草津温泉 中村屋旅館<群馬県> クチコミ・感想・情報

草津温泉 中村屋旅館<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月05日 23:35:11

■二度と宿泊したくない不潔な旅館です

○バスタオルに尿のようなものがかかり、ちぢり毛がついていました。
主人がお風呂上がりにバスタオルを広げたところ発見、絶叫していました。うちの旦那は細かいので気づきましたが、わたしなら使ってしまっていたかもしれません。初の草津温泉を楽しみにしていた主人、ここ最近でいちばん嬉しそうでしたが、その後、みるみるテンションが下がり、夕飯も火が通ってないものは食べたくない...と、勿体ないので私が食べましたが、可哀想でした。すぐに女将さんが二度と無いように徹底しますとおっしゃられお酒をサービスして下さいましたが、原因はわかりましたか?タオルが置いてあった真上の天井にシミがありましたが、動物の尿が滴ったのではないでしょうか?原因は追及すべきだと思います
○フロント周辺に浴衣がむき出し平積み
○家族風呂しかなく、前の家族が使用後清掃がないまま使用しなくてはならない
○猫がフロントだけでなく、座卓の食事中にもうろうろ。猫アレルギーではないですが、動物とは衣食住分けたい考えです。これは少数派の考えではないと思うので、事前に告知すべきです
○前日夜の箸袋(私のフルネームが丁寧に描かれているもの)が、何故か朝食時に床に落ちている 清掃が行き届いていません

【草津温泉中村屋のスタンダードプラン】群馬の旬味を活かした夕朝食付★掛け流し貸切風呂24時間満喫

投稿者さん 2016年12月13日 07:29:57

館内も古くて鍵も閉まらない、部屋についているお風呂は錆びだらけ、おまけに手洗い場の水も歯磨きの際に錆びついた味がしました。。貸切温泉も24時間空いてるそうなのですが、ゴミが沈殿していて本気で衛生面疑いました。猫がいるとのことですが食事中餌やりを強要され手が舐められて汚かったです。せめて食事中は避けた方がいいかと思います。あと親切を謳っているようですが面倒見?よすぎて鑑賞されすぎて鬱陶しかったです。夕食と立地は良かったです。

【夕食付】朝はゆっくりしたい方に★11時チェックアウト☆源泉かけ流し温泉24時間入浴OK♪

投稿者さん 2016年02月24日 21:58:18

まだ幼稚園にも入っていない物心がついていない子供を連れて行きました。夕飯は他の宿泊者の方と同じでした。子供が少しはしゃいでいるだけで、女の無愛想な方に、シーと子供に言われました。子供が少しはしゃいでいるだけで不機嫌にあんな風に言われてとても不愉快でした。気を遣いずっと子供を黙らせようとしていましたが子供が可哀想でした。ご飯は美味しいはずが全く美味しく食べれませんでした。子供がお手洗いに行くためドアあけると従業員の若めの男の方が丁度たっていましたが静かにしてと言われてました。他に子供が見える方がいなかったのでシーンという感じでしたで子供の美味しいねという声だけでも結構響いて普通の会話も出来ず居心地がかなり悪かったです。男性は接客ではなく作業でした。無愛想ですごく印象が悪く、お会計の際、その人だったので最後まで最悪でした
隣のテーブルの方が麦茶のおかわりを注文していたので、私たちもお願いしたところ、私たちは水でした。4人だと足りないくらいの量でしたので、おかわりの分も用意しておくのが普通だと思います
口コミにはご飯が余ったらラップに包んでくれたとかいてありましたが頼めるような人柄ではありませんでしたので諦めました
チェックインの際のおばさんはとても愛想がよく印象がとてもよかったので、その方にお会計して頂きたかったです
お風呂ですが、アメニティのクシなど補充がまったくされていませんでした。1日目の夜入ってなかったので、前の方が沢山使われたのかもしれないと思いましたが、2日目の朝入った時もまだありませんでした。掃除などきちんとされてないと思い、お風呂のマットだとか不潔に感じました。ドライヤーも使えないものがあったので頭が冷えたまま隣のお風呂が開くまで待ちました。口コミ通り帰りらおにぎりを頂きましたが、1人駐車場に車を取りに行ってる間たまたま旅館の前で5分ほど待っていると思い出したかのように外に持ってきましたがあのまま4人全員で車に向かっていたらもらえてなかったと思います
立地はよかったです。部屋は4人では狭かったです。隣の部屋の音も夜中外で旅館の前を通った方の話し声も丸聞こえ。湯畑の隣で多くの片が通るところなので声で何度も目が覚めました。あなたたちのサービスの分のお金も払っています。お金はもう返ってこないし、謝罪の言葉すら頂けないと思います。もう二度と行きません

2016年02月
【早期割30】早期予約特典1000円割引☆24時間OKの源泉かけ流し&お座敷風呂5種のお宿【さき楽】