ペンション かめやま園 クチコミ・感想・情報

ペンション かめやま園のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年09月21日 21:11:45

宿泊代の割には食事、風呂共に満足のいく宿でした。全体的にきれいな宿です。宿の周りにはこれといった観光場所はありませんが、目の前の釣堀でつりをしたり、虫取りをしたり、散歩をしたりしてのんびり過ごすにはもってこいの宿だと思います。またいつか泊まって見たいと思います。

投稿者さん 2007年09月21日 10:14:51

ゴルフのために利用させて頂きました。ゴルフ場にも近く、静かな場所で
のんびりできました。最低限の宿ならいいや、と思って全く期待していなかったのですが、予想に反して大変よいお宿でした。お部屋、館内とも清潔でした。お食事もおいしかったです。お風呂はいいお湯で日焼け後の肌が沈静し、赤みがひいてすべすべになりました。あの値段でこの内容は十分すぎるくらいです。またゴルフの際には利用させていただきます。

投稿者さん 2007年09月18日 10:17:44

家族4人でお世話になりました。
他の方の感想通り廻りに何も無く(笑)のんびりするにはいい宿です。
ただ、冷蔵庫の中には飲み物が入っていましたが、250mlの細い缶ジュースしか無く暑かったのでみんな喉が渇いて大変でした。
すぐに買いに行けない立地ですので、自動販売機を設置するか500mlのペットボトル飲料を置いてくださると助かると思います。

投稿者さん 2007年08月28日 02:42:44

翌日、亀山湖でカヌー遊びするため1泊しました。部屋、食事、風呂ともぼちぼちでした。
チェックイン15時とわかりつつ早く着いてしまったのですが15時まで受付てもらえないと言われちょっと残念。荷物預かるくらいお願いできればと。

投稿者さん 2007年08月24日 23:31:45

私用により、チェックインの時間が大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
食事も、子どもたちは大満足でおかずだけで、お腹いっぱいになってしまったほどです。とても静かで、田舎を堪能させていただきました。
お風呂も、初めての黒いお湯で、子どもたちはびっくりしながらも、堪能していました。(肌がすべすべになったと、大満足vv)
また、機会がありましたら、利用させていただきたいです。
本当にお世話になりました。

投稿者さん 2007年08月15日 00:28:30

お盆の12日-13日とお世話になりました、お部屋も清掃が行き届いていて、上さんと子供たちも大満足でした、朝夕の食事も量・内容ともに満足でした、お風呂も茶褐色の硫黄泉のようで、体が温まり、上さんの皮膚のケアも出来たと喜んでおります、次回は秋頃におじゃましたいです、

投稿者さん 2007年07月16日 23:29:00

レジャーの目的が隣接している亀山湖でのフィッシングでしたので、立地としては文句無しでした。建物内部は通路もゆったり、部屋もゆったり。防音設備もしっかりしていて、通路にいても部屋にいてもとても静かです。朝食は早出だったのでいただけませんでしたが(かわりに手作りのお弁当をいただきました)、夕食は品数が多く(てんぷらの海老はなんと二本!など)、満腹満腹です。贅沢を言えば、かめやま園さん独特の一品もあったらな...なんて。お風呂は黒くてやわらかい感じの温泉。温度はやや低めなので、長く浸かれます(早出だったので24hだと良かったな)。
ここ、安いですよ。

投稿者さん 2007年06月13日 16:36:48

子連れでお世話になりました。館内全体に掃除が行き届いており、また食事も大変おいしくいただきました。また近くに行く機会があればお世話になりたいです。部屋にティッシュがあるとなお良かったです。テレビのリモコンは別に不自由は感じませんでした。

投稿者さん 2007年05月19日 23:05:24

全体的にこぎれいなペンションでした。黒い温泉で、肌がつるつるした感じで泉質よかったです。浴室のシャワーのお湯の出方が不安定なのが気になりました。子供用のスリッパがあると良かったかな。夕方遅くのチェックインで翌朝も早出だったので、ゆっくりペンション周辺を散策できず残念でした。道路わきながら静かなところでした。

投稿者さん 2007年05月15日 22:50:24

ゴールデンウイークの中で取れたペンションだったので、あまり期待しませんでしたが、現地に行って思っていたより大変よかったと思います。
ペンション自体もきれいでゆったり過ごすことができました。帰る日は、
木更津で潮干狩りだったのですが、ペンションからも近く立地も満足でした。ただ、潮干狩りは大雨の中で大変でした。また泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月01日 16:40:57

かめやま園には結婚前(12年前)に主人と利用した事があります。当時はオープン2年後で、とても綺麗でした。それと比べると設備が古くなったと思いましたが、掃除も行き届きよく管理されていると感じました。今回バスタオルを持参せずに宿泊したのですが、置いていなくて困りました。あると助かります。周辺は釣堀や田んぼ畑に囲まれて何もありませんが、子供はおたまじゃくしやカエル採りで大喜びでした。また利用したいです。

投稿者さん 2007年04月30日 21:12:40

4月28日に家族で泊まらせて頂きました。 大多喜レンゲ祭りに行ってみたかったので 近くの宿を 楽天サンで検索したら GWなのに リーズナブルなお値段で出ていたので 宿泊間際でしたが 迷わず予約させてもらいました! 亀山湖は2度目だったのですが とても良いところで 次回はテニスの準備をして また泊まりに行きたいです! 3人の子供連れでしたが 気持ちよく 泊まらせてもらいました。 なんを言えば 女子風呂の入り口に のれんか ついたてをしていただかないと ドアが開いたとき 困ります。 奥を女子風呂にすれば問題無いのでしょうが・・・

投稿者さん 2007年04月02日 09:32:32

楽天のサイトでたまたま見つけ、評判が良かったので泊まってみました。
私の感想も、大体みなさんがここで記載されているものと同様ですが、価格に対して非常にクオリティが高く満足しています。
場所柄、観光場所は少ないですが、その分やることが無いのでのんびり過ごせました。
また、東京方面からのアクセスもアクアラインを使うと非常に良く、横浜から1時間ちょっとで到着しました。それなりに田舎の風景なので一泊二日の週末旅行には非常に良いかと思いました。

投稿者さん 2007年03月26日 06:03:38

食事の量や質は我が家にちょうどでした。お風呂もヌルヌルとした感触で、温泉に入っている気分を満喫できます。お部屋も掃除が行き届いていました。ただ残念なことは、廊下にただようニオイが私はとても気になりました。下駄箱のニオイというか何というか…。家族は気にならなかったようですが、何か消臭剤を置くなり対処してくださると良いかもしれません。後は廊下の音と階下の音がかなり響くのと、お風呂のシャワーを隣の人がお湯を出した途端に冷水になったのが気になりましたが、ペンションという性質を考えるとそれはそれで味があって良いのかもしれません。全体的には良かったと思います。

投稿者さん 2007年02月24日 18:20:55

急に用事が出来て夜中にチェックアウトをすることになり、ご迷惑をおかけしました。
短い滞在でしたが、同じ時期に泊まっていた団体さんがかなり騒々しかったことを除けば、お食事もお風呂も満足出来て楽しいひと時でした。

投稿者さん 2007年02月11日 20:21:30

お風呂がとてもよかったです。
次の日の朝、いつもカサカサな肌の子供達が
ツルツル肌になっていてビックリしました!
その日によりなのでしょうが、夜の9時過ぎまで1階で
宴会?をやっていて話し声や片付けの音が
2階の客室にとっても響いてうるさかったです。
ご飯は夕食も朝食も量もちょうどよくおいしかったです。

投稿者さん 2007年01月08日 23:25:36

値段を考えれば十分満足な内容でした。たまたま宿泊者が少ない日だったせいか、食事も出来立ての温かいものをいただけて良かったです。
テレビはもう少しいいものにして欲しいと思います。

投稿者さん 2007年01月04日 12:31:51

家族5人で宿泊させていただきました。まず、はじめに8畳和室の予約を10畳にしてもらい嬉しかっです。ゆったりと宿泊出来ました。 料理は海鮮が中心で品数も豊富で味にも量にも満足しました。部屋においては不潔感はなく良かったですが一つだけ電気ポットの中に前の人の水が入っていたことが気になりました。全体的に値段の割に満足出来ました。

投稿者さん 2006年12月07日 22:51:47

料理もお風呂も満足できるものでした。コストパフォーマンスとしては、かなりいいと思います。

投稿者さん 2006年12月04日 17:56:10

お風呂は、良かったですね~。
食事は、皆さんの声を見て期待していたので、それほど感動はなかったです。
種類は、たしかに多かったのですが。宿の紹介に乗せれるような、うたい文句にする料理が一つバーンとあるとメリハリがあって良いかもしれませんね。(この料金で偉そうですが、)
清掃は行き届いており、きれいでした。