おかめだいすきさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

おかめだいすきさん [60代/女性] 2024年02月05日 19:20:21

真鶴の旅が目的で、真鶴半島にある宿を探しました。決めてはお食事。舟盛がつく、ステーキも美味しい(口コミ)、ハーゲンダッツのデザートつき…を楽しみに行きました。あとお風呂もゆったりと入りたくて。お風呂は寒かったけれど露天の温泉(ちょっとしょっぱい)が心地よかったです。お食事はお刺身も豪華でステーキは柔らかく大変美味しくいただきました。お腹いっぱいで食べきれないくらいでした。だからこそ残念だったのは、食堂の脇に喫煙室があり食堂がとてもタバコ臭かったこと。こっそり窓を開けたくらいです。私の家族にも喫煙者が一人いたのでなんとも言えませんが、たまたまでしょう、その日は愛煙家の方が異様に多く…。次々に喫煙室に人が出入りしていたので、ドアの開け閉めのたびにタバコの臭いが廊下にまで充満していました。ここだけが残念でした。お布団は、掛け布団は多くありましたがマットが一人分足りませんでした。が、敷布団一枚でも大丈夫というメンバーがいたので大丈夫でした。枕はとても気持ちよかったです。気さくなご主人様の他に若い男性の方がスタッフとしていらっしゃいましたが、特に二日目の朝の方はとても感じの良い若者で、朝食の際のお茶碗の持ち方や客に対峙する立ち振る舞いがきちんとされていました。よく旅先で若いバイトの方の対応に不愉快な思いをすることが多い中、今回はとても気持ちが良かったです。旅の良し悪しはお風呂やお食事は勿論ですが、やはり最終的には「人」でしょう。よいスタッフの方に出会えてよかった。亡母と最後に訪れた真鶴を偲んでの旅は、おかげさまで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年02月06日 19:56:18

この度は当館のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「お食事はお刺身も豪華でステーキは柔らかく大変美味しくいただきました。お腹いっぱいで食べきれないくらいでした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。
たくさんおかわりいただけましたでしょうか。

喫煙室から漏れた煙が臭かったということで申し訳ございませんでした。
喫煙室内には換気扇と空気清浄機を設置してございますが、今回の貴重なご意見をいただきましてもう1台増設することといたしました。この度は申し訳ございませんでした。

お風呂でございますが、当館は湯河原温泉のお湯を運び入れております。
「お風呂は露天の温泉(ちょっとしょっぱい)が心地よかったです。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。特に若いスタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。

お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。
天国のご母堂様がお喜びになられましたら幸いでございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!海の幸&極旨ステーキ☆

投稿者さん 2024年01月16日 01:31:39

交通手段は電車、家族で利用しました。立地は、真鶴駅からタクシーワンメーター。高台にある為、海が見えます。お宿から観光地三ツ石までは徒歩で約30分程。三ツ石から真鶴駅までバスがあります。低料金で、大理石と露天風呂の2種類の温泉、夕食は樽に入った新鮮なお刺身とやわらかステーキ、食後のハーゲンダッツ、ほぼ全室海の見えるお部屋、WIFi、美味しいお水、朝食は和食が楽しめます。私達は利用しませんでしたが、無料のテニスコート、ゲーム、カラオケの貸出サービスがあります。ホテルや旅館のようなサービスを期待される方は、建物の古さ、空間の多少の狭さ、浴衣はあっても丹前がない、お茶やコップが無い、トイレや洗面所が共同など不便に思うかもしれませんが、スタッフの方にお願いすれば、ピッチャーで美味しいお水と氷とコップ貸出をサービスしてもらえます。人によりますが、私達には充分な価格とサービスでした。リピーターの方がおられるというのは、オーナー様とアルバイト男性スタッフの気さくさとサービス努力、そしてペンションを支えて下さる地域の方々で成り立っていると感じました。健やかに、愛されるペンションが続きますよう、陰ながら願っております。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年01月16日 12:30:11

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は真鶴半島御林口まで徒歩5分程という自然豊かな立地でございますため駅からは少し歩きますが、途中から相模湾、駿河湾等望むことができます。お部屋や露天風呂からは相模湾や丹沢山系を眺望でき、湯河原~熱海~伊豆半島、駿河湾まで同じく徒歩5分ほどで眺望できます絶景のスポットがございます。

お食事の方、お褒めのお言葉ありがとうございます。
「夕食は樽に入った新鮮なお刺身とやわらかステーキ、食後のハーゲンダッツ、美味しいお水、朝食は和食が楽しめます。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

おかわりいただけましたでしょうか。

またお風呂は貸切もできますので。海山の景色を見られながらごゆっくり入られたことと思います。

次回は是非テニスをプレイなさってください。
当館に1面と、大人数様の場合はお車で10分程行くと契約コートがございますのでそちらでもプレイしていただけます(契約コートはご予約制となります)

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、接待とはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、スタッフもできる限りお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!豪華特典付き♪ 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆

投稿者さん 2024年01月08日 11:51:42

家族4人で宿泊しました。
昔ながらのアットホームなペンションで、バス・トレイ無のシンプルなお部屋でした。

<良かった点>
オーナーならびにスタッフの方がとても親切でした
テニスコートをタダで借りることができテニスを習っている息子の練習を沢山することができました

<改善をお願いしたい点>
部屋に暖房はありますが部屋着が浴衣だけで丹前がなく冬だったので寒かった(浴衣の下に肌着を着て過ごしました)
シーツは敷布団のみで掛け布団にはなく布団を介して前に宿泊された方の肌が触れることになる状態でした
自分たちの抜け毛ではない毛髪が落ちていました

潔癖な方はとても気になるポイントだと思い改善をお願いしたい点も書きましたが、我が家は良かったところの方が大きく楽しい時間を過ごすことができました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年01月08日 18:11:47

当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「地元の魚を使った料理がとても美味しくお腹いっぱいになりました」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

おかわりいただけましたでしょうか。

テニスをお楽しみいただけましたようで良かったです。
コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にもお車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけます(契約コートはご予約制となります)

改善点としましての貴重なご意見ありがとうございます。
丹前がございませんでしたのでお寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内は暖房が入っておりますが、今後の改善点として検討させていただきたいと存じます。
掛け布団シーツの件でございますが、当館シーツは柄模様ですがもちろん毎回クリーニングに出してございます。以前他のお客様からもご指摘いただきましたが、柄模様はシーツと分かりにくいようでございますので、白のシーツに変更ということは鋭意検討中でございます。
また髪の毛の件申し訳ございませんでした。
毎回スタッフが清掃してございますが、今後見落としないよう努めて参ります。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

イチオシ!今だけ、お刺身50%増量!真鶴湾の旬の味♪朝獲れ海の幸と極旨ALL和食プラン
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

tarucarpさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

tarucarpさん [50代/男性] 2024年01月01日 16:22:39

食事はボリュームもあり、刺身も相応に美味しかった。サービスも問題なし。
舟盛りを頼んだが、プランの刺身とかぶるものもあり、少し残念。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年01月01日 17:46:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「食事はボリュームもあり、刺身も相応に美味かった。サービスも問題なし」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
舟盛りの件、魚がかぶってしまいましたようで申し訳ございませんでした。
お魚類は朝の水揚げ状況にもよりますのでご了承いただけましたら幸いでございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

今だけ、お刺身50%増量!【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

adpn036さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

adpn036さん [30代/女性] 2023年12月31日 17:02:01

初めての真鶴旅行でお世話になりました。
オーナーさんやスタッフさんの対応・お料理はすごく最高でした。
お料理は家族全員大満足でした。
お風呂は内風呂は広くゆったり入れましたが露天風呂は時間が早かったからか冷たかったので入れませんでした。
お部屋が浴場の真上だと少し声が響くため早く寝てしまった私達のわがままをオーナーさんが対応してくださりゆっくり眠れました。
本当に素敵なペンションでした。
素敵な真鶴旅行をありがとうございました。
また行きたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年01月01日 17:41:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「対応・お料理はすごく最高でした。
お料理は家族全員大満足でした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

おかわりいただけましたでしょうか。

露天風呂の件、まだ湯温があがっていなかったということでたいへん申し訳ございませんでした。
内風呂にはごゆっくりお入りになられましたようでございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月24日 21:10:28

また利用したくなりますね。
お部屋は洗面所のすぐ近くで、夜中にヘアドライヤーの音がうるさく、その点だけは残念。建物の構造上、しかたないのかな。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年11月27日 19:26:13

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「オーナーさんが親切でフレンドリーなのはとても良かった。アルバイトらしき若者たちと一生懸命サービスしてくれます。子連れにも優しい!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

おかわりいただけましたでしょうか。

ヘアドライヤーの件、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
特に週末でございましたので遅いお時間にお風呂にお入りになられますお客様もいらっしぃました。
この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月04日 12:24:24

家族3人で行き、部屋と露天風呂から海が見え夕食は新鮮な魚が食べられ、朝食の干物も美味しかった
なによりもオーナーの対応がよく楽しく泊まれました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年09月04日 18:20:46

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「部屋と露天風呂から海が見え夕食は新鮮な魚が食べられ、朝食の干物も美味しかった!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

634トモさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

634トモさん [60代/男性] 2023年08月20日 06:44:43

台風が中国地方を通過した直後でしたので、不漁があったかもしれませんが、お刺身のボリューム以外では、煮つけや、塩辛、ごはん等こだわりの食事がおいしかったです。オーナーさんのお話も自慢の宿の自信にあふれるご説明で1泊2食を楽しめました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月21日 18:42:24

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「煮つけや、塩辛、ごはん等こだわりの食事がおいしかったです。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月11日 16:36:57

家族で宿泊しました。
居室がホコリっぽかったのと洗面台やトイレが無く、共用だったところ、トイレがあまりキレイじゃなかったところが気になりましたが、部屋から海が見えるのと、他の方のレビューにある通り食事のボリュームがすごいしサザエやお刺身が美味しくて大満足でした!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月12日 13:50:17

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

清掃、ホコリでございますが、スタッフが毎回実施してございますが、今回新しいスタッフでご指摘の箇所の見落としがございましたようです。今回ご不快与えてしまいましてたいへん申し訳ございませんでした。今後も清掃清潔に努め見落としがありませんようにして参ります。

お食事の方「食事のボリュームがすごいしサザエやお刺身が美味しくて大満足でした!。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆

投稿者さん 2023年06月30日 18:18:49

露天風呂は素敵でしたが
海を見ようと立ち上がると角度によっては隣の家の2階から見えそうで怖かったです

お部屋は外の廊下の音が聞こえて
わたしは寝られましたが
夫は何度も起きてしまったので、どこでも寝られる方は大丈夫かと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月01日 14:50:21

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。
近隣からは見えませんように目隠しのフェンス等設置してございます。ただ必要以上に高さを高くしてしまいますと眺望をお楽しみいただけなくなってしまいます。ご理解いただけましたらと存じます。
この度はご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋に音が聞こえたということで貴重なご意見ありがとうございます。
お客様ご宿泊日はゴールデンウイーク中の繁忙期でございました為、お騒がせしてしまい申し訳ございません。平日でございましたらお静かにお過ごしいただけたかと存じますがこの度は申し訳ございませんでした。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足

投稿者さん 2023年06月01日 21:33:29

オーナーが気さくで楽しい会話がたくさんできました。のんびり過ごすには良いところだと思います。機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年06月02日 13:08:35

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【WBCナンバーワン1記念プラン】1ドリンクなんでも1円!☆朝獲れ海の幸&極旨のステーキ☆

投稿者さん 2023年04月11日 05:07:21

真鶴半島で泊まるならここ!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年04月12日 17:27:37

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月29日 23:13:54

2泊で大変お世話になりました。
徒歩や車で周辺へアクセスし易く、ちょっと高台で窓から海も見えていい立地でした。季節によっては海からの朝日も望めるのではないかと。
設備は最低限ですが気軽に貸出ししてもらえ、テニスも楽しくさせてもらいました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年03月30日 09:28:44

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方、「食事は美味しくボリューム満点で母親、子供も含めて楽しく頂きました。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスをお楽しみいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2023年03月28日 08:36:05

家族旅行で利用させて頂きました。
オーナーの温かい人柄に触れ、スタッフの学生さん達も感じが良くほっこりした気持ちの良い旅となりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年03月30日 09:20:06

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

オーナー&お食事、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方、「ステーキは柔らかく魚やサザエの壺焼きもありついご飯を食べすぎてしまいました。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【冬春旅セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足

投稿者さん 2023年03月02日 15:32:54

全国旅行支援、いざ神奈川、を利用して宿泊しました。朝食に蟹の味噌汁が出てご飯もおかわり自由。大変満足致しました。オーナーさんは親切で、このコロナに負けないという気迫を感じました。露天風呂や大理石のお風呂も気持ちがよかったです。region PAYのアプリのダウンロードなど、若い方が丁寧に教えてくださいました。今度は、夕食付きで行きたいです。2階の洗面するところの水1つの出が悪かったので、星は4にしました。あとは5です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年03月03日 09:33:44

お褒めの御言葉ありがとうございます。
次回は是非当館ご好評の夕食付きプランでお越しいただけましたら幸いでございます。

2階洗面の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐチェックし対応させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【人気の♪1泊朝食付きプラン♪】カラダに優しい和朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年01月06日 08:05:00

オーナーさんの気遣いが大変すばらしいです!! スタッフの大学生の方々も とても爽やかで好青年ばかりです!!
料理がとても美味しく とれたての魚は絶品です!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年01月07日 11:00:26

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

オーナー&スタッフ&お食事の件、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【新春セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足

投稿者さん 2023年01月04日 20:47:01

家族5人で宿泊させていただきました。とても気さくなオーナーで、また若いスタッフの皆さんはとても気持ちの良い対応をしてくださいました。夕食、朝食ともに美味しく、大変満足いたしました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年01月05日 09:51:47

ご家族5人様で当館へお越しくださいましてありがとうございました。

オーナー&&お食事の件、お褒めのお言葉ありがとうございます。

「夕食、朝食ともに美味しく、大変満足いたしました。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2023年01月03日 16:43:20

夕食の桶盛りのお刺身と朝食の烏賊の塩辛は最高でした。オーナーの人柄の良さとアルバイトの男の子たちの元気な感じも好印象です。部屋でお酒を飲みたいと申し出ると、グラスだけでなく氷もいただけて驚きました。部屋や風呂など宿の設備は値段なりですが、腰痛持ちなので布団が硬かったのが少し辛かったかな。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年01月04日 11:07:28

当館へお越しくださいましてありがとうございました。

オーナー&スタッフ&お食事の件、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

「夕食の桶盛りのお刺身と朝食の烏賊の塩辛は最高でした。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

オーナーイチオシ! プランリニューアルで更に美味しく♪朝獲れ海の幸と極旨ALL和食プラン 11大特典

投稿者さん 2022年12月24日 20:21:39

料理 夕飯がまずすごい。
特別な仕入れをされているステーキが本当に柔らかくて美味しい。
それに1人づつのタライ刺身盛り。
マスターのサービスがすごく、刺身のボリュームが大満足。
これはお酒でもご飯でも進みます。

朝ごはんは付けていないつもりでおりましたが、お声がかかり頂きまささた。

朝のご飯もマスターがやってくれてます。
大きな生ハム2枚のサラダ、鯵の干物、その他もいろいろ。
特筆すべきはワタリガニの味噌汁まで。
やはりおかわり必然の美味しいご飯に感謝です。

貸し切り露天風呂も夜と朝、頂きました。

この度は大変お世話になりました。
年間に何回もリピートされる宿、理解できます。

また利用させて頂きます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年12月25日 17:01:21

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。
「ステーキが本当に柔らかくて美味しい。それに1人づつのタライ刺身盛り。マスターのサービスがすごく、刺身のボリュームが大満足。」というご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お魚類は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

当館へのクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキ
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

takehito6472さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

takehito6472さん [30代/男性] 2022年12月19日 08:33:35

ホテルでなくペンションという事で、頻繁に行く親族の家に帰ってきたようです。真鶴港も近く美味しい干物が買える店があったりコンビニもそこそこの距離にあります。不便ではありません。駐車場も広くとめやすいです。

まず嬉しいのは22時までチェックイン可能な事と温泉です。内風呂に関しては24時間入れるので遅いチェックインでも利用できます。

次に嬉しいのは和室であることです。乳幼児がいるとベッドより布団の方が安全で嬉しい。エアコンも暖房の効きが良く快適に過ごせました。シングル冷蔵庫もあるので便利でした。

チェックインカウンターが食堂だったり浴衣の帯が見当たらなかったりしたので戸惑いましたが、全てはオーナーに聞いてしまえば解決するでしょう。

朝ご飯は、美味しい鯵やサラダ・温泉卵・カニ汁・漬物・塩辛・納豆・味付け海苔でした子ども達も美味しく食べていました。ご飯はおかわりできるので、多く食べたい方も安心です。

元々はテニスクラブの保養所だったのか、隣接した所にテニスコートがあり利用できます。またスタッフの若いお兄さん達もテニスクラブの学生さんがきてくれているのかな。といった感じでした。オーナーと一緒に食事していたりでアットホームな雰囲気でした。私もスポーツマンだったので懐かしく感じました。

真鶴港に遊びに行くのにも丁度良く気兼ねなく利用できる拠点として利用するのに良いのではないでしょうか?

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年12月20日 09:07:46

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。また口コミいただけましたように、内風呂に関しましては24時間お入りいただけますので遅いチェックインでもご安心いただけます。

お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。
「朝ご飯は、美味しい鯵やサラダ・温泉卵・カニ汁・漬物・塩辛・納豆・味付け海苔でした子ども達も美味しく食べていました。」というご感想ありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
次回ご機会がございましたら、多くのお客様にご好評いただいております夕食付きのプランでお越しいただけましたら幸いでございます。

テニスはお楽しみいただけましたでしょうか。
コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけます(契約コートはご予約制となります)。

当館へのクチコミにご投稿頂きありがとうございました。