いまりホテル クチコミ・感想・情報

いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 22:23:54

部屋が広く、綺麗でとても快適に過ごすことができました。
お値段も安いのでコストパフォーマンスは高いと思います。
ドライヤーの風量が少し弱い点が改善されればなお良いです。
また伊万里出張の際はご利用させていただきます。

いまりホテル 2023年10月29日 18:03:57

この度はいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またコストパフォーマンスの面で有難いお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に喜んで頂けますよう一層努力していく所存でございますので、次回伊万里へいらっしゃる際にはお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングル・軽朝食無料】

スーパーサイヤ人234さんの いまりホテル のクチコミ

スーパーサイヤ人234さん [50代/男性] 2023年02月27日 17:57:38

新築のホテルではありまんが、奇麗にメンテナンスされており、宿泊費を考慮しますと大変満足しました。
 朝の軽食サービス(無料)は、数種類のパンと牛乳、コーヒー、オレンジジュース、ブルガリアヨーグルトがあり、大変良かったです。
 お客さんが食堂を退出すると、その都度テーブル等を入念に消毒してましたので、コロナ禍でも安心できました。
 予約前もホテル滞在中も、女将さんや男性スタッフ(息子さん?)は非常に親切でアットホームな雰囲気です。
 色々とありがとうございました。
 大変、お勧めです。
 追伸:県外から法事で伊万里を訪れました

いまりホテル 2023年03月13日 08:22:04

また有難いお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。

軽朝食は物価高騰の煽りを受けながらも質素ではありますが営利度外視の無料サービスを続けております。

【禁煙ルーム3人部屋 軽朝食無料】

ひろ5412さんの いまりホテル のクチコミ

ひろ5412さん [40代/男性] 2023年02月05日 19:15:59

5歳の子供と3人で泊まりました。おかみさんが優しく子どもに声をかけてくれ、近くの美味しい焼肉屋さんを紹介してくれました。
お風呂も熱々でゆったり入れました。
無料の軽朝食はコーヒーやジュースもあり大満足です。

いまりホテル 2023年02月25日 10:22:24

無料の軽朝食は質素ではありますが営利度外視のサービスを続けておりまして、お代金を頂く事もなくこれからもお客様に喜んで頂けますよう一層努力していく所存でございます。

次回、伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙ルーム3人部屋 軽朝食無料】

投稿者さん 2022年11月22日 22:10:10

全国割でお得に利用しました
心遣いが感じられるホテルでした
古いのは確かだけどキチンとしていますって思いが感じられました
朝食は軽食ですが 軽食と書いてあったので納得です
食事どころにはエアドッグ(空気清浄機)が置いてあり気遣いありがたかったです

いまりホテル 2022年11月23日 13:09:31

当ホテルも開業から歳月を重ねまして古い部分は正直否めませんが、これからもお客様に喜んで頂けますよう一層努力していく所存でございます。

【ツイン・軽朝食無料】

投稿者さん 2022年09月16日 11:37:04

シングルのお部屋で3泊させていただきました。都会のホテルにくらべるととても広く快適です。もちろんアメニティに関してはレディースルーム設定がないためそれなりですが十分です。
無料の朝食はパンとコーヒー、牛乳、ヨーグルトがありました。

いまりホテル 2022年11月19日 20:41:37

またお客様におかれましては滞在中快適にお過ごし頂けたとのこと。スタッフ一同大変喜んでおります。
無料の軽朝食につきまして補足させて頂きますとお飲み物にオレンジジュースが加わります。

【シングル・軽朝食無料】

Vajra Bodhiさんの いまりホテル のクチコミ

Vajra Bodhiさん [40代/男性] 2022年04月02日 20:36:17

コスパがよい。老舗の落ち着いたホテルという感じ。

いまりホテル 2022年04月10日 12:36:06

また有難いお言葉を賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。

【大浴場利用・バストイレ共同 男性専用和室 軽朝食無料】

投稿者さん 2022年01月17日 23:15:26

立地がよく大変満足でした。

いまりホテル 2022年01月28日 18:53:31

コロナ禍でのご旅行に少しでもお客様のお役に立ちましたようで何よりでございます。
次回、伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

事前決済または現金決済プラン☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪
【大浴場利用・バストイレ共同 男性専用和室 軽朝食無料】

けたん3835さんの いまりホテル のクチコミ

けたん3835さん [40代/女性] 2021年08月14日 10:34:57

初めての宿泊なのに何故か
「ただいま」感のある女将さんと従業員の方の笑顔と接客で、常宿にされる方の気持ちが分かりました!
建物自体は新しくは無いもののしっかりとしたホテルで、記録的大雨の日でしたが安心感がありました。
和室を予約しましたがとても清潔で畳も新しく、ユニットバスも綺麗で大満足!
朝まで静かに寝れた事も本当に嬉しかったです。
大浴場も女性の時間を設けてくださり、小さな娘と2人ゆっくり入る事ができました。
朝の軽食には寝坊で間に合わなかったものの、そのサービスがある事自体このお値段からするとお得だと思います。
女性向けのアメニティが少ないですが化粧落としなど最低限持参すれば問題なし。
是非とも伊万里来訪の際はまたいまりホテルに宿泊したいと思います!
ありがとうございました!

いまりホテル 2021年08月28日 15:39:06

この度はいまりホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様からたくさんの心温まる嬉しいコメントを頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

開業から時を経過しましてリニューアルを重ねながらも建物自体の古さは正直否めませんが、これからもお客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【ネット割 和室(バス・トイレ付ウォシュレット)軽朝食無料】

投稿者さん 2020年09月17日 10:56:24

軽朝食のパンが数種類ありおいしくいただきました。

いまりホテル 2020年09月30日 18:09:23

お客様におかれましては無料の軽朝食を気に入って頂けたとのことで心より嬉しく思っております。

☆現金または事前決済限定プラン☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪
【ネット割 バス無しトイレ無し和室(男性専用)軽朝食無料】

投稿者さん 2020年07月29日 18:27:27

設備は全般に古いですが掃除は行き届いて問題ありません。妻娘の為に一つしかない大浴場を利用出来るように調整して頂き大満足です。朝食も質素ですが十分でした。有難うございました。

いまりホテル 2020年07月30日 16:05:12

またサービスにご満足頂けたとのコメントを頂戴しましてスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。

【ネット割 トリプル3人部屋(ウォシュレット)軽朝食無料】

投稿者さん 2020年07月12日 05:53:40

全体的に清潔で気遣いを感じました。
隣りの海鮮料理屋さんは、定食でも安くて美味しく魚は新鮮で繁盛していた。
女将さんから、伊万里焼のことを教えてもらえ観光に役立った。次回も陶磁器探しで泊めて頂きます。

2020年06月
いまりホテル 2020年07月30日 16:09:36

また伊万里焼きの案内では少しでもお客様の観光にお役立ちする事が出来ましたようで大変嬉しく思っております。

☆現金プランまたは事前決済限定☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪
【ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)軽朝食無料】

ketty1984さんの いまりホテル のクチコミ

ketty1984さん [30代/男性] 2020年06月22日 16:34:07

今回一人旅で利用させていただきました。若干古さを感じさせる建物ですが、ホテルや部屋内は清潔に保たれていますし、スタッフの方の丁寧な対応も好印象でした。周囲は静かな環境でしたので、ゆっくり休むことが出来ました。また、レジャーの際に利用したいと思います。一つ改善点を挙げますと、ホテルからやや離れた場所にある駐車場は、一般の方も使用しているようなので、どこが伊万里ホテルさんの敷地なのかをわかるようにして頂けるとよいと思います。

2020年06月
いまりホテル 2020年06月23日 09:47:44

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘頂きました月極専用駐車場の番号表記ですが、以前案内を出した際に違法駐車される事案が発生してしまいましたため、実際にご宿泊されるお客様が駐車出来ずにご迷惑をお掛けしてしまった事が多発したため、現在は敢えて案内を出しておりません。

ホテル周囲の駐車場が満車となった際に月極専用駐車場を案内しておりますので、お客様には大変ご足労をお掛け致しますがその都度フロントにてご確認頂けますようお願いしております。

【ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)軽朝食無料】

投稿者さん 2019年12月20日 17:02:40

値段が安くしかも無料朝食があり
よかったです。

いまりホテル 2020年01月08日 15:59:06

お客様におかれましては誠に恐縮ではございますが無料の軽朝食を気に入って頂けたとのことで心より嬉しく思っております。

【ネット割 バス無しトイレ無し和室(男性専用)無料Wifi】

投稿者さん 2019年11月25日 23:37:19

チェックインの最終時間より一時間近く遅れたのですが女将がとても快く優しい対応をしてくださりとてもありがたかったです。
お風呂も遅い時間だったので他に入る人がいないからと貸しきりにしてくださってゆっくり入ることができました。
お部屋もリフォームしたのでしょう
綺麗でしたし暖房便座にウォシュレットも付いていて快適でした。

お世話になりましたありがとうございました。

いまりホテル 2020年01月08日 15:49:03

お客様におかれましては女将のおもてなしを気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

またありがたいお言葉をたくさん賜りましてスタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。

【ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)無料Wifi】

投稿者さん 2019年07月18日 06:19:02

大浴場含めて全体的にキレイになっていました

いまりホテル 2019年10月01日 19:37:15

いつもいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気づきになられたようで何よりですが今年一部大浴場の改装を行いました。
お客様へ少しでも居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)☆無線LAN】

投稿者さん 2017年04月01日 18:46:49

3月12日から13泊しました。スタッフの皆さんは、とても親切でした。ただ1つ不満な点は、ベットと椅子の間が狭かった点でした。今後も、伊万里方面に行く時は利用します。大浴場はとても満足できました。

いまりホテル 2018年04月15日 00:51:51

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を我々スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月07日 16:42:59

バルーンフェスタを見るために佐賀で探していましたが、手ごろなところを求めて伊万里まで広げて予約。
夜、駅からホテルに向かう途中、車の往来がなく数百メートルほど真っ暗でしたが、ホテル手前で矢印の看板があり、到着しました。

部屋は広く、ズボンプレス機も1台置いてありました。
アメニティは浴衣が白と紺の2着置いてあり、好きなほうを選べます。
設備もメンテナンスが行き届いており、満足しました。

リピートできるホテルだと思います。

いまりホテル 2016年12月01日 14:12:14

また写真付きで投稿を頂き、お誉めの言葉まで頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

伊万里駅前のローソンさんから私共のホテルまでは徒歩3~4分の距離ではありますが、夜も更けて参りますと国道にしては車の流れや人の通りも少なく幾分寂しくお感じになられた事かと思います。

これからもお客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますよう、今後もスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月17日 13:40:13

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったのですが、電話対応も親切で部屋に入ると布団もしいてあり快適に寝ることが出来ました。
夏休みで土曜から日曜にかけての宿泊だったのですが、とてもリーズナブルに宿泊出来て良かったです。
お風呂も今の時間だったら家族で貸切で大丈夫ですよと配慮をして頂き感謝致します。
ただ、ビジネスホテルだからかも知れませんが…湯船の温度がかなり高めだったので、もう少しぬるめだとありがたいです。

いまりホテル 2016年10月19日 13:19:20

お客様におかれましては滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

またお誉めの言葉まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の温度につきましてはかなり熱めにお感じになられたとのこと。

設定温度は季節ごとに一定の温度で管理しておりますが、小さなお子様をお連れのお客様には多かれ少なかれ熱く感じられる事もあるかと思われます。

そうかと思えば一方ではぬるいですねと言われることもあり、体感温度には個人差もありますために、私共としましても頭を痛める事が多いのも実情でございます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございますので、次回また伊万里を訪問される際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、有料Ch、大浴場利用も無料♪
【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

投稿者さん 2016年04月22日 13:29:59

仕事でだいぶチェックインが遅れたが,嫌な素振りすることなくフロントに対応していただき感謝してます。また,部屋へ向かう際に「まだ大浴場をご利用いただけますので,お仕事の疲れを取ってくださいね。」と言われた。運転距離がかなり長かったので,遠慮なく使わせていただきました。時間帯もあり貸切で広い浴槽に浸かるのは身も心も癒されました。あの一言が無ければ部屋のシャワーで済ませていました。心遣いありがとうございました。

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:47:52

お客様におかれましては滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

個人的なお話にはなりますが、チェックインの際にお客様のレジストレーションカードを拝見して気づいたのですが、私の大学時代の友人のすぐご近所の方だと分かりました。
懐かしい友人と再会したようなそんな気分がしていたと記憶しています。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

にっしー1124さんの いまりホテル のクチコミ

にっしー1124さん [40代/男性] 2016年01月13日 08:22:34

鉄道乗り継ぎの旅で泊まりました。
夜だと伊万里駅から暗い道を5分ほど歩くので、少し分かりにくいかもしれません。
全体的に古いのは否めませんが、掃除が行き届いているので清潔でした。
泊まったのは和室でしたが、バスタオルや髭剃りなどもきちんとあって助かりました。何より大浴場はありがたかったです(12月下旬だったので)。
フロントの女性はお歳を召されていますが、とても物腰の柔らかいお方で、チェックインのときに少し話し込みました(お孫さんが電車好きということで)。
今回は短い滞在でしたが、伊万里の町を歩いてみたいので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

いまりホテル 2016年01月29日 18:34:18

伊万里駅前ローソンさんから私共のホテルまでは徒歩3~4分の距離ではありますが、夜も更けて参りますと国道にしては車の流れや人の通りも少なく幾分寂しく遠くお感じになられた事と思います。

ホテルが建つこちらの地域は住宅地域に指定されておりますために、静寂さを求められるお客様におかれましては静かな環境で落ち着いてお過ごしいただけるものと感じております。