プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

ケイ20105510さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ケイ20105510さん [50代/男性] 2023年06月30日 23:20:32

景色が良く、目の前に広がる海がきれいで、シュノーケリングを楽しめました。
ホテルに入る前に、シャワーがあると更に良いと思います。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年07月01日 09:00:44

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。目の前の海をお気に入りいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当ホテルではお外にシャワー室をご用意しておりますが今回スタッフの案内不足でご利用いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】プチリゾートに気軽にステイ♪【添い寝無料】
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

Kayopi94さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

Kayopi94さん [40代/女性] 2023年04月18日 13:38:40

期待をしすぎました。チェックインの際のフロントのスタッフ、研修中でしょうか、声がとても大きすぎました。後ろでチェックしている、Bossの視線が気になります。 部屋からの景色は予想より海の景色が少なかった。風呂の椅子も低く、自分の家のユニットバスよりも狭く、シャンプーなども一般的なもの。もう少しアメニティと洗面用具はよいものを置いてほしい。 一人15000円の部屋ではなかった。 食事、レストランのみの利用でもよかったと思う。 ソファーとテーブルの位置があっていなかった。 ソファーに座るとテーブルが使えない。 一人用のソファーを海に向けて、2客置いた方が良い。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年04月20日 10:27:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロント対応から客室までお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた点をフロントスタッフで共有致しましたので今後、改善し更なるサービス向上に務めさせて頂きます。

また、客室・アメニティー類に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。より良いサービスと快適なホテル造りを今後ともスタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付き】プチリゾートに気軽にステイ♪夕食後付けもOK!【添い寝無料】
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

投稿者さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月07日 20:13:20

とにかく夕食を食べられるなら、洋食特選コース一択です。
食事が美味しいと聞き予約しました。(1泊ならば当日の14時まで和食か洋食のコースかどちらかを選択できます。)
前菜からメインに至るまで全て美味しかったです。特選コースでしか出ない伊勢海老のトマトクリームパスタが思い出に残っており、また食べたいと思いました。大根のスープや島魚のワイン煮、デザートのパンナコッタも美味しかったです。
夕食時は混んでいました。みなさん洋食のコースを頼まれていたようですが気のせいでしょうか。

部屋はオーシャンビューで海をのぞく眺めはバッチリです。
しかし壁が薄く、隣や周囲の部屋の会話が聞こえるほどで気を使いました。
ドアの開閉音も聞こえます。
お風呂も排水溝の匂いが少ししていて、設備はあまりいいとは言えません。
宿自体は夏には混み合うのだと思いますが、滞在したのは冬なので、ゆったりはとしていました。しかしフロントの方の対応は淡白で最初の説明は早口でそっけなかったです。
次回は違う宿に泊まり、夕飯だけ食べたいと思います。
食事は満点でした。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年01月07日 21:49:59

ご夕食に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様がご宿泊いただいた日の日替りコースが洋食だった為、洋食のコースをお召し上がりになったお客様が多かったかと存じます。

客室に関してお客様にはご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。今年の春に客室の改装工事を行う予定でございます。お客様からいただいたご意見を元に少しずつではございますが改良していきたい所存でございます。
また、スタッフの接客に対しての貴重なご意見もありがとうございます。来ていただくお客様に親しみをもっていただけるような更なるサービス向上に努めていきたいと思います。

最後になりますがこの度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またの機会ございましたら、お客様のレストランでのご利用を心よりお待ちしております。

【ご当地特選!】せっかくだから…夕食グレードUP!

投稿者さん 2022年11月03日 12:04:12

海辺の美しい景観がよかった

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2022年11月03日 19:51:53

当ホテルは全室オーシャンビューの為、お部屋からでも美しい海を感じていただけたのではないでしょうか。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

アッコ0206さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2022年10月24日 11:42:27

先日は夫婦で2泊致しました。こちらのホテルは2回目になります。
以前他のホテルにも宿泊しましたが、こちらの料理がとても美味しかったので、今回は2泊で朝食と夕食付きで宿泊しました。
以前食べた、伊勢海老のパスタがどうしても食べたくて、コースをレベルアップしていただき、念願のパスタをいただきとても満足でした。
お風呂の水量が弱かったですが、島に来させていただいたということは、こういうこともあるんだな~感じました。
空港からも近く便利な場所です。また奄美大島に行く際はこちらのホテルに伺います。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2022年10月24日 15:29:06

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。レストランのお食事も気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。お風呂の水量に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。より良いサービスと快適なホテル造りを今後ともスタッフ一同尽力して参ります。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付スタンダード【添い寝無料】
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

君公さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2022年09月28日 20:13:15

大きな伊勢海老や十分量の雲丹ののったパスタ料理は食材高騰の折に美味で素晴らしいものでした。家人は左下徒歩数分の倉崎海岸で水浴とSUPを満喫しました。奄美大島は河口への砂礫流入がすくないため、西表や石垣よりも透明度の高い海岸が多いです。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2022年09月28日 21:42:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は目の前の海をお楽しみ頂けたとのことで私共も大変嬉しい限りでございます。レストランのお食事に関しましても嬉しいお褒めのお言葉をどうもありがとうございます。大変励みになりますと共にこれからもお客様皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらお客様の再来をお待ちしております。

【さき楽90】早めの予約がキモ!!予定立てたら即予約♪

投稿者さん 2021年08月12日 06:26:11

8月7日に家族で宿泊しました。シュノーケル付きのプランで、親切なガイドさんのおかげで10歳、7歳、4歳の子どももとても楽しんでいました!
お部屋はメゾネットタイプで子どもたちが大喜び♪コーヒーメーカーが置いてあったので、部屋で美味しい珈琲を飲めて嬉しかったです。部屋はきれいにされていたのですが、カーテンの汚れとエアコンの音が少々気になりました。せっかくのオーシャンビューなので、窓辺のカーテンが汚れているのはもったいないと思いました。食事は和食の方を選びましたが、どれもとても美味しかったです。量も食べきれないくらいで大変満足しました。バイキング方式ではなく一人分ずつ配膳されるのも良かったです。スタッフの方々もにこやかで感じが良かったです。夏休みの良い思い出ができました♪

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2022年01月03日 15:31:45

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご旅行でお子様達が楽しまれたとお伺いし大変嬉しく思います。アメニティのコーヒーメーカーや食事内容に関してお褒めいただきありがとうございます。また、お客様からのご意見も頂戴し改善に努めて参ります。貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

そして、ウミガメシュノーケルやホエールウォッチングなど冬季限定のメニューもございますので冬の奄美大島にも是非お越しくださいませ。

またお客様のご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフの案内で安心♪スノーケル教室で南国の海を満喫!!
【オーシャンビュー★メゾネット【禁煙/無線LAN】】

投稿者さん 2019年08月25日 21:12:44

ビーチで手軽にシュノーケルするには、最適のホテルです。本当に海が透明で、お魚がいっぱい見られました。倉崎ビーチまでは坂を下ってすぐなのですが、人の少なさにびっくり。フロントの方には色々と相談に乗っていただき、快適な休日になりました。高級なリゾートホテルはないですが、アットホームで居心地のよいホテルですね。3泊したのでコインランドリーを利用したり、洗濯ロープなども貸してもらえて大変助かりました。子供(2人)もロフトがあることで、個室感があり快適だったようです。またテレビに録画機能があり子供は大喜びでした。(夜は疲れて寝てしまので、いろいろ番組を録画して翌日見ていたようです。)また機会があれば、利用したいと思います。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2019年08月30日 17:40:32

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル下の倉崎ビーチは透明で穏やかな安全のため、小さなお子様連れでも遊びやすい場所となっております。
滞在中は、お子様がロフトのお部屋で快適に過ごされ、TV機能なども使いこなしながら工夫され大変喜ばれた様子で、
また、ご家族でアットホームで居心地よい快適で過ごされました事、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、より一層、お客様が喜んでもらえる工夫やおもてなしを目指して参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー★メゾネット【禁煙/無線LAN】】

投稿者さん 2017年07月05日 21:00:12

子連れ1才、6才で宿泊しました。上の子はシュノーケルをさせてやりたかったのですが下がいるので躊躇してましたが、ホテルのすぐしたの海がシュノーケルスポットになっていて、下の子もシュノーケルしてる同じビーチで遊ぶことができて大満足でした。疲れたらすぐにホテルにもどれるし。
まだまだ子どもが小さいと満喫とまではいきませんが、このホテルのおかげで親も楽しく過ごすことができたように思います

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2017年07月06日 20:50:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族でのご利用で楽しんでいいただけたようで何よりでございます。ホテル下の倉崎ビーチは比較的穏やかで安全なため、小さなお子様連れでも遊びやすい場所となっております。ホテルより歩いて3分ほどで気軽に海遊びに行ける立地となっておりスノーケルも楽しんでいただけたかと思います。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 22:56:28

初めての奄美大島旅行で主人と2人で利用しました。50代主婦です。

1階のレストランはとてもおいしく値段もリーゾナブル。夕食では地元の方もたくさん入店されていました。

部屋は海の眺めがよかったです。クリスマスだったのでフロント前のテラスもきれいに飾り付けしてありました。

館内はバリアフリーではありません。部屋からレストランへも古い階段か坂道を利用しなければなりません。エレベーターはなかったです。
浴室ドアの段差などちょっと危ないと思いました。

過度のサービスを期待しなければとてもくつろげるいいホテルだと思います。バリアフリーの施設を希望されている方はお勧めできませんが。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2016年12月28日 11:37:20

この度はプチリゾートネイティブシー奄美をご利用頂き誠にありがとうございました。また、レストランforestのご利用ありがとうございます。地元~観光のお客様に幅広くご好評いただいておりますのでまたいつでもお待ちしております。

景観とイルミネーションもお気に召していただけて何よりでございます。

当館はバリアフリーではございませんが皆様のご意見をもとに日々改善に取り組んでいきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 奄美をお得に満喫しよう!!【素泊まり】

投稿者さん 2016年12月17日 18:22:21

11月初旬に1歳の娘を連れて泊まりました。部屋はロフトもついている贅沢な作りで、南国風のお洒落な感じのお部屋でした。ビーチも近く、朝のお散歩もとても気持ちが良かったです。朝食が少し質素な感じがしたのが残念でしたが、海に入れる時期に来ることがあれば、また利用したいです。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2016年12月17日 19:54:56

この度はネイティブシー奄美のご利用誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで何よりでございます。当ホテル下のビーチは最高のお散歩コースでもありおすすめでございます。夏場の海水浴シーズンにも最適な場所ですのでまたの機会に是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】●ファミリー限定/奄美パーク観覧券付●朝食付プラン
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

ガッチョ1967さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ガッチョ1967さん [40代/男性] 2016年11月02日 17:19:36

海を真下に素晴らしい景色が見れます。空港からも遠くないので2泊3日でもじゅうぶんに楽しめるでしょう。人気のあるホテルなので夏場は早く予約しないととれないんですね。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2016年11月03日 11:57:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは空港から20分の程近い場所に位置し美しい景観はご好評頂いております。
夏季は早々に満室となりやすいのでお早めのご予定立てをオススメ致します。
また機会がございましたら是非お待ちしております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【1日1組限定】アーリーイン特典付き★選べるディナーコース
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

hide20004さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2015年11月29日 12:37:42

2015年11月に1泊しました。
沖縄のリゾートホテルをイメージするとがっかりするかもしれませんが、14部屋の小さなプチホテルです。
倉崎海岸がある岬の突端に建てられているため眺めがとても良く、海にもすぐ行けて立地は最高です。フロントが2Fで、部屋が1Fと2Fになります。周りにコンビニがないので事前に飲み物等は買って行った方がいいと思います。
部屋はアパートのような造りで豪華さには欠けますが、清潔でフローリングの床が気持ちいいです。鞄を置く棚がないので床に直置きになります。
朝食は、レストランForestで7:30~、ビュッフェ形式ではなく、和食か洋食を事前に指定します。私は洋食を選びましたが量・質ともまずまずでした。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2015年11月29日 13:57:50

この度はネイティブシー奄美にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様にとって居心地がよく、親しみやすい空間のご提供を心がけております。決して豪華というわけではございませんが、お客様にゆっくりとくつろいでいただく清潔なホテルとなるようスタッフ一同努力させていただいております。

私共も日々癒されている景観は、お客様同様是非一度は皆様に体感していただきたい自慢の景観でございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食のご利用ありがとうございました。是非機会がございましたら人気のランチ・ディナーのご利用もお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

楽天限定!【ポイント10倍】朝食付★ポイントたくさんGet!賢く旅行しちゃおう
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

常夏仮面さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

常夏仮面さん [40代/男性] 2015年09月29日 23:57:37

全室オーシャンビューだと記載があり眺望を期待し宿泊しましたが、101号室は一番端にあり、他の客室に比べ101号室の客室からの眺望は満足までには至りませんでした。期待していただけにとても残念でした。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2021年07月11日 14:55:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。、
お部屋からの満足する景観をご覧になっていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
早速ですが、お部屋の中から見渡しましたら、花木や他の木が伸びていまして海の景観を阻害していましたので伐採いたしました。
本来なら、早めに気づきお客様にご迷惑をかけないように気遣うこところでした。
期待していました景観をお見せできなかった事を心よりお詫びいたします。
今後、注意を払って客室からの景観のチェックを行ってまいります。
ご指摘頂きました事心より感謝いたします。

【早割45】早めの予約がキモ!!予定立てたら即予約♪
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

erguowさんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

erguowさん [30代/女性] 2015年09月06日 17:12:34

5歳の息子と2人で宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんがとても感じがてても良くて滞在中は気持ちよく過ごす事が出来ました。
ホテルの目の前の倉崎海岸でシュノーケルを思う存分楽しみ、色鮮やかなたくさんの魚たちを見ることができました。
レストランの料理も地場の食材を使っていてとてもおいしかったです。
きれいな海を眺めながらゆっくりと食事を楽しめました。
また、奄美大島へ行く機会があったらぜひ利用させてください。ありがとうございました。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2015年09月06日 21:15:03

お子様との二人旅、楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
奄美の中でも人気の高い倉崎海岸は、仰います通りたくさんの魚も見えシュノーケルには最適です。ウミガメも見られるので次回はウミガメと一緒に泳ぐことを目標にしていただくとより楽しめるかと思います。

レストランもご利用いただきありがとうございました。ロケーションも含めご堪能いただけて何よりでございます。

またのご来島、ご来館をぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】◆連泊でECO◆アメニティ&清掃なしdeお得に宿泊♪
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

nana11210616さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

nana11210616さん [40代/女性] 2013年03月11日 17:52:17

先日利用させて頂きました。
ビューは最高で、波音のみの贅沢な空間でした。本当にTVいらずです。
夕方はテラスでのんびり焼酎を頂き癒されました。スタッフの方が氷や水をスムーズに用意していただき、とても気持ちが良かったです。
お風呂は事前に口コミで見ていたので2点です。が、お掃除は行き届いていました。
様々なイレギュラーにもご対応いただいたこと、心より感謝です。
主人の体調不良で夕食最後まで食事できませんでしたので、シェフにはお詫び申し上げます。また次回の楽しみに致します。

2013年03月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2013年03月12日 09:31:01

この度はネイティブシー奄美をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の件ではスタッフにまでお気遣いのお言葉を頂いて、大変恐縮であります。
今後ともお客様にご満足頂けます様設備の充実、清潔感の維持と
サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
また奄美にお越しの際はぜひご利用をよろしくお願い致します。

【ご当地特選!】せっかくだから…夕食グレードUP!

投稿者さん 2012年09月14日 21:28:49

スタッフの方の温かい気配りがうれしいホテルでした。
海に歩いてすぐ行けるという立地もいいですね。
地元の食材をふんだんに使った食事もおいしく、ひとりでものんびりと
寛げることができました。

2012年09月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2012年09月15日 11:26:54

この度はプチリゾートネイティブシー奄美へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お一人様のお客様も多いホテルのですのでこのようなご意見をいただけるととても嬉しく感じます。
これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう、
努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

●ファミリー限定/奄美パーク観覧券付●朝食付プラン
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

kanjuroさんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

kanjuroさん [60代/男性] 2012年03月09日 16:31:54

部屋からの展望は海岸が見えて素晴らしい物だったが、雨の為、きれいな色でなかったのが残念です。風呂が部屋に付属したものしかなく、大浴場が無いのはこのレベルのホテルとしては物足りなかった。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2012年03月20日 16:50:28

このたびは、プチリゾートネイティブシー奄美へご宿泊いただきまして誠にありがと
うございました。
今年は特に雨の日が多く、ご滞在中もあいにくの雨のため、
楽しみにされていましたお部屋からの景観をご覧になっていただくことができず
私どもも残念に存じます。
晴れた日の倉崎海岸は、青やエメラルドグリーンに輝く透き通った美しい海でござい
ます。
今度、奄美へお越しの際は、是非ともご覧いただきたいと思います。

また、大浴場があれば、というご意見もたくさん頂戴しており、
今後の課題として前向きに検討してまいりたいと思います。

それでは、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【45日前予約割引】リゾート早期得割45バリュープラン♪
【オーシャンビューメゾネット♪】

投稿者さん 2011年11月15日 15:57:38

海の眺めもよく歩いていけるところに海がありいい場所でした。ダイビングでの利用だったのでホテル内に器材を干すところもあり便利でよかったです。3食ともホテルで食べましたがどれもおいしく満足でした。夜の歌のサービスが他にはなにものでよかったです。また奄美に行くことがあればホテル、ダイビングショップとも利用したいと思います。

2011年11月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2011年11月19日 14:29:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ダイビングをお楽しみいただき、またレストランでのお食事にもご満足していただいたご様子で何よりでございます。
島唄ライブもお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
奄美の他のホテルにはない当ホテルの自慢でもあります。
また、次回お越しの際は、毎週土曜日に行なわれます

奄美の伝統行事である八月踊りにもぜひご参加ください(無料)、
地元の集落の人々との触れ合いで、旅行の楽しみがさらに増えるかと思います。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

【45日前予約割引】リゾート早期得割45バリュープラン♪
【オーシャンビューツイン♪】

投稿者さん 2010年08月15日 22:33:24

一泊二日での旅行だったため宿は失敗したくなく口コミで評判のこちらにしました。
部屋やお風呂はホテルとしては普通でしたが、食事がおいしい!さらに景色は最高!
でした。目の前の海ではシュノーケルも十分楽しめましたし、夜は星空がすごかった。
ホテルが開催している星空観察も星座や流星群の説明が聞けて楽しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年10月01日 10:57:41

コメントありがとうございます。
天候やタイミングも良く素敵な旅行に
なられたようで私達も嬉しい限りです☆
日頃の努力がお客様のクチコミに繋がり、
そのクチコミがまた次のお客様に繋げて
いただけるので、これからもスタッフ一同
がんばって参ります!!
次回は体験ダイビングをぜひ!!
シュノーケルとはまた違った世界が楽しめますよ♪
お帰りお待ちしております☆

【3食付プラン3つの特典♪】のんびり奄美ステイプラン♪
【オーシャンビューツイン♪】