アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 21:15:49

妻の誕生日という事で、事前相談したところ、オーナーのウクレレ演奏とお祝いプレートのサービス対応をして頂きました。とても嬉しかったです。記念になりました。ありがとうございます!

キロサ牛サーロインステーキプラン★赤身とサシのバランス◎美味しいお肉が食べたい!【ペット同伴可】
【シーサイドツイン【1号室】湖を見渡せるお部屋(2-4名)】

投稿者さん 2019年02月08日 18:39:23

夕食はグルメプラン。どのお料理もとても美味しく、このプランにして本当に良かったと思います。愛犬の誕生日の記念であることを伝えていたので、手作りのカップケーキとウクレレの演奏でお祝いして頂き、楽しいディナーとなりました。
朝はお部屋から日の出を見ることが出来て、また湖が目の前なので眺めが本当に良くて、滞在を心から楽しむことが出来ました。
また、違う季節にも訪れたいと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。

ワンランク上のグルメプラン★オマール・牛フィレ&フォアグラ!記念日やお祝いにお薦め!【ペット同伴可】

黒ラブ凛さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2019年01月21日 23:01:05

今年もクリスマスパーティにお邪魔しました。食事はコース料理で普通に出てきました。一斉に食事なので、食事が順々に出て来るのにちょっと間延びした感じはありましたが、致し方ないかと。余興にウクレレ演奏があったり、お兄さんの楽しいダンスがあったり、楽しませてもらいました。ウクレレはクリスマスらしいPOPな曲の方が盛り上がったカモです。今年はプレゼント抽選会はありませんでしたが、豪華なワンコケーキが出てきて超嬉しかったです。お部屋英国D館は、隣の声が結構よく聞こえて。。。という事はこちらの声も聞こえるという事ですから恥ずかしいので静かに過ごしました。本館から遠いからか?Wi-Fiが入りにくい印象です。お風呂への扉が錆びていて閉まりが悪かったり、立て付けが悪かったりと気になる点が。大きすぎるキーホルダーももう少し考えて頂きたいなと。

★浜名湖わんわんクリスマスパーティー2018★夕食はコース料理で席の移動なし!

投稿者さん 2018年12月30日 21:38:13

料理が丁寧に作ってあり美味しかったです。ただ残念だったのは、朝食のドレッシングのうち、茶色いものが和風ドレッシングに見えたため、娘がかけたところ、わさびドレッシングだったため、食べられなくなってしまいました。記載するか、説明いただけるとよかったです。特に、わさびは、やはり苦手な子供もいるので。

【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【C号室】(3-5名)】

時代屋 jidaiyaさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2018年12月29日 09:36:25

6年前に続き、2度目の利用になります。ロケーション、部屋、食事いずれも満足しています。

shibako6124さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

shibako6124さん [40代/女性] 2018年11月14日 14:32:14

家族三人とワンコで利用しました。事前のメール数回に対して親切に返答していただきありがとうございました。部屋は広く綺麗で部屋からの景色は素晴らしかったです。ちょっと残念だったのが脱衣場のカーテンがしっかり閉まらないことでした。お料理はとても美味しかったです。ワンコへのバースデイケーキありがとうごぞいました。欲を言えば普通の生ビールもメニューに取り入れて欲しいです。また、利用したいと思います

ブイヤベースプラン★活きオマール海老入り!牡蠣や魚貝の旨みたっぷりの濃厚トマト鍋【ペット同伴可】
【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

ふくちゃん007さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2018年10月18日 22:59:39

平成30年10月13日(土)に大人3名、幼児(2歳男の子)、トイプードルで宿泊しました。

【良かった点】
食事が夕食、朝食とも大変美味しかったです。
子ども用の食事まで用意(別料金)してくださり大満足でした。

晴れていれば、ロケーションが最高です!

【その他】
浜名湖でのんびり犬の散歩を・・・。
と思っていましたが、
そんなに広い遊歩道ではなく、
また雨が降った後のため十分にできませんでした。

ホテルの前の道路での散歩も、
狭い道で、
思ったより交通量が多く、
スピードを出されている車が多かったので、
危ないと感じました。

部屋は真ん中のお部屋でした。
壁が薄いせいか、
子どもがはしゃぐと、
かなり隣のお部屋にご迷惑をおかけします。

2歳児の男の子を連れて行くような場所ではないかも。

愛犬も神経質なので、
ちょっと物音を感じると、
夜中でも吠えてしまいます。

なので、かなり気を遣いました。

もう少し子どもが大きなったら、
またお世話になりたいと思います。

bbb7-Kさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2018年07月21日 09:10:10

平日で二組だけの宿泊でゆったり過ごせました。オーシャンビューの浴室、部屋からの景色はとても気持ちが良いです、数十年ぶりのペンションでしたがリゾート気分が味わえる宿です。評価どおりの接客、料理のでした、浜名湖周辺は年に数回、犬連れで泊まりに来るのですが今後は常宿をこちらに変更しとうと思います。

2018年07月
【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【A・B号室】(2-4名)】

kogame3733さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

kogame3733さん [50代/女性] 2018年05月23日 16:22:44

GWのわんこと一緒の家族旅行に、いい思い出になりました。
オーナーさんの温かいおもてなし、嬉しかったです。
また行きたいと思えるペンションでした。

★ワンランク上のグルメプラン★記念日やお祝いにお薦め【食事ペット同伴可】【伊井ね!家康】

投稿者さん 2018年04月30日 00:22:37

4月27日に宿泊させていただきました。
宿泊前に質問メールにも何度も丁寧に返事をくださりお心遣いが伝わりました。食事もとても美味しかったです。ロケーションもよくかわいいお部屋でとても気持ちよく過ごすことができました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

活きオマール海老入りパエリアプラン★近海の海の幸がたっぷり!【ペット同伴可能】
【シーサイドツイン【1号室】湖を見渡せるお風呂(2-4名)】

投稿者さん 2018年03月17日 17:09:02

最高の思い出になりました。
お迎えからお見送りまでして
いただき、食事も最高。
特に朝食のロケーションは
忘れられないです。
お風呂は水圧も強く、朝風呂は朝日と共に。奥様かな、お気遣い
いただき、お薦めのコースは
全て周りました。
必ずまた行きたいと思える
ペンションです。

投稿者さん 2018年02月26日 17:18:46

食事は大変おいしかったです。
部屋が寒くて・・・

鉄板焼きバーベキュープラン★キロサ牛サーロイン&シーフード【ペット同伴可能】

デイジー米山さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

デイジー米山さん [40代/男性] 2018年02月05日 09:53:27

ワンコと一緒に泊まることができ、食事も一緒にいられます。
ここのお食事、生涯一のおいしさです。サービスも満点、立地も浜名湖を望みさいこーです。
あまり人に教えたくないです。

3taroさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

3taroさん [40代/男性] 2018年01月29日 23:07:57

2018年1月26(金)に宿泊しました。リピートですが、やはりどの料理もとても美味しかったです。特にこの寒い時季のブイヤベース鍋は暖まるし最後のシメもまた格別です。そして何よりこの美味しい料理を愛犬と一緒に楽しめるのが嬉しいです。
夕食の終盤にはワンコのバースデイケーキをシェフのウクレレバースデイソングと共に提供していただき凄く感激しました。
今回は私達以外に宿泊客がいなかったという事もあってか、食後には奇遇にも最近気になっていたウクレレをシェフにマンツーマンでレッスンいただき、とても充実した旅になりました。

【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

shown5600さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

shown5600さん [30代/男性] 2018年01月14日 22:09:26

犬に対するルールもゆるくよかったです。
また機会があれば利用したいです。

キロサ牛サーロインステーキコース★脂と赤身のバランス、牛肉の本当の旨さを!【ペット同伴可能】

らいむのはなさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

らいむのはなさん [50代/男性] 2017年12月26日 20:04:26

食事がとても美味しいです。
ただ、別棟だったので、天気が悪いと移動が大変。
あと、隣の部屋の音が気になりました。
道を挟んでいたので、湖がよく見えませんでした。本館ならながめはいいとおもいます。
スタッフの方達の心遣いはとてもよく、気持ちのいい宿でした。

黒ラブ凛さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2017年12月23日 18:18:16

先代ワンコから何度目かのリピートです。今回はクリスマスパーティーという事でいつもとは違うメニューでした。昨年生牡蠣が出て魚介が得意ではない我が家はちょっと困ったので、今年は事前にお知らせして違うメニューで出して頂きましたスミマセンありがとうございます。プレゼント抽選会があったり豪華なワンコケーキが出てきたり、いつもながらとても楽しかったです。ただ丸い狭いテーブルに他の方と相席だったのが残念です、他の2名の方は四角い広いテーブルで相席でなく着席されていたので。しかも配膳の際どう取り分けるのか説明もなくポンとお皿を置いて行かれて???って感じだったので。パーティーといいう事で多くの宿泊でないお客さんも一緒で沢山入れたいのは分かりますが、ワンコも居るのに無理があると思います。。。英国館に宿泊だったのですがWi-Fiが弱く受信できませんでした(会計時にお知らせしておいたので解決してくださったと思いますが)

【12月16日限定!】★浜名湖わんわんクリスマスパーティー★夕食は卓上ビュッフェ形式

投稿者さん 2017年11月26日 15:45:40

1泊目はブイヤベース、2日目は肉・魚コースを夕食に頂きました。食べる事が大好きな私達。大阪では美味しいと評判のホテルディナーはほとんどトライしました・・が、クッチェッタさんのお料理のお味は他のどれにも負けない美味しさでした! お部屋からの眺めも最高ですし、皆さんご親切で大型犬連れの私達も恐縮せず心地良く過ごすことができました。

家に帰って思ったのですが、静岡といえばお茶。 美味しい緑茶のサービスもあれば良いかも~!(^^)!

【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

りさっくま5050さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

りさっくま5050さん [40代/女性] 2017年11月23日 16:31:49

11月21日に1泊しました。浜名湖に面して、散歩コースもあり、大変充実した旅行ができました。
料理はコメント通り大変美味しかったです。

投稿者さん 2017年09月09日 15:45:02

食事は美味しかったしプランに無いサービスまでとっても優しく、すごく良くしていただきました。駅からは少し離れているのでタクシーが必要になりますが、浜名湖沿いにあるので部屋からの景色を見るだけでテンションが上がります。部屋可愛いし広いので5、6人でも余裕です。お風呂も広くて大満足です。Wi-Fiもちゃんと使えます。是非もう一度利用したいです!!!