ガーデンホテル松本 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 10:29:31

ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ガーデンホテル松本 2024年03月14日 17:02:57

この度はガーデンホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフに関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【オンラインクレジット決済限定】全室Wifi完備!松本観光ビジネスの拠点に立地最適!
【【禁煙】シモンズ社製ダブルベッド/駐車場無料&Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年11月01日 10:26:48

周辺のホテルが高額の中、比較的安価に泊まることができました。朝食のカレーがよかった。ハマりそうです。

ガーデンホテル松本 2023年11月06日 13:23:01

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
カレーに使用しているお米は長野県産コシヒカリを使用しております。
お口にあったようでなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】シモンズ社製ベッドのツインルーム!駐車場無料!観光に最適!
【【禁煙広々ツインルーム】シモンズ社製ベッド/駐車場無料!】

かとしん6259さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

かとしん6259さん [20代/男性] 2023年07月03日 14:27:09

数年ぶりに利用しました。
コロナ渦で休業していた朝食がリニューアルされていたので利用しました。
前回は800円くらいだったけど、今回は770円でした。
内容はパンが2種類用意されていて、カレーやコーヒーやスープなどが食べ放題。
朝からカレー!?って思ってましたが、これが思いの外食が進むこと進むこと
ご飯にかけて食べるも良し、ナンに付けて食べるも良し
全体的に大満足でした。
このホテルさんを利用する予定の方は朝食も食べた方が良いですよ。
アメニティはエレベーターの向かいに置いてありました。
昔は客室の洗面台に歯ブラシ置いてありましたが、今はアメニティコーナーに置いてあるんですね。
一番びっくりしたのはコインランドリーが増設されていたことですね。
今は1階のレストラン横にコインランドリールームがあります。
その中になんとコワーキングスペースにもなってました。
昔は会議室としてのスペースだったと思いますが、今は変わったんですね。
洗濯しながらパソコンで副業も出来るので便利だと思います。
マンガ図書館も所々リニューアルされているようでした。
次回も松本市に行く際はこちらを利用させてもらいます。

ガーデンホテル松本 2023年07月29日 17:10:11

この度もガーデンホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
朝食のカレーにつきましては、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

マンガ図書館につきましては、新しいものを蔵書する予定もございますので、お気に入りの作品を是非見つけてみてください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やまわんわんさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

やまわんわんさん [30代/男性] 2023年01月09日 21:52:30

1泊2日のドライブで利用しました。

駐車場が中小路からアクセスする形になっており少々分かりにくいですが、建物前平面駐車場で広々としており駐車しやすいです。出庫時、大通りに出るまでの路地の交差点の見通しが悪く事故に要注意。

建物はに年季を感じますが室内は広く、ベッド以外の床面積にも余裕がありスーツケースなどを広げる余裕があります。また、枕はフロント横から複数のタイプを選択出来快眠でした。

朝食のカレーがとても美味しく何杯でも食べれる美味しさ。とても満足でした!

ガーデンホテル松本 2023年01月10日 21:19:08

たくさんのお褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
当館の平面駐車場は、多くのお客様にご好評いただいております。
また、フロント横には貸出まくらのコーナーがあり、様々なタイプのまくらがございますので、ご自身にあった高さのものをお選びいただけます。

朝食のカレーはたいへんご好評いただいております、人気のメニューでございます。ご満足いただけた様でなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【まつもと冬割キャンペーン】全国の旅行者対象!!おひとり様3千円割引♪

ととちゃん1さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年12月20日 20:10:17

朝食が手作りで、どの品も美味しかったです。ウォシュレットが使え無かったです。早期にユニットバスのリモデルを切望します。

ガーデンホテル松本 2020年01月06日 19:04:26

この度はガーデンホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ウォシュレットの件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
確認したところ、ノズルに不調がありましたので早急に改善致しました。
ご報告頂き誠にありがとうございます。
また、朝食サービスをご利用頂き、お褒め頂きたいへん嬉しく思います。
今後とも、よりいっそう快適な空間をご提供してまいりますので
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【手づくり健康朝食付】★お買い得★駐車場無料!シモンズ社製ダブルベッドで広々快適【信州朝ごはん】

ととちゃん1さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年05月15日 19:12:27

朝食が手作りで美味しかったです。おばちゃんの挨拶が、気持ち良かったです。朝食食べた人皆さんが、「ご馳走さまでした。」と朝食会場を出てました。

ガーデンホテル松本 2019年06月09日 12:15:25

この度はガーデンホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食をご利用頂きありがとうございます。
手作りの朝食にはもちろん力を入れておりますが、
お客様が笑顔でご朝食をお召し上がりいただき、気持ちよくレストランを出られるように
挨拶にも力を入れております。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
またガーデンホテル松本にお越しになった際は
是非またご利用くださいませ。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

ponzu-chanさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ponzu-chanさん [40代/男性] 2019年02月25日 18:59:17

とてもきれいで快適に過ごせました。ゆっくり寝るには最適。机も広く、PC環境も満足です。

ガーデンホテル松本 2019年03月02日 15:22:07

当ホテルではお客様が快適にゆったりとお過ごし頂けますよう、素敵な環境を誠心誠意込めてご用意しております。
お気に召して頂けたようでたいへん光栄でございます。
また最近、Wi-Fiアクセスポイントの強化も行いました。
お仕事や動画視聴等、パソコンを使用の際は快適にご利用頂けましたでしょうか。
またのご利用をおまち申し上げております。

【20時チェックインでお得♪】限定10室!シモンズ社製ダブルベッド★全室Wifi完備!観光ビジネスに

ととちゃん1さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年01月09日 19:06:14

手作りの朝食が、美味しかったです。アップルジュースとオレンジジュースが有るのも嬉しいです。

ガーデンホテル松本 2019年02月01日 16:09:07

この度はガーデンホテル松本をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスをご利用頂きありがとうございます。
お客様が元気にご出発して頂けますよう、真心込めた手作りの美味しいご飯を提供させて頂いております。
お飲み物に関しましてはコーヒー、牛乳、お茶、ジュースと幅広くご用意しておりますので
美味しいご飯と共にお好きなドリンクをお楽しみ頂けます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 04:24:32

部屋とベット、机がのびのび広かったです。寝心地よかったです。ずっと旅してまわっていたのでコインランドリー大変助かりました。朝ごはんは超簡単メニューかと思いきや種類が多めで味も美味しかったです。
平日ですと朝通勤時間帯で幹線沿いに入るとき混んでいて難儀しますね。松本駅周辺だと駐車料金別ですが、こちらだと無料で助かりました。スタッフさんたちの対応がまた徹底されていて本当に気持ちのよい気分で旅が続けられました。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

ガーデンホテル松本 2018年11月08日 17:08:07

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シモンズベッドでの睡眠はお客様の旅のお疲れを癒せたようで何よりでございます。
また、当ホテルの朝食サービスは「おふくろの味」が自慢の手作りメニューとなっております。
栄養満点、バランスの良いお食事ですのでご満足頂けたのであれば大変光栄でございます。
またご旅行の際は是非ご利用くださいませ。心よりおまち申し上げております。

お部屋広々!シモンズ社製ベッドで快適&快眠★お得なツインルームプラン【朝食付】

motobi44さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

motobi44さん [30代/女性] 2018年09月08日 00:26:13

良かった点
・食堂の方がとても好印象で、朝ご飯もとても美味しかった
・駐車場無料&Wifiフリー
・布団がフカフカで気持ち良かった

不満な点
・玄関の出入りに門限があった

ガーデンホテル松本 2018年10月11日 17:15:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
各サービスお褒め頂き誠に光栄でございます。
ご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いておりまして、バランスの良い手作りメニューをご提供させて頂いております。
駐車場は平面駐車場で乗用車は無料でご利用可能なので、お車でお越しになるお客様に大変喜ばれております。
ベッドに関しましてはシモンズベッドを導入しておりますので、ゆったりとお眠り頂けたのであれば幸いでございます。
門限に関しまして
お出かけの際にお戻りが深夜1時を過ぎるようでしたらルームキーをお持ちいただいております。
また、玄関は24時間開いてますがフロントは深夜1時~朝5時まで営業停止させて頂いております。
ご案内に不備があり、ご不満を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
またのご利用をおまち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 17:42:56

松本に出る時に時々利用していますが、コスパの良いホテルです。
市街地の混雑が無く静かで、中心街とのアクセスも良く駐車場が無料なのも魅力。
特に、朝食がお袋の味で美味しいのも特筆すべき。

★お二人様利用限定★超特価!シモンズ社製広々ダブルベッド♪松本観光にも♪カップルプラン【駐車場無料】
【【喫煙ダブル】シモンズ社ダブルベッド/駐車場&Wi-Fi無料】

投稿者さん 2015年10月01日 12:08:52

シモンズベッドは寝心地最高。部屋も広くてよかったです!

【【喫煙シングル】シモンズ社製ダブルベッド/駐車代無料!】

投稿者さん 2015年10月01日 12:07:13

朝食はおしかった!

【手づくり健康朝食付】★お買い得★珈琲飲み放題♪駐車場無料!シモンズ社製ダブルベッドで広々快適
【【喫煙シングル】シモンズ社製ダブルベッド/駐車代無料!】

にしふぁさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

にしふぁさん [40代/男性] 2015年09月07日 15:47:59

アルウィンまで歩いたけどちょっと遠かった。自転車のレンタルを後から知った。利用させてもらえばよかった。快適な施設でした。朝食が絶品です。

蟹男7481さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2015年05月01日 17:24:33

レンタル自転車をお借りしました。歩くより行動範囲が広がり、近所の散策には最適です。

2015年04月
【駐車場無料】★現金特価!5室限定早い者勝ち楽天限定プライス!★シモンズ社製ダブルベッド【直前割】

iiotoko聖さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2015年02月10日 14:20:18

広いお部屋、広い快適ベッド、お客様の顔見てから作る目玉焼き、駐車場無料、このお値段で一生懸命努力している感じが伝わるホテルです。松本で会議のため平田から電車(190円)に乗りましたが、2月、松本は風が強く氷点下の寒さ(片道平田駅まで15分)、松本発終電(23:05)、宴会帰りの体は寒さで引き締まり、お風呂に入って暖まりました。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月12日 19:16:02

フロントの方のサービスも良く、気が利いていた。
客室はビジネスホテルだが、広めの造りだし、ベッドも大きいのでゆっくりと休める。
また利用したい。

2015年01月
【20時チェックインでお得♪】限定10室!広々140cmベッド快眠★全室Wifi完備!観光ビジネスに

投稿者さん 2014年05月25日 22:15:14

遅い到着でしたが気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。清潔で静かで広いお部屋で、周囲も静かでゆっくり過ごせました。朝食は絶品でした。丁寧な味を堪能しました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2014年05月
【駐車場無料・立地抜群】温かい朝食付!珈琲飲み放題!現金特価★驚きオススメ!140cmベッドで快眠♪
【禁煙シングル/駐車代無料140cm幅ベッド・コンビニ徒歩すぐ】

投稿者さん 2014年05月17日 18:53:51

コスパに優れています。

2014年05月
【駐車場無料】安いが一番!はじめてご利用のお客様限定!現金特価限定3室!★広々140cmベッド快眠】
【初めての方限定3室格安お試し/現金特価/禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2014年05月17日 18:53:25

コストパフォーマンスに優れています。