いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2017年08月22日 15:49:09

長崎出張の定宿。静かで落ち着ける宿です。
今回はシングルなくトリプル部屋でしたが、それにしてもこの値段は助かります。

いまりホテル 2018年04月15日 00:45:41

この度はいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

お客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を我々スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆ネット割 トリプル3人部屋(ウォシュレット)☆無線LAN】

Km4さんの いまりホテル のクチコミ

Km4さん [50代/男性] 2017年06月14日 23:45:25

この安さに満足、また利用します、
対応にも満足です

いまりホテル 2018年04月15日 00:45:55

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)☆無線LAN】

タチ・コンダクターさんの いまりホテル のクチコミ

タチ・コンダクターさん [30代/男性] 2017年05月20日 20:59:52

部屋のアメニティは普通一般的な感じです。
ベッドと枕が私には良かったです(^o^)
良く寝れました。

いまりホテル 2018年04月15日 00:51:27

投稿者さん 2017年04月01日 18:46:49

3月12日から13泊しました。スタッフの皆さんは、とても親切でした。ただ1つ不満な点は、ベットと椅子の間が狭かった点でした。今後も、伊万里方面に行く時は利用します。大浴場はとても満足できました。

いまりホテル 2018年04月15日 00:51:51

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

おーす元気かさんの いまりホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2017年03月19日 16:43:54

アウトバスの和室でした。
和室は良いですな。

朝食も大変満足しました。
ほぼ作り立てをいただきました。
(2日目はサラダを残してスミマセン)

電子レンジをフロントに頼んでチンしてもらいましたが
各フロアにあると良いなぁ

環境も静かでよいです。

またお願いします。

いまりホテル 2018年04月15日 00:33:53

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

早期得割☆和朝食付☆無線LAN、駐車場、有料ch、大浴場利用料も無料
【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

akiyoshi-impact47さんの いまりホテル のクチコミ

akiyoshi-impact47さん [40代/男性] 2017年03月09日 18:19:35

部屋はけっこう広く、ゆったり過ごせました。
大浴場も広くて、気持ちよかったです。
フロントの方も良い方で、食事をとるところを丁寧に教えてくださり、助かりました。
朝食は無料のパンのみいただきましたが、安い料金で和朝食を用意していただけるので、次回は利用したいと思います。
駅前から少し離れているかな、と思っていましたが、歩いて数分の徒歩圏内で飲食店、コンビニもあり、そんなに不便さは感じません。
とても静かなところで、ゆっくり休める良い環境だと思います。
ひとつだけ、ホテルから少しだけ離れた大駐車場を利用したのですが、月極の方の駐車場に停めてしまい、迷惑をかけてしまいました(良い人で助かりました)。
どこに停めれば良いか事前に聞けば良かったですが、停車位置を分かりやすくして欲しいなと思います。
ちょっと古めの建物ですが、味があって良いホテルだと思います。
また、伊万里に泊まることがあれば、是非利用したいと思います。

いまりホテル 2018年04月14日 23:58:34

またお褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊万里駅から徒歩5分の距離ではありますが住宅地域に指定されておりますために大変静かな環境にございます。
コンビニのローソンまでが徒歩4分ほど掛かってしまいますが、なにぶん田舎でしてコンビニ自体がその駅前の1軒しか近隣にはございません。

月極駐車場のホテル宿泊者様用番号ですがホテル周辺の駐車場が満車の場合にのみご案内しております。
また違法駐車を防ぐためにもHPや案内で掲示出来ない事をどうかご了承くださいませ。
これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますよう、一層努力していく所存でございます。

ペン002さんの いまりホテル のクチコミ

ペン002さん [60代/男性] 2017年02月26日 23:23:15

2月24日に宿泊しました。朝食付きでお願いしました。
トイレの便座が冷たくて最初はビックリしました。どこかにスイッチがないか探しましたが分かりませんでした。
朝食時に生卵が付いていて生で大丈夫ですか?と声をかけて頂き目玉焼きにしていただきました。
駅に近く立地は最高でした。お部屋は天井に雨漏りのシミがありちょっとガッカリ。
大浴場は時間の都合で(男女を時間で切り替え)入れませんでした。

いまりホテル 2018年04月14日 23:40:23

お客様におかれましてはウォシュレットの便座が冷たかったとの事で不自由な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの便座は温度設定が可能なタイプではありますが、何かの不具合があったようで直ちに修理を完了しております。
天井のシミに関してはこちらで確認しましたもののシミではありませんでしたが交換致しました。
大浴場の入浴時間だけは1ヶ所しかありませんので決められた時間内で入って頂く事しか現状はご案内が出来ません。

【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

寿光さんの いまりホテル のクチコミ

寿光さん [50代/男性] 2017年02月13日 09:51:58

大浴場がホテルの規模に比べ広々としていたので入浴は気持ちが良かった。場所は伊万里駅から近く、わかりやすいところにあるので便利。
また、伊万里の街はこじんまりとしていて、典型的な寂れたローカル都市であるので食事をとるところに困るかもと思っていたがたくさんのお店があり、一人旅に向いたいい街と感じた。

いまりホテル 2017年06月16日 02:00:38

お客様におかれましては伊万里の街共々、気に入って頂けたご様子で私共としましても大変嬉しく思っております。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、有料Ch、大浴場利用も無料♪

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2017年01月30日 15:47:20

伊万里泊はここと決めています。レトロ感はありますが、とにかく静かなのがGood。
リーズナブルなので、これからも伊万里泊はここで決まりです。

いまりホテル 2017年02月01日 15:37:50

いつもいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また毎回のようにお誉めの言葉を賜りまして、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年12月11日 16:18:10

共同のトイレが和式で
とても耐えられませんでした。

いまりホテル 2016年12月17日 15:48:30

お客様におかれましては共同トイレが1ヶ所と勘違いをされていたご様子で、私共の説明が行き届かずにご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。

当ホテル内には共同トイレが3ヶ所ございまして、洋式のウォシュレットが2ヶ所、和式が1ヶ所となっております。

和式をご利用されたとの事ですので、恐らく2階の共同トイレの事をおっしゃっている事かと思われます。

またご予約の際に通常のバストイレ付のお部屋を選択されますと、全てのお部屋に洋式のTOTOウォシュレットを設置致してありますので、今後のお部屋選びの参考までにご検討頂ければと思います。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

投稿者さん 2016年11月07日 16:42:59

バルーンフェスタを見るために佐賀で探していましたが、手ごろなところを求めて伊万里まで広げて予約。
夜、駅からホテルに向かう途中、車の往来がなく数百メートルほど真っ暗でしたが、ホテル手前で矢印の看板があり、到着しました。

部屋は広く、ズボンプレス機も1台置いてありました。
アメニティは浴衣が白と紺の2着置いてあり、好きなほうを選べます。
設備もメンテナンスが行き届いており、満足しました。

リピートできるホテルだと思います。

いまりホテル 2016年12月01日 14:12:14

また写真付きで投稿を頂き、お誉めの言葉まで頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

伊万里駅前のローソンさんから私共のホテルまでは徒歩3~4分の距離ではありますが、夜も更けて参りますと国道にしては車の流れや人の通りも少なく幾分寂しくお感じになられた事かと思います。

これからもお客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますよう、今後もスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月17日 13:40:13

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったのですが、電話対応も親切で部屋に入ると布団もしいてあり快適に寝ることが出来ました。
夏休みで土曜から日曜にかけての宿泊だったのですが、とてもリーズナブルに宿泊出来て良かったです。
お風呂も今の時間だったら家族で貸切で大丈夫ですよと配慮をして頂き感謝致します。
ただ、ビジネスホテルだからかも知れませんが…湯船の温度がかなり高めだったので、もう少しぬるめだとありがたいです。

いまりホテル 2016年10月19日 13:19:20

お客様におかれましては滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

またお誉めの言葉まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の温度につきましてはかなり熱めにお感じになられたとのこと。

設定温度は季節ごとに一定の温度で管理しておりますが、小さなお子様をお連れのお客様には多かれ少なかれ熱く感じられる事もあるかと思われます。

そうかと思えば一方ではぬるいですねと言われることもあり、体感温度には個人差もありますために、私共としましても頭を痛める事が多いのも実情でございます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございますので、次回また伊万里を訪問される際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2016年08月01日 14:37:42

いつも利用しております。
静かで駅へのアクセス、高速バスからのアクセスが最高です。
伊万里の場合はこのホテルと決めています。

いまりホテル 2016年08月12日 00:07:00

いつもいまりホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては市街地にありながらも伊万里市の住宅地域に指定されております、静かな環境の一角に建つ当ホテルで気持ち良くお過ごし頂けたとの事、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

高速バスいまり号の終点、伊万里営業所からは徒歩でも2~3分と大変恵まれた場所にございます。

次回伊万里へいらっしゃる際にも、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2016年05月06日 08:26:48

静かで落ち着けるホテル、ビジネスで泊まるには好立地

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:50:59

お客様におかれましては滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

お誉めの言葉まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

投稿者さん 2016年04月22日 13:29:59

仕事でだいぶチェックインが遅れたが,嫌な素振りすることなくフロントに対応していただき感謝してます。また,部屋へ向かう際に「まだ大浴場をご利用いただけますので,お仕事の疲れを取ってくださいね。」と言われた。運転距離がかなり長かったので,遠慮なく使わせていただきました。時間帯もあり貸切で広い浴槽に浸かるのは身も心も癒されました。あの一言が無ければ部屋のシャワーで済ませていました。心遣いありがとうございました。

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:47:52

個人的なお話にはなりますが、チェックインの際にお客様のレジストレーションカードを拝見して気づいたのですが、私の大学時代の友人のすぐご近所の方だと分かりました。
懐かしい友人と再会したようなそんな気分がしていたと記憶しています。

胡麻柴次郎さんの いまりホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2016年03月14日 09:51:12

JR、松浦鉄道の伊万里駅から、ローソンのある交差点を左折、あとは道なりで案内看板が見えてきます。
夕方日の沈む前でしたので全く迷うことなく着けました。夜は街灯が多くないのでどうかな。

建物自体は年季が入っていますが、清潔で居心地のいい空間でした。
バス、トイレ共同の和室八畳、立地が住宅地域とのことで静かで過ごしやすかったです。
三寒四温どころかジェットコースター並みに温かいと寒いがやって来る気候ですが、エアコンの効きも早く快適でした。
共同のトイレについて、2Fにあるのは和式のみですが、1Fに洋式便座があります。

夕食はフロントでおすすめのお店を教えて頂きました。
佐賀の海の幸か伊万里牛か……めちゃめちゃ迷いました(笑)
日本酒党なので結局お魚のほうに。ホテルからも至近で活き作りと地酒を満喫しました。

お風呂は当日の客層などを考慮されて、入替時間を決定されているようです。
女性向け時間が始まる1時間前に入りました。
他に入られている方がおらず、独占して心身ともに思いっ切り伸ばさせていただきました。

朝食はまさに「日本の朝ごはん」、堪能しました。

時間に追われる旅でしたので、伊万里も色々見落としているところが。
再訪できる時間作れるのは、果たしていつになることやら。

2016年03月
いまりホテル 2016年03月24日 21:35:00

最後に伊万里駅からの御案内や、補足する事が無いほどまでに細部に渡りましていまりホテルをご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

早期得割☆和朝食付☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料

にっしー1124さんの いまりホテル のクチコミ

にっしー1124さん [40代/男性] 2016年01月13日 08:22:34

鉄道乗り継ぎの旅で泊まりました。
夜だと伊万里駅から暗い道を5分ほど歩くので、少し分かりにくいかもしれません。
全体的に古いのは否めませんが、掃除が行き届いているので清潔でした。
泊まったのは和室でしたが、バスタオルや髭剃りなどもきちんとあって助かりました。何より大浴場はありがたかったです(12月下旬だったので)。
フロントの女性はお歳を召されていますが、とても物腰の柔らかいお方で、チェックインのときに少し話し込みました(お孫さんが電車好きということで)。
今回は短い滞在でしたが、伊万里の町を歩いてみたいので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

いまりホテル 2016年01月29日 18:34:18

伊万里駅前ローソンさんから私共のホテルまでは徒歩3~4分の距離ではありますが、夜も更けて参りますと国道にしては車の流れや人の通りも少なく幾分寂しく遠くお感じになられた事と思います。

ホテルが建つこちらの地域は住宅地域に指定されておりますために、静寂さを求められるお客様におかれましては静かな環境で落ち着いてお過ごしいただけるものと感じております。

投稿者さん 2015年10月20日 21:52:54

いいホテルでした。

いまりホテル 2015年10月29日 18:35:02

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

ごりちゃんマンさんの いまりホテル のクチコミ

ごりちゃんマンさん [50代/男性] 2015年10月13日 23:37:40

和室の床がきしむ音が気になるが
風呂のサウナはよかった

いまりホテル 2015年10月29日 18:33:29

お客様におかれましては遠赤外線のサウナを気に入って頂けたご様子で、私共としましても嬉しく思っております。

【☆ネット割 和室(バス・ウォシュレット)☆無線LAN無料】

投稿者さん 2015年09月23日 16:28:02

近くにお食事所、コンビニ等もありとてもオススメなお宿です。

いまりホテル 2015年10月29日 18:31:17

オススメの宿とお褒め頂き、私共としましても大変嬉しく思っております。