ホテルセントポール長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセントポール長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセントポール長崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 16:52:59

これまで宿泊したホテルの中で、設備は最低レベルでした。
部屋は、まるで昭和にタイムスリップしたかと思えるような、驚くほど古いものでした。
洗面の水栓は強く締めないと水がポタポタ垂れ、ウォシュレットは水流が弱く、部屋のスタンドは黒いビニールテープをぐるぐる巻きにして補修がしてありました。
部屋の壁紙も、何カ所か端がめくれあがっていました。
コンセントは部屋に2カ所×2つずつしかなく、洗面所にはないため、ドライヤーはテレビの前で使うことになりました。
壁も薄く、1日目は隣の女性グループが深夜まで騒いでいるのが筒抜けで、眠れませんでした。

立地も路面電車の駅から、坂を延々と登らなくてはなりません。
スーツケースのため、近いルートは階段があって使えず、車が使う道まで遠回りせざるを得ませんでした。

フロントの方の対応は問題なく、寝具類は清潔で、リネン交換なども問題ありませんでした。
まとめますと、ホテルの方が人力で対応しているところは問題ありませんが、それ以外の設備などは、古いものをリニューアルしないで、だましだまし使っていて、それも限界を超えている状態です。

ホテルセントポール長崎 2024年02月29日 15:30:38

この度は、ホテルセントポール長崎をご利用いただき誠に有難うございます。

大変、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を社内共有し、客室内設備の点検を行い
快適な宿になるよう努めてまいります。

次回ご縁があり、ご宿泊頂く際にはフロントへお気軽お声かけ下さい。

またのご来館をお待ち致しております。

お食事なし 素泊りプラン
【【禁煙ルーム】ツイン】

投稿者さんの ホテルセントポール長崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 20:35:41

机下に爪楊枝、排水溝に髪の毛が有ったら

ホテルセントポール長崎 2023年10月10日 01:04:03

この度はホテルセントポール長崎をご利用いただきまことにありがとうございました。

清掃に不備がありご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフへの情報共有とともに清掃、清掃チェックの強化にあたってまいります。

またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お食事なし 素泊りプラン
【【禁煙ルーム】ツイン】