ガーデンホテル松本 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 10:29:31

ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ガーデンホテル松本 2024年03月14日 17:02:57

この度はガーデンホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフに関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【オンラインクレジット決済限定】全室Wifi完備!松本観光ビジネスの拠点に立地最適!
【【禁煙】シモンズ社製ダブルベッド/駐車場無料&Wi-Fi無料】

PIPI3さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

PIPI3さん [50代/男性] 2024年01月21日 12:59:27

初めて利用しましたが、アメニティがとても充実していました。
朝食も美味しく、頼んで正解でした。朝からカレーライスとパンは食べきれませんでした。持ち帰ってパンはいただきました。
カレーライスに福神漬があれば完璧!と思いました。

ガーデンホテル松本 2024年01月25日 18:52:27

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご朝食で召し上がっていただいたのは長野県産コシヒカリを使用したカレーライスと館内の工房で作られたパンとナンでございます。
カレーライスに関しましては、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ivy gardenさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

Ivy gardenさん [50代/女性] 2023年12月29日 17:12:16

この値段でこのクオリティーは満足でした。ベットも寝やすかったです。

ガーデンホテル松本 2024年01月25日 18:49:21

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館のベッドには、全室シモンズ社製のものを使用しております。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

【オンラインクレジット決済限定】で大特価♪★全室Wifi完備!松本観光ビジネスの拠点に立地最適

n_y_2823さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

n_y_2823さん [40代/男性] 2023年12月10日 07:02:06

布団も眠りやすく、空気清浄機もあり、ありがたかったです。服の匂い消しのファブリーズ的なものもあるのも何気にありがたい。
アメニティ類が豊富でそこも助かります。
漫画の貸し出しもしているようでそちらもまたいつか試したいです。出張などビジネスで来た時も良さそう。

ガーデンホテル松本 2023年12月11日 14:18:03

たくさんのお褒めの言葉、たいへん嬉しく存じます。
マンガ図書館に於きましては、随時新しいものを蔵書予定でございまして、懐かしの名作から最新のものまで各種取り揃えております。お部屋へのお貸出しも可能ですので、次回ご宿泊の際には是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【【禁煙広々ツインルーム】シモンズ社製ベッド/駐車場無料!】

投稿者さん 2023年11月28日 10:00:13

部屋も広くて快適に過ごせました。

ガーデンホテル松本 2023年12月11日 14:14:08

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】シモンズ社製ダブルベッド/駐車場無料&Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年11月01日 10:26:48

周辺のホテルが高額の中、比較的安価に泊まることができました。朝食のカレーがよかった。ハマりそうです。

ガーデンホテル松本 2023年11月06日 13:23:01

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
カレーに使用しているお米は長野県産コシヒカリを使用しております。
お口にあったようでなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】シモンズ社製ベッドのツインルーム!駐車場無料!観光に最適!

かとしん6259さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

かとしん6259さん [20代/男性] 2023年07月03日 14:27:09

数年ぶりに利用しました。
コロナ渦で休業していた朝食がリニューアルされていたので利用しました。
前回は800円くらいだったけど、今回は770円でした。
内容はパンが2種類用意されていて、カレーやコーヒーやスープなどが食べ放題。
朝からカレー!?って思ってましたが、これが思いの外食が進むこと進むこと
ご飯にかけて食べるも良し、ナンに付けて食べるも良し
全体的に大満足でした。
このホテルさんを利用する予定の方は朝食も食べた方が良いですよ。
アメニティはエレベーターの向かいに置いてありました。
昔は客室の洗面台に歯ブラシ置いてありましたが、今はアメニティコーナーに置いてあるんですね。
一番びっくりしたのはコインランドリーが増設されていたことですね。
今は1階のレストラン横にコインランドリールームがあります。
その中になんとコワーキングスペースにもなってました。
昔は会議室としてのスペースだったと思いますが、今は変わったんですね。
洗濯しながらパソコンで副業も出来るので便利だと思います。
マンガ図書館も所々リニューアルされているようでした。
次回も松本市に行く際はこちらを利用させてもらいます。

ガーデンホテル松本 2023年07月29日 17:10:11

この度もガーデンホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
朝食のカレーにつきましては、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

マンガ図書館につきましては、新しいものを蔵書する予定もございますので、お気に入りの作品を是非見つけてみてください!

tanuki7043さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

tanuki7043さん [70代/男性] 2023年06月22日 06:38:52

値段が安く禁煙室でダブルベットですが、ベットが揺れが少なく安眠できます。ただ何回行っても道路の入口がよくわからないのが難点です。

ガーデンホテル松本 2023年07月03日 14:32:12

当館では、全室シモンズ社製のベッドを使用しております。ごゆっくり過ごしいただけたようでなによりでございます。

ホテルの入口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪シモンズ社製ダブルベッド快眠★松本観光ビジネスの拠点に立地最適
【【禁煙ダブル】シモンズ社ダブルベッド/駐車場&Wi-Fi無料】

tanuki7043さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

tanuki7043さん [70代/男性] 2023年03月24日 12:02:43

値段が安く当日で利用させていただいた。2回めです。ベッドが良く、よく寝れます。WIFIも利用でき、また、駐車場も無料ととってもいいホテルです。食事は時間の関係で取れませんでした。

ガーデンホテル松本 2023年04月03日 21:37:08

当館では全室シモンズ社製のベッドを使用しており、多くの客様よりご好評いただいております。
また、平面無料駐車場(一部車両を除く)も多くの方にご好評いただいております。

次回ご宿泊時に、お時間に余裕がありましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
信州産のコシヒカリを使用したカレーと館内の工房でつっくた2種のパンなどをご提供しております。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまわんわんさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

やまわんわんさん [30代/男性] 2023年01月09日 21:52:30

1泊2日のドライブで利用しました。

駐車場が中小路からアクセスする形になっており少々分かりにくいですが、建物前平面駐車場で広々としており駐車しやすいです。出庫時、大通りに出るまでの路地の交差点の見通しが悪く事故に要注意。

建物はに年季を感じますが室内は広く、ベッド以外の床面積にも余裕がありスーツケースなどを広げる余裕があります。また、枕はフロント横から複数のタイプを選択出来快眠でした。

朝食のカレーがとても美味しく何杯でも食べれる美味しさ。とても満足でした!

ガーデンホテル松本 2023年01月10日 21:19:08

たくさんのお褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
当館の平面駐車場は、多くのお客様にご好評いただいております。
また、フロント横には貸出まくらのコーナーがあり、様々なタイプのまくらがございますので、ご自身にあった高さのものをお選びいただけます。

朝食のカレーはたいへんご好評いただいております、人気のメニューでございます。ご満足いただけた様でなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【まつもと冬割キャンペーン】全国の旅行者対象!!おひとり様3千円割引♪

投稿者さん 2022年06月27日 20:58:30

素泊まりでしたが、少し歩けば回りに意外と焼き肉などの食べ物屋さんがあり、コンビニも近かったので立地としては悪くないと思いました。
部屋は豪華ではありませんが、普通に過ごす分には十分です。掃除も行き届いていました。
ベッドは違いがよくわからないものの、ぐっすり眠れたのでよかったです。
あと女性限定ですがシャンプーを選んで貸し出ししてもらえます。ちょっと嬉しいポイントです。
受付の方も丁寧にご対応頂いたので、気持ちよく泊まれました。また機会があれば泊まりたいです。

ガーデンホテル松本 2022年07月28日 13:42:20

たくさんのお褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を維持し、サービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 17:49:31

駐車場が狭くて停め辛かった。

ガーデンホテル松本 2022年06月12日 13:15:25

ご宿泊期間中、満車に近い状況だったため、狭く停めづらくなっていたかと思います。ご不便おかけし申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ECO連泊プラン】2連泊以上のお客様に超おすすめのECO特価プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2022年01月31日 22:01:11

常連です。郊外だが部屋も清潔でフロントの対応も常に親切。ずっと続けてほしい。

ガーデンホテル松本 2022年02月05日 15:20:43

この度もガーデンホテル松本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、たいへん嬉しく存じます。これからもお客様に快適に過ごしていただける部屋を維持し、サービスの向上に一層努めてまいります。

【長野県民・FDA利用者限定】まつもと冬割キャンペーン★おひとり様3千円割引♪

tanuki7043さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

tanuki7043さん [70代/男性] 2021年10月24日 05:16:04

ベットの硬さがあり安眠できました。また、静かな場所なので騒音もなく申し分ないと思います。

ガーデンホテル松本 2021年10月25日 13:57:20

この度はガーデンホテル松本にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルでは、全室シモンズ社製ベッドを使用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年07月31日 09:18:55

スタッフの方の対応がよかった。
部屋は広めでベットの寝心地も良い。シャンプーの貸出もありがたかった。
宿泊費も安く、言うことなし。
松本を訪れる時はまた利用したい。

ガーデンホテル松本 2021年08月21日 14:48:44

この度はガーデンホテル松本をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
次回も松本にお越しになった際は是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月18日 12:40:10

受付の男性がとても丁寧に対応していただきました。また、女性向けのシャンプー貸し出しがありとても良かったです。

2021年06月
ガーデンホテル松本 2021年07月01日 05:32:27

お褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルではツバキ、ラックスといったご家庭で親しまれているシャンプーの貸出がございますので、
旅先でも安心してご宿泊頂けます。

aokaz123さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

aokaz123さん [50代/男性] 2021年05月10日 18:29:05

フロントマンの対応が気持ちよかった。部屋も静かでゆっくりできた。

ガーデンホテル松本 2021年07月01日 05:30:07

お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
今後とも、多くのお客様に快適にご利用頂けるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月15日 15:00:00

上の階の客がドタバタとても響いてうるさかった

2021年02月
ガーデンホテル松本 2021年03月08日 18:28:55

上階の騒音の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご満足にお休み頂けず、心苦しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月10日 23:06:29

早い時間に駐車場に着いたのですが、他に車がなかったのと駐車場の草が目立って…閑散としていたので、あれ?休業?やっていないのかな?と思って、少し不安を覚えましたが…

ホテルの外観、エントランスなどは新しさやお洒落感はありませんが、部屋に入ると広くて綺麗に整えられていたし、ユニットバスも綺麗でした。
部屋自体は、少し高額のホテルよりも良いと思います。

夜になると、長期滞在などのビジネスマンの車なのか?駐車場一杯に車が埋まっていて驚きましたが、騒音もなく静かに夜も過ごせました。
2泊しましたが、2泊ともグッスリ眠ることができ、1Fで漫画を借りて部屋で読んだり快適に過ごせました。

木曽方面からホテルに入りましたが、インターからすぐ近くで分かり易いし、松本中心部、安曇野方面、諏訪湖伊那方面とどこに行くにも便利には思いました。
価格も安く、部屋は良いので、又、機会があったら利用したいです。

2020年06月
ガーデンホテル松本 2020年06月12日 22:03:27

駐車場の草に関しまして、ご不快な思いと不安をさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。
客室をお褒め頂きたいへん嬉しく思います。
当ホテルは閑静な住宅街の中に位置しておりますので、夜は静かにゆっくりとお休み頂けることが自慢のホテルでございます。
また、客室の広さも自信をもってご提供しております。
今回はお客様が快適に過ごしていただいたことに心より嬉しく思っております。
また松本にお越し頂いた際は是非またガーデンホテル松本をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月29日 21:29:00

このホテルに泊まったのは二回目です。お部屋は快適で、車も便利です。

2020年05月
ガーデンホテル松本 2020年06月12日 21:56:52

2回目のご利用ありがとうございます!
お客様が快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お車のご利用に関して、当ホテルでは無料で駐車場をご利用いただけますので
遠方からいらっしゃった方に特に喜ばれております。
松本にいらっしゃった際は是非またガーデンホテル松本にお泊まりください!
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

お部屋広々!シモンズ社製ベッドで快適&快眠★お得なツインルームプラン【素泊まり】