天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 22:47:33

8月29から9月1日まで宿泊しました。
予約のお部屋よりグレードアップしていたような気がします、ありがとうございました。
来年の話ですが 重いもってもってあの坂道を上がれるか不安です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月08日 09:16:41

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お客様が仰る通り坂道に傾斜がありホテルまでの道中、大変ご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
構造上すぐに改善致しかねる点ではございますがお客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき他のお客様からも大変ご好評頂いております

機会がございましたら是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽28】お1人1000円引!今彩御膳(ジンギスカン&ズワイ足付)+飲み放題+デザートブッフェ♪
【【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2023年08月01日 21:04:18

リピート有りですね。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 08:13:43

頂戴したお言葉に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います
ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌・卓球コーナー・無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《1泊朝食》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯~網走湖を望む絶景宿」を満喫/
【【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】】

ダイナマン036さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイナマン036さん [50代/男性] 2022年09月11日 17:55:23

ツーリングの際天候が優れず
屋根付き駐輪場が有ると言う事で
利用させて頂きました
バイクの置き方にもよりますが
2台停めたら停められないと言う
早い者勝ちと言うのもわかりますが
何だか期待を裏切られる感じでした

しかしながら部屋からの網走湖の
眺めや手入れや清掃も良くしてあり
アメニティにDHCが置いてあったり
温泉に癒されて
そんな事を思ったのも忘れる位
良かったと思いました

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 09:19:44

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場アメニティーをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
館内設備、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、スペースに限りがあり先着順で屋根下にバイク利用のお客様が安心安全に駐輪出来るよう配慮して専用スペースを設けておりましたがご満足のいく結果となれず大変心苦しい限りで御座います。
施設構造上すぐに改善致しかねる点ではございますが、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
さらに、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ。

機会がございましたら、是非、ご家族やお友達とまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月31日 22:44:06

女満別空港からほど近く、
網走監獄からもすぐなので便利な場所です

お風呂もいい湯加減で
サウナもロウリュか!?ってなくらいに
本格的な熱さで気持ち良かったです

お食事の御膳も盛りだくさんでお腹がいっぱいで
どれもおいしかったです
飲み物はレモンサワーと赤ワインをいただきました
冷たくておいしかったです

知床観光の経由地として網走宿泊もおすすめです

スタッフの皆さん、ありがとうございました!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月01日 09:06:50

お寛ぎ頂きました大浴場の泉質は『アルカリ性単純温泉』でございまして、
神経痛・筋肉痛・間接痛等、疲労回復に効果があり大変ご好評頂いております。
マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛け、頂戴したお言葉に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化や感染症対策に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います

機会がございましたら、ご家族やお友達と是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽28】お1人1000円引!食材にこだわった〈今彩御膳〉+飲み放題+デザートブッフェ♪
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

ひざこぞう0606さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざこぞう0606さん [20代/男性] 2022年05月22日 19:45:49

2歳と1歳の子供連れで伺いました。

お部屋については、リーズナブルなお部屋を予約させていただいていましたが、ランクが上のお部屋を準備していただき、快適に過ごすことが出来ました。

食事については朝食バイキングのみのプランでしたが、朝食会場に到着してすぐ子供用の椅子等を準備していただいたのはとてもありがたかったです。
また、料理の品数も多く、特にパンが美味しく家族も満足しました。
テレビでも紹介されたというラー油きくらげもご飯のお供としてとても美味しくいただきました。

お風呂については子供用ボディソープやバスチェア、ベビーベッド等のアメニティが整っており、利用がしやすかったです。
また、湯船の浅いエリアが広いところも小さな子供が入れやすくて助かりました。
ただ、温泉という特性を踏まえても浴室内の床が滑りやすかったので、少し危ないと感じました。

全体として、建物の古さは否めませんが、清潔感があり、スタッフの方々の接客についても目が行き届いている印象を受けました。

これまでいくつか道内のホテルを利用しましたが、その中でもまた来たいと思えるようなホテルの1つでした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 08:59:19

館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の大浴場・朝食もご家族でお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
自慢の朝食は季節に合わせてメニューも一部変更しております。
ご指摘頂きました内容に付きましては調査を行い、可能な限り是正に努めて参ります。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組み、ご満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。

【◆【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2022年05月09日 22:52:12

アメニティのサービスが良いのと、お風呂に設置してあるDHCのシャンプーリンスがものすごくよかった。
お風呂も綺麗で気持ちがよかった。

布団を自分でひくのが面倒だった。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 10:30:28

また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
さらに、快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【春夏旅セール】【真麻一押し】今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートブッフェ付♪
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

ペットはももさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペットはももさん [60代/男性] 2022年05月08日 19:17:48

5月6日に3人で宿泊しました。建物は新しくはないものの、きちんと手入れされ、汚損破損などはなく、和室10畳の部屋は十分のスペースで、部屋からの眺望も素晴らしいものでした。食事の量、種類は夕食・朝食ともに十分満足できましたし、夕食時の飲み物が各種飲み放題は嬉しいサービスです。お風呂は浴槽の種類は少ないものの、広さ、洗い場の数も十分でした。夜に部屋の温度がやや低くなりましたが電気ストーブの無料貸出しがあって助かりました。浴衣も体格に合わせて選べ、湯籠も用意され、大浴場にはスリッパの間違い防止用にクリップもあり、湯上がりにスリッパが無いという事もありませんでした。また、忘れ物をしたのですが、着払いで送ってもらうことができ助かりました。次の機会にもまた泊まりたいと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 12:02:17

館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の大浴場や夕・朝食もご家族でお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛け、今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化や感染症対策に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【春夏旅セール】【真麻一押し】オホーツク御膳+90分飲放題+デザートブッフェ付♪
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

kyo-1021さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyo-1021さん [50代/女性] 2022年05月07日 17:34:38

年季が入っていますが部屋はきれいにリフォームして清潔でした。
八畳の予約でしたが,ホテルの好意でで十畳に変更してくれて大人3人でゆったり過ごせました。
窓から見える夕陽に染まる山や湖がとても美しくかったです。
洗面台がトイレと別にあるのも嬉しいですね。
夕食はバイキングではなくお膳でした。
一品一品の量が少なめかな?と思ったらどれも、お味が良かったです。
炊き込みご飯やちょっとしたフルーツやスイーツが取り放題だったので満腹になりました。
朝食は豪華で海鮮丼にしておかわりしました。
温泉は匂いもない透明なお湯ですがポカポカ温まりました。
ゴールデンウィークで飲み放題付きだったので満足のお宿でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 12:15:44

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか。
ご夕食並びに朝食に関しましてご堪能いただけている様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることのないよう今後とも精進して参ります。
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

網走にお越しの際はぜひご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

sLemonさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sLemonさん [50代/女性] 2022年05月06日 17:32:37

以前にも泊まったことがあり 印象が良かったので 迷わず予約しました。
夕食は前の方が良かったかな…と思いましたが 朝食は絶品でした!
いくらやホタテ、イカなどの刺し身があり、
正直 期待していなかったので
パン&コーヒーで軽く食べよう
と思っていたのに 思わず 海鮮丼にしてモリモリ食べていました!!
パンも美味しかったです。

温泉には魅力が感じられませんが
お部屋はリフォームされたようで
洗面所が別にあり とても良かったです。

網走に行ったらやっぱりまた泊まりたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 13:57:12

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、ご朝食で提供しておりますのっけ丼にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々季節の食材を取り入れながら向上に努めて参ります
また、マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛けお出迎えにあたって参りたいと思います

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今彩御膳+飲み放題+デザートブッフェ付【さき楽28】

投稿者さん 2022年05月04日 11:53:48

窓から見える網走湖はとても良かったです。
お風呂もきれいで、食事もこの値段ならかなり満足です。
予約時は別館になっていましたが、本館の部屋で、カメムシが多かったことだけは残念でした。部屋に入るとカメムシの死骸が窓辺に2匹、生きているカメムシが3匹とテントウムシが1匹いて、テントウムシとカメムシ1匹は自分で取れたのですが、カメムシの残り2匹が取れず、フロントに電話して取ってもらいました。そのときに駆除するスプレーをしてもらい、夕食から帰ってきたらカメムシの死骸が5匹落ちていました。その後はカメムシが出ることはなく、快適に過ごせました。
食事、立地、温泉はとても満足だったので、今度は違う部屋に泊まってみたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 16:47:53

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快・ご不便をお掛けし、大変心苦しい思いでございます。
施設の立地等踏まえて日々注視し、駆除・特別清掃を行ってはいたのですが配慮不足でごゆっくりとお過ごし頂くことができず大変心苦しく存じます。
今後このようなことが無いように、お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有を行い、清掃面の改善に努めさせて頂きます。
また、当館自慢の大浴場はサウナや天然温泉をお楽しみ頂けると非常に多くのお客様よりご好評頂いております。
さらに、当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望できます。
機会がございましたら是非、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽14】お1人500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)+飲放題+デザートブッフェ

投稿者さん 2021年10月27日 20:26:56

網走湖が一望できる広い部屋にしていただきありがとうございました。
この時期、紅葉がとてもきれいでした。
お酒の飲み放題もあり、総合的には良いホテルだと思います。
ただ、夕食のコンセプトがいまいちわかりません。
メイン、このホテルの売りは何なのか?
ラーメンやジンギスカンもありますが、私にはコンセプトが分からなかったです。
すごく頑張っているホテルだと思うので、再考いただけたらリピートしたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 09:06:29

全体的にご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事(地元食材を使用)に対しますご指摘につきましては提供方法の見直しを図りますと共に時期によるメニュー変更も実施しながら課題を共有して楽しみに繋がる施策を講じていきたいと考えております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【秋冬旅セール】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートブッフェ付
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

GELGEさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

GELGEさん [50代/男性] 2021年09月30日 19:56:58

古いと言えば古いし、高級感はない。でも、この値段で湖を臨む立地と、平均点を下回りはしないバイキング。どれくらいを期待しているかで評価は分かれるだろうが、私は好きです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月01日 11:18:31

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様のお言葉を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望できます。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【楽天スーパーSALE】10%OFFオホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)飲放題デザートブッフェ

投稿者さん 2021年08月30日 21:05:12

設備は経年劣化が進んでいますが部屋はきれいです。。
露天風呂が22時に閉鎖され、朝は入ることができないのはなんとか7なりませんか。
食事はリーズナブルな価格にも関わらずアルコールも飲み放題で価値ありでした。
クルマがないと不便ですね。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 08:51:54

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えお褒めの言葉も頂き安堵しております
しかしながら、露天風呂のご利用時間につきましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を共有させていただき、貴重なご意見として検討させていただくと共に、これからもお客様にご満足頂けるよう、向上に努め接遇の改善を図って参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 16:50:57

お風呂、気持ち良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 08:44:14

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
お客様によりご満足頂けるよう、今後も努力していく所存でございます。
只今朝食では通年のっけ丼の提供を行っており、夏季限定の赤肉メロンも大変好評です
また、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《素泊まり》///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///のんびり過ごしてリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年08月29日 19:29:49

ほとんど良かったですが、食事は普通でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 08:50:11

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、食事会場につきましてご不満の残る食事となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を共有させていただき、貴重なご意見として検討させていただくと共に、これからもお客様にご満足頂けるよう、日々季節の食材を取り入れながら向上に努め接遇の改善を図って参ります。
    宿泊・業務部長 渡辺 義人

【早期割28】お1人1000円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放題+デザートブッフェ

投稿者さん 2021年08月04日 20:52:25

設備はやや老朽化を感じましたが、フロントの方の対応が良かったです。
朝食も予想以上の品揃えで満足できました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月06日 12:48:21

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
また、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いており十分に楽しんで頂ける内容でございます次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《1泊朝食》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/

投稿者さん 2021年08月02日 20:24:52

当日チェックインの際に以前宿泊した時に、以前は禁煙室の設定すらない全室喫煙だったことを思い出しました。全館禁煙に変更されたようですが、喫煙室だった名残りや残存臭がキツく不快でした。
食事はコスパ的に概ね満足。サービスも以前宿泊したときはあまり印象は良くなかったが、今回はキチンと教育されていると感じました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 17:36:54

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃面に関しましてはお客様にご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした
お客様より頂戴致しましたお言葉を共有し、すぐに改善に努めさせていただきます。
スタッフの接客に付きましては常にお客様を笑顔でお迎えできるよう引き続き指導してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご寄稿いただきましてありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 17:17:23

飲み放題が もう少し 長くして欲しい

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 14:36:36

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食時の90分フリードリンクは全ての夕食付プランに付いており生ビール・焼酎(芋・麦)ウイスキー・ワイン・サワー・日本酒・梅酒・ソフトドリンクと数多く取り揃えており大変ご好評をいただいております

フリードリンクの時間を長くして欲しいとのことですが時間延長に関しては今後の検討課題とさせていただきます、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

皆様に喜ばれるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

投稿者さん 2019年11月26日 00:43:30

露天風呂の営業が夜のみで朝入れなかった点だけが、残念ですが、その他は満足です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 08:46:28

露天風呂の営業時間は夜22:00まで翌朝の営業は行っておりません内湯のみのご利用となります事をご了承下さいませ。

また、浴場入口には備え付けとは別種類のシャンプー&コンディショナーなどの貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さい、他にもフロントよこの貸出品コーナーではマイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤーなど他にも多数取り揃えておりますので合わせてご利用下さいませ。

皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割14】お1人500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)+飲放題+デザートブッフェ
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

kuma1694さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuma1694さん [50代/男性] 2019年11月06日 11:09:00

景色も良く部屋も広くとても良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 20:38:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

2階ラウンジでは無料コーヒー・無料マッサージチェアーもご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ

お客様にご満足いただくようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】