鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 12:29:03

料理がおいしい!

鎌倉パークホテル 2021年04月04日 07:52:34

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご夕食は葉山牛がメインになりましたフレンチコースをお選びいただきました。
葉山牛は地元の食材でございますが、流通が非常に少なく、貴重な食材となっております。
とてもご満足していただけたご様子で
うれしく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけますお料理作りに
スタッフ一同努めてまいります。
どうぞご愛顧いただけましたら幸いです。

またのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葉山牛のメインディッシュで鎌倉フレンチを楽しむ(夕朝食付)

投稿者さん 2021年02月14日 21:19:50

サービスは心からの笑顔で新聞などもあり
米糠温浴で心身も温まります。大好きな宿です

鎌倉パークホテル 2021年02月15日 07:28:58

いつも鎌倉パークホテルをご愛顧頂きまして
このようなご時世が続き、
日頃のニュースや生活に、
少し気持ちが疲れてくるところがございます。
友人や仲間など、人々と接する事が
何よりの心の支え、喜びである事を感じずに
いられません。
これからもお客様に寄り添った
やさしいホテル作りに努めてまいります。

また、いつも米糠酵素風呂をご利用頂き
重ねて感謝申し上げます。
心身ともに温まり、リフレッシュ出来て
何よりでございました。

どうぞ今後も鎌倉パークホテルをご愛顧
頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

早めの出発でお得にステイ!アーリーチェックアウトプラン(朝食付き)

ジョン・リバーさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ジョン・リバーさん [60代/男性] 2021年01月01日 17:00:42

晦日一泊、朝夕食付きプランでした。海岸から道路隔ててという素敵な場所だったので楽しみにして行きました。従業員の方々も愛想が良くもてなしを受けているという印象でした。食事も地元の食材をふんだんに使ったフレンチでとても美味しかったです。一点残念だったのは部屋の中、特にバスルームが丁度砂埃のような臭さがありました。黒カビの匂いかもしれません。古いのは仕方ないですが、カビは落とした方が良いと思います。

鎌倉パークホテル 2021年01月02日 08:45:13

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして
相模湾の景色に包まれながらのご滞在。
当日の朝は雨風がとても強い状況でしたが、
ご来館時にはそれも回復し、爽やかな年の瀬の
光景をお楽しみ頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

お食事にも大変ご満足なされたご様子で
何よりでございました。
これからも地産地消の旬の素材をふんだんに、
新しい美味しさを、心が華やかになる美味しさを、お届けしてまいります。
どうぞご期待くださいませ。

浴室清掃においては、行き届かない点が
ございました事、お詫び申し上げます。
さらにこまめな点検を徹底し業務に携わりたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまで、
スタッフ一同ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

RIRA1126さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

RIRA1126さん [60代/女性] 2020年12月14日 18:03:17

・フレンチの食事は味もボリュームも満足。
・ドリンク自販があるにもかかわらず部屋にグラスが無く、フロントに電話で頼むと素手で抱えて持ってきた。コロナ禍のこの時期あり得ない。
・ドライヤーは壁に据付け指で押しながら使用するタイプ(安いビジネスホテル並み)
・コロナ禍が理由なのか、布団敷きはセルフ。高級宿の位置づけなのだから客の意向を聞いても良いのでは?
・朝食時、洋食のフォーク類が無い。依頼すると一緒にパンにつけるバターやジャムも持ってきた…これらも忘れたらしい。食後にコーヒーの有無を尋ねると「あちらにセルフサービスでありますよ」と。だったら案内時に言いなさいよ!
・全室オーシャンビューをうたっているが和室からはホンのちょろっと見えるだけ。
・テレビの奥にコンセント差し込みがあり、非常に使いづらい。
・極めつけは…チェックイン時に渡された地域クーポン券15枚の1枚に日付印が無く、チェックアウト後に訪れた「新江ノ島水族館」にてチケット購入時に指摘された。規則上日付印が無いと使用出来きないと。重ね重ねの不備にキレた(笑)娘がホテルに電話して交渉し届けて貰ったが、それで済むものではない。かなりの時間ロス。
☆夏に大病をした私の為に、快気祝いを兼ねて息子夫婦と娘が企画してくれ楽しみにしていた旅行。後味の悪いものとなった。
2020年12月12日と12月13日の時間を返して貰い、他の宿で仕切り直ししたいくらいだ。
口コミ評価が良いので、たぶん私たちだけ運が悪かったのだと思いたい。

鎌倉パークホテル 2020年12月27日 07:58:54

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして
また、快気祝いのご宿泊として当館をお選び頂きました事に、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は行き届かない点がございました事、
せっかくの素敵なひとときを台無しにしてしましました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました数々の点を真摯に受け止め、
二度とこのような事を起こさない様
業務内容の再点検をスタッフ一同、
直ちに行いました。

ご夕食のフレンチにとても高いご評価を頂きまして大変うれしく存じます。
これからも地産地消、旬の素材をふんだんに活かし、新しい美味しさをお届けしてまいります。

お客様に丁寧なご案内、安心してご滞在できるホテル作り、このようなご時世が続く中、
何よりも大切な点でございます。

今一度その点、スタッフ一同再徹底致しまして
業務に取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月13日 17:49:02

こちらのホテルのフレンチが久しぶりに食べたく予約しました。
数年ぶりのフレンチ料理は相変わらずとても美味しかったです。
次回は母を連れて来たいと思います。

鎌倉パークホテル 2020年12月18日 08:08:18

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして

そしてフレンチレストランペルゴーラをご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。
久しぶりの当館のフレンチに思い出も
蘇った事かと存じます。

これからも鎌倉の地の素材、旬の素材ふんだんに
取り込み、お客様に新しい美味しさの発見を
お届けしていきたいと存じます。

次回ご来館時はお母様とご一緒に
是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このようなご時世が続いております。
どうぞお身体をご自愛されお過ごしくださいませ。

【夕食ライトプラン】鎌倉フレンチ♪軽めの夕食でお得にステイ!(夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月08日 22:43:55

朝食会場の雰囲気がよく、量 味ともに大満足でした。
長谷駅から少し歩くので 車で行く人にはとても良い立地だと思います。

鎌倉パークホテル 2020年12月11日 08:44:44

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

ご朝食への高いご評価、重ねて感謝申し上げます。
窓からは相模湾の景色が楽しめ、
朝から気持ちも爽やかになる事と思います。
お料理の内容も、朝から元気になって頂ける様な
、そんな気持ちを込めて献立作りをしてございます。

当館は鎌倉市街地から少し離れた海岸部に
位置しております。
落ち着いたオーシャンリゾートをお楽しみ頂けますが、最寄りの長谷駅からは徒歩で15分ほど。
お車ですと、相模湾の海を真横に感じながらのご来館となります。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付)

バレンタインキスさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

バレンタインキスさん [60代/女性] 2020年12月05日 19:00:28

このホテルのフレンチは、何時食べても間違いのないおいしさで、いつも幸せな気持ちになります。今回も、ポタージュの美味しさに驚かされ、中身の工夫に歓心しました。
今回は、gotoトラベルを利用してスイートルームに泊まってみました。お部屋は、残念ながら首を傾げるような内装でした。ベットルームとリビングスペースは、別の方がコーディネートされたのでしょうか。センスが全く違うし、リビングスペースは気分が悪くなるような配色です。黒のソファーに、赤と黒のクッション、ゼブラ柄もどきのカーテンでは穏やかな気持ちで寛げるでしょうか。ベットルームは、廊下の配色と似たブルー系でしたから同じ方がデザインしたのかも。フレンチのお料理は、駅から歩く立地でも食べに行きたくなるおいしさ。しかし、以前泊まっていたスタンダードのお部屋も今ひとつ。スイートも、シャワースペースにカビがびっしり。和食の朝食は、止めておけば良かったと思いました。

鎌倉パークホテル 2020年12月07日 07:52:09

いつも鎌倉パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてフレンチレストラン、ペルゴーラをいつも
ご愛顧頂きまして重ねて感謝申し上げます。

建物の内装、客室の内装に関しまして、
貴重なご意見を頂きまして恐縮でございます。
また、浴室の清掃に関しましては
ご不快な点がございました事、深くお詫び申し上げます。

このようなご時世でございますので、
再度きめ細やかな業務の徹底を図りたいと存じます。

ご朝食の点も、スタッフ一同
内容の充実の再確認等、
お客様にあらたな美味しさをご提供出来ます様
努めていきたいと存じます。

お客様のまたのご来館を

【禁煙洋スイートルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 09:55:09

11月13日からgo to トラベルキャンペーンで素泊まりで一泊しました。
部屋もキレイでしたし、アメニティも充実していました。特にお茶が3種類ありましたが、それが全部美味しかったです。ティーポットとカップもオシャレでした。
一つだけ言うと、全室オーシャンビューということですが、私が泊まった部屋からはほんの少ししか見えませんでした。
素泊まりだった為、晩御飯を食べに歩いて最寄り駅まで行く時に少し距離があります。ホテル内で食事すれば問題ないと思います。次は食事付きプランでまた行きたいです。

鎌倉パークホテル 2020年12月06日 08:41:28

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋のアメニティには力を入れてございます。
今後もお客様のホテルステイを華やかに、をモットーに充実を図ってまいります。

お部屋からの景色でございますが、
海から近いお部屋、遠いお部屋がございますのは
否めません。
ご予約の早いお客様から海に近いお部屋を
ご案内してございます点を
ご理解頂けましたら幸いです。

次回ご来館時は、
当館自慢のフレンチ、和食をぜひお試しくださいませ。
鎌倉の地の素材、旬の素材を活かした
お料理をご案内してございます。

お客様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

1958ロコさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

1958ロコさん [60代/女性] 2020年11月29日 23:03:16

朝食はおいしく、ボリュームもあり、大変満足。ホテル内のレストランはメニューも選びにくく、夕食は高いので歩いて行ける場所を探したかったが、なかった。1泊目はアルコールを飲みたいので、仕方なくホテル内で食べた。2泊目は、江ノ島でテイクアウトできるものを入手して、部屋で食べた。
室内の風呂は深く、小柄な私は入りにくかった。子供連れはもっと大変だろう。gotoがあったから使用したが、正規の値段でリピーターになる気はしない。gotoの金額でも、評判ほどではなく不満が残るホテルだった。

鎌倉パークホテル 2020年12月02日 11:06:07

この度は鎌倉パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食には大変高いご評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は鎌倉の海岸部に立地してございますので、周辺の飲食施設は比較的少な目でございます。
館内には和食とフレンチのレストランがございますが、お金額がご希望の価格帯ではなかったとのこと、貴重なご意見として承りました。
ご来館のお客様皆様ご満足いただけるメニュー作りに、今後も努めて参りたいと存じます。

ご入浴時は大変ご不便をお掛けいたしました。
和室の浴槽は確かに高さがございます。
皆様に快適に、そして安全にご利用頂けますよう、ご意見を今後に生かして参りたいと存じます。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙和室】

投稿者さん 2020年11月29日 11:48:29

夕焼けに光る海、夜景、朝日に光る海、全て美しかったです。景色だけでも充分楽しめる部屋です。
アメニティは女性の方は喜ぶ物だと思います。
紅茶やハーブティーを楽しみながらお風呂に入ったりしました。
朝ごはんも美味しかったです。
オーシャンツインまた絶対利用します。素晴らしい。

鎌倉パークホテル 2020年12月02日 08:31:52

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は大人の優雅なひとときを
満喫なされたご様子で何よりでございました。

オーシャンツインルームは正面に広がる
相模湾が織りなす雄大な景色を
お楽しみ頂けるとても人気の高いお部屋でございます。
ご滞在のお日にちはお天気にも恵まれ
最高のロケーションをお楽しみ頂けました。

お食事にも、アメニティにもとても高い
ご評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもトレンドや使いやすさを兼ね備えたアメニティのご用意、お料理にも、
旬の素材を活かした新しい美味しさのご提供に
努めていきたいと存じます。

季節により鎌倉の景色、街並み、趣は変わります。
全てが愛おしい風情でございます。
またご機会を設けて頂きまして、
鎌倉までご再訪下さいませ。
スタッフ一同
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:04:16

なんと、数えてみたら、20年ぶりの宿泊でした。
コロナ禍の中でのミニ旅行。
移動距離が短いこと、お料理が美味しいこと、
こじんまりしたホテルであること、
自然の中にあること。
この条件をクリアする宿泊先がこちらで、
統一感のあるインテリアも、丁寧な温かいホスピタリティも健在で、
くつろいでのんびりと過ごせました。
やはり鎌倉食材を使ったフレンチレストランのお料理は特筆ものですね。
子育ても一段落したので、次回はもっと間隔を開けずに訪問したいものです。

鎌倉パークホテル 2020年11月13日 08:36:16

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

20年ぶりのご旅行に、
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
重ねて感謝申し上げます。

コロナにより生活のスタイル、楽しみ方が一変いたしました。
その中でも工夫して楽しみを持たれ、
お過ごしになられているご様子でございますね。

ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。

当館は鎌倉のシーサイドリゾートをお楽しみいただける、クラシカルな欧州の建物、調度品で整えた落ち着きを大事にしてございます。

お料理にも大変高いご評価をいただき、
感謝申し上げます。
鎌倉の地の素材、旬の素材を吟味し、
これからも新しい美味しさをお届けしてまいります。

また節目に合わせまして、
鎌倉まで、鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 14:25:35

食事はとても美味しく頂きました。
海が見渡せて良いのですが、駅やコンビニまでか距離があるので、足の悪い妻には少し歩くのが大変でした。時間を決めて送迎とかがあるとありがたいです。そしたら文句なしです。

鎌倉パークホテル 2020年11月03日 07:50:29

当館は鎌倉の海岸部、
市街地からは少々離れた場所にございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご意見真摯に受け止め、
今後のお客様満足アップにつなげていきたいと
存じます。

またのご来館を

投稿者さん 2020年10月21日 12:41:51

マイクロツーリズムさせて頂きました!
食べられないものの確認など、気にかけて頂き快適に過ごせました。
雨の日だったので、長谷駅からの道のりは少し遠く
隣を車がすごい速さで通過して少し怖かったですが、お天気が良ければ
お散歩気分で行ける距離ですね。

お部屋の窓の金具?が潮風もあるからかカビっぽくなっているのは
少し気になりましたが、全体的にとても綺麗でした!

冷蔵庫の物は無料ですと伺っていたので…飲んでいいのかな…と思いつつ
入っていたシャンパンも頂きました!
記念日旅行だったので嬉しいプレゼントになりました。

鎌倉パークホテル 2020年10月25日 07:56:16

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
記念日のご旅行として、当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ご来館の日はお天気がぐずつき気味でございました。
また道中は国道を走る自動車に少しドキドキしながらのご来館。ご足労をお掛けいたしました。

お天気が良い時とはまた違った景色になるのは否めませんが、静かな落ち着いた雰囲気となり、
日々のお疲れからの心身の癒し、ゆったりとした時間を取り戻すには良いシチュエーションでございます。
窓の金具は海の潮の影響でございます。
定期的な点検をしてございますが、ご理解いただけましたらと存じます。

また節目に合わせてご来館いただけましたら幸いです。
スタッフ一同またのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:03:30

1泊での利用でしたが、窓から見えた朝の鎌倉の海はとても美しく感動しました。部屋も広々としており、快適な時間を過ごすことができました。

鎌倉パークホテル 2020年10月20日 07:49:25

ご滞在中は、お部屋からの海の眺めに心癒されたご様子で何よりでございました。
当館は鎌倉の海岸部に立地しておりますので、
のんびりとしたシーサイドリゾートをお楽しみいただけます。

季節により、朝日、満月、海を渡るムーンロードもご覧いただけます。

またご来館のご機会を設けていただきましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

投稿者さん 2020年10月18日 11:28:55

9月の結婚記念日に1泊しました。例年なら夏休みを兼ねて海外に行くのですが今年はコロナで叶わず、思案した末にマイクロツーリズムを徹底する時期なのだから県内でと、外観はドライブ中に何度も見ていたこちらを選びました。最終的には、海を眺めるお部屋が選べる点、フレンチのフルコースで記念日をホテル内で楽しく過ごせそうだったから選びました。結論としては、まさに正解。
ホテル内はどこもきれいでエレガントなのがまず印象的です。ヨーロッパ的な空気が私たちの希望にぴったりで、調度品やインテリアは落ち着いた雰囲気。廊下やお部屋はとっても清潔。新しいホテルでも残念ながらお掃除がずさんな所に泊まった経験が何度もあるので、お部屋に入って一周した時にとても印象が良かったです。

何よりも素晴らしいと思ったのは、スタッフのお優しくプロフェッショナルな姿です。
感染防止のための手続きは緊張しますが、常に安心することができました。また、夕食前にカクテルを飲みたいという希望を事前にお伝えしたところ、可愛らしいバーカウンターで(伺うと昨今は食前酒を飲む方が減ってきたためバーがどんどん縮小されているそうですが)、美味しいマティーニをいただくことができました。そのバーテンダーさんが夕食時にはソムリエさんだったので、ワインの好みをしっかりお伝えすることができ、美味しいお料理をさらに楽しめました。サプライズでデザートプレートにお祝いのメッセージと写真撮影(ソムリエさんがカメラマンになりました!)があり、ほんとうに嬉しかったです。しかも、レストランを出る時にはプリントされたツーショットが額に入って出てきて感激。
その場でうまくお礼を伝えることができなかったのですが‥いろいろお気遣いをありがとうございました。
酵素風呂も素晴らしかったです。短い時間で全身が温まり、余分な力が抜け、夜はぐっすりと眠れました。担当のお二人も素敵で、汗を流す休憩時間に楽しくお話しました。レストランにお祝いを伝えにきてくださったことも忘れません。
帰りの日は、荷物を預かっていただき、ご近所を軽装で散策しました。数ヶ月ぶりに思い切り遊んで、リフレッシュできました。旅やホテルは大切ですね。また伺いたいと思います。

鎌倉パークホテル 2020年10月20日 08:14:02

また、お二人のご結婚の記念日に当館をお選びいただきました事、

ご滞在中は、
お二人の素敵なひとときをお過ごしになられた
ご様子でとてもうれしく思います。

ご夕食はフレンチをお選びいただきました。
また、酵素風呂にもお入りいただき、日頃のお疲れを癒していただきました。
どこかクラシカルな佇まいではございますが、
ヨーロッパの雰囲気をコンセプトにいたしました
当館の空気感もぴったりだったご様子ですね。
スタッフ一同心を込めてお祝いをさせていただきました。

またお二人のご機会に合わせて
ご来館をいただけましたら幸いです。
鎌倉の魅力は四季折々、たくさん詰まってございます。
それでは、何かと気を遣うご時世は続いてはおりますが、どうぞお身体をご自愛なされてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同でお祝いの気持ちを込めて
ご案内させていただきました。

ペアリングワイン3種と鎌倉フレンチフルコースを堪能する休日(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月13日 16:59:54

静かでくつろげるホテルです。
泊まった部屋からは、あまり海は見えなかったのが残念ですが。
お食事が豪華で、とてもおいしかったです。特に和食の朝食はすばらしいです。
また宿泊したいと思います。

鎌倉パークホテル 2020年10月19日 07:36:29

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして
和食のご朝食をご堪能いただき、素敵なお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
ご滞在中もゆったりとしたひとときをお過ごしになられたご様子で何よりでございました。

また、ご予約日の早いお客様から、原則としまして海から近いお部屋をご用意しております。
こちらの点に関しましては、
なにとぞご理解いただけましたら幸いです。

またご機会を設けていただきまして、
鎌倉パークホテルまでご来館いただけましたら
幸いです。

投稿者さん 2020年10月04日 09:59:53

最高な立地に、素晴らしいホスピタリティーのスタッフ。酵素風呂とエステに、食事に、そして、可愛いお部屋に、とても癒されました。少し古いため、お部屋の音漏れは、結構ありますが、それでも嬉しくなるくらいの、可愛らしい広々したお部屋です。近所のカフェにも、歩いて行くことができ、しあわせでした。
朝ごはんの和食選択で、本当に良かったです。旅館のような、二段のお重に、凄い品数!もちろん、けんちん汁は、おかわりしました。
おひとりさまを、満喫できました。ありがとうございます。

鎌倉パークホテル 2020年10月14日 07:27:22

ご滞在中は、酵素風呂にエステ、そしてご朝食は和食をお楽しみいただきました。
当館のありとあらゆるところを、
そして鎌倉のカフェも、お楽しみいただけたご様子で心からうれしく思います。
とても高いご評価をいただきました。
心から感謝申し上げます。

次回ご来館の際には、また新しい発見をしていただけます様、サービスの工夫に努めてまいります。

お客様のご再訪を、

投稿者さん 2020年10月02日 16:40:43

鎌倉駅の東南部を一通り歩き回った後、稲村ケ崎温泉に入り、徒歩でホテルに入りました。予期に反して時間を要せずして到着することができました。近くて助かりました。部屋はオーシャンビューではありましたが、2階の部屋であったため電線が目障りではありました。予約を入れたのが遅すぎた、ということなのでありましょう。しかし、夕食も翌日の朝食も質的にも量的にも満足できるものでした。機会があればまた利用したいです。

鎌倉パークホテル 2020年10月12日 07:29:55

稲村ケ崎温泉でくつろがれた後のご来館との事。温泉からの海の景色にも心和まれた事と思います。
当館から徒歩で15~20分くらいの場所にございます。

ご滞在中はご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も地産地消をモットーに、美味しい鎌倉グルメをお届けしてまいります。

お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な夕食】夕食は和食「黒毛和牛肩ロースのすきやきコース」を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月24日 19:46:46

同伴の方が誕生日だとメールでお伝えしたところ、「ささやかですがホテルからミニシャンパンのプレゼントをさせていただきます。素敵な記念日をお連れ様とごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。」との返信メールを頂きました。
メールが届いたのが宿泊日の前日の夕方だったため、忙しさでメールチェックができず、ホテルからシャンパンのプレゼントメールが届いてたことを旅行から帰ってきてから知りました。
しかし、ホテルに滞在中シャンパンのサービスは一切ありませんでした。
何だったのでしょう??

鎌倉パークホテル 2020年10月12日 07:24:52

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして、
お連れ様のお誕生日のお祝いとといたしまして、
ホテルからミニシャンパンをサービスさせて頂く
予定でございましたが、
スタッフの中で意思疎通が行き届かずの
ご案内になりました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ間でのスムーズな、丁寧な業務に今後は
さらに取り組んでまいります。
ご指摘頂き、感謝申し上げます。

【禁煙スタンダードツイン】

ぴあゆかさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ぴあゆかさん [40代/女性] 2020年09月22日 18:42:36

朝食(和食)が美味しかったです
とにかく静かで家族で爆睡しました

鎌倉パークホテル 2020年10月04日 08:08:22

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に大変高いご評価をいただきまして心から感謝申し上げます。

このご時世、心身ともに疲れやすい状況ですが、
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございましまた。

またご機会がございましたら、
鎌倉まで、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

スタッフ一同、