伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

サエグサ1343さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

サエグサ1343さん [60代/男性] 2022年10月28日 11:45:55

風呂は、良かった。

【秋冬旅セール】貸切温泉でゆったりステイ プレミアム懐石プラン【勘助】
【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

投稿者さん 2022年10月22日 01:37:25

とっても素敵な宿で、スタッフの方も親切に対応してくださいました。
ご飯の量もちょうど良かったです。
温泉も全てが貸切だったのでゆっくり入ることができて大満足です。
絶対また伺いたいと思います!

【秋冬旅セール】貸切温泉でゆったりステイ スタンダード懐石プラン【長七】

投稿者さん 2022年09月16日 08:52:02

とてものんびり出来ました。
お料理も工夫してありとても美味しいです。

自然の中で静かに過ごせりすを目の前で見れてびっくりでした。
ただ森の中なので仕方ないでしょうがお部屋の中が湿気臭い感じ。宿泊してない部屋の周りの管理が余り良くなく感じました。

翌日のランチ場所も教えて頂き色々ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード懐石「長七」と貸切温泉満喫プラン

kei_rinaさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2022年09月12日 18:15:01

連れが急に休みをとれることになり9/10-9/11の土日直前予約でお世話になりました。
到着直後から宿の歓待に酔いしれてしまいました。部屋は洋室タイプのロドリゲスという部屋でしたが、白木の床はとても美しく掃除されていました。浴室の数々もきれいに清掃が行き届いておりました。深夜にもメンテナンスされているようで管理者の心遣いが伝わってきました。食事はおいしいのはもちろん給仕の方々が客をよく見ているので、実にタイミングよく配膳されます。ちゃんと暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくといった基本はもちろん、料理長が手づから作られた食器に凝っていて且つシンプルな各種料理が調和をもって持ってこられます。朝食は干物コースを選びましたが、干物も地物で、それらを取りまく副菜がおいしすぎます。飛龍頭はがんもどきだと思い込んでいましたが、こちらの飛龍頭は別次元のものでした。お風呂は、すべて同じ泉源ですが、浴室は7つあり、各々個性があって楽しめます。人気の薄い織部の湯や志乃湯などは、入る人が少なく温泉の効能をすごく感じられます。露天の黒文字の湯と鄙の湯も素晴らしいです。湧出湯量を上手に身の丈で源泉掛け流し使っているので、最高に良い湯でした。泊まれてよかった。また行きます。

投稿者さん 2022年08月15日 17:56:46

貸し切り風呂が沢山あるのに惹かれて宿泊。
人気のお風呂に全て入れ満足。(長湯はしません)
かけ流しの風呂は勿論ですが、一番気に入ったのはお部屋です。
スッキリしたデザインが居心地良かったです。
又、お邪魔します。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2022年09月10日 09:31:57

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
温泉・お部屋に満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
次回は是非季節を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】今こそ癒しのひとときを 思い立ったが吉日プラン【お一人様2000円引き+アーリーイン】

投稿者さん 2022年07月08日 15:59:06

こころからやすらぐ事ができました。食事も最高です
又行きたいです

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2022年08月14日 15:22:17

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、ほっと安堵の思いでございます。
お食事につきましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

次回は是非異なる季節にお越しいただけましたら幸いでございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】スタンダード懐石「長七」と新緑に佇む貸切温泉でリラックス おすすめ懐石プラン

投稿者さん 2022年06月06日 20:21:20

6月4日に泊まりました。とくにかく食事が美味しかったです。また従業員の皆さんもとてもフレンドリーでした。
伊豆高原駅から徒歩で10分ほどですから近いのですが、間違って桜並木口から出てしまったので、道のアップダウンがきつかった。やまも口から出た方が少し近いですし、道のアップダウンもきつくはないので、徒歩の場合はやまも口から出るのが良いですね。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2022年08月14日 15:18:47

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。お食事につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、桜並木口からお越し頂く際にはアップダウンがあり、登坂もきつくなっております。
やまも口からですと道が平で歩きやすく、各所歩道もございます。
事前にご説明できていれば大変な思いをされなかったかと思います。
配慮が足らず申し訳ございませんでした。

これに懲りず、是非次回は季節を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF おすすめ懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

ホテル総合100選チャレンジさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2022年03月08日 18:29:42

初めて利用させて頂きました。食事の場所やお風呂の場所など一度では理解出来ない面白さがありました。チェックイン時にいただいた1時間位の散歩コースの案内は、満足しました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2022年03月20日 11:48:17

この度のご利用誠にありがとうございます。
浴場は7か所、敷地内に点在しております。
湯めぐりの醍醐味を存分にお楽しみいただけるかと思います。
周辺のお散歩は、海岸までの小道を辿って海岸まで出るコースがおすすめです。
リアス式海岸の絶景や吊り橋など楽しめます。

是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】貸切温泉でゆったりステイ おすすめ懐石スタンダードプラン
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

sutantanさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

sutantanさん [60代/男性] 2021年10月24日 08:46:02

6年ぶりに夫婦でお世話になりました。
食事も、温泉も大満足、落ち着いた接客にも安心感がありました。
年数を経ても、設備が古びてないのはメンテナンスを怠っていないからと思います。
また、是非伺いたいと思います。

【ワクチン応援】貸切温泉でのんびりステイ おすすめ懐石スタンダードプラン【特典付き】

投稿者さん 2021年09月20日 17:23:07

7つの貸切風呂がそれぞれ風情がありとても素敵でした。コロナ禍ですが、家族で貸し切れるので、全く不安なくゆっくりと楽しませていただきました。お料理の内容も、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年09月22日 13:36:31

この度のご利用誠にありがとうございます。
コロナ禍のご滞在でご不安もあったことと思いますが、食事や入浴を楽しまれたご様子に安堵いたしました。
是非また足をお運びくださいませ。

しぇりすさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

しぇりすさん [40代/男性] 2021年08月05日 00:14:27

08/01から2連泊しました。
透いていた時期のお陰か2日間で6つの貸し切り温泉を利用することが出来て、ゆっくり温泉を堪能することが出来ました。
また、地元食材を手の込んだ調理で作った会席料理も大変美味しく堪能させて貰いました。
願わくば、部屋のどこか一室をフリードリンクルームにした場所があれば滞在型旅館として楽しめるかなと思いました。

最寄り駅前のスーパー以外近くにコンビニ等はありませんので、小腹が空いた時等のおつまみは事前に買っておいた方が良いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年08月19日 12:51:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉浴を堪能されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
フリードリンクルームを設けたらどうか、というご提案、貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考によりよい宿を目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

aloha2007さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

aloha2007さん [40代/女性] 2021年05月08日 12:46:09

2回目の訪問です。
お食事はちまきなど季節感があり大変美味しく頂きました。
お風呂お庭も相変わらず素晴らしいです。黒文字のお風呂の板貼り?がリニューアルされていて、変わらないところと変わったところと両方感じられました。また伺います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年05月17日 12:42:03

この度のご利用誠にありがとうございます。
お食事やお風呂もご満足頂けましたご様子に、ホッと安堵の気持ちでおります。

施設内はお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、修繕やリニューアルを行っておりまして、
この度の黒文字湯張替えにお気づき頂けました事、大変嬉しく思います。

是非又の機会にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

まつ13205さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

まつ13205さん [30代/男性] 2021年04月13日 20:12:42

森の中にあり、自然の中でゆっくり過ごす事ができました。
今回は初めての宿泊でしたが、従業員の方も不満がないか時折聞いていただきサービスも満足できました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年05月15日 16:43:22

この度のご利用誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
暖かいお言葉を励みに、また次回もおもてなしに努めさせていただきます。

【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

アムネリス18さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

アムネリス18さん [40代/女性] 2021年03月31日 22:19:50

初めて利用しました 静かに過ごせるよう配慮して下さり、ゆっくりする事ができました 各お風呂が点在し、貸切にできるので、今の状況ではとても良かったです またタオルやシャンプーなども揃っており手ぶらで湯巡りができるのもいい点でした お料理も見た目が美しく繊細な優しい味でした (食事も離れて食べるよう配慮されていました) 伊豆高原の駅の桜には早かったのですが旅館の奥にピンクのコヒガンザクラが満開で花見気分も味わえました サービスもとても良かったです(朝食後に無料のコーヒーなどがあればもっと良かったです) また再訪したい旅館です

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年05月15日 16:37:41

この度のご利用誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、
大変嬉しく思います。

頂戴致しました貴重なご意見は、今後検討致します。

花吹雪

お一人様一尾!活伊勢海老付きプラン

投稿者さん 2021年01月10日 17:51:14

10年以上ぶりに母、兄弟夫婦の旅行で二部屋で利用。貸切風呂は、泉質はよいと思うが、特に朝が空きがなく、部屋で空きがわからないので、敷地内をウロウロ、結局前日と同じ一番近い風呂へ入ることになる。宿には化粧品類が一切なく忘れると悲惨。宿のポリシー等あると思うが今はオーガニック系など品質の良いものもある。試供品程度の物でよいので、置いた方が親切。使うか使わないかは本人次第。食事も金額のわりに普通。量も少なく、刺身も6切れ?焼き魚の代わりにステーキなのですね。期待しすぎました。朝の、干物も、普通。コーヒーもなし。この内容で一人4万円とは不思議です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年01月26日 09:50:16

この度のご利用誠にありがとうございます。
至らぬ点数々ありご滞在に満足いただけなかたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを今後の課題として精進してまいります。厳しいご意見をいただきましたこと深く感謝申し上げます。
機会がございましたら是非また足をお運び頂ければ幸いでございます。

【大好評】「富士山黒毛和牛炭火焼き」堪能プラン
【森に憩う特別室・禁煙(グループ室)】

投稿者さん 2020年12月21日 03:16:22

立地:第二駐車場(?)を利用したが、チェックインロビーは敷地の真ん中にしてほしい
部屋:浴衣でなく長羽織みたいなものがあるという説明が部屋にあったがなかった。エアコンのリモコンがなく、気づいたのが深夜だったのでそのまま寝たが案の定顔がカピカピ
食事:2種類ある会席のうち品数の多い方を注文したが全然足りない。ご飯のお代わりすら自由にできない。
風呂:14部屋あるのに風呂は7個しかないのが不安だったがレビューではみなさん待つことなく入れたと書いてあったので油断していた。全然入れず、部屋の近くの風呂を狙って出て行く音がしたら駆け込むという感じ。全然落ち着けなかった。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月30日 11:51:20

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご入浴や、お食事のことでご不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございません。
行き届かぬところは、今後の改善点として努力してまいります。
是非また足をお運びいただければ幸いでございます。

贅沢懐石と貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月08日 17:14:37

自然に囲まれた素敵な旅館でした!
料理も美味しくて、食器とかもオシャレで、また行きたくなりました!

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月18日 13:43:42

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけましたら幸いでございます。是非また足をお運びくださいませ。
このような時期、どうぞご自愛されてお過ごしくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊東港直送 金目鯛姿煮付きプラン

投稿者さん 2020年12月05日 07:16:31

伊豆高原駅まで歩いていける立地のよさ。広い敷地に宿泊棟と温泉風呂などを配置した風情ある空間は素晴らしい。少しアップダウンがあるので老人などは注意。

部屋はあまり広くはないが、相応の空間が確保されている。飲料自販機などはなく、部屋にある冷蔵庫内の飲み物が買える程度なのはちょっぴり残念。冷蔵庫内の飲料は価格もコンビニ並みでいいのだがいかんせん種類がすくない。

食事も和食の懐石形式で満足できるものだった。隣席との距離も適度にあるが、隣の席を空けたりはしていない(この前日に宿泊していた宿では空けていた)。自分は気をつけてマスクしながら食事をした。

貸切風呂は7つあるのだが、人気の風呂はだいたい行くといっぱいで、小さい風呂にしか入れなかった。HPなど部屋にいながらにして空き状況がわかるととても便利なのだが…

総じて大きな不満はないが、価格を考えるとそうそう行ける宿ではないかな…(今回は一人旅なため、どうしても高くなりますね)。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月07日 13:42:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見を寄せて頂き、御礼申し上げます。
ご意見を参考に、改善に努めおもてなしに精進いたします。
是非また足をお運びいただければ幸いでございます。

【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

まりも4259さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

まりも4259さん [20代/男性] 2020年12月03日 17:19:35

ご飯、温泉ともにとても良かったです。
温泉は全て貸切なので誰の目も気にせずのんびりできます。

部屋も広くて清潔でした。

また、数年後にお邪魔したいと考えております。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月07日 13:36:45

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫していただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
是非またの機会にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お一人様一尾!活伊勢海老付きプラン

投稿者さん 2020年12月01日 11:33:42

はじめて泊まらせていただきました。今まで伊豆の宿をいくつか泊まってきた中で1番満足のいく旅館だなって思いました。
温泉は全部貸し切りで人目を気にせず自然に癒されました。
ただチェックイン時から夕食までの時間は混んでるため人気の温泉は空いてないけど夕飯あとは空いてること多いのでゆっくり入れます。
ご飯も新鮮な海の幸が食べれるので嬉しかったです。特に煮物が美味しかったです。また、苦手な食べ物を先に伝えといたのでそれを変更して料理を出していただいてすごく感謝します。
そしてサービス面に関してもスタッフみんな接客が丁寧で居心地良かったので最後まで満足できました。
静かな空間でゆっくり癒されたい方は是非行ってみてください。一人旅でも安心して泊まれる宿です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月07日 13:10:34

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉利用ではたくさんのお客様にお越しいただいている故にご迷惑おかけする点も多々ございましたが、ご滞在を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。
コロナ禍の下ではございますが、是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。

贅沢懐石と貸切温泉スタンダードプラン