いまりホテル クチコミ・感想・情報

いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月16日 14:44:05

スタッフの方が良心的でした!

現金払い直前割引♪☆和室バス・トイレ無し1名さま3900円☆無線LAN接続、大浴場利用無料
☆和室(バス・トイレ無し)大浴場無料☆無線LAN接続無料

いまりホテル 2009年09月17日 22:52:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きまして、大変有り難く思っております。
また伊万里にいらっしゃる事がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆和室(バス・トイレ無し)大浴場無料☆無線LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月05日 19:06:31

フロントの方の誠実な対応が印象に残りました、ありがとうございました。

いまりホテル 2009年06月09日 18:17:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変有り難く思っております。

☆ツインルーム2名さま7900円☆無線LAN接続、大浴場利用無料※現金払い割引キャンペーン♪
【☆ツイン(バス・ウォシュレット付トイレ)☆無線LAN無料】

投稿者さん 2009年05月19日 10:37:13

和室をふたりで利用したのですが、かなり狭い感じでした。チェックイン時から布団がひいてあるのはまあ合理的でいいと思うのですが、坐るところもほとんどないという……
大浴場は女性の時間が短くタイミングがあわなかった(ちょうど夕食の時間帯だった)ため利用しませんでしたが、部屋のユニットバスは清潔で使いやすかったです。
全体としてのサービスや雰囲気は悪くなかったので、シングルを二部屋とったほうがよかったなと思いました。

☆和室(バス・ウォシュレット付トイレ)☆無線LAN無料

いまりホテル 2009年05月20日 18:33:54

GW期間中はお部屋の広さを選択してご予約頂けるように設定しておりましたので8畳以上の和室をご予約されますと多少はゆったりとお寛ぎ頂けたかと思われます。
尚、当ホテルではビジネスホテルという性質上、洋室と同様に予め和室のお部屋にお布団を敷いてお客様をお迎え致しております。
温泉旅館等を想定してお越し頂くお客様にとっては、多少物足りなく感じられるかと思います。
ビジネスホテルとしてご満足頂ける料金設定とサービスを念頭に置きながら今後ともスタッフ一同努力致して参ります。
また伊万里へいらっしゃる事がございましたらスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【☆和室(バス・ウォシュレット付トイレ)☆無線LAN無料】

投稿者さん 2009年05月07日 17:27:14

宿泊料金に対して驚くほどよかった2日間でした。
食事は自由に外食して久々の伊万里の街を満喫しました。。。
難を言えば、隣の音がたまに聞こえてたくらいです。
また次回も利用させて頂きます。
あと、朝食も美味しかったです。

☆ツイン(バス・ウォシュレット付トイレ)☆無線LAN無料

いまりホテル 2009年05月08日 21:44:53

お隣の音が漏れました点は誠に申し訳ございませんでした。率直なご意見、ご感想は今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様の楽しいご旅行に少しでもお役に立てました事が私どもの励みとなっております。

投稿者さん 2009年02月27日 20:02:09

大浴場にサウナも付いていて、疲れも取れました。禁煙室でなかったのが残念でしたが、久々に広い部屋でゆっくり眠れました。
無線LANが使えないパソコンだったのでアダプタを借りましたが、これもドライバをインストールする必要があるUSB接続タイプだったので、セキュリティ設定の都合で使用できませんでした。パソコンの環境に影響を与えない、有線LAN接続タイプの無線LANアダプタを用意しているホテルもあるので、検討していただけたらと思います。

☆和室(バス・トイレ無し)大浴場利用無料☆無線LAN接続無料

いまりホテル 2009年02月28日 20:05:42

お客様の旅の疲れ、又、お仕事の疲れを癒すことが出来ましたこと、私共としましても大変嬉しく思っております。
LAN環境につきましてご提案頂きまして誠にありがとうございます。1階ロビーでは引き続き有線でのご利用が可能ですが将来的な事も踏まえまして今後の検討課題とさせて頂きます。無線LAN内臓PCをお持ちのお客様につきましてはインストールの必要なくそのままご利用が可能でございます。
また伊万里にいらっしゃる事がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月30日 18:48:54

大浴場で仕事の疲れを癒すことができました。またお世話になりたいと思います。

☆Sシングル1名さま4500円☆※現金支払い直前割引

いまりホテル 2008年12月01日 10:19:14

当ホテルの大浴場は24時間いつでも、ご利用が可能となっておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月30日 15:46:39

14泊お世話になりましたが満足です、大浴場は1度しか使わなかったんですが私はシャワーで充分でした。
次に伊万里に行く機会があればまた利用するでしょう。

☆DXシングル(バス・ウォシュレット付トイレ)☆無線LAN

いまりホテル 2008年11月01日 12:33:22

長期でのご宿泊、私どもに至らなかった点などはございませんでしたでしょうか?また嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月05日 18:07:30

出張の度に宿泊していますが、大浴場がついているので、疲れた体をゆっくりと休めます

いまりホテル 2008年09月07日 18:27:24

いつも出張の度にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は24時間いつでも、ご利用が可能となっておりますので、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

投稿者さん 2008年09月02日 16:58:20

設備は少々アンティークでしたが、オーナーの微に入り細に入り「おもてなし心」をとても感じました。へたな都会のシティホテルより断然、快適でした。また伊万里に行くことがあれば、必ず宿泊したいと思ってます。ありがとうございました。

☆シングル(バス・トイレ付き)☆無線LAN無料

いまりホテル 2008年09月04日 21:08:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また心温まるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
都会のシティホテルさんと比べますと全てにおいて、足元にも及びませんが、お客様におかれましては私どものホテルを気に入って頂けましたご様子で誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年08月03日 16:42:11

フロントの方の対応もよく、部屋も清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。ただ、駅からホテルまで近いのですが、夜だったこともあり、道が分かりにくかったです。HPに掲載している案内の地図をもう少しわかりやすくしていただきたいと思います。

いまりホテル 2008年08月04日 21:19:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
駅からの案内では不自由をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。当ホテルのホームページを拝見されたとの事で、地図の方は再度見直し、改善していきたいと考えております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月06日 21:48:24

価格相応のいいホテルでした。フロントの方の対応もよく、食事も十分でした。

☆DXシングル(バス・ウォシュレット付トイレ)☆無線LAN

いまりホテル 2008年07月07日 17:33:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お食事にもご満足いただけましたようで何よりでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月04日 21:46:03

こないだはありがとうございました。とてもいいお宿でした。大浴場もありゆっくりできました。ホテル近くの料理屋さんも美味かったですよ。ネットも高速で快適でした。できればトイレが洗浄式であればもっと嬉しいです。また泊まります。

☆DXシングル4700円・直前割引(GW期間除く)
☆DXシングル(バス・トイレ付き)☆無線LAN無料

いまりホテル 2008年05月05日 23:11:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また心温まるお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。近隣の飲食店の案内にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努力して参りたいと考えております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも伊万里ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

☆お知らせ☆
洗浄式トイレですが、大変長らくお待たせ致しました。本年6月3日よりバストイレ付きの全てのお部屋にTOTO製の新型ウォシュレットHXが備え付けられました。これまで大変多くのご要望があったものの、すぐにお応えする事ができず誠に申し訳ありませんでした。今後とも伊万里ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月23日 13:59:16

2008年3月20日に一人で一泊しました。一般のビジネスホテルを想像していたので、和室のうえ部屋が広いのに満足しました。部屋付きの風呂は一般的なユニットバスでしたので利用せず、1階の共同風呂を利用しました。こちらは想像以上に広く、中も清潔でワンダフルでした。
 出かけるときに、福岡空港まで電車がよいかバスがよいかを尋ねましたら、バスの方が便利と、たいへん丁寧に説明していただきありがたく思いました。またバスの回数券が買え、博多駅まで1,800円のところ1,250円というのは良心的で、ありがたかったです。
 朝食の料理もたいへん良かったです。玉子をその場で焼いてもらえるなどの配慮も嬉しかったです。できればお新香や佃煮などが自由にとれるようになっているともっとありがたかったです。
 フロントの人は短時間に別の人に変わっているので、最初はどうしてかと思っていましたが、フロントを空きにしない配慮と思い満足しました。
 周辺に、一泊2,980円からというビジネスホテルがありましたが、部屋の広さや設備のよさから今回の一泊5,000円は満足しました。
 一点だけ満足できなかった点は、窓からの景色です。泊まったのが3階でしたので、窓からはホテルの屋根や、隣の建物の窓が近く、見通しが悪いのが残念でした。ただし、どこのビジネスホテルも似たりよったりですので、これは致し方ないと思いました。
 全体としても満足しましたので、どうもありがとうございました。

和室1~2名様プラン(バス・トイレ付)

いまりホテル 2008年03月24日 23:09:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんの心温まるお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
高速バスの回数券につきましては私共のホテルから同じ町内にありますバスセンターまでが徒歩でわずか1分という立地にありますために、サービスの一つとして回数券を小分けにしてお譲りしているまででございます。
当ホテルにご宿泊いただいたお客様へは回数券を少しでもお安くお譲りしたいところなのですが販売価格が4枚綴りで5000円のため、それ以下でお譲りする事ができず心苦しいばかりでございます。
次回また伊万里へいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お客様にとって尚一層、居心地の良いホテルになって行けますようスタッフ一同努力していきたいと考えております。この度はご宿泊いただき本当にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月09日 17:57:01

建物は多少古かったですが、お掃除もよくされていましたので汚いといった感じもなく必要な物もほぼ揃っていましたので満足しています。
朝ごはん時「生卵が苦手」と伝えたら焼いていただいたり至る所で丁寧に対応していただき・・・旅がより楽しいものとなりました。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

いまりホテル 2008年03月10日 18:38:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の旅がより楽しいものとなりましたこと、私共としましても大変嬉しく思っております。また建物に関しましては多少古くお感じになられたとのこと。年数を経ても尚一層お客様にとって居心地の良いホテルになって行けるよう努力していきたいと考えております。次回また伊万里へいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月26日 22:11:49

他の「お客さまの声」の反響どおり、利用してみるとしみじみとよさが伝わる宿でした。一人旅で利用しましたが、近隣の飲食店の案内にも満足が行きましたし、建物は古いかも知れませんがお部屋は小奇麗にしてあり、清潔さなどではほぼ満足のいくものでした。ホテルは新しいばかりが魅力ではなく、心温かなサービスに触れることができるかが鍵と思いました。大浴場もゆったりできました。また利用しようと思っています。

いまりホテル 2008年02月28日 13:04:27

近隣の飲食店の案内にもご満足いただけましたようで何よりでございます。当ホテルのすぐ裏手には呼子より毎日直送される新鮮なイカをいただける「うえだ」さんという評判のお食事処もございます。
当ホテルはその「うえだ」さんと提携しておりますのでご予約の上、ホテルが発券する食券をお持ちになり日替わりの夕食を頂く事が可能です。
玄界灘の海の幸が大変おいしいと評判のお店ですのでぜひ一度お試しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。今後とも伊万里ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月10日 21:32:24

設備は古いですがコストパフォーマンスとしては申し分ありません。
休みの予定が直前まで確定できなかったので当日の予約となりましたが親切に対応していただき、おかげでよい家族旅行になりました。
※秘窯の里「大川内山」は別世界のようで見ごたえがありました。

広めの和室もしくは和洋室プラン☆

いまりホテル 2008年02月11日 16:45:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族の皆様とゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また設備に関しましては多少古くお感じになられたとのこと。年数を経ても尚一層お客様にとって居心地の良いホテルになって行けますよう努力していきたいと考えております。次回また伊万里へいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月10日 09:25:04

初めて伊万里に宿泊しました。
仕事で行ったので慌しかったのですが、ホテルの玄関前に駐車が出来て大変便利でした。
風呂も共同でしたが貸しきり状態で非常に快適でした。
次回は家族旅行で利用したいと思います。

風呂は家族で利用することが出来ますか?

和室1~2名様プラン(バス・トイレ無し)

いまりホテル 2007年12月10日 18:06:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が心地よくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。初めての伊万里はいかがでしたでしょうか?貸切入浴の件ですが、先着順で時間に制限を設けてお入り頂いております。次回のご家族さまでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月09日 22:19:51

アットホームな雰囲気がよかったです。また利用させていただきます。

いまりホテル 2007年12月10日 17:55:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルを気に入って頂けて大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともいまりホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月07日 19:54:17

大浴場があって、結局お部屋の風呂には入らなかった。
浴場には低温サウナの有る。また貸し切り状態で風呂好きの者にとっては大変よかった。

朝食も特別メニューで有るようでが、知らずにコンビニ弁当を買っていて失敗した。

駐車場も無料で良かった。

いまりホテル 2007年12月09日 11:45:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が心地よくお過ごし頂けて何よりでございます。ご朝食は焼き魚をメインに600円でお作りしております。ぜひ一度お試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともいまりホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月29日 13:19:26

大浴場のお湯が熱すぎてとても入れませんでした。
楽しみにしていただけにとても残念でした。

デラックスシングルルーム

いまりホテル 2007年11月29日 18:46:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。設定温度には十分に気を付けておりましたが、先日はお風呂の温度が低いのではとのお話も伺っておりましたもので、約2度ほど上げさせて頂いております。寒くなって参りましたので入り始めや先客の方の好みによっては熱くなっている事もあるかと思われます。お客様のお好みで結構ですので、ご自由に蛇口より水を足して温度調節して頂いて構いません。次回また伊万里へいらっしゃる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

※12月より客室料金を大幅に値下げしました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。