丹後神の温泉 旅館 すずらん クチコミ・感想・情報

丹後神の温泉 旅館 すずらんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月07日 16:14:27

『予約した部屋が用意できない』と当日朝連絡があり、楽しみにしていた足湯がない部屋に変更されて、そのことに関して到着後何の一言もありませんでした。ここまでは、まだ仕方がないか、と思っていたのですが、食事内容まで紹介サイトと明確に異なり、そのことには何のコメントもなく、なんのためにはるばる出かけたのか、さっぱりわからない旅行になりました。チェックアウトの時、きちんと言おうと思ったんですが、ばかばかしいんでやめました。適当に仕事してるんでしょうね。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2017年11月09日 00:45:28

この度は当館の3度目のご利用誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行に当館をご利用いただきましたのに、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
急な温泉の機械の故障で、お客様に提供できる状態ではなかったため、やむを得ず別の露天風呂付き客室にご変更いただきました。
ご説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事の件ですが、こちらといたしましては、サイトに出ている通りの内容でご用意させて頂いているはずなのですが、どういった点が異なっていたか差し支えなければご連絡いただけると幸いです。
当館でゆっくりとくつろぎ、丹後の魅力の一つであるカニ料理を満喫して頂こうと、常々思って仕事をしております。ですが、今回このようなご指摘を受け、お客様目線での接客という点がまだまだだと感じております。
ご意見をしっかりと受け止め、改善に努めます。
この度はせっかくのご旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

旅館すずらん 若女将

すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫プラン [奏ーkanadeー]【夕食はお部屋食】
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

mistycat8770さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

mistycat8770さん [40代/男性] 2016年10月30日 14:36:41

・畳は数か所に見た目でわかるしみが数か所あり。バスタオルは使い古し感がある上に、端の角は目だつ色で黄ばんでおり、明らかに清潔感が欠如していた。
・別の部屋の宿泊客の大声が夜遅くまで聞こえており、宿としては注意すべき。
・食事は記載通りの内容であったが、カニは湯で終わって冷めたもの、しゃぶしゃぶは器が忘れられていた。
・間人の宿をよく利用していますが、今回は価格の割にはサービス、食事内容、アメニティー、すべての点で大きく劣ると感じました。残念ながらリピートすることはありません。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年11月13日 21:50:54

この度は至らないところが多々あったようで誠に申し訳ございませんでした。これからこのようなことが改善していけますように日々努力をして精進していきたいと思います。

9月解禁!紅ズワイ蟹×★和牛すき焼き★秋の味覚を満載会席〔1泊2食〕
【和室8畳】

投稿者さん 2016年08月10日 23:16:06

部屋の畳に醤油か血か、何かをこぼした跡が無数にある。一つや二つではない。30とか40か所だ。あまりにもひどい。あちこち旅行に行くが、ここまで酷いのは初めてだ。宿に説明を求めると、「漂白剤で掃除はしたんですけど。のかないんですよ。小さいお子さんがこぼしたりするんで。」などど、わけのわからん言い訳をする。あのような部屋に平気で客を泊めようとする神経がわからない。例えば、前日に汚れて畳の入れ替えが間に合わず申し訳ないが、というような説明があらかじめあったわけでもない。文句を言わなければ、それで良しという考えなのだろう。数千円で泊まれる部屋でもあれよりはるかにマシだ。しかも、壁には2メートルほどの横線傷がついている、部屋外はもちろん部屋内にも蜘蛛の巣、床の間の陶器の置物は割れたのを接着剤でひっつけている。まかりなりにも、数万円出してこんなものでは悲しくなる。二度と行くことはないが、皆さん、写真などに騙されないようにしましょう。最低の宿です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年08月13日 11:32:51

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたのにご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、改善していきます。
ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年10月23日 00:04:43

高評価だったので楽しみにしてましたが、到着してフロントに行っても声をかけないと誰も迎えてくれず、案内してくれた方も食事の時間は18時でよろしいか?と選択枠はなし。朝食も8時でよろしいか?の一言。他の時間帯はと聞くと9時には片付けるのでと言われ無愛想。今まで色んな所に行きましたが、朝食中に無断で部屋に入り布団を片付けられるなんて初めてでした。部屋に入るなら一言、朝食中に布団を片付けます。と説明があってもよくないでしょうか?説明なく、勝手に部屋に入られるのは気分悪いです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2015年10月31日 09:58:14

この度はいろいろとご迷惑をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。
これからはこのような事のないようにしていきたいと思います。

秋旅を応援♪料理長が腕を振るう秋のおまかせ会席〔1泊2食付〕
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】