プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

ケイ20105510さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ケイ20105510さん [50代/男性] 2023年06月30日 23:20:32

景色が良く、目の前に広がる海がきれいで、シュノーケリングを楽しめました。
ホテルに入る前に、シャワーがあると更に良いと思います。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年07月01日 09:00:44

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。目の前の海をお気に入りいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当ホテルではお外にシャワー室をご用意しておりますが今回スタッフの案内不足でご利用いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】プチリゾートに気軽にステイ♪【添い寝無料】
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

投稿者さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 14:51:08

オーシャンビューのリゾート感溢れる綺麗なお部屋でバストイレ別なのでゆっくりお風呂につかれてのんびりできました。夕飯は郷土料理にしましたが海の幸たっぷりで大満足です。勝手に定食的な想像をしてましたがあったかい料理をひとつづつ提供してくれる形式でした。私は一人旅でせっせと食べてしまうのでちょっとだけ待ち時間がありましたが繁忙期でお忙しそうななか従業員の皆さん感じ良く頑張っているなと感じました。繁忙期でも一人利用させていただき助かりました。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年01月04日 16:47:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室(バストイレ)、ご夕食内容に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食で提供致しました食材は島で採れた野菜や島のお魚など奄美大島を更に感じて頂きたく特にこだわっているコースでございます。

≪夕食付≫朝食不要の方へ★その分夜は特選コースディナー♪

投稿者さん 2019年03月25日 18:45:26

構いすぎないサービスがよかったです。海の青さに癒やされました。ありがとうございました。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2019年04月01日 21:37:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフのサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
また、ホテルから見る海に癒やされた様子で何よりでございます。
私達は、奄美大島の自然や海をそのまま感じてほしい想いがございますので、
豊な自然と海に囲まれた270℃の絶景のホテルのお部屋で、
ゆっくりと寛いでいただいたのではないでしょうか?
当施設のロケーションは、どこにも負けないと自負しております。
これからも、スタッフ共々もお客様に合わせた接客を目指して参りますので、
今後ともネイティブシー奄美を御利用くださいますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◆連泊でECO◆アメニティ&清掃なしdeお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年08月30日 07:07:52

倉崎ビーチの真上というような立地で景色は最高です。岩場の内側の海は波が穏やかで、サンゴと小さい魚が多く子供がシュノーケルするのに最適です。今回訳あって、1階、2階両方の部屋に泊まりました。

良かった点
・シャワーが、洗い場と浴槽両方についているので、海から帰って子供と同時にシャワーを浴びることができた。
・1階の部屋の除湿機に衣類乾燥機能があって、その風を当てておくと、水着やタオルもよく乾いた。(2階に泊まった時は除湿機に気がつかず。もしかしてあった?)
・各部屋にベランダがある。
・2階の部屋はロフトもあり広い。
・朝ごはんが美味しい。ヨーグルトミキは女性にオススメ。

改善して欲しい点
・有料でいいので乾燥機があったらいい。

とにかく海で遊ぶことを考えた作りのホテルです。スタッフの方もとても親切です。
また奄美大島に行く時にはここに泊まります。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2016年09月01日 19:12:32

当ホテル直下の倉崎ビーチを満喫していただけたようで何よりでございます。台風の影響がございましたが、風向きによって穏やかなポイントもございますのでお楽しみいただけたようで良かったです。

バスは昨年リニューアルしており広々とご利用いただけてご好評いただいております。
奄美は多湿の環境となり、快適にお過ごしいただけるよう除湿器を全部屋完備しております。
ロフトはお子様に大好評でございます。

乾燥機の件は今後の参考とさせていただきます。

また是非皆さまのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【添い寝無料】●ファミリー限定/奄美パーク観覧券付●朝食付プラン
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

きた@0258さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

きた@0258さん [40代/男性] 2015年04月06日 23:29:33

景色は最高。部屋はリニューアルされて綺麗。対応は丁寧で良い印象でした。
場所柄、湿度が高いので、除湿機を用意していただいて助かりました。
食事は美味しく、奄美のものを多用してくれているのが良かった。
夕食どきの演奏と唄、牛や踊り。良い思い出になりました。

2015年04月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2015年05月15日 19:51:42

この度はネイティブシー奄美をご利用いただき誠にありがとうございました。ほぼホテル全ての窓から見渡すことができるオーシャンビューの景色は、皆様に大変ご好評いただいております。

お部屋も毎年のように新しい設備の導入や修繕をさせていただき、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力させていただいております。
また、スタッフにおいても常に最高のサービスを目指し、お客様にご満足いただけるよう指導も徹底させていただおります。

奄美大島は湿度が高く不快に思う方もいるかと思います。エアコンはもちろんのこと除湿機を全部屋に設置しており、よりおくつろぎいただけるようになっているかと思います。

腕利きのシェフが作る料理もご満足いただけたようで何よりでございます。レストランスタッフ一同も今後の励みになると大変喜んでおります。

当ホテルでは、基本的に毎週土曜日に島唄や八月踊りといったイベントをレストランで開催しております。こちらは無料でご覧頂ける人気のサービスとなっておりご好評いただいております。

今回お客様の良い思い出にしていただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回は夏季にでも海を満喫しにお越しになられてはいかがでしょうか。是非またのご利用をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付き】プチリゾートに気軽にステイ♪夕食後付けもOK!【添い寝無料】
【オーシャンビュー★メゾネット【禁煙/無線LAN】】

投稿者さん 2011年10月12日 10:59:26

とても想い出深い旅になりました。
スタッフの皆さんはとても親切でレンタカーの手配の際も最安のパターンなど教えてくれて手配もしていただけ助かりました。
また、レストランでのお食事も美味しかった。
キチンと出す料理の説明をしてくれたので嬉しかったです。
慣れない食材(地元の野菜など)もどういった物か教えてくれて嬉しかったです。
そのハンダマ。という野菜についていろいろ聞いたら農園のおじさんが翌朝採ってくれて
ちょっとした農業体験的な感じもできました。
是非また利用したいとおもいます。

2011年10月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2011年10月21日 21:41:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
当ホテルでの御宿泊が思い出深い旅行となりました事心より嬉しく存じます。
また、お食事も満足していただいたご様子で何よりでございます。
食材についてもご質問いただき有難うございました。
ハンダマは、地元で採れる野菜で、血液をきれいにしてくれる、貧血に良いと言われている
野菜です。
島では、炒め物や、おひたし、サラダなど色々な調理方法で食します。
自家栽培の野菜は、スタッフの平が長年の経験をいかして、丹精こめた平農園で収獲されます。
季節に応じて採れる野菜も違ってきますので、
今度お越しの際は色々な野菜を採集されて下さい。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

【秋得】【朝食付き】プチリゾートオーシャンビュープラン☆彡
【オーシャンビューツイン♪】

youkkyouさんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

youkkyouさん [30代/男性] 2011年10月11日 22:59:03

家族で宿泊させていただきました。

夕食はアラカルトでの利用

大変居心地がよく、スタッフの対応もとても丁寧で連泊すれば良かったと今でも悔やんでいます。

本当にお世話になりました。
また是非利用させていただきます。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2011年10月21日 21:43:46

御家族でのご滞在を楽しんでいただけました事、私たちスタッフも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして本当に有り難うございました。
お客様から頂いたお言葉が私どもスタッフにとりまして一番の喜びでございます。
これからも、より一層真心のこもったサービスを目指して参ります。
またの機会がございましたら是非当館にご滞在いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【朝食付き】プチリゾートオーシャンビュープラン☆彡

投稿者さん 2011年07月02日 19:12:47

奄美旅行は初めてでした。
ロケーションで選びましたが期待通り、とても良かったです。周りが全部海です。
また星空観察のオプションも体験しましたがそれも良かったです。流れ星が見れました。
お部屋もとても綺麗です。そして追加でいただいた夕食が最高でした。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2011年07月06日 16:50:10

この度は、ご宿泊のご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
初めての奄美旅行喜んでいただきまして大変嬉しく思っております。
流れ星が見えられたのですね、良かったですね!
これから七夕の日が訪れてきますので、お客様に喜んで頂きたい為にご案内をしております。
今度お越しの際は、七夕の日にお越しになられては如何でしょうか?
お食事の追加も頂きましてありがとうございました。料理長も喜んでおります。それでは、またの機会が御座いましたらスタッフ一同お待ちしております。

【格安!楽天のみの期間限定!】『福岡-奄美・屋久島就航記念』サービスリゾートプラン☆彡

投稿者さん 2011年04月28日 14:20:07

GW前にずらして宿泊!思いっきり込んでいると見てずらしたので正解でした。
追加で夕食を頼んだのですが、サービス、味、共に素晴らしかったです。
また島唄ライブもやっていたので生で聞けてよかったです。
ちょっとお願いしたら三味線も弾かせてくれて教えてくれたので、良い思い出になりました。
朝は晴れ!
景色もよくゆっくりカフェ気分を楽しめました。
また利用しようと思います。

2011年04月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2011年04月28日 21:25:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
毎週土曜日には、地元集落の方のボランティアで奄美伝統行事の八月踊りを開催していますので、今度お越しの際は、土曜日も入れて御宿泊されて下さいませ。
それでは、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【朝食付き】プチリゾートオーシャンビュープラン☆彡

投稿者さん 2011年01月07日 00:11:41

とても食事が美味しくて良かったです。
いくつか食べまわったのでこのホテルが特に良かったと思いました。
ハード面では高級感が感じれる事はありませんが、ソフト面での事は抜群でした。
また行きます。ありがうございました!

2011年01月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2011年01月07日 13:23:00

お食事に満足していただき誠にありがとうございます。レストラン「FOREST」は値段がリーズナブルでお料理のボリュームもたっぷりあるので宿泊以外のお客様にも好評いただいております。高級リゾートのようなハード面はありませんが、まごころ込めたおもてなしをモットーにスタッフ一同がんばっております。また機会がありましたら、綺麗な海を眺めながらの美味しいお料理を楽しみにいらしてくださいね。貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント5倍!】☆奄美のシェフの一押し特選ディナー☆お料理グレードアッププラン♪
【オーシャンビューツイン♪】

sora7578さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

sora7578さん [30代/男性] 2010年05月05日 20:23:05

ゴールデンウィーク期間中の5月2日に宿泊しました。
ホテルのすぐ下が倉崎海岸でダイビングを楽しんでいる人が大勢いましたが、私はシュノーケリングを満喫!
ホテル敷地内のシャワーを浴びて水着のまま1階の部屋に戻れたのが大変便利でした。
レストランの料理(特に朝日蟹のパスタ)は美味しく、部屋やレストランからのオーシャンビューも素晴らしかったです。
付近に民家がないので人工的な音が全くなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
ただ、宿泊日のタイミングと天候に恵まれず無料のイベントが1つも行われなかったのは残念でした。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年05月11日 15:10:32

コメントありがとうございます!
ゴールデンウィーク中は天気が良かったので海も最高でしたよね☆
外のシャワー室からそのままお部屋の戻れるので気兼ねなく楽しんで頂けると思います。
レストランの味や景色は自信を持っておりますので満足頂けて大変嬉しいです。
周りに建物がないのでお部屋から海の音を聞きながらゆったり過ごすのは日頃の疲れをとる癒しになりますよね(^^)
今回は残念ながらイベントがありませんでしたが次回は八月踊りなどに参加されて奄美をもっと知って頂ければと思います。
またのお帰りをお待ちしております!

【奄美の味を満喫】オーシャンビューコースディナー付 ★ポイント5倍★

投稿者さん 2010年04月30日 11:20:23

食事が美味しかったです♪
スタッフの方々は皆さんとても気持ちよく、2回目の利用だったのですが、
ホテルにチェックインしたときも全員が「お帰りなさい」といったのは嬉しかったです。

気を利かせていただいたのか、食事内容は前回と違いまた新たな奄美の味の発見が出来て嬉しかったです。

また利用させてもらうつもりです。
ゆっくりで、それでいてとても有意義な時間が過ごせました。

2010年04月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年05月10日 21:48:33

コメントありがとうございます!
そしてまたネイティブシーにお帰り頂き誠にありがとうございます!!

何度も来て下さるお客様にはできるだけ同じ味にならないように配慮しておりますので「新たな奄美の味を発見できて」という言葉は大変嬉しく思います!
アットホームにお客様がゆったりと過ごして頂けるような環境を作れるようこれかも頑張っていきますのでまたのお帰りをお待ちしております(^^)

【5月末迄限定!1日1室!早い者勝ち】バリュー特価でポイント5倍♪感謝キャンペーン

投稿者さん 2010年04月12日 18:17:58

毎年奄美には来ているのですが、ココが一番気に入りました。
他には無い《星空観察》や《八月踊り》など無料のオプションが
とても良かったです。

島の方々が老若男女それぞれ来ていただいて
伝統的な踊りや島唄を感じる事ができる、そしてそれが無料とは
素晴らしいと思います。

こうやって上手く地元との協力を得ているホテルの姿勢にも関心しました。
継続して行く事で文化の継承も地元で出来ているんだなぁ。と思いました。
良い循環が出来てまさに地域密着ですよね。
これからもがんばって下さい。

2010年04月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年04月12日 21:35:59

コメントありがとうございます☆
ホテルも無料オプションは大変好評で、お客様にも楽しんで頂き嬉しいです。

島に来て、自然を満喫するのもいいですが島の方たちと交流する事でより奄美を知ってもられると思います。
集落全体が家族のようなものですので、島ならではの心の繋がりを感じて頂けたらと思います(^^)
またお越しの際には一緒に踊って下さいね☆
お待ちしております!

【!ポイント10倍!】奄美グルメを満喫オーシャンビューコースディナー付プラン♪

投稿者さん 2010年01月04日 16:17:33

奄美がますます好きになりました。
今回は島唄がじっくり聞けて良かったです。
船長の島唄が大好きです♪次回も是非!よろしくお願いいたします。

2010年01月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年01月04日 19:03:41

コメント頂きまして有難うございました。
また、何度もご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回は島唄を聞かれたのですね、良かったです!
当ホテルでは、毎週土曜日に地元の集落の方が奄美大島の伝統行事の八月踊りと島唄をレストランにてご披露いたしておりますので、今度お越しの祭は土曜日を挟んだ日程でお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月31日 16:12:09

今週宿泊させて頂きました!ありがとうございます!
スタッフ皆様温かく接して頂き、アットホームな感じで非常に過ごしやすかったです。
お昼はホテルで食事しましたがレストランからも海が見えてキレイだし、お食事も大変美味しかったです!パスタ美味しかったです♪
あと空港からも近いので観光もしやすかったです。
次遊びに来た時も是非利用させて頂きますね☆

2009年12月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年01月02日 19:01:28

クチコミいただきありがとうございます。
パスタは当ホテルのレストラン「フォレスト」の自慢で大人気ですよ。ご宿泊のお客様だけでなく地元の方にも利用していただいているのでスタッフ一同嬉しい限りです。客室も14部屋と少なめですがスタッフとお客様との距離がすごく近いのでみなさん気兼ねなく過ごせるかと思います。次回も是非ネイティブシー奄美をご利用ください。
クチコミありがとうございました。

夕食はお外で♪朝食付きリゾートプラン!★ポイント5倍★
【オーシャンビューツイン♪】

のざちゃん9530さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

のざちゃん9530さん [40代/男性] 2009年11月21日 18:35:00

ホテルからの倉崎ビーチを望む眺めや客室からのクレーター湾の眺めは最高に良かったです。食事も奄美の郷土料理を食べながら島唄を聞きながらの夕食も素敵でした。
妻も喜んでくれて大満足でした。
今度宿泊のときは、洋食を食べたいと思います。

2009年11月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2009年12月23日 11:43:14

この度はネイティブシー奄美をご利用いただきコメントまでいただいて誠にありがとうございます。
当ホテルからの眺めは全室オーシャンビューなのでどのお客様にも満足していただけると思います。お食事も和・洋から選べるコースになっておりますのでその日のご気分でお楽しみいただけるのではないでしょうか。島唄を聞きながらの郷土料理は他のお客様からも大変好評ですよ。
さらにレストラン「フォレスト」では季節限定メニューもご用意しておりますので何度来ていただいてもきっと満足していただけますよ。
次回は洋食イタリアンを是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
コメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 22:05:05

4月に続き2回目の宿泊でした。
奄美空港からの送迎をお願いし、到着後、レストランで昼食、翌日は朝食といただきました。

食事は毎回美味しいです。
レストランからの景色も最高です。

夜ごはんでレストランも利用できますが、、
公共交通機関で移動する方は周りにお店がないので、食事や飲み物を持参しましょう。

大好きな宿なのでまた泊まりたいです。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年10月26日 21:27:44

この度は2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
ホテルやレストランに関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当レストランのお料理とお席から望めるオーシャンビューをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるレストランを目指し精進させていただきます。

ご記載頂いた通り、ホテルは奄美大島の大自然に囲まれた場所にございますので、ゆったりとした時間を満喫頂くことが出来る反面、周辺に公共交通機関がなくご不便な点があるかと存じます。
飲料(アルコールを含む)、お菓子やカップラーメンは数種類にはなってしまいますが本館プチリゾートネイティブシー奄美の売店または自動販売機にて販売しておりますのでご利用くださいませ。
また、最寄りのバス停「赤尾木郵便」までの送迎は10:00~16:00までであれば、前日までのご予約制で承っておりますのでフロントにてご相談下さいませ。

お客様の奄美大島での素敵な思い出に携われますよう引き続きスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】プチリゾートに気軽にステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2023年07月14日 10:15:40

7月11日に長男を連れて久しぶりに1泊で奄美旅行の際にお世話になりました。
食事が評判だったのでUPグレードしましたが、味、量共に大満足でした。正直量に関しては多すぎるぐらいだったので、UPグレードしなくでも大丈夫だな!と後で思いました。
ホテルから徒歩で行けるビーチも海はとても綺麗で開放的。シュノーケル等のマリングッツも観光地価格ではない値段でホテルで借りれますし、それも良かった。ただビーチリゾートみたいなパラソルがないのでその点は注意です。
夜にはその日たまたまISSが奄美大島上空を通る日で、星空観察会に参加しました。ホテルの情報にはちょっとは載っていましたが、予約も当日の天気等で判断するために出来ないのでたいして期待はしていませんでしたが、満点の星空が見れて感動しました。ホテルのスタッフの方が解説をしてくれるのですが、とても素人とは思えない情報の多さと解説のうまさ。終わってからもっとホテルのうりにしたらどうですか?と伝えたぐらいです。ただ、奄美は星は綺麗に見れるのですが、湿気が多くて星空がちゃんと見れる日が多くないので注意が必要だそうです、当日の運になるのはしかたないです。
次に来た時もお世話になりたいとおもいました。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年07月14日 11:15:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。レストランやレンタル商品についてのお言葉ありがとうございます。レンタルパラソルのご案内が不十分でお客様へ行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。星空観察会につきましても嬉しいお言葉大変励みになります。嬉しいお言葉どうもありがとうございました。また機会がございましたら是非異なる季節の星空をお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご当地特選!】せっかくだから…夕食グレードUP!
【オーシャンビュー★メゾネット【禁煙/無線LAN】】

投稿者さん 2022年06月06日 15:53:48

大満足でした!
とりわけ料理の内容が満点です!
オーナーさん、料理担当の方には大感謝です!

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2022年06月06日 20:52:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料理に関するお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また、機会がございましたら当ホテルにお越し頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付スタンダード【添い寝無料】

投稿者さん 2022年04月05日 00:41:59

エコプランで2泊宿泊しましたが、タオルも交換してもらえるし、歯ブラシを持参したくらいで、不自由なくお得に宿泊できて良かったです。
夕食に急遽ホテルのレストランを利用しましたが、郷土料理が単品から頼めて味もよく、黒糖焼酎の飲み比べもできました。
朝食付プランでしたが、2日目に他社で申込んだマリンアクティビティが早朝集合で朝食時間に間に合わず、事情を話したら、快くお弁当で対応していたたきありがたかったです。味もおいしかったです。
口コミ通り、スタッフの対応がよく、事前問い合わせの時点から親切で好感がもてました。
客室の清掃も行き届いており、部屋からの眺めも最高!風呂は洗い場も広くて良かったけど、時々下水の臭いがしたのは残念だった。天気が悪かったし、仕方ないのかな...?
全体的にそれ以外は最高でした。
天気が良ければ、星空観察へ参加できたのに残念。また奄美大島を訪れたら、リピートしたいです。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2022年04月07日 10:35:04

また、当ホテルのサービスに関するお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は郷土料理や黒糖焼酎などを召し上がられたり、マリンアクティビティに参加されたりなど奄美大島をご堪能されたことと存じます。
お部屋の内装などは毎年の台風の影響を受けており、現在補修や修理を行っている途中でございます。お客様から頂いたご意見を元に改善にできるよう努力していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆連泊でECO◆アメニティ&清掃なしdeお得に宿泊♪