赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月24日 20:34:05

グループ旅行で行きました。
いもり池や燕温泉で春の赤倉を満喫してからチェックインするとイケメンのお兄さんが丁寧にホテルの案内をしてくれました。
きれいなお部屋からの眺めもバツグン!めっちゃ綺麗な景色でした。
夕食は個室でまったりしましたが、まだ飲み足りないなと思ったところにジャズの生ライブがあって贅沢な夜を過ごしました。
露天風呂からの夜景も最高で、朝にも入りました。24時間入れるなんてうれしいですね。
チェックアウト後に、春スキーへ行った連れをロビー待たせて貰いましたがウトウトするほど居心地が良かったです。
最後は笑顔でお見送りまで本当にありがとうございます。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年05月29日 16:56:27

この度はホテル太閤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜と雪を同時に味わえる春の妙高を体験していただけましたようで何より嬉しく思います。
ちょうどジャズライブの開催日と重なってスペシャルな一日となりましたね。
また季節を変えてお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付きプラン■当館一番人気!

三毛猫1869さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

三毛猫1869さん [70代/女性] 2019年04月16日 06:49:57

露天風呂からの雪景色が素晴らしく癒されました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年04月24日 20:23:13

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございます。
今の時期の赤倉は残雪と桜の両方を見ることができ贅沢な季節となります。
心癒していただくことができましたのなら幸いです。

ホテル太閤 支配人

【さき楽60】■早割60日前までの予約で人気のスタンダードプランが1,000円OFF♪
【【東新館】訳あり:洋室ツイン ※眺望なし※ (21平米)】

miny4339さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

miny4339さん [20代/女性] 2019年04月10日 18:11:52

広いお部屋でのんびりと快適に過ごすことができました!

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年04月24日 20:20:29

ちょうど桜の咲く季節に、ゆっくりお過ごしいただけましたことを嬉しく思います。
赤倉は四季折々さまざまな景色を彩ってくれますので、また違う季節にもぜひお越しくださいませ。

ホテル太閤 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!■2016年館内リニューアル♪<絶景×温泉>を満喫2食付き

亀吉3415さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

亀吉3415さん [40代/男性] 2019年03月31日 19:23:44

朝食のみで予約したのですが思ったより早く着きホテルで夕食を追加お願いしました。
フロントの方も心地よい笑顔で対応して下さりありがとうございました。お部屋も眺めが良く
清潔感のあるお部屋でした。
食事も夕食の釜炊きご飯もその方の料理もとても満足でした。
接客の方の対応も丁寧に料理を出して頂きゆっくりとした時間を過ごす事が出来とても良かったです。露天風呂からの眺めも気持ちいい気分浸れました。
朝食の品数も満足です。
やはり新潟はお米がとても美味しいと思いました。
スタッフの方の笑顔もとても良く朝食会場からの山々の景色も最高でした。
夫婦共に大満足でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年04月24日 20:16:54

この度はホテル太閤をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦での貴重な余暇に時間を忘れてゆっくりお過ごしいただくことができ、私共としても嬉しい限りでございます。
スタッフへの労いには身に余る思いですが、残雪ある春の赤倉はまた格別な景色となりますので心を癒やしていただけましたのなら幸いです。

●朝食付●お手軽価格で気ままな温泉堪能ぶらり旅

投稿者さん 2019年02月22日 21:42:16

部屋の眺望も良く広くコタツもあって良い部屋でした。
しかし、夕食で非常に気分が悪くなりました。
それは、ごはん茶碗に白くドロドロした気持ち悪い液体が入っていたことです。
運んできた外人女性に言うと、あーっとお詫びの言葉もなく持って帰りました。一緒に水も頼みました。
しかし行ったきりで戻ってきません。いつまでたってもご飯も食べられない、水も飲めない状態です。
しばらくしてベテランぽいおじさんが料理を運んできたので、そのことを言うと、全く伝わっていませんでした。それはすみません。すぐ持ってきますといって帰りました。
今度は先ほどの外人女性が、茶碗と水を持って来ました。遅くなってすみませんの言葉もなく。
なので、茶碗に入っていた液体は何なのか、わかる人を連れて説明しに来てくださいと念を押して何度も何度も言いました。
気づかなければ、食中毒の可能性もある重大なことであると思います。
しかし、思ったとおり二度と戻ってくることはありませんでした。
その後他の女性が普通に料理を運んで来ました。
アルコールや飲み物、特別料理も注文することも気がなくなりました。
1時間35分かかった食事が終わって、出口にはあの外人女性ら3人がいて、普通にアリガトゴジャイマシターでした。
人手不足・賃金等で外国人を入れるのはわかりますが、生活環境の違う人物、言葉が良く理解出来ないスタッフをお客様の前に出すことは、ホテル側の責任であり、ホテルの信頼信用に関わる大きな問題であると思います。せっかくの普段の仕事生活疲れや癒しのための旅行です。それがちょっとしたことで不愉快になってはお客にとって台無しになります。
よく検討してほしいと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年03月08日 21:42:10

先ずお部屋の方ご高評いただきまして感謝いたします。
ご夕食でのことについてですが大変申し訳ございませんでした。結論から申し上げますと白いものは洗い残しかと存じます。ご飯あるいはお粥が残っていて水分を含んだものかもしれません。
ただ、問題はその点よりもスタッフの対応にございました。
昨今の外国人観光客増加傾向もあり外国人スタッフの雇用を進めております。多言語によるサービスは改善されていく一方で、日本語でのご対応に不快な思いをさせてしまっている点が否めない状況でございます。
教育の不行き届きはホテルの全責任であり、お客様は言わずもがな一生懸命まじめに働く彼女達に対しても大変申し訳なく思います。
日本人スタッフがご対応させていただいた時にも連携が取れていなかったため事の重大さに気づいておりませんでした。
せっかくの貴重な余暇に不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もありません。
私どもにおきましても細心の注意を払い全体を見渡しておもてなしできていなかった事を悔やんでおります。
今後もし機会をいただくことがございましたら、些細な事でも何なりとお申し付けいただければと存じます。
この度は大切なご意見を頂戴しありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

■2016年 館内リニューアル♪<絶景×温泉>を満喫2食付きプラン■当館一番人気!

投稿者さん 2019年01月21日 15:38:06

I went for a ski trip last week with my husband and stayed in this hotel. We stayed for three nights.
The food was not satisfactory and the dinner took one hour 30 minutes. On the second night, one dish was missed. On the other two nights, we left without having the dessert. It was just too long.

The open bath had a great view, however it was lukewarm.

We actually expected more and better service at this price.

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年01月30日 18:27:33

Thank you for staying at Hotel taiko.
And we sorry about Japanese course meal was take it too long.
we will keep learning and try to acquire it with my best.

Sincerely
Hotel manager

【さき楽40】■早割40日前までの予約で人気のスタンダードプランが1,000円OFF♪

投稿者さん 2019年01月20日 17:57:15

ひどすぎる。
部屋はホコリだらけ。
お風呂のイスはヌルヌルしている。
食事は懐石と言うにはあまりにお粗末。
夕食に1時間40分も、かかりました。
なかなか料理が運ばれて来ず、
途中で席を立ちたくなる程です。
こんな夕食なら、
カップラーメン食べた方がよっぽどよかったです。
普段滅多にイライラすることのない主人が、
イライラしたほどです。
もう、2度と利用しません。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年01月30日 18:15:24

またお客様におかれましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日ご利用いただいておりますお部屋とお風呂ですので快適にお過ごしいただけますように精魂込めて清掃をさせていただいておりますが、気づいていない箇所があったのかもしれません。
お食事はそれぞれのペースに合わせて配膳をするよう努めて参りましたが至らない点が多々あり不徳の致すところでございます。
このような貴重なご意見を頂戴いたしましたことを真摯に受け止め、おもてなしの心を忘れずに従事するよう改善致します。

投稿者さん 2019年01月06日 14:54:07

手ぶらでスキープランで申し込みました。
施設内のレンタルショップを利用したところ従業員の方がプランを理解しておらずウェアのレンタル料金をとられそうになりました。
対応も悪く日本語を理解できない従業員がいたのでそちらの指示で手一杯でお客さんはほったらかし状態でした。

料理は値段通りかなぁという感じでお得感はなかったです。
あとは瓶ビール一本持ってくるのに10分は待たせ過ぎです。

温泉は露天風呂が熱いのとぬるいのが選べて良かったと思います。

お部屋は広くてゆったりできましたが窓が半開きで朝起きたら雪が吹き込んでいて風邪をひきそうでした。

繁忙期ということもあり人手が足りないせいで対応が雑になっているのかなという印象でした。
高いお金を払っているわけではないけど同じ金額を出すなら他のホテルを利用おすすめします。

外で雪かきをされていた従業員さんがとても親切に対応してくださったので評価2にしました。それがなかったら1もあげたくないくらいひどかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年01月08日 01:07:06

スタッフの教育が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
露天風呂からの雪景色はご堪能いただけましたでしょうか。この時期は絶えず雪が降ったり止んだりしておりますので、窓を開けられる際はくれぐれもご注意くださいませ。
今年は例年に無い程の豪雪でそちらへの対応にも手を取られており、ご不便をお掛けしたことも多々あったかと存じます。
不快な思いをされましたことに深くお詫び申し上げます。
ホテルの周りでも雪崩や車が立ち往生したり、交通マヒなどトラブルが絶えませんでしたが、お客様が安全に過ごせていただけたことはなによりです。
またチャンスをいただける機会がございましたら、誠心誠意おもてなしさせていただきたく存じますのでどうかよろしくお願い申し上げします。

ホテル太閤 支配人

■\手ぶらでスキー♪/スキースノボ&ウェア1日レンタル&<絶景温泉×越後の味覚>を満喫2食付きプラン

投稿者さん 2019年01月05日 09:35:21

こちらの手違いがあったにも関わらず、迅速、丁寧な対応誠に有難うございました。従業員の方々も愛想が良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。あえて言わせて頂けるのなら、食事ですが懐石なのでやっぱ揚げ物、焼き物は熱いうちに食べたかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年01月08日 00:57:10

こちらで対応できる範囲でほっといたしました。
寒い雪国での貴重な休息を少しでも気持ちよく過ごしていただきたい所存でございます。
お料理につきましてはおひとり様つづ出来たてをご用意しているのですが、お食事の進み具合などにより冷めてしまっている事もあるようで申し訳ございません。
鋭意工夫を重ねて参りたいと存じますのでまた機会がございましたらお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 14:32:23

良かったと思う。
部屋は綺麗であり食事にも気を使われていた。
不満なのは冬の設備として入り口の暖房がないこと、また、スリッパを脱いで食事の部屋にはいる石の冷たさ・・
マットか何かを引いてほしい
また、風呂のサウナのドアが閉まらないのも気になりました・・
その他は文句無しでしたが・・

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年12月26日 03:59:10

貴重な休日を快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
入り口に暖房がなくご不便をお掛けいたしますが、ロビーの中までお入りいただけますと館内空調で管理しておりますのでご容赦頂ければ幸いです。
石床は確かに冷たいですね。マットを敷くことで美観上の問題もございますので何か工夫できないか検討させていただきます。
サウナのドアについては調査いたします。
ご意見を頂戴し感謝しています。またのお越しをお待ちしております。

【団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

投稿者さん 2018年11月30日 08:00:39

過去楽天を使用して 100以上のホテル旅館を利用してきましたがこんな不愉快な思いは初めてでした、まずチェックインし食事の時間を聞かれ19時でお願いしました。部屋に入り部屋風呂を見たところ湯船に白い汚れがそこら中にある様子、掃除し湯船に湯をはりジャグジーを開始するが調子が悪い、ボタンを押してもスタートしない、いざスタートするがバブルの調整も出来ない。入浴後、部屋で休んでるところ18時頃に電話、食事の支度が出来てるので早く来てくれとのこと ?19時ではとフロントに確認したところ、できれば早くして欲しいとの事、わかりましたと食事会場に赴き品書きを見てビックリ、手配した宿泊プランと違う内容の料理 食事の責任者らしき年配の男性にその旨を伝えてまたビックリ、私はわからない直接フロントに話せとスタッフルームに連れていかれ電話させられる始末、個室にも電話はあるのに、普通スタッフ同士で確認してから対応するでしょ!どうして迷惑している客がこんな対応をしなければならないのか理解できませんでした。そして極め付けは、まるで人ごとのような対応で悪びれることもなく「参考にスマホ見せてください あー これはAプランだ」とまるで他人事、あなたは何処の人ですかと聞きたくなりました。本来契約不履行にもなるような事なのに30分くらい待たされてようやくアルバイトのような若い子がきて間違いでした差額返金します。ちなみにローストビーフは出来ますと言いに来ました。…誰でもまちがいはあります。そういう事でなく、このような時はきちんと責任者がお詫びにきて事の経緯と対応を説明するのが本来ではないでしょうか?もう何も言う気も失せました。翌日チェックアウトの際返金とお詫びの菓子をもらいましたがそばにいたスタッフを含めお客に対する誠意は感じられませんでした。後日口コミをみたところ不愉快な思いをした方が多数みえたのがわかりました。その様な口コミがあるにもかかわらずこの様な対応をされるホテルは、失礼ながら改善意識も向上心も無いのかなと思いました。私自身この様な事を書く事は初めてです。旅行者は非日常を求め楽しみ、リラックスし、喜びを記憶に留めるそういうものを期待し訪問します。ホテルの方へ 忙しいとは思いますが、お客の特別な時間に関わっている自覚を持っていただき自分達の職業意識について考えてみてください。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年01月08日 00:58:31

ただ今事実を確認しておりますので、お怒りのところ恐れ入りますがもう少し回答を保留させてください。
ご容赦願いします。

ホテル太閤 支配人

◆【太閤御膳】神戸牛ローストビーフで至福のひと時♪日本海「旬の海鮮」から「神戸牛」まで味わい尽くす
【【東新館】スイートルーム(52.5平米)】

投稿者さん 2018年11月26日 14:20:22

お風呂、湯船の底がボロボロで足の悪い父がケガをしそうになったそうです。
お出迎え、お見送りもありませんでした。
夕食は、宴会が重なっていたせいか、なかなか料理が来ませんでした。子供の料理を早く出して欲しかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年12月10日 22:06:00

お風呂について危険な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
温泉成分の影響で1日2回の清掃作業であっても滑りがございますのでそのせいかと存じます。
お出迎え・お見送りにつきましてはフロントの者がご対応させていただいている限りは出向かないはずがないのですが、チェックイン前・チェックアウト後にごゆっくりされていましたでしょうか?
ご夕食につきましてはそれぞれのお食事のペースに合わせて極力お出ししている次第でございます。お子様のお料理まで行き届いておりませんでして大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフ一同誠心誠意おもてなしできますよう今後とも精進いたします。

【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】

投稿者さん 2018年11月12日 21:46:37

接客がとても良かったです
チェックインの手続きも
スムーズで良かったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年12月10日 21:59:35

スタッフへの労いの言葉は身に余る思いでございますが、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテル太閤 支配人

★世界最大!★【上越妙高アパリュージョン2018】チケット&送迎付きプラン★

投稿者さん 2018年11月12日 14:36:05

母の還暦祝いの為、4部屋14名で利用させていただきました。お部屋は、壁が薄く感じました。お祝いの旨伝えていましたが、夕食時に色々と配慮していただき、美味しく、ボリュームも多く満足でした。事前に電話で伝えていた事が当日対応されていない事も有りましたが、当日フロントの担当の方が修正していただき、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年12月10日 21:58:21

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございました。
お母様の還暦お祝いにお選びいただけたことを光栄に思います。
至らない点もあったかと存じますが寛容に接していただきありがとうございます。

ホテル太閤 支配人

◆ブーケ&シャンパンで乾杯!誕生日、結婚記念日…大切な人と過ごす~記念日プラン~

lalai1969さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

lalai1969さん [40代/女性] 2018年11月07日 16:48:42

清潔なお部屋と豪華なお料理で迎えていただき、とても気持ちよく快適に過ごしました。
お風呂もきれいでお湯もよかったです。
また、お世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年12月10日 21:55:59

貴重な休日をごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
またお越しいただけます機会を心よりお待ち申し上げます。

ホテル太閤 支配人

【1日5室限定!!】■一番人気の<絶景×温泉>を満喫♪2食付プランを特別料金で!お得に旅を楽しもう♪
【【本館&東新館】<限定プラン専用>和室(10畳~12.5畳)】

ai1726さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ai1726さん [20代/女性] 2018年10月12日 15:31:28

先日、赤ちゃんプランで夫婦と子供3人でお世話になりました。ママ応援という事でしたので、久しぶりに羽を伸ばせると凄く楽しみにしていました。
ですが、

・客室に着いても特典のオムツとベビーベッドは無く(予約時にどちらも利用と伝えていた)、ロビーに問い合わせたら、オムツ(テープタイプSサイズ)はすぐに来ましたが、5枚ほどしかくれない。使い放題なのでロビーに言えばいいのですが正直手間だし、せめてもう少し多めに欲しかった。ベビーベッドは1時間以上経っても来ず、子供は寝てしまい寝かせる場所も無くずっと抱っこ状態。再度問い合わせると5分くらいでスタッフが持ってきてくれましたが、さっさと組み立てて謝罪の言葉も無くすぐに出て行った。しかも何故かパンツタイプのオムツS~Lサイズを置いていく。

・夕食の席に行くと何故か幼児用のお椀とスプーンとフォークが置いてある。スタッフからは「離乳食はご利用ですか?」と何故か聞かれる。予約時に生後2カ月と伝えてあったので、離乳食も食器も使う訳がないのに…。

・夕食が終わり部屋に戻ると大人用の布団が何故か3つ敷かれている。大人は私達2人で子供はベビーベッドがあるのに何故…?邪魔なので自分で1つ片付けました。

上記の事があり、単刀直入に言って全く羽は伸ばせませんでした。むしろかなり疲れました。チェックインして部屋に着いたら、まずは子供を寝かせてゆっくりさせてあげたかったのに、その場所も無く子供はギャン泣きで可哀想でした。赤ちゃんが歓迎されるような雰囲気は全く感じられず、子連れで来た私達が悪かったのかと思ってしまう程ただただ居づらかったです。初めての子供と3人での家族旅行でしたのに、こんな思い出になりとても悲しいです。

スタッフ同士の情報共有は如何なものなのでしょうか?このプランは最近出来たのですか?育児経験のあるスタッフはいないのですか?結局、私達親が先に動かないとそちらは動いてくれないのですか?
でしたら、この赤ちゃんプランやめた方がいいです。今後利用されるご家族が可哀想で仕方ないです。

申し訳ないですが、もう二度と利用しません。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年11月07日 15:55:50

せっかく初めてのご家族旅行に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
情報共有が行き届いていなかった上に、対応に当たったスタッフの配慮が足りておりませんでした。
スタッフの中には育児経験者は沢山いるもののお手伝いすることができなくて全く不徳の致すところでございます。
ただ、こちらのプランはお客様からのご要望から生まれリニューアル以降より大変評価をいただいているプランとなります。
この様なご指摘をいただけましたことは大変ありがたく存じておりますので、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め直ぐにでも改善致します。
口コミに書き記してくださる事で私どもにチャンスを頂けたと捉え、また何かの機会でお目に触れることがございましたら良くなったと感じていただけますよう心を入れ替えて日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!★赤ちゃん・お子様歓迎★ママ応援10大特典付♪

S.A.Kさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

S.A.Kさん [30代/男性] 2018年10月09日 14:29:48

友人との旅行で利用させていただきました。
急遽決まった旅行で当日予約したので夕食なしのプランでした。
部屋は古さはあるものの広くて良かったですが、エアコンの効きが悪くて暑かったのと、エアコンの音がうるさいのが気になりました。
窓からの景色は、残念ながらあいにくの霧雨であんまり見えませんでしたが、晴れていたら絶景だったのではないかと思います。
温泉は露天風呂がとても良かったです。朝風呂ではなんとか霧も晴れたので楽しむことができました。
全体的に満足した旅でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年11月07日 15:30:46

急なご旅行にも関わらず当ホテルをお選びいただけたことを光栄に思います。
避暑地でございますゆえに十分な冷房機器が備わっておらずご迷惑をおかけいたしました。
お部屋からも露天風呂からも妙高の景色を一望できることは当ホテルの自慢でございます。
ご満喫いただけましたようで安堵しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配に

●朝食付●お手軽価格で気ままな温泉堪能ぶらり旅

MATSUYさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2018年09月25日 21:23:31

到着するなりひとっ風呂浴びて部屋に戻るも何となく違和感を感じる。確か「1室限定!」「絶景」を謳っていた筈だが、部屋は妙高山とは反対側。予約内容を確認すると「南館」の筈が宛てがわれたのは「東館」の道路側。フロントに電話して質すと「南館より新しい東館に空きがあったので……」と。どちらが良い部屋か確認しようもないが、チェックイン時に全く説明もなしに予約内容と違う対応をするのはアリでしょうか?
料理内容は十分であり先に試飲した地酒をお供に楽しんだが、サービス商品だとは承知しているものの、夕食の冒頭にわがテーブルにはない食前酒の説明が周りのテーブルのあちこちから聞こえるのはあまり愉快ではない。
開放的な露天風呂でのみ「絶景」を堪能し心地よかったが、初めての赤倉の湯が良かっただけに「特別企画」が虚しく思える。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年09月29日 10:55:49

東館はリニューアルしたばかりのお部屋でございますが、言葉が足りませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
お料理にもご満足いただけましたようでうれしく思います。お料理の内容につきましてはお客様毎に選ばれたものでございます故何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
露天風呂からの絶景は当ホテルの自慢でございます。
またお越しくださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

△特別企画♪1室限定!<絶景×温泉>&季節の郷土和膳を満喫♪ 2食付きプラン

投稿者さん 2018年09月04日 17:08:00

わざわざ上越妙高迄送り迎えして頂きありがとうございました。スタッフの皆さんの感じはとても良いです。朝食は品数も多くて、お腹一杯に成りました。
外観はやはり古いですが、そこはやはり昭和の
温泉街故の宿命かと…でもところどころリニューアルしてあり、気遣いを感じます。宴会場やゲームコーナーが有ったり、忘れていた昭和レトロな雰囲気が味わえました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年09月05日 16:10:39

ご滞在中は都会の喧騒を離れた大自然にて心身を癒やしていただけましたでしょうか。
古い旅館ながらも気持ちよくお過ごしいただけますように精魂を込めて手入れするよう心がけております。
また機会がございましたら季節を変えてお越しいただければ幸いです。
心温まるご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 11:43:12

部屋のエアコンのフィルターを掃除していないので、冷房が効かなかった ポットが凹んでいた 襖がシミだらけ 部屋にの前の廊下が異臭がして気分が悪くなった 廊下ですれ違った従業員も挨拶もしない 風呂は床がぬるぬるで危ない 全体的に汚い 本当に掃除しているのか?と疑うくらいでした 夕食は量が少ない 美味しくなかった 料金が安いから手を抜いていると感じられる 最悪の宿でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年09月05日 15:24:29

せっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
古い旅館故に至らない点もあろうかと存じますが、快適にお過ごしいただけますように接客や清掃、お料理は特におもてなしの気持ちを込めて従事するよう努めてまいりました。
しかしながらこの様なご指摘をいただき不徳の致すところでございます。
ご利用くださった南館につきましては改修計画を立てているところではありますが、いくら綺麗になったとしてもスタッフの不行き届きとあっては元も子もございません。
改めておもてなしとは何かを問いただし、スタッフ総勢で心を入れ替えてお客様をお迎え出来ますように邁進していきたいと存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。