水上温泉 おやど 松葉屋 クチコミ・感想・情報

水上温泉 おやど 松葉屋

サステナブルトラベル

水上温泉 おやど 松葉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月26日 14:52:42

宿の方が大変親切で、電車の時間等も調べてくださいました。お部屋も和室で、1泊には十分でした。ありがとうございました。

【現金特価★鉄道ファン必見】1名様OK★素泊まりプラン★列車を撮って撮って撮りまくろう♪プレゼント付
    【【8畳山側★トレインビュー】ビジネス・女性旅も応援♪展望浴場】

投稿者さん 2014年05月14日 01:22:19

駅から近いため、水上温泉巡りの拠点にさせて貰いました。

宿の温泉も気持ち良く、快適に宿泊させて頂きましたが、トイレットペーパーの残りが少なかったのが残念。予備を分かりやすい所に準備しておいて頂きたいと思いました。

ちなみに、フロントに誰もいない時がありますが、携帯電話から宿に電話をかけると、すぐに対応して頂けます。

投稿者さん 2013年07月05日 14:14:18

家族的な宿の雰囲気が好きで、水上温泉へ行くと必ず利用します。ぬるめの温泉も長湯できてサイコー!

2013年07月
    【現金特価★平日限定】ビジネス・エコのお客様に限り★1泊素泊り5000円得々プラン★当館人気・夏得

投稿者さん 2013年01月06日 22:02:21

初めての利用でしたが、スキー場からのアクセスが非常によく満足でした。また、料理質や従業員・女将の対応が良く満足でした。また子供と利用したいと思います。

2013年01月
    【すべっ得・冬得】お得にスキー♪リフト券付きプラン★夕食お部屋食も可能【2食付き】

chuuzouさんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

chuuzouさん [40代/男性] 2012年11月12日 14:29:54

親戚の民宿に泊まりに行ったと思うと楽しい一泊でした。壁や扉が薄いちょっと古いなんて味があって良いじゃないですか…。

2012年11月
    【お一人様ステイ:1泊朝食付】宿泊+朝食のみシンプルプラン★冬得&すべっ得

投稿者さん 2012年08月16日 21:43:28

お世話になりました!
    立地もそこそこよかったです!
    ただわかっていたけど 部屋にトイレがないのは少し不便を感じました。
    スタッフのみなさんも丁寧で温かい感じがしたので良かったです!ありがとうございました!

マーチャクンさんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

マーチャクンさん [40代/女性] 2012年08月15日 11:20:32

のんびりとくつろげました。
    食事は和食でお米が美味しくおかわりをさせて貰いました。残念なのはお部屋にトイレが無い事です。
    お風呂は温泉の内湯のみですが、いつでも入れて良かったです。出来れば脱衣場に扇風機があればも~っと良かったのですが・・・
    2日間お世話になり有難う御座いました。機会がありましたら、宜しくお願いします。

【【静かな趣の和室】良質湯を浴場で】

まみのらせんさんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

まみのらせんさん [30代/男性] 2012年08月07日 00:46:31

2回目の利用です。宿の人は親切です。川沿いの眺めの良い部屋でした。駅から近いので、とても楽。温泉は良いのですが、風呂場が小さい方しか入れなかったので、残念です。水上温泉自体食事処が少ない(閉店が早い)ので、次回は宿の食事を頼もうかと思っています。

【平日限定】★ビジネス・エコのお客様に限り★1泊素泊り5000円得々プラン★直前割

投稿者さん 2012年07月22日 20:07:27

機会がありましたら、また、お願いします

2012年07月

シュウシュウ7535さんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

シュウシュウ7535さん [60代/男性] 2012年05月08日 09:39:41

谷川岳連峰が遠望でき、山からの雪解け水で水嵩を増した川の流れを見下ろせる「川側」の部屋は、二人と一匹には十分の広さで満足できました。
     川に沿ってある遊歩道も、犬を連れての散歩にも最適で、夕食前と翌日の朝食前と、
    流れや景色を楽しみながらとても良い運動になりました。

廃屋となっている、大規模なかつての宿泊建物を目にすると、うら寂しい気持ちにさせられました。
     当お宿が今の佇まいを残して、これからもずっと我々を迎えてくれますことを切に願っております。

2012年04月
    【1泊2食付】シンプルな1泊2食付きプラン♪【お部屋食も可能】冬得&すべっ得
    【【8畳川側★リバービュー】ビジネス・女性一人旅にも♪展望浴場】

yuuminoさんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

yuuminoさん [40代/男性] 2012年05月06日 16:39:44

今回初めて夫婦で利用しました。

あいにくの天候でしたが、駅から近く助かりました。

こじんまりとした施設でしたが、期待以上でした。

通された部屋は川沿いの部屋で、古いですがきちんと清掃されていました。

部屋食で出された夕食がとても豪華でびっくりしました。

ただ難点だったのが風呂場のシャワーのお湯がぬるかったことです。

しかし1泊10,000円でこの内容なら大満足です。

また夫婦で行きたいですね。

2012年05月

ぺめさんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

ぺめさん [30代/男性] 2011年11月06日 21:35:21

土曜日の夕方に温泉に行きたくなって検索したら、景色が良さそうなので即決!着いた頃には暗闇で景色はわからず。温泉は川沿いで清流の音が心地好い。食事も良かったですね。自称温泉マニアの彼女も水質に満足してました。
    朝起きて外を見たら紅葉と清流の絶景が!!窓を開けて景色と心地好い風を二人で堪能してしました。
    紅葉シーズンなのに静かでのんびりできる宿でした。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月04日 23:54:03

今回2度目の利用です。お料理はおいしく前回(夏)は満足でしたが、季節が変わったのに前回と同じ料理が出てきて少々がっかりでした。
    ペットに優しくしていただけるのでまた、利用したいと思います。
    希望ですが、浴室に鏡と更衣室に時計が欲しいです。

2011年11月
    【1泊2食付】シンプルな1泊2食付きプラン♪【お部屋食も可能】秋得&紅葉

グリーンマン2011さんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

グリーンマン2011さん [40代/男性] 2011年10月15日 01:35:18

仕事で夜遅くにチェックインしましたが、温かく迎えて頂きました。部屋は広く、川側でしたので窓を開けると川音と風でとても気持ちが良かったです。風呂のお湯も少し出していれば普通にでましたので困る事は無かったです。建物や設備が古くてもリーズナブルで、ゆっくりと気持ちよく泊まれるこういった宿がいつまでもあって欲しいと思っています。また、利用させて頂きます。

2011年10月
    【平日限定】★ビジネスのお客様に限り★1泊素泊り5000円得々プラン★夏得&直前割
    【【静かな趣の和室】良質湯を浴場で】

Sasuke333さんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

Sasuke333さん [40代/男性] 2011年09月19日 12:30:35

水上駅から徒歩で3分程度の好立地。お風呂は利根川沿いでなかなか気分がよかった。24時間利用できるのもよい。食事は豪華さはないがなかなかおいしく、値段を考えれば合格点だろう。

【鉄道ファン必見】D51から深夜貨物列車を♪夕食お部屋食ドリンク&プレゼント付【2食付】夏得&直前割

投稿者さん 2011年08月13日 18:35:25

8月10日に初めて宿泊しました。宿の人も親切でいい思い出を
    作ることができましたが、男性のためにお風呂に髭剃りがあったら良かった。
    (環境面もわかりますが)

【お一人様ステイ:1泊朝食付】宿泊+朝食のみシンプルプラン★夏得&直前割★

投稿者さん 2011年02月14日 17:01:29

とても感じがよく気分よく泊まれました(*´ー`)

夜中の12時ぐらいにチェックインしても嫌な顔せず対応していただけました。

【鉄道ファン必見】会社帰りに皆さんで!深夜貨物列車を見て☆聞いて♪朝食のみ+プレゼント付

2011年02月

城整山の会G隊長さんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

城整山の会G隊長さん [50代/男性] 2010年04月07日 18:58:51

谷川岳スキー登山のため4月3日に宿泊しました。朝食の時間を朝6時に早めていただいたり、荷物一時預かりと帰りの入浴まで無料にしていただきありがとうございました。家庭的雰囲気でホットさせられるひとときでした。夏から秋にかけて谷川周辺の沢登りにいく予定なので、また利用したいと思います。

2010年04月
    朝食付プラン~レイトチェックイン・1名利用可~疲れた後は大浴場でのんびり♪【お部屋指定】
    【【8畳山側★トレインビュー】ビジネス・女性一人旅♪展望浴場】

投稿者さん 2010年03月22日 18:25:57

深夜の到着にもかかわらず親切に対応していただきました。
    駅からも近いので電車利用の方には便利だと思います。
    温泉も入れて良かったです。
    注意書きがありシャワーのお湯が出にくいようです。

2010年03月
    【平日限定】★ビジネスのお客様に限り★1泊5000円得々プラン

投稿者さん 2010年02月27日 15:27:44

到着時間が遅いこともあって素泊まりの宿を探していたのですが、こちらの朝食付プランを発見し利用させていただきました。
    スキーシーズン真っ盛りの土曜泊だったにもかかわらず、とても良心的な値段。
    朝食も子供の分もしっかりついていて、お腹いっぱいになりました。
    お風呂場でお湯が出てくるのに時間がかかるのがちょっと残念でしたが、泉質はよかったです。
    こちらを利用する方はバスタオル持参を忘れずに。(自分は事前に情報を得ていたのでバスタオル持参しました)
    手ぬぐいタオルや歯ブラシ浴衣、お茶お菓子等はちゃんとあり、こんぶ茶がとてもおいしかったです。
    部屋からは利根川のせせらぎが聞こえて、すがすがしい気分になりました。
    ぐずっていた子供に対するお心遣いとてもうれしかったです。やさしさの感じられる宿でした。ありがとうございました。

2010年02月
    【【楽天会員様特別料金】 朝食付き 和室プラン】