湖北ホテル クチコミ・感想・情報

湖北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 10:53:41

最近よく利用させていただいています。今回は不快になるレベルではありませんでしたが、若干清掃が十分でなかったような気がしましたが(洗面の排水口に糸くずが残っていた、机の上が少しざらついていた)。それ以外は快適に過ごせました。

湖北ホテル 2023年09月03日 17:07:51

平素より湖北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び続けて頂いているのにも関わらず、この度のご滞在では清掃面でのきちんと行き届いた清掃ができておらず、残念なお気持ちと不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同伏してお詫び申し上げます。あらゆる思いとご期待を胸に抱き、お越しになるお客様のニーズを察知し、おもてなしと快適さをご提供することが私たちが日々目指していることでございます。今回お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、私どもの未熟さ故と痛感しております。何卒ご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。今後もお客様の声に耳を傾け、サービスの向上、より快適なご滞在の提供に意を注ぎ、お客様皆様に一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回も機会がございましたら、是非また湖北ホテルにお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛ください。

【朝食付き】スタンダードプラン ~駐車場無料!全室Wi-Fi完備!~

投稿者さん 2023年09月02日 10:48:36

2泊させていただきました。部屋でもくつろぐことができ、朝食もしっかりとることができてよかったです。

湖北ホテル 2023年09月03日 16:32:42

平素より湖北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同安堵いたしました。当ホテルでは、お客様一人ひとりに合わせた真心込めた温かいおもてなしを心がけております。そんな折に頂戴しましたコメントは私どもスタッフの励みとなりました。お客様の声を元によりよいホテル作りを目指し、より一層快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、尽力する所存でございます。

立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2023年08月15日 16:10:47

お部屋が折角バリアフリーなのにエレベータが車椅子ギリギリサイズなのが少し悔やまれます。

湖北ホテル 2023年08月16日 21:40:36

この度は湖北ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は何かと至らぬ点もあったかと存じますが、ご満喫いただけたご様子を伺えまして安堵いたしました。しかしながら、エレベーターに関しましては、スペースが狭いため、出入される際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘には感謝申し上げます。私共はお客様のお一人おひとりのお心に寄り添い、丁寧かつ安心・安全なご滞在を心掛け、願っております。お客様の声を元によりよいホテル作りを目指し、より一層快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、尽力する所存でございます。

暑さも今が峠です。どうぞお身体を大切にお過ごしください。

【楽天トラベルブロンズアワード2022受賞】感謝の気持ちを込めて♪レイトチェックアウト特典<朝食付>
【<2022年1月改装オープン>ユニバーサル禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 16:08:10

朝食は地元産食材にこだわっており大変美味しかったです。
浴室が狭かったためもう少し広いと使いやすかったです。

湖北ホテル 2023年08月16日 18:53:24

また、ご家族皆様で遠方からお越しいただき、誠にありがとうございました。長時間のご移動でお疲れだったと存じますが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

星5つの満点という身に余るほどの高いご評価を賜り、光栄の極みでございます。一日の始まりに美味しいご朝食をお届けし、お客様が元気にご出発される事を願い、シェフが試行錯誤しながらメニュー考案に取り組んでおりますので、次回もまたご利用いただけましたら幸いに存じます。今後も居心地が良く、お客様皆様にご満足いただけるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一同更なる高みを目指して精進して参りますので、引き続き湖北ホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

厳しい残暑ももう一息かと存じますので、体調を崩されませんようご留意ください。

投稿者さん 2023年08月14日 13:34:06

初めて利用しました。
最寄り駅から微妙に離れていますが、ホテルの近くまで路線バス(本数少)が走っているので立地は悪くはないと思います。
チャックイン・アウトは全て自動精算機なのでとてもスムーズで良いです。最近リニューアルされていることもあり建物はとても綺麗です。
しかし、利用した部屋の机や引き出しの角の部材?がほんの一部剥がれているところがあった点、トイレに髪の毛が落ちていた点は少し残念です。
少し残念な点はありましたが、綺麗なホテルでとても快適だったのでまた機会があれば利用したいです。

湖北ホテル 2023年08月16日 17:32:45

初めてご宿泊していただきました様で初のご縁とても嬉しく思います。ありがとうございました。

更に、大変ご丁寧にご感想のご投稿も頂戴し、重ね重ね深くお礼申し上げます。

お客様をお迎えするにあたり、いかなる時でも安心安全そして快適にお泊まり頂けるよう 当ホテルのスタッフが万全を尽くしております。お越し頂いくお客様への感謝の気持ちを持って心からのおもてなしをさせて頂く事が大事だと考えております。それ故にこの度のお客様から頂戴したご指摘はホテル内で共有し今一度初心に立ち帰り改善へと取り組む次第であります。甚だ恐縮ではございますが、お客様からのご投稿は当ホテルへの期待の表れと捉え、今後何度でもご利用頂けるホテルでありますよう、更なる高み目指して参る所存でございます。

どうぞ引き続き湖北ホテルにご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋の気配はまだ遠い折、末筆ながら、一層のご隆盛を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 20:58:20

子どもとの茨城旅行で利用させて頂きました。口コミが良かったので予約をしたのですが、想像以上に満足でした。アメニティグッズが充実していていて驚きでした。部屋にシャンプーやコンディショナーは勿論用意されていますが、エレベーター付近に、部屋のとは違うシャンプーとコンディショナーが4種類、色々な種類の枕などが用意されており、好みのものを部屋に持っていき使用することができました。それと、部屋の清掃がとても行き届いて気持ち良く、気分も良く宿泊させて頂きました。また茨城に行く際は利用させて頂きす!

湖北ホテル 2023年08月16日 15:09:05

貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。お子様とご家族でのご宿泊、普段とは異なる場所でゆったりとしたひとときを当ホテルでお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。【気分も良く宿泊させて頂きました。また茨城に行く際は利用させて頂きす!】とのお言葉を頂き、私共もこの上ない喜びでいっぱいでございます。お客様からのお言葉は何よりも嬉しく励みとなります。また、アメニティに関しましては、お客様のご滞在がより一層充実したものとなりますよう、スタッフが厳選したものをご用意いたしております。エレベーター付近に、部屋とは違うシャンプーとコンディショナーが4種類シャンプーやリンス、ボディーソープなどのブランドアメニティの上質な香りに包まれながらホテルステイがより快適なものになりましたら、幸いでございます。

今後もお越しいただく全てのお客様の心に寄り添い、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。

夏休みでリフレッシュされたかと存じます。
お身体に気をつけて、ますますご活躍ください。

【<2022年1月改装オープン>ハリウッドツイン禁煙】

なぎ7なぎさんの 湖北ホテル のクチコミ

なぎ7なぎさん [30代/女性] 2023年08月07日 22:29:34

家族で水族館へ行った帰りに利用しました。
駐車場も広く、土浦駅からも歩いて行ける距離にあるので、ホテル単体としての立地は大変素晴らしいです。
外観もですが、ホテル内、部屋もとても綺麗でした。
アメニティと大変充実しており、枕やシャンプーを選べるのが個人的に嬉しかったです。
4歳の子供と親子3人で利用したのですが、お部屋もベッドも広々としておりましたが、すこし荷物を置くスベースが苦しかった様に思います。
ですが、お部屋の設備や小物の充実っぷりに驚きました。
お風呂も綺麗で、アメニティコーナーで選べるシャンプーも高品質、シャワーも水圧が強く良かったです。
充電コードも何種類かあり、コンセントの数も異様に多かったです。(カウンターに2ヶ所、2つのベッドに1ヶ所ずつ)
テレビもスマホをミラーリングできてとても助かりました。
朝メイクをするのに洗面所でなく、スタンドミラーも用意してくださっているのでお部屋のカウンターでできたのも嬉しかったです。
朝ごはんもとても美味しかったのですが、何よりディナーで利用したホテル内のレストランがとても好みの味付けでスタッフの方の接客も良く、とても良い時間を過ごせました。
今後も茨城で泊まりが必要な際には、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

湖北ホテル 2023年08月08日 18:39:11

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想と心温まるコメントの数々をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

今年の夏休みは、たくさんの良き思い出をお子様とおつくりになられていることと存じ上げます。ご家族で水族館を楽しまれた後の後泊として当ホテルに宿泊をされましたこと大変光栄に思います。そして、当ホテルのご滞在がささやかながらもご家族皆様のお心に残っておられましたら幸いです。

私どもは、お客様の心もからだも癒す、そんな温かな存在でありたいと願っております。 そんな折に温かいお言葉で綴られたコメントは私どもスタッフの励みとなりました。いつまでもお客様のお心により添えるホテルでありますよう、今後もスタッフ一同心をこめて努めてまいります。

次回もいばらぎにお越しの際には是非お立ち寄りください。従業員一同喜んでお迎えさせて頂きます。 再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

夏休みも半分過ぎ、折り返し地点となりました。ご家族そろって楽しくお過ごしください。

投稿者さん 2023年08月05日 22:20:06

作りが新しく清潔感がありました。お風呂は水垢が少し気になりました。連泊したので、お掃除は頼まず、お部屋のゴミ回収のみお願いしましたが、ゴミが回収されていませんでした。そこだけ残念でしたが、また機会があれば利用したいとは思いました。

湖北ホテル 2023年08月07日 16:17:32

この度はホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き【清潔感がありました。】との光栄なお言葉をいただいたのにも関わらず、この度のお客様へのご滞在中に関しましては清掃が行き届いていなかった点や、きちんとした確認作業ができていなかった事で、お客様にご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

本来は快適にお寛ぎいただくはずの空間で、このような不手際を招いた事は、あってはならない事でございます。今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様の立場に立ち、今まで以上に細部にまで行き届いた清掃作業を行うよう努めて参ります。どうかこれに凝りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

時節柄、ご自愛専一にご精励ください。

投稿者さん 2023年08月04日 01:10:39

気になっていたホテルですが、目的地からちょっと外れていると思ってこれまで敬遠していましたが、今回初めて利用させてもらいました。改装されて非常にきれいで、朝食もおいしく手ごろな価格でもありよかったです。街道沿いですが音も気にならないのでゆっくりできました。
フロントのスタッフの方も気さくで丁寧に対応していただき心地よかったです。
また利用したいと思います。

湖北ホテル 2023年08月04日 15:31:07

この度は湖北ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

何かと至らぬ点もあったかと存じますが、高いご評価とお褒めのお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

当ホテルではお客様の様々なニーズに対応できるよう、あらゆるリクエストを常に熱考しております。それゆえにご満足頂けた様子が伺え、安堵いたしました。今後もお客様の声に耳を傾け、湖北ホテルらしさを大切にサービスの向上、より快適なご滞在の提供に意を注ぎ、お客様皆様に一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。どうかまた、私共の施設をご利用の際にはお客さまの心身を癒すお役を、当ホテルへお任せ頂けましたら幸いでございす。

当分厳しい残暑が続きそうです。お体にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

【<2022年1月改装オープン>セミダブル禁煙】

やっさんパート2さんの 湖北ホテル のクチコミ

やっさんパート2さん [70代/男性] 2023年07月29日 20:21:40

7月27日宿泊しました。駐車場も広く 部屋も新しくとても綺麗 清潔でアメニティも充実してました。
また機会があれば泊りたいです。

湖北ホテル 2023年07月29日 21:57:51

貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同嬉しい思いで拝読させて頂き、今後の励みとなりました。賜りました光栄なお言葉を胸に慢心することなく、何度でも宿泊したいと思って頂けるようにスタッフ一同、サービス・施設ともに磨きをかけて参ります。どうぞ変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

今年の夏は例年にない暑さかと申します。
どうぞ、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●食事なし●スタンダードプラン~駐車場無料!全室Wi-Fi完備!~

cookiepikoさんの 湖北ホテル のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年07月20日 16:38:42

初めて宿泊させて頂きました、駅から遠くてタクシーに乗っても
時間帯が悪いと大状態する幹線沿いなので歩く方が早いかも。
リニューアルしてるので部屋はとてもきれいです。

湖北ホテル 2023年07月20日 18:38:02

駅からの道のりが長く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に沿うことが出来ず残念な思いで拝読いたしました。しかしながら、お客様へはお忙しいスケジュールの中、当ホテルでのご滞在が少しでも安らぐものであったことと切に願っております。お客さまにご迷惑やご不便をおかけしてしまう事もございますが、より良いホテルを目指すためにも心配りだけは決して怠る事の無き様、誠心誠意努めて参る所存でございす。どうかこれに懲りませず、次回もまた土浦にお越しの際には湖北ホテルへ足をお運び続けていただけましたら幸いに存じます。

蒸し暑い日が続きますが、体調にはくれぐれもご留意ください。

投稿者さん 2023年07月18日 16:49:04

一泊で利用しました。部屋はモダンな感じでとても良かったです。禁煙部屋に泊まれなかったので、少し部屋の匂いが気になりましたが、消臭スプレーがあったので、良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

湖北ホテル 2023年07月19日 18:09:31

ご感想を拝読し、お部屋の雰囲気をお気に召していただけたご様子をを拝見でき安堵しております。しかしながら臭気につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。たとえ、禁煙室が満室で喫煙室にお泊り頂いたお客様へのご配慮として状況確認及び空調設備の確認を行って参る所存でございます。誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

梅雨明け後には厳しい暑さとなりますので、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

【<2022年3月改装オープン>シングル喫煙可】

投稿者さん 2023年07月08日 07:27:49

連泊で家族で利用しました。
アメニティが充実していて、化粧水、乳液など、大方揃っているので助かりました。
お部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。コインランドリーもすぐ近くにあるのは大変便利です。また利用したいと思います。

湖北ホテル 2023年07月09日 08:45:30

平素より湖北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。これからも当ホテルがお客様の定宿となれるよう精進して参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿と高評価を頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

盛夏のみぎり、ご家族の皆様のご健康をお祈りいたしております。

【食事なし】エキストラベッドプラン◇ファミリーやご友人同士におすすめ!!

投稿者さん 2023年06月19日 18:12:17

清潔感あるホテルです。次回は食事も食べてみようかと思います。

湖北ホテル 2023年06月19日 21:57:18

平素より湖北ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。

投稿者様にお会いできることを、従業員一同とても嬉しく思っております。 御満足のいく御時間をお過ごしになることができておりましたら幸いです。 従業員一同、今後ともお客様がゆっくりしたおくつろぎの御時間を当ホテルで過ごせるよう、一層精進をしてまいりたいと思っている所存でございますので、ぜひまた足を運んでください。

梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

【春夏旅セール】【食事なし】スタンダードプラン ~駐車場無料!全室Wi-Fi完備!~

投稿者さん 2023年06月19日 18:10:48

清潔感あるホテルです。
入浴剤他、細かい面まで用意されていてありがたいです。

湖北ホテル 2023年06月19日 21:46:09

平素より湖北ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、今回のようなサービスに対する印象、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りください。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも湖北ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月16日 15:05:25

ホテル内の食事処は朝食のみ利用可能になっていました。駅から少し離れているので周辺にあまり多くの食事処がないのは残念。隣にラーメン屋さんはありますが、夕食はスーパーで惣菜を買ってホテル内で食べました。
駐車場は広く、施設自体も新しいのは良いですね。ありがたかったのが、コインランドリーがホテルの隣にあったことです。

湖北ホテル 2023年05月17日 17:43:00

平素より湖北ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

貴重なお時間を割いてコメント戴き御礼を申し上げます。当ホテルにご滞在する上でご夕食を楽しみにされていたお客様へは残念な思いと共に大変ご不便をおかけしておりスタッフ一同伏してお詫び申し上げます。たくさんのお客様より残念との声を頂戴しており、社内でリニューアルオープンをすべく検討を重ねて参りました。その結果、現在6月中に新しくオープンが決定しております。ご投稿者様には次回ご宿泊された際に是非、ご利用頂き喜んでいただけることを切に願っております。従業員一同全力で勤めさせていただきますので、どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

軽暑のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

hiro20120322さんの 湖北ホテル のクチコミ

hiro20120322さん [40代/男性] 2023年04月16日 18:11:05

半年間週一回宿泊させて頂きました!ありがとうございました!

土浦訪問時には継続して定期的に宿泊させて頂きます。

湖北ホテル 2023年04月18日 14:21:05

平素より湖北ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

私共のホテルがhiro20120322様の定宿としてご利用頂けておりますこと大変嬉しく光栄に存じます。普段のお仕事の疲れを癒やしていただく意味も込め少しでもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ておりましたら幸いに存じます。これからも皆さまに愛され続けるホテルとして新たなサービスの創造、そして地域に貢献するホテルでありますよう、従業員一同日々努力を重ねてまいりますので、どうか引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

花冷えの候、くれぐれもご自愛下さい。

【<2022年3月改装オープン>デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2023年04月06日 10:26:14

茨城観光の際に宿泊しました。とにかく綺麗です。子供も満足そうにしてました。道路沿いですが音も気にならず快適に過ごせました。利用してませんがすぐ横にラーメン屋もあります。フロント横に入浴剤等もあり良かったです。また利用したいと思います。

湖北ホテル 2023年04月06日 18:28:59

茨城観光の際のご宿泊として、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。茨城観光はいかがでしたでしょうか。ご旅行の思い出の中に、当ホテルのご滞在がささやかながらもお心に残っておられましたら幸いに存じます。

お客様よりは、身に余るお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。至らぬ点もあった事かと存じますが、【また利用したいと思います。】と仰って頂けて、今後の励みとなりました。賜りました光栄なお言葉を胸に抱き、何度ご利用頂いても高いご評価を頂戴出来ますよう日々努めて参る所存にございます。またお迎えさせていただけますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ちいたしておりますので、ぜひ次回もごゆっくり寛ぎにお越し下さい。

春はなにかと体調を崩しやすい季節でございます お気をつけください。

投稿者さん 2023年04月01日 20:07:12

夜ご飯がなくなり残念です…。

湖北ホテル 2023年04月05日 14:33:37

平素より湖北ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

貴重なお時間を割いてコメント戴き御礼を申し上げます。当ホテルにご滞在する上でご夕食を楽しみにされていたお客様へは残念な思いと共に大変ご不便をおかけしておりスタッフ一同伏してお詫び申し上げます。たくさんのお客様より残念との声を頂戴しており、社内で検討を重ねて参りました。現在は再開に向けて進めている状況でございます。少々お時間がかかるかと存じますが、ご期待に添える結果となりますよう日々精進して参ります。

今後とも、お仕事やご旅行での心身を癒すお役目を当ホテルへお任せ頂けましたら幸いです。どうか引き続き湖北ホテルのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

満開の桜のもと、素晴らしき門出を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。

サンタニ88さんの 湖北ホテル のクチコミ

サンタニ88さん [50代/男性] 2023年03月31日 12:35:37

となりに、ラーメン屋、スーパーがあり便利。
コンビニは、少し歩けばあります。駐車場代がかからないのは、助かります。

湖北ホテル 2023年03月31日 17:36:07

平素より湖北ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在がご多忙な日々の息抜きとなり、また新たな活力となれておりましたら幸いに存じます。お客様皆様にご満足いただけるホテルで有り続けられますよう、ビジネスやご旅行など、どのシーンのお客様にとっても便利で魅力的なホテルでありますよう従業員一同更なる努力をいたします。 どうか引き続き湖北ホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同更なる高みを目指して精進して参ります。

飛躍の季節を迎え、ますますのご活躍をお祈りしております。