルを目指しております。健康をテーマにボリュームある献立を組み立てているつもりでございます。今回は、スタッフが休日に採った山菜をご試食頂いた日でございましたが、お口にあったようで安心いたしました。いつもではございませんが、時間のある日には、スタッフが山に登り山菜を採ってくることもございます。自生のものは、独特の苦味とその土地の静かな空気を感じさせてくれ季節も感じて頂けます。お一人でも多くのお客様に、そのようなお食事を提供してまいりたいと考えております。
 また八戸にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月23日 15:13:19

久しぶりの宿泊客かと疑わせるほど、受付で20分も待たされた。
楽天での予約と申し伝えたが、把握していなかった模様。
立地も悪く、アメニティは、何と「綿棒2本と歯磨き粉付(塗布型)歯ブラシ」のみ。櫛までも有料・・・。
部屋が小さい上に、壁も薄い為、隣の部屋の音が聞こえ、よく眠れなかった。
繁華街からも遠く(歩いて20分程度)、近くにコンビニもない上に、駅まで
歩いて17分程度と立地も悪かった。
次回は、繁華街近くの別のホテルに宿泊するつもり。

ビジネスイン フジタ 2006年10月24日 17:23:00

この度はお客様にご不便をおかけ致しました事につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の貴重なご意見・ご感想に応えられますよう、改善して参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月17日 11:00:11

9月にホテルに宿泊しました。
部屋のお風呂のシャワーが壊れていたので改善してもらいたいです。
あと、部屋に冷蔵庫が無かったので少し残念です。
1泊2食付で6,500円は良かったと思います。

ビジネスイン フジタ 2006年10月24日 17:10:32

シャワーにつきましてですが、シャワーヘッド破損防止の為、手元では完全に止水できないタイプのシャワーヘッドでございました。説明不足の為、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、事前の説明を含めご要望に応えられますよう改善して参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月08日 00:14:14

浴室以外にも鏡が欲しいです後は冷蔵庫があれば良かったです

ビジネスイン フジタ 2006年08月13日 12:27:17

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。並びに、貴重なご意見ありがとうございます。鏡と冷蔵庫につきましては早急に改善致します。また、何かご要望などございましたら、なんなりとお聞かせください。また
のご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月04日 10:37:22

クーラーの掃除がされていないみたいで
噴出す冷気がとてもヤニ臭くて気分が悪くなりました

ビジネスイン フジタ 2006年08月04日 17:24:07

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
さっそくお部屋を点検致しまして、エアコン内部の洗浄と室内の換気にて改善致します。
また、八戸へお越しの際にはお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月08日 20:27:00

非常にフレンドリーな感じの宿で良かったです。
設備の欄にはありませんでしたが、部屋に冷蔵庫があったのは助かりました。

ビジネスイン フジタ 2006年07月14日 21:16:44

お返事が遅くなり誠に恐縮です。
先日のご利用、誠に有難うございます。
お客様に安心して宿泊頂けますようこれからも努力してまいります。八戸へお越しの際には、また是非お立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月29日 00:06:06

久しぶりの八戸出張で利用しました。家族で経営されているようで結構気さくに話し掛けてきます。食事に関しては合宿タイプの食事であまり期待しないほうがよいと思います。

ビジネスイン フジタ 2006年07月14日 21:29:32

お返事が遅くなり誠に恐縮です。
先日のご宿泊、誠に有難うございます。
価格・サービスの両面から、お客様にとりまして安心・納得して頂けますようこれからも努力して参ります。またのご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月06日 09:26:22

先日2食付きで宿泊しました。ホテルの方はとても感じが良く、あれこれ気を遣って頂きました。備品も必要不可欠なものは揃っていて良かったです。気が付いた点は、食事の内容は良かったのですが、食事をする方にあわせておかず(焼き物)など出されると暖かいものを食べることが出来、良いのではないかと思います。

ビジネスイン フジタ 2005年06月07日 18:56:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして、大変感謝いたしております。
次回ご利用される際には、よりご満足頂けますよう、また八戸の魅力を味わって頂けますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。