丹後神の温泉 旅館 すずらん クチコミ・感想・情報

丹後神の温泉 旅館 すずらんのクチコミ・お客さまの声

パンチ0227さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

パンチ0227さん [60代/男性] 2024年03月19日 08:23:33

立地がイマイチだが(前にある廃墟化された建設途中で止まったホテル)食事、接客、温泉が素晴らしく10数年ぶりに行ったが満足でした。

【竹】カニ食べつくしプラン【平日限定◆1泊2食】

投稿者さん 2024年02月20日 12:34:14

2月の中旬に家族でお世話になりました。
高齢者がいるので普段はベッドの部屋に宿泊してますが、こちらの足湯付き客室に惹かれて、久しぶりの和室宿泊でした。布団からの立ち上がりに不安がありましたが、少しの介助で起き上がれ、久しぶりの布団での就寝に父は喜んでました。
客室露天風呂に手摺がなく、少し出入りがしにくかったようですが、天然温泉露天風呂も満足してたようで、父孝行できました。
カニ食べつくしプランは、質も量も大満足で、食べきれなかったお鍋も茹でカニもお持ち帰りさせて頂き、自宅に戻って美味しく頂きました。
客室内足湯、露天風呂、表の足湯、大浴場、全ての温泉を楽しみつくし、お肌スベスベです。
旅館の至る所にお花が飾ってあって、スタッフの方の笑顔も素晴しく、本当に癒されるお宿でした。

お日にち限定割引【竹】カニ食べつくしプラン【平日限定◆1泊2食】
【和室【天然温泉露天風呂・足湯付】】

投稿者さん 2023年03月15日 17:18:40

アットホームな感じの旅館です。コロナ対策されたのか、宴会場をリニューアルして個室になっていました。清潔で落ち着けて良かったです。肝心のカニは刺身、焼きガニ、鍋とフルコース。おまけにゆでガニも付きましたが、お腹一杯で食べられませんでした。持ち帰り出来るそうですが、もう当分はカニ見たくないほど食べたので辞退しました。高齢者には必要ないかも。来年も利用したいです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:38:31

当館のご利用、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
当館は全9室の小さな宿です。お客様が、ゆったりと落ち着いて過ごしていただける宿を目指しております。
コロナ対策とにおい対策の為、一昨年に宴会場を半個室の食事処へと変更しました。
落ち着いて過ごしていただけてほっと一安心いたしました。
カニもご満足いただけたようでうれしく思います。
少量のプランも検討してみたいと思います!
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【竹】カニ食べつくしプラン【平日限定◆1泊2食】
【和室8畳】

putii2320さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

putii2320さん [70代/男性] 2020年11月06日 14:50:35

気配り上手な宿です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年11月10日 09:26:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミのご投稿いただけたこと、とてもうれしく思います。ありがとうございます。
また、ご来館時には検温・手指の消毒・マスクの着用など感染症拡大予防対策としてご協力いただきありがとうございました。なにかとご不便をおかけしたかと思いますが、ご理解いただき感謝いたします。
当館でのお時間、ゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか?カニと温泉を満喫し、楽しいひと時をご提供できればうれしく思います。
口コミのお返事まで見てくださったとスタッフから伺いました。お客様のお声を聞き、今までやってきてよかったと心の底から思いました。そして、これからもますます頑張ろうと思いました。
お客様のお言葉を糧とし、これからも日々精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、また、心温まるお言葉をたくさんいただきありがとうございました。

【梅】リーズナブルカニ食べつくしプラン【平日限定1泊2食】

投稿者さん 2020年10月28日 09:05:50

10部屋ほどしかない小さな旅館で、コロナ対策もしっかりされており、ゆっくりと過ごすことができました。
お部屋にあったお菓子が美味しくてお土産用に同じ物を選びました。ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年10月30日 14:12:14

ご来館時には、手指の消毒・検温・マスクの着用など感染症拡大予防対策としてご協力いただきありがとうございました。
お客様のご協力のおかげで、ご来館いただける皆様に安心して当館での時間をお過ごしいただけていると思っております。ありがとうございます。
当館でのお時間、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。このような状況ですが、遠方からご来館いただけたこと感謝しております。
現在のお茶菓子は【あん】さんの『夕日の絵羽織』を置かせて頂いております。気にいって頂き、お土産にも選んでいただけたこと嬉しく思います。私も大好きです。11月からのお茶菓子は【あん】さんの『がちゃまん』となります。
京丹後のものを美味しいと言って頂けることは
わたくしどもにとっても本当に励みになります。
お客様のお言葉を糧とし、これからも精進してまいります。
これからカニシーズンとなり、京丹後市は賑わってまいります。コロナ対策をしっかりとし、お客様に安心して過ごして頂けるよう頑張ってまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は当館のご利用、また、早々に口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
寒くなってまいりました。お体ご自愛くださいませ。

旅館すずらん 若女将

よへちゃん0629さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

よへちゃん0629さん [70代/男性] 2020年09月28日 16:36:50

部屋にかけ流し温泉風呂があり、非常によかった。足湯もすぐに部屋を出てすぐにあり、便利さはひじょうによかった。刺身舟盛りは、期待外れだった。従業員の方の対応は申し分なかった。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年09月30日 09:56:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿までして頂けたこと、感謝いたします。
ご来館時には、手指の消毒・マスクの着用など感染症対策にご協力いただき誠にありがとうございました。お客様のご協力のおかげで、このような状況の中でも皆様にお越しいただくことができております。ご不便・ご迷惑をおかけいたおりますが、ご理解いただき感謝しております。
お部屋の露天風呂、足湯を気に入って頂けたようで嬉しく思います。お湯加減はいかがでしたでしょうか?お部屋にお風呂があると、いつでも好きな時に入れますし、ほかのお客様を気にする必要もありません。そして何より自分たちだけの露天風呂というのは特別感が出るかと思います。当館な中でも、値は張りますがやはり人気のお部屋となっております。
お選びいただいたプランのメインとなっている舟盛ですが、お客様のご期待にお応えできなかったようでとても残念に思います。申し訳ございません。その時の海の状態や仕入れの状況にもよりますが、お客様のご期待にお応えできるお料理をご提供できるよう、料理長ともしっかり話し合い改善させていきたいと思っております。この度は大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。お部屋を担当させていただいたスタッフにはしっかりと伝えさせていただきます。
当館は立地があまり良くありません。ですので、お料理や接客でその部分を補わなくてはならないと思っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。見守って頂けたら幸いでございます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご期待に添えない部分がありましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、お立ち寄りいただき、改善されているか確認して頂けたら嬉しく思います。そんな日を心よりお待ちしております。

旅館すずらん 若女将

【竹コース】★秋の恵み★鮮度抜群のお刺身盛りだくさん!舟盛「すずらん丸」付秋会席★

投稿者さん 2020年08月30日 13:39:06

部屋で露天風呂と足湯が両方楽しめたのが最高でした。料理も美味しいく、満腹になりました。特に夏野菜の美味しさと朝御飯の品数にビックリ。次は是非、蟹のシーズンに伺いたいです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年09月01日 19:29:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、このように口コミのご投稿までして頂けたこと、とてもうれしく思います。
ご来館の際には、マスクの着用、検温などいろいろとご不便をおかけしたかと思います。ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございました。
お部屋についている足湯と露天風呂、気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。
もともと露天風呂付きの客室は人気がありましたが、このような状況となり、最近は更に早く埋まってしまうようになりました。当館には小さいですが大浴場もあり、夜11時~12時の間以外は入浴可能となっておりますが、やはりいつでも気軽に入れる部屋風呂というのは至福の時間だと思います。
お食事の方も気に入って頂けたようで嬉しく思います。夏野菜はほとんどのものが当館の畑で社長が丹精を込めて作ったものです。朝食は女将と社長のこだわりでできるだけ手作りのものをご提供しております。どちらも当館のこだわりの一つで、そこをお褒め頂けたこと、大変光栄に思います。
カニシーズンには、おいしい冬野菜をご用意しておきます。ぜひ、食べにいらしてください。お待ちしております。

この度は当館をご利用いただき、また心温まる口コミのご投稿までして頂けたこと感謝いたします。誠にありがとうございました。
大変な状況が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

旅館すずらん 若女将

【竹コース】★夏の恵み★鮮度抜群のお刺身盛りだくさん!舟盛「すずらん丸」付夏会席★≪夕食は部屋食≫

投稿者さん 2020年08月15日 12:01:38

海水浴に行くために利用させてもらいました。露天風呂付客室を選びましたが、いつでもお風呂にすぐ入れるのはとても気持ち良かったです。
お部屋も綺麗で、仲良さの対応もとても優しい雰囲気でした。
前もって、メールで問い合わせた際もおかみさんのメールもとても丁寧な対応でありがたかったです。
出来れば蟹の季節にまた行きたいなと思える宿でした。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年08月17日 15:45:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このように口コミをいただけて大変うれしく思います。
ご来館の際、コロナウイルス感染拡大防止のためのマスク着用・手指の消毒・検温等、ご協力いただきありがとうございました。
このような状況ですので、すべてのお客様に気持ちよく過ごして頂くためにはお客様のご協力も不可欠となります。ご協力感謝いたします。

やはり、客室露天付きのお部屋はいつでも好きな時にお風呂にはいれるので人気となっております。気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。
コロナウイルス感染拡大防止のため、ご不便・ご迷惑をおかけしたかと思います。
海水浴場や海の家の件でも、ご迷惑をおかけいたしました。メールでのご連絡、こちらも大変助かりました。ありがとうございます。

いろいろと大変な状況ですが、一刻も早いコロナウイルスの収束を祈っております。
そしてカニの時期には、ぜひ、気兼ねなくご旅行を楽しんでいただけることを願っております。
どうか、お体の方、ご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は当館のご利用、また、心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

【梅コース】【ファミリー応援♪】夏の思い出を作ろう!リーズナブルすき焼きプラン≪夕食は部屋食≫

投稿者さん 2020年08月14日 12:48:20

この時期なので、直前まで迷いましたが、決行させてもらいました。部屋露天風呂を堪能して、ひさしぶりにリラックスできました。足湯も部屋についていて、もう少し滞在していたいくらいでした。
あいにく海水浴場では波がつよく30分もいられなかったですが、コロナが落ち着き海のもオープンしてくれてていたら、子供の楽しめると思うので、また利用させてもらいます。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年08月17日 12:38:42

この度は当館を利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿までして頂き大変うれしく思います。
ご来館の際は、マスク着用・手指の消毒・検温のご協力ありがとうございました。このような状況ですが、皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう最善の努力をしてまいりたいと思っております。そのためにはお客様のご協力が不可欠となります。ご協力いただけたこと、感謝いたします。ありがとうございます。
当館でのお時間、ゆっくりと過ごして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お部屋の露天風呂はいつでも好きな時間にお入り頂けるのが魅力だと思います。
コロナウイルスの影響で生活が変わってしまい、心身ともに少なからずストレスがかかっていると思います。当館で過ごして頂くことで、温泉にゆっくりと浸り、そして京丹後の食材を使ったお食事をお楽しみいただき、少しでもそのストレスが軽減されれば、と思います。

せっかくの海水浴、海が荒れていたようで残念に思います。穏やかな時の京丹後の海はとてもきれいです。次回ご利用の際には、そんな京丹後の自慢の海をぜひ見て頂けたら嬉しく思います。
海の家ですが、当館直営の海の家は再開の目途が立っていない状況です。今年はコロナウイルスの影響で営業していない所が多いですが、通常ですと何店舗か営業いたしますので、ご利用いただければと思います。

このような状況の中、京丹後市にお越しいただけたこと、感謝いたします。ご旅行中、多くのご不便・ご迷惑をおかけしたかと思います。一刻も早
く、コロナウイルスが収束し、元の日常が戻る日を心から願っております。そしてその時は、また京丹後市にお越しください。心よりお待ちしております。
ご家族の皆様もお体の方、どうかご自愛くださいませ。

この度は当館のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 04:35:38

今回は旦那さんが好きなイカを目当てにコースを選ばせてもらいました。目の前に生きたイカを見せてもらえてとても良かったです。とても甘く美味しかったです。お腹いっぱいになり白ご飯が食べれなかったのでおにぎりにしてもらって臨機応変がとても良かったです。
また違う時期に行けたらいいなと思いました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年07月25日 21:23:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような口コミまでご投稿していただけたこと、感謝いたします。ありがとうございます。
当館の夏の一押しプラン『活イカコース』
楽しんでいただけたようでこちらも大変うれしく思います。
白イカは繊細なため、水揚げされた後に生かした状態を保つのが大変難しく、お客様の前に生きた状態でお持ちすることも大変難しくなっております。
それが実現できるのも、特許技術によって白イカを生かせる環境があること、その近隣に当館があるということに感謝しています。
また、遠方よりはるばる、足を運んでいただいたお客様にも感謝しております。
ご用意することはできても、お客様に来ていただかなくては意味がありません。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
白ご飯の件、お客様のご意見が聞けてほっといたしました。できる限りではありますが、お客様のご要望にできるだけお応えできればと思っております。喜んでいただけたようで嬉しく思います。

京丹後市は、各季節ごとに様々なおいしい食材があります。その食材を最もおいしい状態でご提供できるよう、我々も日々精進してまいります。
ぜひ、違う季節にもお越しいただき、京丹後の魅力を知って頂ければこれ以上の喜びはありません。

お客様の又のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当館をご利用いただき、また
このような温かいコメントを頂き、誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

朝獲れた生きた白イカを活きたままお客様の前へ!!鮮度自慢の活イカ姿造り付会席

投稿者さん 2020年02月11日 20:11:23

食べきれないくらいたくさん蟹が出てきました。
どれも大変美味しく、大満足です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年02月13日 09:41:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、こうして口コミをご投稿いただけたこと、感謝いたします。ありがとうございます。
カニ料理、気に入って頂けたようでこちらもうれしく思います。
フルコースでカニが3杯半ほどの量となりますので、食べきれずにお持ち帰りされる方も多いです。
満足して頂けたこと、また、お客様のお声をこのように聞かせて頂けたこと、感謝いたします。
お客様のお声を糧とし、これからも美味しいお料理とくつろげる空間をご提供できるように頑張ろうと思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

8343はげちゃんさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

8343はげちゃんさん [60代/女性] 2020年01月30日 17:47:50

初めての蟹フルコースの旅でした。食べるのが面倒でなかなか行く気がしなかったですが、本当に美味しくいただきました。スタッフの皆さんも和み系で気分が和らぐ旅となりました。小さめな湯船ですが湯は塩分少々で身体か温まりました。記念日のお酒も直前ぬお願いしましたが快く受けて頂きました、66歳のいい記念となりました。食べきれなかった蟹さんは、家で蟹すきにして食べました。お土産の薩摩芋にも思わずにっこりでした。ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年02月02日 14:31:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミまでご投稿いただけたこと、感謝いたします。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お誕生日と退職のお祝いのご旅行とお伺いしました。そのような特別な日に当館をお選びいただけたこと、光栄に思います。
お料理、気に入って頂けたようで私どもも嬉しく思います。カニは食べるのに時間がかかるので、
めんどくさいと思われる方も少なくないと思います。それでも美味しいといって頂けるお料理をお出しできればと、板長、スタッフ一同そんな気持ちでそれぞれ出来る限りのおもてなしをさせて頂いております。少しでも、それを感じて頂ければ、幸いでございます。
お客様にとって、かけがえのない旅となるよう、すこしでもお役に立てれば、私どももとてもうれしく思います。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
お土産のさつまいもは、当館の砂丘畑で育てたものです。カニフルコースの中の天婦羅のあしらえにもお出ししております。ちなみに、現在あしらえお出ししているブロッコリーも当館の畑で採れたものです!

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご利用いただき、誠にありがとうございました。心温まるメッセージを頂けたこと、感謝いたします。お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
また、こちらにお越しになる機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 11:49:17

毎年蟹を頂きたくて参ります。美味しい蟹を食べきれないので、いつも持ち帰りにもしてもらい、帰ってからもまた蟹を楽しめます。家族的な雰囲気で落ち着き、京都からは車で行きやすいので何度もお世話になっています。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2019年12月16日 17:02:19

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿、大変うれしく思います。
カニシーズンに入ると、多くの常連のお客様のお顔を拝見でき、私どもはとてもほっこりとします。今年も、穏やかな雰囲気のお二人のお顔が見れてうれしく思います。ありがとうございます。

今年のカニもお楽しみいただけましたでしょうか?今年は板長が変わり、内容も少し変えております。例年と変わりなく、お楽しみいただれば幸いです。
当館は家族とご近所の方をスタッフとして運営しております。日頃から、【お客様にゆっくりとくつろいで頂く】【田舎に帰ってきたような空間】を目指している私たちにとって、『家族的な雰囲気』このようなお言葉をいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の癒しの空間となり、1年に1度帰る場所となれるよう、努力してまいります。
来年もお客様のお顔が見られる日を心よりお待ちしております。

旅館すずらん 若女将

【訳あり】地元活松葉ガニフルコース [錦~nishiki]【夕食はお部屋食♪】

wet22さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

wet22さん [60代/男性] 2019年09月21日 15:38:46

釣り好きの私にご配慮いただき船盛「すずらん丸」の魚種をお気遣いいただきありがとうございました。おかげで食べたことのないお魚のお造りをおいしくいただきました。
よく締まっており、うまみの感じられるおいしいお造りばかりでした。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2019年09月27日 10:22:44

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、このような心温まる口コミを頂けたこと、感謝いたします。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
当館の一番人気、舟盛「すずらん丸」会席を気に入って頂き、大変うれしく思います。
何度もお越し頂いているお客様に、もっと京丹後の美味しいお魚を楽しんで頂きたいと、料理長が選び抜いた食材です。喜んで頂けたようで、こちらもうれしく思います。料理長にもしっかりと伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
京丹後には、まだまだたくさんの美味しい食材がございます。季節ごとに様々なお魚があり、様々な食べ方があります。
お客様のお言葉を胸に、これからもお客様に満足して頂けるお料理を提供できるよう、従業員一同、日々精進して参ります。
次回ご利用の際は、お魚を中心としたお料理をご用意させて頂こうと思っております。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。今後も旅館すずらんをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月16日 17:01:04

部屋と露天風呂は満足でした。食事も美味しかったですが、刺身が多すぎて(贅沢なコメントですが)、その後の料理をあまり楽しめなかったです。従って陶板焼きを食べる頃には中身が既に干からびてしまっていて残念でした。料理の質は合格点です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2019年06月17日 17:29:48

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までして頂き、お客様のお声が直接聞けること、感謝いたします。ありがとうございます。
お部屋・温泉、気に入って頂けたようで、とてもうれしく思います。
1階の二部屋には、元々露天風呂は付いておりませんでした。女将の強い希望により、露天風呂を後で増築しました。1階ということ、増築ということもあり少し狭く、また防犯面のため閉鎖的な空間とはなりますが、プライベートな空間でゆっくりとくつろいで頂けたら、と思います。
また、当館の温泉には湯治の効果もあります。心身ともに、休んで頂けたら嬉しく思います。
お料理の件ですが、地元で獲れた新鮮なお魚をたくさん食べて頂きたいという思いからご用意させて頂いたのですが、少し過剰になってしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
また、陶板焼きの件ですが、火をつけさせていただくタイミングをもう少し改善させて頂きます。
お料理の質、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
お料理の量は、これから板長や女将と話し合い、改善していこうと思います。
お食事も、楽しんでいただけないと意味がありません。お客様にご満足いただけるお料理内容を、まだまだ勉強しなければならないと気付くことが出来ました。感謝いたします。
お客様のお言葉を糧とし、より良くなるよう日々努力していきたいと思います。
この度は、当館をご利用いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しを、心よりお待ちしております。

旅館すずらん 若女将

★人気の3大美味会席★舟盛「すずらん丸」×のどぐろ煮付け×但馬牛ステーキ
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

愛歯科さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

愛歯科さん [50代/男性] 2019年04月20日 20:09:42

楽しい時間をありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2019年04月23日 11:55:13

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、また、ご来館いただき誠にありがとうございます。
「楽しい時間」これ以上ないお言葉を頂き、大変うれしく思います。
この仕事をやっていて良かったと、心から思える瞬間です。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も日々精進して参ります。
どうしたらお客様が快適に楽しいひと時を過ごして頂けるのか、お客様の目線で考え、すこしでもより良くなるよう改善して参ります。
どうか、これからも旅館すずらんをよろしくお願いいたします。
又のお越しを、心よりお待ちしております。

この度は当館をご利用いただき、また口コミのご投稿までして頂き、誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

鮮度抜群のお刺身を心ゆくまで…味に絶対の自信を持つすずらんが送る舟盛付会席★

投稿者さん 2018年11月27日 08:45:54

食事は大変満足!特に朝ご飯は大満足でした。お土産のカニもとても美味しかったです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年11月27日 15:41:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
お食事、気に入って頂きとてもうれしく思います。当館では、板長の「おいしいものしかお出ししたくない!」という思いから、味・素材すべてにこだわり、手作りしたものをお出ししております。これからも、お客様に満足して頂けるお料理を提供していきますので、今後も旅館すずらんをよろしくお願いいたします。
お土産のカニも喜んで頂きうれしく思います。
また、春には今までになかった、京丹後の食材をふんだんに使った新しいプランを考えております。
別の季節にも京丹後には魅力がたくさんあります。ぜひ、別の季節にもいらして下さい。そして、京丹後の旬のお料理を楽しんでみてください。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫プラン [奏ーkanadeー]【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2018年10月27日 20:41:25

天橋立観光で 少し距離あったけど 10月26日宿泊しました 時期が違ったので カニは無かったのですが 料理多いです。おいしくいただきました。客室露天風呂も良かったけど 洗い場が無いのが 少し残念 大浴場も 良かったです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年10月29日 20:08:51

また、早々に口コミのご投稿まで頂いたこと、感謝いたします。
当館は京丹後市の中でも最西端に位置するため、天橋立からはお車で下道で1時間ほどかかります。(京都縦貫道 天橋立IC~京丹後大宮IC(無料区間)
をご利用の場合約45分)
また、当館から城崎温泉までお車で30分~40分となっております。
どちらも少し距離がありますのでお車は必須ですが、日本を代表する観光地を2か所観光できる場としては、なかなかよい場所にあるのではないかと思っております。
お料理の方、味・量ともに気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
カニですが、松葉ガニのフルコースは11月からのメニューとなっております。そのかわりに、今の時期の京丹後は『紅ズワイガニ』が旬です。
9月10月はそちらを使ったプランもございます。
要予約ですが、別注料理としてのご提供も可能です。
また、機会がありましたらご賞味くださいませ。

露天風呂付き客室ですが、当館には大きく分けて2つのタイプの露天風呂付き客室がございます。
お客様にお泊りいただいたお部屋は露天風呂付き10畳でして、洗い場のないタイプのお部屋です。
露天風呂付き足湯付き8畳のお部屋タイプには
洗い場が付いているタイプになっております。
こちらのご説明不足です。申し訳ございません。
また、現時点では、露天風呂付き10畳のお部屋に洗い場を設置する予定はございません。ご理解いただけると幸いでございます。
次回ご利用の際は、ぜひ違うタイプのお部屋も試してみてください。
大浴場・温泉も気に入って頂けてうれしくおもいます。
お客様のお声を励みにし、これからもお客様の憩いの場となれる宿を目指して日々精進して参ります。
これからも旅館すずらんをよろしくお願いいたします
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

【最大6480円OFF☆モニタープラン】秋旅を応援♪料理長が腕を振るう秋のおまかせ会席

投稿者さん 2018年09月18日 17:06:51

お世話になりました。チェックイン予定の時刻が大幅に遅れ、仲居さん初めスタッフの皆様にはご迷惑をお掛け致しました。また、笑顔での対応をして頂き、ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年09月19日 13:23:11

また、口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ウルトラマラソン100kmコース完走おめでとうございます!そして、お疲れ様でした。
遠方からはるばるお越し頂けたこと、とてもうれしく思います。
また機会がありましたら、ご家族様みなさまで違う季節の京丹後にも遊びに来てください。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度は数ある宿の中から当館をお選びいただいたこと、また、口コミのご投稿までしていただけたこと、誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

秋旅を応援♪料理長が腕を振るう秋のおまかせ会席【夕食はお部屋食で♪】山陰海岸ジオパーク

投稿者さん 2018年09月18日 16:48:06

お世話になりました

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年09月19日 13:02:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早々に口コミのご投稿までして頂いたこと、感謝いたします。
また、京丹後市に遊びに来てください!
心よりお待ちしております。