伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 クチコミ・感想・情報

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 21:30:32

楽天トラベルの施設から予約したのでハズレはないと思っていましたが大ハズレでした。1人あたり15000円で安くはないのに食事は美味しくない、温泉にきたのに露天風呂は夜と朝で男女入れ替えのため、好きな時間に入れず。サウナもない。遠方から行ったのに今まで泊まった施設のなかで1番最低でした。2度と利用したくない。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2024年03月26日 18:47:11

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
料理がお口に合わなかったご様子、どうも申し訳ございませんでした。
また当館の施設においても、ご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます
温泉施設をお楽しみにお越しになられるお客様には当館施設では物足りなく感じられる方もいらっしゃるとは存じます。
それ故、当館ホームページ、各インターネットの予約サイトをはじめ、旅行雑誌等、常に当館の情報を開示いたしており、お客様には、当館の施設等をご理解の上ご利用いただくよう努めております。
また、ご予約後の施設についての疑問や確認にも、誠意をもって対応させて頂いております。
今後も、ご利用をお考えのお客様に、より正確な情報の開示に努め、お客様が誤って判断をしないように、常に心掛けて参ります。
至らぬ点は多々あるかとは存じますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割/3月限定】国産黒毛和牛のトマトすき焼・鯛の薄造りなどの創作会席料理・ご夕食はお部屋
【波織音(はおりね) 和室10畳 シャワーブース付】

CLASSY4441さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2024年02月10日 09:55:43

1,まず、フロントさんが外人さんなのは良いですが、発音等ちょっと聞きづらいので、チャックインの対応は日本人でお願いしたいです。
2,部屋のゴミ箱付近に、安全ピンが針が出た状態で落ちており、びっくり。年配夫妻が怪我をしなくてよかったですが最悪な気分で、部屋中他の危険が無いか見回しました。
3,朝の食事も予約制で7:30予約。数分前に到着しましたが待たされ、席に付いてもご飯、お茶、お味噌汁等運ばれてくるまでに20分。やっと食べ始められたのが7:50。平日のお客さんもまばらなのに・・・予約制じゃ無いじゃん。次の予定もあるのに、朝の20分は貴重です。
4,食事は全般的に、しょっぱい。味付けが濃い。これと言って美味しいものは無い。
5,上記の件をフロントに話しても(外人さん)すみません。のみ。
胡蝶蘭さんには何回か利用しましたが、こんな事は初めて。最悪な気分でした。
ミスはありますが、その後の対応も最悪でとても残念な旅になりました。お金返して欲しいです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2024年02月11日 15:39:43

いつもご利用ありがとうございます。この度は私共の不行き届きのせいで、ご滞在中ご不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を受け賜わった件につきましては、真摯に反省し、改善に努めて参ります。
外国人スタッフも日々研鑽に励んではおりますが、異国の地で慣れない環境のもと、思うようにはならず、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。
彼ら彼女たちの努力が一日でも早く結実するよう、我々も一生懸命 教育・指導そして業務に携わってまいる所存でございます。
本当にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

【1月・2月限定】国産黒毛和牛のトマトすき焼・鯛の薄造りなどの創作会席料理・ご夕食はお部屋で愉しむ
【波織音(はおりね) 和室10畳 シャワーブース付】

投稿者さん 2023年12月03日 18:31:54

家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの皆様は腰が低く、本当に丁寧な対応だったのですか、お料理はがっかりでした。夕食は海華御膳のメニューでしたが、お刺身は4切位、他は作り置きのような内容で、朝食もほとんど手をつけませんでした。これではリピートはないですね。。厳しいコメントですが、料理を主に検討をされる方にはおすすめしません。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2024年01月05日 16:00:51

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。しかしながら、お料理がお口に合わず、申し訳ございません。今後も様々な方々のご意見に広く耳を傾け、出来る範囲でお客様の要望にお応えできればと思っております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天月末セール】海華御膳<味自慢旬会席>ご夕食はお部屋☆料理本来の心を大切に毎月献立を変更
【露天風呂付客室 季和海(ときなごみ)和室12畳】

投稿者さん 2023年06月09日 08:56:45

家族旅行で行きました。3年前に友人と行き、その時に良かったので家族旅行でも今回利用させていただきました。
前回が良すぎたのか今回は最悪でした。
露天風呂付きの部屋に2泊、朝夕食付きで宿泊したのですが、部屋の担当の方が最悪でした。部屋食で料理を出すタイミングが遅いし料理の説明も雑、挙げ句の果てには、出す料理を忘れていて遅れて持ってきたのですが、「もういりませんよね?」と最初に一言、それに「スプーンを忘れたので取ってきます」と言って30分後に持ってきました。料理も冷めてしまうので先に食べました。
20万以上払って、このレベルでは話になりません。家族も今まで泊まった宿の中で、最悪の担当だったと言ってました。他のフロント、寝具の準備の方
朝食会場での担当の方は、素晴らしかったですが、この部屋の担当の方が最悪すぎて、2度と泊まりたいとは思わなくなりました。部屋の担当の方の当たり外れはあるかと思いますが、最悪でした。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2023年06月10日 19:42:51

再度のご来館、本当にありがとうございまました。
しかしながら、ご期待を裏切るような所業、心からお詫び申し上げます。
全てのお客様にとって、ご旅行は「一期一会」。
お出迎えする我々も、そのことを忘れずに接するよう、常日頃、訓示申し上げておりますが、このような結果を招いてしまったことに、本当に申し訳なく思っております。
スタッフ一同、再度気を引き締めて、お客様に接するよう心掛けて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

【LUXDAYSセール】【伊勢海老料理法チョイス】伊勢海老お1人一匹を焼物に又はお造りに
【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】