指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 21:40:36

ご飯粒が食べれない食感でした。
朝夕 食べれなかったです。

浴槽 シミに傷に凄いです
とても入れません。

値段相応なら、それなりに思えるのですが…

【海側【 和室 】◇禁煙◇(バス・トイレ付/Wi-Fiなし)】

nkaz43さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

nkaz43さん [60代/男性] 2024年01月03日 09:45:26

とにかく建物が老朽化しています。
部屋の絨毯にはシミがあり、洗面所、トイレも昭和を感じる古いものでした。
食事やサービスは良かったのですが、建物が古くて参りました。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をヘルシーにせいろ蒸しで【夕朝食付】
【市街地側【 和室 】◇禁煙◇(バストイレ付/Wi-Fiなし)】

投稿者さん 2023年12月17日 16:38:41

コロナの影響が色濃く残っており、このまま大丈夫なのと余計な気を遣ってしまいました。
特に、到着しても誰もいないので、不安になりました。
いらっしゃいませもなく、チェックアウト時も有り難うございましたもなく、本当にホテル?って感じでした。
いろんな旅館、ホテルに泊まりましたが、お迎え、お見送りの挨拶すらないのは初めてです。
ロケーションも良く、温泉も素晴らしいのに、残念です。
施設が古いのは仕方ないにしても、それならサービスでカバーできるだけの努力があってもいいのではと思います。

◆絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりとしゃぶしゃぶで【夕朝食付】
【海側【 洋室 】◇禁煙◇(バス・トイレ付/Wi-Fiなし)】

投稿者さん 2023年03月15日 07:13:07

向かいの部屋でGが出たと悲鳴が上がった。電気点けて寝た。

【冬春旅セール】◆名物『砂むし』利用券付♪で指宿満喫プラン~夕食は季節の和食会席を【夕朝食付】

投稿者さん 2022年01月05日 15:33:26

しゃぶしゃぶとお風呂の湯は良かったのですが、設備・スタッフの乱雑さ・女将の気配り・ほとんど全てが3流以下の施設でした。
書きたいことは山程ですが・・・。
そもそも温泉全体が砂風呂だけが売りの旧態然とした場所みたいですが。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年01月15日 09:12:59

この度は指宿シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わらずお客様に快適なご滞在を提供出来なかったこと、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様へのより一層の接客の向上及び、お客様が癒されるホテルを目指しスタッフ一同努力いたします。

旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【禁煙】

投稿者さん 2020年03月13日 09:53:05

ベランダの室外機の音などいろんな音がうるさく、せっかく海沿いなのに波の音も楽しめず落ち着かなかった。低価格プランなので仕方ないと諦めたが、夕食は満足できるレベルではなかった。一品一品は悪くないのだが、流れが悪く、なんといってもご飯が美味しくなかったので、全体の印象が良くなかった。大きなホテルで改装するのも困難だろうが、せめてゆっくりと波の音を楽しめる部屋にしてほしい

2020年03月
【期間限定】春休みファミリープラン
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2020年02月11日 18:05:42

全体的に古くさい。キズの入ったーテーブル、椅子。トイレツトペーパは半分くらの巻しかなく換えも無かった。ボイラーなのか駆らないけど一晩中うるさかったし朝食もこれはと言う物もなくオレンジジュースは切れてたし補充も遅い。市街地側の部屋(安い)何方かの土地か解らないけどあの枯れ草ぼうぼうはどうかな?と思う。タクシー代は大したことなかったけど何件かのホテル廻るバスがあれば良いかな?
次期が次期だけに無理か、観光客がいないし、車で来る分は回りなにも無いから静かでいいかも。温泉に行くのに持って行く袋もう少し大きいサイズが良いのでは。

遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】【禁煙】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2019年12月02日 12:06:49

11月25日に宿泊しました。夕食時について改善してもらいたいことがあります。1時間足らずで全部の食事が出てきました。急いで食べろと言われているようで、ゆっくり楽しみたい気分が損なわれました。
更に驚いたことは、デザートまで出てきた後に「すみません、出すのを忘れていました」と、
カニの酢の物が出てきたことです。もう何をかいわんやです。忘れていたとしてもデザートの後には出さないほうがこちらも気分が良かったです。
料金の割にはサービスの心が伝わってこず、2度と利用する気にはなりませんでした。

新☆オーシャンビュー専用露天付き客室♪3大特典付♪【禁煙】
【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 19:44:25

掃除はされているが、カーペットや壁のシミがひどかった。部屋にカニがいてビックリした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【訳あり】「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】

投稿者さん 2019年05月07日 06:19:13

チェックインで 記帳したあと全員ソファーに座らされ待たされ 一組ずつ風呂や食事の説明を丁寧にするのは時間ロス。鍵もらうのに10分以上待たされた。職員もたらたらと歩いてフロントとお客の間をいったり来たり。急ぐふりもしない
食事は刺身常温 ていうか鍋以外全て常温。 朝食の食器も何枚もめちゃ汚れてる。機械で洗うだけじゃ落ちません。
風呂は温度が良かった。半身浴するのに最高だった 浴槽1つしかないのは残念。眺めは良かった。
中国?の店員さんは頑張っていたと思います。
夜中2時くらいに テレビがいきなりついて かなりビビった。怖かった。。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

イチゴ9827さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

イチゴ9827さん [40代/女性] 2018年08月24日 21:59:36

久しぶりに親戚一同での旅行

館内のスタッフの皆さんはすごく丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。
風景も最高でした
しかし部屋が…
ポットには前のお客様お湯がはいったまま、部屋風呂はシャワーがでない…
もう少し気配りがほしかったです。
次回9/30花火大会の時に寄せて頂くのですが最高の思い出になるようにお願いします

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン

投稿者さん 2017年07月25日 10:57:24

食事を期待していただけに少しがっかり。
大きな期待は禁物です。
それ以外は問題ありません。
朝は大浴場から日の出も見れて〇

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 00:30:09

古い施設ですが、清潔感があればカバーできます。しかし、洗面所や風呂場に髪の毛散乱。畳は、古くあちこち凹みとても座りたくないほどでした。また、子供用のスプーン、フォークは傷だらけ。朝食のガラスコップに割れて入れ物も混じっておりました。思い出すだけでも辛い家族旅行となりました。
ただ、従業員の女性の方は親切でそれだけが救いです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン

投稿者さん 2016年01月26日 10:44:33

いぶすきツーデーマーチに参加して、宿泊しました。
近ツリ予約(食事つき)のメンバーと一緒にチェックイン。
今回素泊まりプランでの予約であったので、皆と一緒に食事したい気持ちも有ったが、
「楽天さん予約素泊まりですね」言葉が出ない対応で、何だ!

部屋に入り、暖房が入っていて快適だったが、2時間ぐらいしたらTVの音が聞きにくい
ぐらいの音が、するようになった。
フロントに連絡して、対応依頼。
フロントの女性と作業者がきて確認。
本体の確認なしで、「こんなもんですね」・はじめから弱なのに「弱に設定しました」
言い訳ばかり・・・頭にきた
次の朝、フロントの女性に会うが、知らんふり。
こちらから、消したので朝寒かったと言うが、反応無し。

こんな古いホテルには絶対泊まらない。

2016年01月
【温泉一人旅】お食事は外で済ませてチェックイン☆ビジネスにオススメ【素泊まりプラン】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2015年04月03日 18:04:44

宿泊費が安いからあまり期待はしていなかったが、接客が酷かった。
スタッフの教育が統一されていないと言うか...。
施設が古いなら接客でカバーしてほしいと思う。

2015年04月
【陶板焼きorしゃぶしゃぶorせいろ蒸し】一人ずつメインが選べる♪かごしま黒豚チョイスプラン★

投稿者さん 2012年12月08日 10:06:31

建物が古いのもありますが、部屋がイマイチでした。清潔感があれば我慢できますが、掃除が行き届いてなかったので不満が残りました。

大浴場は朝日が見られて良かったです。温度もイイ感じで満足でしたが・・

砂蒸し風呂は・・砂をかける方に急かされたので、あまり気分は良くありませんでした。
バカンスで、ゆったりするために来たのに・・

料理の黒豚しゃぶしゃぶも・・脂身ばかりで赤身割合は2割程度・・鹿児島黒豚ってそんなもんなのでしょうか?

2012年10月

投稿者さん 2010年05月05日 07:53:20

スタッフの対応などはとても良かったです。
ただ、周辺には何もないので、かなり不便でした。

2010年04月
■楽天九州独占■平日得々一泊朝食プラン