ペンション かめやま園 クチコミ・感想・情報

ペンション かめやま園のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年11月13日 19:13:20

温泉は一緒に行った仲間も満足のようでした。女湯の脱衣所のドアを開けると、外から中が見えてしまう感じだったので、目隠しのようなものがあるといいかも?奥にもドアがあったので、人が通るかと…。

投稿者さん 2006年10月31日 09:36:11

10月21日に家族4人で宿泊しました。
お風呂がぬるぬるして気持ちよかったです。
まえの釣堀で子供とつりをしたのですが鯉がたくさんつれて子供も楽しそうでした。いい思い出になりました。

投稿者さん 2006年10月13日 00:09:19

チェックインが少し遅い時間になってしまいましたが、気持ち良く迎え入れて頂き、大変感じの良いペンションでした。
部屋の畳はきれいに張り替えられており、内装も清潔でした。
皆さんの評判通り、お風呂と食事も文句なしでした。
また近くに寄る際には利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年10月10日 21:49:49

周りに何もなくてちょっと寂しかったです

投稿者さん 2006年10月10日 09:27:48

お料理は品数が多く美味しかったけれどグラスワインのサービスは無かった!

投稿者さん 2006年09月05日 16:24:38

部屋にティッシュが無く、不便でした。バスタオルもあるといいと思います。風呂はヌルヌルして最高でした。料理もおいしく、家族全員大満足でした。

投稿者さん 2006年09月02日 21:07:09

お値段の割には、建物・部屋とも綺麗で掃除も行き届いています。トイレの音が気になるのとウオッシュレットでないのが少々残念ですが、それ以外は満足のいくもので良かったです。温泉のお湯は、湯船に浸かった瞬間から肌がすべすべし、色も独特でいかにも温泉という感じです。食事は品数も多く、量的にも十分に足りるものです。しかし、独自性(地域性)といったものは感じられませんが・・・。宿の方の応対もまぁまぁかな。近くに来たときには、また泊ります。今度は宿の付近をゆっくりと楽しみたいです。

投稿者さん 2006年08月30日 15:26:06

部屋は小奇麗ですが、TVのリモコンとティッシュが無く、あるといいなと感じました。食事は品数もあり、それなりに美味しかったです。一番良かったのは、お風呂の質。お湯の見た目は黒く、子供が引くほどでしたが、入ると肌がツルツルになり、大変満足しました。ただ、深さがあるので、小さな子は一人で湯船に入れないと思います。周辺の環境も静かで、宿の方の対応も良く、宿泊料金を考えれば、満足のいく宿だと思います。

投稿者さん 2006年08月29日 10:24:42

価格から見れば、最高の宿だと思います。食事もおいしいし、環境が静かでのんびりするには最高です。次回もまた、利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月27日 22:47:26

価格にあったお宿でした。
お料理はボリュームもちょうど良く子供も喜んで食べていました。
お風呂は硫黄泉で肌がすべすべになりましたが、ちょっと深めだったので下の子はおぼれかけました(笑)。
大したことではありませんが、お部屋のテレビにリモコンがありません。

投稿者さん 2006年08月24日 00:39:51

部屋と食事は普通な感じですが、予算を考えるととても満足のいくものです。宿の女将さんをはじめ、従業員の方の応対はとても感じが良かったです。子供が騒いでしまってすいませんでした。花火のバケツも貸してくれてありがとうございます。宿の前の釣堀は、入れ食いで子供は大満足でした。
お風呂はちょっと狭いですが、黒というか緑というか不思議な泉質です。

投稿者さん 2006年08月17日 09:00:34

温泉は丁度良い温度で良かったと思う。質は最高でした。何回も入りました。食事も値段の割りには、良かったと思う。朝の食事もおいしかった。
夜は、子供連れで、花火も快くやらしてくれた。星もきれいでした。

投稿者さん 2006年05月21日 08:11:08

お風呂が温泉で、肌がすべすべになり家族に好評でした。
目の前に釣堀があり、入れ食いなので子供達が大変喜びました。
釣堀やレンタル自転車、貸しボートなど、とても割安で、大変よかったです。但し、レンタル自転車は近くの亀山ホテルで借りたのですが、自転車が古く、メンテナンスがされていないので、ダム湖を一周するのはちょっとしんどいです。近くのお蕎麦屋さんに入りたかったのですが、お昼時一杯で入れませんでした。残念です。
近くに親戚がいるので、また宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2006年04月10日 23:36:38

施設はまずます綺麗ですが畳は少しくたびれた感じでしょうか
バスタオルと部屋にティッシュが無いのが残念でした
部屋に付いているトイレは音が部屋に非常に良く聞こえ少々
恥ずかしいです
温泉のお湯は肌がすべすべしますよ

投稿者さん 2006年02月13日 12:14:30

亀山湖の温泉は肌にいいとの評判で、当地には度々訪れていました。ゴルフの後に、初めて宿泊しましたが、料金の割りにはおおむね満足しました。

投稿者さん 2006年01月04日 13:21:04

正月に泊まりましたが特別料金も無く通常料金でした。料理もおいしかったです。建物、部屋もきれいでしたが、風呂がもう少し大きければなあ、と思いました。回りにはサイクリングコースなどもあるので、次回はゆっくり廻りたいと思います。子供たちも、また行きたいと言っています。

投稿者さん 2005年08月31日 10:31:15

毎年、家族で宿泊していますがアットホーム的なペンションです。食事はおいしいし、料金以上の価値があると思います。

投稿者さん 2005年03月23日 01:13:31

亀山湖周辺は物凄く静かで落ち着く良い場所に思います。正直なところ、至って普通です。 料金も安くまぁそれなりだと思います。 お風呂は少し狭かったですが、ちゃんとした温泉で肌にも良いように思います。
私が泊まった日が連休中だったせいか、子供連れが多くその子供達が廊下や踊り場を走り回っていたのにも関わらず 特に注意する訳でもなくそのまま放置で有ったところが非常にマイナスイメージで残念です。
それと、部屋と廊下の距離が近いせいか、人の通る音も聞こえて落ち着かなかったです。もう少し戸がしっかりしていればと思います。