志賀高原発哺温泉 岩菅ホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原発哺温泉 岩菅ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 21:48:11

先日2泊お世話になりました。
建物は老朽化が進んでいるものの、綺麗にされており、不快感はありません。
スタッフの皆様がとても親切で丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごせました。

食事も美味しくお腹いっぱい!
食べ切れず残してしまい、申し訳なかったです。
連泊でも同じ物が出されることはありませんでした。頭が下がります。

またお邪魔したいホテルです。
ありがとうございました!

【さき楽28】早めのご予約で10%オフ!絶景の志賀高原でウィンタースポーツを楽しもう◆一泊二食付
【リーズナブル客室【和室10~13畳】】

投稿者さん 2023年10月18日 21:22:52

山歩きの後に伺う予定でしたがあいにくの雨で、観光に切り替え早めにチェックインしました。
日曜日の宿泊でしたが、私たち 1組のみの宿泊で、嬉しいような恐縮してしまうような。
他の方が投稿しているように、お風呂もお食事も宿のサービスもとても満足しました。
今日できなかった山登りを明日にしようと宿の方に急遽朝ごはんをお弁当にできないかと相談したところ快く引き受けてくださいました。感謝です。
華美なものはないかもしれないけれども、清潔で気持ちよく過ごすことができました。お値段以上の宿だと感じました。

お日にち限定【最安値・秋の得々プラン】秋涼の志賀高原で非日常を楽しむ◆珍しいほっぽ温泉◆一泊2食付
【スタンダード客室【和室15~17畳】】

ASUS fanさんの 志賀高原発哺温泉 岩菅ホテル のクチコミ

ASUS fanさん [60代/男性] 2023年08月22日 07:46:37

事前にホテルの外観写真を見て、建物が古そうなのでちょっと心配していましたが、他の方の口コミ評価が良いので7月下旬に宿泊してみました。実際のところは、確かに結構古い建物ではあるのですが、きちんと手入れはされており、好感がもてました。夫婦二人には十分すぎるくらい広い部屋で、ホッポ温泉の大浴場もとても良いと思います。食事、特に夕食が素晴らしく、この価格帯の宿としてはかなりの高レベルではないでしょうか。高価な食材を使うということではなく、地元の食材を使った大変おいしい料理でした。アルコール類の品ぞろえも十分です。スタッフの方々の感じも良く、久々にまったく不満のない宿泊となりました。当日は平日だったせいか他の宿泊者はなく、貸し切りのような感じでなんだか申し訳ない気持ちになりました。機会があればまた利用したいと思います。

お日にち限定【最安値・夏の得々プラン】新緑の志賀高原で非日常を楽しむ◆珍しいほっぽ温泉◆一泊2食付
【スタンダード客室【和室15~17畳】】

sho6123さんの 志賀高原発哺温泉 岩菅ホテル のクチコミ

sho6123さん [70代/男性] 2023年07月26日 10:52:17

7月24日月曜日に家族で1泊しました。まだ夏休み前なのか、当日の宿泊は我が家だけ
受付の女性スタッフの方の対応も良く、発哺の由来の温泉も暑すぎず大変リラックス出来ました
夕食も地の曲竹の味噌汁:岩魚、地酒もおいしく頂き
、朝飯も食べきれないほどで,涼しく、快適な旅でした

投稿者さん 2023年10月28日 10:37:15

皆さんの口コミに書いてらっしゃるとおりの、ホテルでした。
施設は昔からあるホテルでしたが、従業員の方のおもてなしを大切にされている姿勢がとても感じられて、気持ちよく泊まらせていただきました。
食事も大変、美味しくて家族全員満足していただきました。

投稿者さん 2023年08月15日 17:52:57

夏休みに家族でお世話になりました。涼しくて、部屋のエアコンは使いませんでした。食事はとても美味しく、きれいな景色を見ながら楽しみました。お風呂はもう少しぬるい方がよかったです。スタッフの皆さんはとても親切でした。