伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

ベルベル5050さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ベルベル5050さん [30代/女性] 2019年01月07日 10:05:25

気持ちよく2日間過ごせました。お風呂は予約制ではないということで、入りたい時間に入れるのかなと思いましたが、どこも空いていなくて入れないということもなく、いろんなお風呂があってよかったです。1歳の子連れで伺い、スタッフの方々に親切にして頂きました。お部屋は一棟に数個、親族と横並びの部屋を用意して頂いたので子供が泣いても他の方の部屋に聞こえることはほとんどないし、食事は他の子連れの方々と一緒の部屋にして頂いたので気兼ねなく過ごすことができました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年01月17日 14:59:23

この度のご利用誠にありがとうございます。
正月の宿泊で満室の日でございましたが、お風呂にも問題なくお入りいただけたとのこと、安堵いたしました。当宿ではお子様連れのご家族も多くお見えになります。周りにお気遣いなくお過ごしいただけるよう、お部屋やお食事処には常に配慮しておりますので、ご安心くださいませ。
すべてのお客様に快適なご滞在であるように、気配りを忘れない宿であり続ける努力をしてまいりたいと思います。
また、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

贅沢懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

投稿者さん 2018年12月06日 18:54:44

素敵な宿でした。
食事がとても美味しかったです。一つ一つが丁寧に作られていて盛り付けも素晴らしかったです。量も丁度良かったです。
お部屋も広く綺麗で落ち着けました。お風呂は全部入る事ができませんでしたが、ゆっくりと入る事ができました。また 利用したいです。

トイレの草履が履きづらかったです。
障子のさんの埃が残念でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年01月17日 14:45:51

この度のご来宿誠にありがとうございます。
料理と温泉をご堪能いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、お気付きの点、お知らせいただきまして御礼申し上げます。トイレの草履、障子の埃、至らぬ点がございましたこと申し訳ありません。
改善に努めてまいりますので、是非次回は、お入りいただけなかったお風呂に挑戦しにお越しくださいませ。
またのご来宿を心よりお待ち申し上げております。

桜懐石と「富士山和牛炙り焼き」堪能プラン【たっぷり100g】

天王CCさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

天王CCさん [60代/男性] 2018年05月13日 11:36:42

とても対応良く気持ちよく泊まれてのんびりとしていて、新緑を鑑賞して都会の雑草から離れてひと時の空間を堪能でき心の選択とリフレッシュができました。又行きたいなと思いました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年07月22日 18:40:06

過日のご投宿、誠にありがとうございます。
自然の中の森の中で、ゆったりとお過ごし頂けましたご様子に、心より嬉しく思うと同時にホッと安堵の思いでございます。

当宿は、首都圏の至近にありながら、静寂に包まれ森の中にございます。
都会での日々にお疲れになった折には、どうぞこの森の温泉宿にご再訪下さいませ。
甚だ至らぬ宿ではございますが、花吹雪一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【LUX ROOM SALE】最大31%OFF!おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月16日 16:50:57

自然に囲まれた環境で24時間貸し切り風呂を堪能できました。また利用したいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年04月22日 12:17:42

この度のご利用誠にありがとうございます。
7ヵ所の浴場は、すべて貸切で24時間源泉掛け流し。
内鍵を閉めたら、自然と一体化した気持ちのよいお風呂を独り占めです。
是非また温泉を堪能しにお越しくださませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月06日 04:25:00

食事もお風呂もお部屋も、全て良かったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年04月12日 18:31:57

このたびは当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉にお食事にと、お寛ぎいただけましたご様子、安堵しております。
是非また、足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年04月03日 14:54:06

口コミ通り、とても良いお宿でした。
一歳半と4歳の子連れだったのですが、貸切風呂はリラックスできてとても良かったです。
何種類も入ってしまいました。子供も制覇するんだと楽しんでいました。

食事処やお部屋に壺などの壊してはいけない飾りが子供の手の届く範囲にあって少し怖かったです。

花見をしたりぐらんぱる公園やシャボテン公園に行ったのですが、一泊では足りなかったのでまたゆっくり今度は連泊したいです!

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年04月11日 19:02:10

このたびのご宿泊誠にありがとうございます。
温泉浴をお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
お部屋の装飾品につきましてはご心配おかけして申し訳ありません。
あらかじめ外しておくように致しますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。
お気遣いありがとうございます。
どうぞまた連泊でお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月18日 12:26:22

食事、部屋、風呂、サービスとも大変良かったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年03月29日 17:52:56

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
旬の食材や、庭の草花も変化し、また違った花吹雪をお楽しみいただけるかと思います。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

Daiji663さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

Daiji663さん [50代/男性] 2018年01月14日 16:07:55

1/12,13の一泊、家族で利用しました。25年ぶりの利用です。なかなか訪れる機会がなく遠ざかっていましたが、家族のイベント事で奮発しました。少しお高いですがそれだけの価値があるお宿だと思います。
お風呂も貸し切りで使用できますし、食事も地の食材を利用した絶品料理の数々です。また、利用したいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年03月29日 17:41:47

この度のご利用誠にありがとうございます。
最近では、お誕生日や結婚記念日など、ご家族のお祝い旅行でご利用いただくケースも増えてまいりました。
定員5名様のグループ室を含め、複数室をご予約いただくことも珍しくなくなりました。
今回のご旅行がご家族の皆様にとり、楽しい思い出となりましたら幸いでございます。
是非また、機会がございましたら足をお運びくださいませ。
次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 13:58:54

11月21日から、友人との1泊旅行でお世話になりました。
「お部屋おまかせ」のお得プランでの申し込みでしたが、当日とても素敵なお部屋にグレードアップしていただき、大変ゆっくりと素晴らしい時間を過ごすことができました。
ゆったりできる貸切風呂には、タオル類などの必要な物が用意されており、素晴らしいサービスだなぁ、と嬉しく思いました。

お食事も、量が少なめのプランでお願いしましたが、充分な量あり、見た目にも美しく美味しいくいただきました。
全てにおいて大満足のお宿でしたが、特にスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
有難うございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年12月07日 18:52:56

この度のご投宿誠にありがとうございます。
多くの点で過分なご評価を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでおります。

貸切温泉の備品につきましては、のんびりお過ごし頂く為に煩わしさを極力排除し、現在の形に落ちついております。予約時刻にも時間制限にも縛られず、森の中を散策がてら空いているお風呂にふらっと入る。そんな自由気ままさでお使い頂けるよう、各湯殿にはアメニティーやタオル類を完備し、ご入浴の度に新しい物をお使い頂いております。
予約制ではない為、ご不便をお掛けする事もございますが、窮屈な管理よりも、その自由さこそが花吹雪のスタイルであり、多くのお客様にご支持をいただいております。

至らない接遇につきましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、宿に身を置く者として何よりありがたく思います。どうかまた機会がございましたら、この森の宿にお立ち寄りくださいませ。
花吹雪一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

花吹雪 マネージャー 岡

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!軽めの桜懐石コースと貸切温泉満喫プラン
【お部屋おまかせ】

man67jpさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

man67jpさん [50代/女性] 2017年11月14日 11:43:50

2時過ぎに到着しましたが、早めにお部屋の用意をしていただき助かりました。
7つあるお風呂のうち5つに入りました。黒文字が内風呂と露天の両方があり一番大きくて気持ちいいですが、露天だけの鄙の湯も私は好きです。
すべてのお風呂にタオルがセットされているので、いつも乾いたタオルを使用でき大変良かったです。普通は部屋置きのタオルを滞在中使うので、乾ききらずに湿ったタオルで体をふくこともあり、タオルを乾かすことに神経を使っていました。
料理はとても丁寧に作られていると感じました。どれも大変おいしかったです。一品ずつ出していただき、サービスも丁寧でした。
掃除が行き届いており滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。
一つだけお願いするならば、せっかく椅子のテーブル席もあるので、畳の部屋か希望を聞いていただきたかったです。全く畳に座わることがない生活をしているので、せっかくの食事も最後の方は体が疲れてしまい、4にさせていただきました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月21日 16:41:49

過日のご投宿誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたご様子に、ホッと安堵の思いでございます。
七箇所の貸切温泉は、内湯や露天、扉を開けると露天風呂になる半露天など、それぞれに趣向が異なり、皆様ご自由に湯巡りをお楽しみ頂いております。
その他にも、お料理や接遇に付きまして過分なご評価を賜り、心より有難く思っております。

お食事のお席につきましては配慮が至らずご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お子様連れやグループのお客様との兼ね合いによっては、お食事処が限定されてしまう場合もございますが、可能な限りご要望にお応え出来るようご相談させて頂いております。ご再訪頂けました折には、椅子・テーブルの会場もご提案させて頂こうと思います。

斯様に至らぬ宿ではございますが、花吹雪一同、一層精進して参ります。
機会がございましたら、どうぞこの森の宿にご再訪下さいませ。

投稿者さん 2017年11月10日 06:44:30

自然にたたずむ宿で、とても癒されました。サービスも満足しました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月20日 15:29:34

この度のご利用誠にありがとうございます。
伊豆の自然林に囲まれた当宿は、温泉浴と森林浴が同時にかないます。癒しの旅になりましたら幸いでございます。
また、次回お越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】しず得ほっこり
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

yukichan(^o^)さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

yukichan(^o^)さん [20代/女性] 2017年10月23日 17:42:58

10月21日に主人と宿泊しました。
出産前最後の夫婦旅行の場所に、ゆったりと過ごせそうなこちらの旅館を選びました。
お部屋は離れになっていて、静かにゆたりと過ごせました。
何といっても、貸し切り風呂が最高!
予約要らずで、空いているお風呂を選んで、自由に入れます。
食事もとてもとても美味しく、ゆっくりと贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月20日 15:26:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご夫妻にとり大切なお時間を過ごす場所としてお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
温泉浴、お食事ともに堪能され、ゆっくりと過ごしていただきましたこと大変嬉しく思います。
次回は是非お子様とのご家族旅行でお越しいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 13:24:02

以前から行きたいと言っていた伊豆高原の花吹雪さんに空き部屋があったので直前に予約し家内と二人で訪問。チェックイン時に少し大きい部屋に空きがるとのことでお部屋をアップグレードしていただき、広々とした11帖のお部屋に泊まりまいた。7つ有る温泉には結局全部に入りましが、内風呂と露天がある黒文字湯、露天のみの雛の湯が特に気に入りました。温泉は熱めでとても肌に良い泉質と感じました。部屋数が17で温泉が7つなのでバッティングするかと思いましたが、金曜日泊が良かったのでしょう、結局一度も他の宿泊客さんと鉢合わせることはなく、のんびりできました。夕食の懐石料理も美味しく、持込料一本2,160円で持ち込んだシャンパンもしっかり冷やしてだしていただけました。朝ごはんの伊豆干物膳も美味しく、温泉・食事とも大満足でした。また、スタッフも若い人が多く、元気で礼儀正しく気持ちの良い接客でした。リピートしたい旅館でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月18日 19:07:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
7つの貸切風呂を全て制覇されたとのこと。温泉浴を存分にお楽しみいただけたことを嬉しく思います。またお食事も、良く冷えたシャンパンに合う懐石料理を堪能していただけたご様子に安堵しております。
是非また季節をかえて足をお運びくださいませ。

【直前割】思い立ったが吉日・直前割引プラン 【秋得】

投稿者さん 2017年08月23日 17:15:53

以前から泊まりたいとあこがれていた宿でしたので出産が近い娘夫婦にプレゼントしました。
ほんとうによい宿でゆっくりと寛げたと感謝されました。私も今度と言ったら、階段やスロープが多いから、膝を治してからね、と言われてしまいました。いつか必ず私も宿泊したいと思っています。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年08月25日 18:28:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お嬢様ご夫妻へのプレゼントに当宿をお選びいただいたとのお話に、感動いたしました。心より感謝申し上げます。
また当宿を以前からお気に留めていただいていたとのこと大変嬉しく思います。
フロントより近い宿泊棟のお部屋であれば、あまり膝のご負担にならないのではと思いますので、是非ご来宿をご検討くださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月25日 20:27:23

7月23日に宿泊しました。とても食事がおいしく、スタッフの方の対応もホスピタリティが感じられ大変良かったです。また是非泊まりたいと思いました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年08月05日 17:51:54

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間が、寛ぎの一時でありましたら幸いでございます。お食事もお気に召していただいたき嬉しく存じます。
どうぞ是非またお越しくださいませ。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念】感謝還元プラン【限定解放】
【お部屋おまかせ】

スティーブ7275さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

スティーブ7275さん [60代/男性] 2017年06月30日 17:02:40

大変お世話になりありがとうございました。
家内と二人、以前から宿泊したい宿でした。何回か入口まで見に行った事がありました。
森の中に包まれた素晴らし環境で部屋もお風呂も大変満足致しました。食事は期待していた以上のとても手のかかったお料理で感激しました。量も我々にはちょうど良かったです。
一点、浴室にスキンローションが有ればとても良かったかなと思います。
又、予約したい宿です。お世話様でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年07月02日 13:46:24

この度のご利用、誠にありがとうございました。
以前よりお気にとめていただいて、満を持してのご宿泊でありましたこと、大変嬉しく思います。
森の中に宿泊棟が点在する環境や、風呂、食事など、ご満足いただけましたご様子を拝見し安堵しております。
浴室の、お肌の手入れ用のアメニティーにつきましてご意見をありがとうございます。
以前より、そうしたお声も時々聞かせていただいております。前向きに検討させていただきます。
これからの緑眩しい夏、実りの秋、温泉恋しい冬、是非また季節を変えてご来宿くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】

投稿者さん 2017年06月27日 16:39:07

今回彼の誕生日で宿泊しましたが、何から何まで手の行き届いた接客やサービスに感動しました。

立地/近辺には観光スポットも食事も徒歩可能。
駅までも歩いて行けるのでスーパー等も充実。

部屋/安いプランだったのですが公式サイトに希望を伝えて下さいとの良心的なサービスに、希望の部屋で変えさせて下さいました。お部屋も清潔で、和の良い匂いもしました。

食事/少食プランだったのですが、ちょうど良く頂ける、もしくは少しお腹いっぱいかな..くらいの量と、当たり前のメニューでない創作料理で楽しめて、尚且つ細かく産地まで書かれていて繊細な料理に又感動です。
彼の誕生日という事で別注を頼んだのですが、電話で伝える際希望の種類など聞いて下さり、又当日にも旅館側から可愛らしいお祝いまで頂きまして、2人で嬉しい気持ちになりました。

風呂/日曜宿泊だったのですが待つ事なく貸切風呂に入れました。ちょっぴり熱いけれど、贅沢なお庭やプライベート空間も楽しめました。
何より風呂場にタオルが常時置かれているので、食事帰りや散歩帰りにもそのまま貸切風呂へ迎える事が素敵です。

接客/チェックイン時雨で早く着いてしまったのですが、快く受け入れて下さり、案内やロビー、食堂での皆さんが細かな親切な説明で、かつ、私達が食事にゆっくり出来る様に側にいらっしゃらなかったのですが、気がつくとガラス戸の奥に立っていらっしゃらって、ふとしたお茶やご飯の運ぶタイミングなど全てが、手の届く接客にとても感動しました。

常に心地良い特別な空間を楽しめて、元旅行業の私ですが、仕事、プライベートを見ても1.2ではないかと思う程の全てにおいて、また特別な時に帰りたくなる様なそんな思い出に残る旅館でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年07月02日 13:14:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日祝いのご旅行。大切な記念日に当宿をお選びいただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。
梅雨時の6月は、お客様の足も遠のく季節。特別の優待プランでお迎えいたしました。
紫陽花が美しく、雨の多い伊豆半島ならではのしっとりとした情緒が楽しめるこの時期。
静かで意外に旅行に最適な穴場の季節かもしれず、良い時期にお越いただいたといえるかもしれません。
また、部屋、食事、風呂、接客それぞれに熱心でご配慮あるご意見をいただきまして、大変嬉しく思います。
いただきましたご意見を励みにこれからも努めてまいります。
どうぞ、是非別の季節にもお訪ねくださいませ。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2017年06月12日 22:53:06

最終日の朝食が連絡ミスなのか分かりませんが母親の干物が出てこなかったそうです、自分はお腹の調子が悪く食べに行けなかったので後で聞いたのですがいつものと違うのが出て来てが、最後まで変えてくれなかったそうです。
あと。会計時二回会計間違いで請求されましたが、やはり間違いでもお店側がお客に対して請求した物ですから簡単にすいませんでは無く確り対応された方が良いと思います。

その他は何時もの様にとても快適に過ごす事ができました施設も彼方此方吹き替え等してあってとても良いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年06月22日 15:43:31

日頃よりご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
また、この度のご利用誠にありがとうございます。
折角の楽しいご滞在でありましたのに、今回、こちらの不手際で、いつもどおり快適にお過ごしいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをおかけしてしまった至らぬ点を深く反省しております。
これに凝りませず、今後もご来宿いただけますようお願い申し上げます。

【楽天アワード2016受賞記念】感謝還元プラン【限定解放】
【お部屋おまかせ】

てっちゃん8432さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

てっちゃん8432さん [50代/男性] 2017年05月08日 01:45:00

ネットでHPを拝見し、宿泊しました。きちんとした接遇とあまり干渉しない対応が気持ちよく、ゆったり過ごすことができました。お食事は夕食、朝食ともおいしく、美しく、量も十分でした。遠来の私たちには珍しい食材も多く、とても楽しめました。畳の食事処でいただきましたが、隣の方との間に衝立などがあった方が気を遣わないように思われました。また最終的には7か所とも貸し切り風呂を堪能しましたが、いずれも「使用中」のタイミングもあったため、大人数入れる大風呂があれば、さらにゆっくり湯巡りを楽しめるように思います。
機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年05月24日 15:57:22

この度のご投宿誠にありがとうございます。
接遇やお食事に対して過分なご評価を賜り大変恐縮でございます。ゆったりとご滞在いただけましたご様子に、ほっと安堵の思いでおります。
また、頂戴した貴重なご意見は、今後の参考として確かにお預かりさせて頂きます。お客様にとってより良い宿となれますよう、鋭意努力して参る所存でございますので、どうかこの森の宿にご再訪下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【春得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月11日 13:49:42

平日のためか予約客も少なく、それぞれのお風呂に入る事ができました。時間も気にせず、貸切で静かな森の中で贅沢な時間を過せました。また、お料理も大変おいしく、スタッフの心遣いもあたたかく、1泊ではありましたがとても良い休日を過ごせました。今度は、是非連泊したいと思います。その際は、またよろしくお願い致します。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月11日 16:50:59

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉浴をこころゆくまで楽しまれたご様子嬉しく拝見いたしました。
是非また、のんびりと心癒される時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
次回、連泊でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊東港直送・ブランド金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くしコース】