紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 12:21:14

とても豪華な感じで良いホテルです。スタッフの対応は親切でよかったです。大浴場があり、水質も良く肌に良いと思います。

インターネット限定素泊り格安プラン
【シングル格安プラン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月17日 19:47:54

家族3人だ3月15日から一泊で初めて利用させて頂きました。お風呂など小さいと思っていましたが広くてお湯もトロッとして温まりましたし、夕食も朝食もとても美味しかったです。また、職員の皆さん全員が親切丁寧な対応をしてくださいました。家族全員大満足で帰ってきました。次回行くことがあったらまたそちらへ宿泊しようと思います。本当に大満足な二日間でした。ありがとうございました。

【スタンダード和室(禁煙)】

さいとう1011さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2024年03月12日 13:44:34

流氷観光の際にお世話になりました。

立地は流氷砕氷船乗場からタクシーで10分弱、バスターミナルからも徒歩圏内で便利です。
すぐ近くにセブンイレブンとサツドラもありますし、繁華街も歩いて5分程度です。

部屋は早めに予約したからかツインにアップグレードして頂け、窓からの景色も綺麗で満足です。

朝食バイキングでは種類豊富にあり、特にエッグコートのフレンチトーストがとても美味しかったです。
ただ、海鮮が生臭さかった点だけが残念でした。

風呂は天然温泉という事で、肌がつるつるになります。
また、氷点下の中の露天風呂は最高でした。

投稿者さん 2024年03月06日 23:36:50

3泊しましたが、朝食がバラエティーに
富んでいて美味しく頂きました。機会がありましたら、次回も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月16日 13:50:27

天然温泉がとても気持ちよく、また利用したいと思いました。

りり0919さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

りり0919さん [60代/女性] 2024年02月13日 14:16:45

温泉、朝食とも満足です。ホテルで夕食希望の方は、予約なしでは、ダメでした。お店少ないので、要チェックです。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月05日 18:57:26

スタッフの方、一人一人がとても親切丁寧で、とても快適に宿泊出来ました。 食事は、とても美味して、特に朝食は、食べ過ぎてしまうほど種類が豊富でした。家族も大変喜んでいました。

のり8333さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

のり8333さん [60代/男性] 2024年01月20日 17:48:44

数年ぶりの宿泊でしたが、温泉は相変わらずよかったです。露天・サウナを満喫出来ました。部屋は、初めて和室でしたが、きれいでゆったりできました。今度は、食事付きで宿泊してみたいです。

【スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月02日 15:51:39

年越しをゆったりと過ごしたく二食付きのプランにしました。夜も朝も大変美味しい食事で満足です。元旦は御神酒やおせちもビュッフェにあり、大変嬉しかったです。
ただ、一点朝食会場にて。料理を取って戻ってきたら、私が『食事中』のカードを置いていた席で食事をしていた人がいました。カードを見せて席を取っていたことを伝えると、システムを知らなかったようでした。混雑していて席を探すのが大変な時こそ、カード使い方のアナウンスはした方が良いのではと思いました。

楽しみにしていた温泉、本当にお肌がつるつるになり、心地よい湯温でした。氷点下の中入る露天風呂は最高でした。脱衣所は狭めなので空いている時間狙った方が良さそうです。脱衣所にはお水もあり、サウナも楽しめました。
従業員の方は皆親切で、気持ちの良い年越しになりました。ありがとうございました。

ひでりょう0716さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ひでりょう0716さん [60代/男性] 2023年12月19日 18:53:18

なんと言っても温泉が素晴らしく
最高!
スタッフも親切で対応も良いです。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月19日 12:40:26

12/18、前日の猛吹雪の朝、チェックアウトのあと車に降積もった雪を降ろそうと、完全装備で駐車場にいくと、雪が降ろされていた。古い旅館のような対応をしてくれるホテルです。以前から紋別では、ここ以外宿泊しません。

投稿者さん 2023年11月29日 10:00:52

リピート宿泊です。
こちらの朝食と温泉を楽しみにしています。
建物は新しくはないですが、手入れが行き届いており、スタッフの方も親切です。
リクエストで海側の部屋を希望していたところ、受け入れてくださり朝カーテンを開けると雪と海が見えてとても綺麗でした。
温泉はツルツルになり、あまり熱すぎないのでゆっくり入ることができました。
貸出の漫画も揃っています。

1点、ルームサービスの軽食がなくなっていたのは残念でした。
また、エレベーター内にアルコールの紹介があるものの部屋から頼めるのか不明で結局頼まずじまいでした。
以前のように軽食はなくとも部屋にドリンクのメニュー表があればよかったです。
部屋にあったのを見落としていたのなら次回の楽しみにしておきます。

投稿者さん 2023年11月25日 08:45:38

仕事で利用させていただきました。
温泉はとてもよく朝食もとても満足しました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月18日 12:54:17

食事は美味しく、コスパの大変良いホテルだと思います。
とにかく温泉が素晴らしいです。美肌の湯で肌がすべすべになります。

【釜飯御膳♪2食付きプラン】*ステーキコース*
【セミダブル(コンパクトタイプ)(禁煙)】

qchan5292さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

qchan5292さん [20代/男性] 2023年09月20日 15:10:09

やや、建設から年数の建っているホテルのようですが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
また、朝食も美味しくて、紋別市に宿泊するのであればお勧めです。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月10日 20:50:35

先日はありがとうございました。
2度目の利用でした。
温泉は私の肌に合ってすべすべになり好みですし、今回はさらに朝食会場のスタッフ皆さまが素敵な対応だったことが印象的でした◎
おいしいごはんとスタッフ皆さまの心地よいご対応があり、朝から良い1日のスタートになりました。感謝です。

【スタンダードシングル(禁煙)】

パ4677494nhtgさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

パ4677494nhtgさん [40代/男性] 2023年09月06日 08:46:59

すごい!大好きになりました!ぜひぜひ紋別プリンスホテルに泊まって下さい!朝ごはんがかなりおいしいです。お腹がパンパンにふくれあがるまで食べて、更に胃袋のすき間にアイスクリームを詰め込みました。おかげで昼ご飯が食べれなくなってしまいました。(笑)朝起きて外の景色をみたら、壮大な海が広がり、ウミネコがキャーキャーと鳴いていました。あの壮大な景色は一生忘れる事ができません。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 19:21:23

暑い日でしたが、個別のACが設置されており、快適に過ごせました
2食付きのプランにして大正解!
夕朝食ともに大変満足しました
帰宅後、美しい絵葉書のお礼状が届き、嬉しく思いました
朝食担当のK様ありがとうございました
紋別再訪の際には、ぜひまたこちらを利用したいです

【ご夕食はずわい蟹・たらば蟹二大蟹パック♪2食付きプラン】

投稿者さん 2023年08月16日 00:28:52

同伴者が女風呂でバスタオルを他人に持っていかれた。
籠の中に、バスタオルと部屋着を入れて、大きなかな文字の書いた紙を上に乗せていたのに、風呂から脱衣所に戻ったら、かな文字の書いた紙は外され、中の未使用のバスタオルが取られていた。
窃○と同じ行為。
客層が悪い。

若い人達が平気で大声で話したり、笑ったりギャーギャー騒いでいて本当にうるさかった。人が代わっても、若い人のグループは本当にうるさい。他の人に迷惑をかけて何とも思わない。
意外と音に対する感性が鈍いような。
温泉自体は良く、せっかく気持ち良く入浴できていたのが、一気に不快感に変わる。

男は脱衣所に大きいロッカーがあるのに
何故女の脱衣所には大きいロッカーがないのか?
不思議でたまらない。
普通同じようにやるのではないでしょうか?

牛乳を飲もうとしたら、良く見たらコップにヒビが入っていた。危ないので食事の女性の受付サイドの人に持って行ったら、ただ軽く謝っただけで、すぐ近くの従業員と打ち合わせしていたので、その様子からコップのヒビ位大した事ないと思っているのかなと思った。
料理を取るのに並んでいたら、前に並んでいた客が、料理名を書いた札を本人知らずかトレーでずらした。女性朝食担当者が急に横に来て、ずれた札を凄い勢いで手をひねりながら直した。こちらが手を伸ばしてぶつかっていたら、ケガをしないとは限らない。それに無言で横にフッと現れて横でやられると本当に驚く。
一言声がけしてから直すか、人が並んでいない時を見計らってからの方が良いのでは。コップのヒビの方が、緊急性があると思いますが。

納豆の空容器を間違えて落としてしまっていた。女性の朝食担当者さんが、拾ってくれたのはいいが、なんとも言えないような気をつけなさいよ、謝れと言わんばかりの表情でニタッとしてこちらを凝視していた。平謝りしなければいけないような雰囲気だった。なので二人してすみませんと頭を下げて平謝りした。偉いんですね。

【スタンダードツイン(禁煙)】

はるたろう。さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

はるたろう。さん [30代/女性] 2023年08月08日 00:39:49

父が北海道にツーリング旅に行くと言うので、先日お世話になった際に食事やスタッフの方が素晴らしかったことを思い出し代理予約しました。
丁度誕生日を迎えたばかりでプレゼントを兼ねての予約だったのですが、スタッフの方に記念品を頂いたと嬉しそうに電話で話してくれました。
ダイエット中だから食事は量少な目で良いよと言われたのですが、結局夕食は完食、朝のバイキングも美味しくて食べ過ぎてしまったそうです(笑)
次は家族揃って行きたいねと話していました。
父に喜んで貰えて私も嬉しかったです。