ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 17:21:25

受け付けの対応が少し冷たいけれど、必要な要素は揃っている。
ビジネスホテルとしては不満はない。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年07月23日 07:18:14

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

また羽田周辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【SAVER】前後泊に最適!シンプルにステイ/食事なし
【【リニューアルフロア】デラックスツインルーム24平米】

投稿者さん 2022年06月19日 23:12:38

6月13日21時過ぎに第1ターミナルに到着。時刻表通りにホテルのバスが来て乗車。席はほぼ埋まり、ホテルのすぐ横の駐車場に到着。自分は大きな荷物はなかったので30秒ほどでホテル内受付へ。大きな荷物のある方はバスの荷物入れに運転手さんが手際よく出していました。ホテル内は静かでぐっすり休むことができました。夜は暗くわかりませんでしたが、14日朝6:00バスから見る建物は、美しく、モダンな感じで印象に残りました。朝もバスの席がほぼ埋まり、定刻通り第3ターミナルをへて第1ターミナルへ。朝から気持ちよかったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年06月21日 11:47:37

この度は、ホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割き口コミ投稿へご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に大変励みになります。
今後もより良いご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

【春夏旅セール】【期間・室数限定】2022年春夏旅セール 素泊まり
【【リニューアルフロア】ダブルルーム17平米】

投稿者さん 2022年06月19日 19:16:04

シングルに変更でした。
ダブルルームも気になります今度また泊まりに行きたいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年06月21日 11:24:10

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もより良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ダブルルームのお部屋をご利用いただければと存じます。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★前後泊に最適!シンプルにステイ/朝食付き
【【スタンダードフロア】コンフォートダブルルーム16平米】

MCTSさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

MCTSさん [60代/男性] 2022年06月10日 22:43:32

フライトの前日泊で利用した。空港内ではないので少し時間がかかるが、ターミナルまで送迎バスがあるので助かった。早朝出発の海外旅行の前日宿泊には比較的安くて便利。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年06月11日 15:32:11

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お時間を割きご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進させていただきます。
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【事前カード決済限定 SPRING SP】ショートステイプラン!チェックインもスムーズ/食事なし
【 【リニューアルフロア】ベッドタイプお任せ/15平米以上】

こうの6198さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

こうの6198さん [40代/男性] 2022年05月16日 07:18:20

駅から近く、周りに飲食店も多く 良かったです。
部屋がとても広く、良かったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年05月16日 22:31:53

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋や当館の立地がご期待にそえましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

ホテルJALシティ羽田 東京 フロント

ホテルでリラックスステイ!連泊限定プラン(3~6泊)食事なし
【【スタンダードフロア】ベッドタイプお任せ◆15平米以上】

投稿者さん 2022年05月14日 16:40:25

駅から近くわかりやすいので大変便利です。空港まで無料リムジンバスがあるのも、とても便利でした。
フロントの方、リムジンバスの運転手さん、共にとても感じがよかったです。
アメニティは、必要なものセルフで取れるので無駄がなくよかったです。
お部屋は、清潔感がありましたが、かけ布団が、少し薄い感じです。
とはいえ、熟睡したので問題ありません。
お風呂もゆったりと入ってくつろげました。
また、利用したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年05月15日 14:19:16

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を大切にさせていただき心からご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進させていただきます。
また羽田にお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
ホテルJALシティ羽田 東京 フロント

羽田空港内で使えるクーポン2,000円分付きプラン!お土産のお買い物におススメ/食事なし
【【スタンダードフロア】ベッドタイプお任せ/15平米以上2名様】

投稿者さん 2022年05月13日 18:24:17

全部素晴らしかった。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年05月15日 11:01:21

ホテルJALシティ羽田 東京 フロント

当日&直前予約限定のおすすめプラン*26時まで予約可能/食事なし

投稿者さん 2022年05月02日 16:24:44

全体的に高評価。また駅から近く、わかりやすい立地。スーツケースがあったりすると便利です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年05月03日 07:28:22

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在がご期待にそえましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、精進させていただきます。

フロントスタッフ

ホテルで過ごす2日間(2連泊限定プラン)/食事なし

投稿者さん 2022年04月30日 17:42:02

空港近くのホテルでバスでの移動ができると考えていたが、JAL系ホテルだけにWeb site上にはターミナル2の出迎え案内がなく、結局電車で移動するハメになったのが残念だった。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年05月01日 10:07:33

また、貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスに関しまして、第2ターミナルは現在、JR東日本の新線工事に伴いバス乗り場が閉鎖されております関係で、バスの運行がなくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様の声を大切にさせていただき、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進させていただきます。また羽田にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田東京 フロント

【SPRING SP】18時IN-10時OUTショートステイプラン/食事なし

投稿者さん 2022年04月16日 20:28:01

部屋の窓際の床がベトベトしていて
気持ち悪かった、テーブルも
油?で汚れたのが拭き取りあまく
不衛生に感じました。

総合的には良いですが
次回は考えます。

建物は確りしているので
音の問題はほぼありませんでした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年04月18日 08:13:09

床やテーブルに清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、該当部署におきましてはスタッフの再教育につとめてまいります。
不躾なお願いで恐縮ではございますが、また羽田へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

出発6時前のお客様必見!【羽田空港グルメチケット1,000円付】ショートステイプラン/食事なし
【【スタンダードフロア】ベッドタイプお任せ/15平米以上】

nayorofujitaさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

nayorofujitaさん [70代/男性] 2022年04月15日 08:00:17

清潔で安心して宿泊が出来ました。朝食が時節柄仕方ないのでしょうが和食しかないので残念

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年04月16日 01:24:08

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのこと、嬉しく存じます。ご朝食に関しまして、現在偶数日を洋食、奇数日を和食のセットメニューでお出しさせていただいております。お客様から頂いたご意見を関係部署に共有させていただきます。

ホテルJALシティ羽田 東京 フロント

【最大24時間ステイ】出発はゆっくり14時まで/朝食orランチ

投稿者さん 2022年04月13日 18:22:09

4/11 翌朝便利用の為、1泊利用しました。朝食は利用せず、羽田空港行きシャトルバスを利用しました。荷物扱い、言葉使い、ターミナル案内等ドライバーの方がテキパキと気持ちよく対応していただきました。
コンビニも近くて便利です。シャトルバスがだめでも京急の駅が近いので、安心感があります。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年04月14日 13:41:12

口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
また、当館の利便性がお客様のニーズと一致し大変嬉しく思っております。

ホテルJALシティ羽田東京 フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年03月27日 11:01:42

仕事のため、4泊させていただきました。
フロントスタッフはいつも感じがよく気持ち良い対応でした。
全体的にとても満足はしていますが、お部屋が狭く、ベッドに行く時に椅子が邪魔でかなり通りにくいことと、便座のウォーム機能がないことだけが残念でした。
シングルでもいろんなタイプのお部屋があるようなのでたまたまだったのだと思います。
全体的に快適に過ごせました。
有難うございました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年03月28日 11:12:39

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の広さ、便座のウォーム機能がないことに対しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。頂きました貴重なご意見を関係部署と共有し、今後よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また羽田にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【【スタンダードフロア】ベッドタイプお任せ◆15平米以上】

投稿者さん 2022年03月17日 09:05:37

朝一番のフライトだったので空港から近く送迎バスもあるので非常に助かりました。
部屋も快適に過ごす事ができました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年03月17日 11:44:08

当館の利便性がお客様にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に寛ぎの空間をご提供できますよう、努めて参りますので、引き続きご高配を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月21日 16:47:02

防音がきになります。
物流センターも幾つかあっるので、外の車の音が夜中までひっきりなしです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年02月22日 21:10:54

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございます。

しかしながら、防音に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン 素泊まり
【【スタンダードフロア】シングルルーム15平米】

やまちゃん3951さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2022年02月01日 18:30:05

深夜の到着、早朝出発でしたが快適に過ごせました。
羽田空港まで無料シャトルバスもあり便利。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年02月02日 03:28:50

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進させていただきます。
宿泊課 平澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★羽田空港早朝便に便利! 素泊まり

投稿者さん 2022年01月25日 12:46:44

シャトルバスの時間を聞いて声掛けするので待つように言われたが、待っていてもなんの声掛けもなく、別の客に個別に話をしてる様子は見えたがその話はまったく聞こえなかった。
時間が来たので確認に行くと、すでに出発したといわれ、若い担当の謝罪のみであった。
電車で行けますとのことだった。(そんなことは知っているが)
そこから大きな荷物を持って羽田にむかった。
いろいろとホテルを使うが、正直、疲れていたのもあって日本の中では、過去にないほど怒りを感じました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年01月27日 09:03:33

この度は「ホテルJALシティ羽田 東京」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャトルバスのご案内につきましてご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。案内が出来ていなかったにも関わらず、他のご移動手段を提示する姿勢も見せることもなく、お客様の利便性を考慮していないご案内をしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が起こらぬよう全スタッフにて共有し、サービスの改善に努めてまいります。

ご立腹とは存じますが、何卒ご容赦賜り、今後とも弊ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 アシスタントマネージャー 青木

【SAVER 朝食付】前後泊宿泊プラン~14時IN・11時OUT~
【【リニューアルフロア】シングルルーム15平米】

投稿者さん 2022年01月12日 20:33:57

朝食のお米がくっついて固まりになってる部分がある。
朝食は価格に対して質、量共に乏しい。
バスルームのシャワーカーテンから酸っぱい匂い。
歯ブラシ固すぎる。

他は概ね満足しました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年01月15日 22:50:46

しかしながら、ご朝食、シャワーカーテンに関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【秋冬旅セール】前後泊宿泊プラン 素泊まり
【【リニューアルフロア】シングルルーム15平米】

はるか6356さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

はるか6356さん [60代/男性] 2022年01月12日 17:43:12

清潔かん有って良かったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年01月13日 06:06:21

この度はホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を頂戴し、ご評価いただき重ねて感謝申し上げます。
今後より良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 小又

【楽天スーパーSALE】5%OFF★リニューアルルーム確定で最適なステイ/朝食付き
【【リニューアルフロア】コンフォートダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年01月04日 23:35:53

【良い点】
・フロントの従業員の方の言葉づかい、ものごしなどとても丁寧で好感がもてました。
・毎日部屋の掃除がないプランでも、毎日清潔なタオルと歯ブラシを届けてくださいます。
・周辺にはコンビニやスーパーなど、必要なものが揃っています。駅もすぐそばです。

【改善を期待する点】
・備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープの匂いがよくないです。他のブランドにされた方がいいと思います。

・とにかく掃除を丁寧にしてほしい。ゴミ箱の下から、前滞在者が捨てたと思われる湿布についているフィルムが出てきました。バスタブに湯を張った所、湯船にたくさん埃が浮いていました。備え付けの加湿器を動かすと、綿埃がたくさんたまっていました。加湿器はつけた途端に、フィルターを掃除せよとのランプが灯っていました。ドライヤーの入っている袋にも埃がたまっていました。

・リニューアルフロアということですが、窓枠(木の部分)にはカビが生えています。

あまり部屋を明るくせずに、よく見えないようにしてやり過ごしましたが、きれい好きな方には、きついと思います。

従業員の方、シャトルバス担当の方など、みなさんとても親切でホスピタリティのあるお仕事をされているだけに、掃除の不行き届きはとても残念でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年01月15日 22:43:52

また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、不備がありご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項を重く受け止め、今後の検討課題のひとつとして真摯にお預かりをさせていただき、改善に努めてまいります。
また、スタッフの対応に関して評価いただきありがとうございます。

今後もお選びいただけるよう精進して参りますので、羽田へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 佐藤

【【リニューアルフロア】ベッドタイプお任せ◆15平米以上】