黒川温泉 里の湯 和らく クチコミ・感想・情報

黒川温泉 里の湯 和らくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 15:11:26

黒川温泉といっても奥黒川温泉にあり、周辺の散策や温泉街の散歩には向いていません。初めてだったので、立地についての理解がわかりにくかったです。
そのほか、部屋も食事も値段通りのリッチな雰囲気です。
部屋の温泉は居心地が良かったです。が、外の穴湯は、足場があまり良くなくまた景色も期待していた様ではありませんでした。

黒川温泉 里の湯 和らく 2024年02月04日 21:41:09

このたびは、当館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

スタッフ皆で、お客様よりいただきましたありがたいお言葉、謹んで拝読させていただきました。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

里の湯 和らく スタッフ一同

◆和らくスタンダード 熊本県産ステーキ鉄板焼きプラン(1泊2食付き)
【特別洋室(専用温泉付)】

YUZU MIYABIさんの 黒川温泉 里の湯 和らく のクチコミ

YUZU MIYABIさん [50代/男性] 2024年02月26日 16:57:21

温泉のお湯、大浴場がとても良かった。食事も美味しかったです。

黒川温泉 里の湯 和らく 2024年03月07日 06:21:24

この度は、里の湯 和らくにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

街中から少し離れた場所にございますので、静かな時間をお過ごし頂けたご様子。
そしてお食事や温泉へのあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

ごゆっくりご滞在して頂ける事が何よりでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

里の湯 和らく スタッフ一同

【【和洋室ツイン/掘ごたつ付き】半露天風呂 -長屋風離れ-】

投稿者さん 2024年02月07日 16:28:35

お風呂は最高だったとのこと。
お料理は、豪華でとても魅力的だったけど、ちょっと中途半端な部分が…気になったようです…。
お部屋にあるカップでコーヒーを頂いたところ、カップから漏れてきたそうで。。
ヒビが入ってるかもしれないので、確認いただいた方がいいかもしれません。

黒川温泉 里の湯 和らく 2024年02月08日 14:45:38

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたようなありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同恐縮でございます。

また大変貴重な ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、より一層お客様にご満足いただける場をめざし精進に励ませていただきます。

是非また、当館まで御足をお運び下さいませ。
皆でその日をお待ち申し上げております。

この度のご来訪、そして、いただきました大変貴重なありがたいお言葉に一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

【和室(専用温泉付き)】

投稿者さん 2023年05月06日 16:12:12

5/4に宿泊しました。
BARがあったので楽しみにしていたのに、しばらくお休みです。って言われて。記載もされてなかったので、とても残念です。それなら他の宿を探していました。

黒川温泉 里の湯 和らく 2023年05月08日 10:16:48

この度は里の湯和らくへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館BARを楽しみにお越しいただいておりましたが、急遽お休みとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの急な高熱により安全のため急遽お休みを頂きましたが、お客様への説明不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

せっかくのご旅行にも関わらず申し訳ございませんでした。
今後は体調管理含め気を付けてまいりたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

里の湯和らく
二子石

投稿者さん 2023年11月10日 10:05:10

あちこちお宿を利用していますが、こちらは残念なことだらけでした。詳細は控えますが、お値段のみ高級旅館。利用したことを後悔しました。

黒川温泉 里の湯 和らく 2024年02月04日 21:40:19

このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、今回こうして
お客様のご期待に背く様な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びいただける
宿となることを目指し、気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、今回のご来館
及び、その後賜りましたありがたいお言葉に、再度深くお礼を申し上げます。

【ツインルーム(専用温泉付き)】