ペンション アムール クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

riki8316さんの ペンション アムール のクチコミ

riki8316さん [40代/男性] 2011年01月02日 22:25:43

年末年始に家族スキーで利用させて頂きました。大人2人、男の子3人という家族構成で騒がしいにも関わらず、ご主人の温かい対応、お話がとてもうれしかったです。
費用対効果は最高でした、次の機会にまた利用させて頂こうと思います。

2010年12月
【和室6~12畳】

投稿者さん 2011年02月15日 00:45:23

1泊でしたがお世話になりました。部屋もゆっくりできました。ジェリーかわいいですね。また、上越国際に行った際は宜しくお願いします。

2011年02月
【和室6~12畳】

Bobby Allyさんの ペンション アムール のクチコミ

Bobby Allyさん [50代/男性] 2012年04月22日 21:37:22

高校生の息子と二人、スキー&スノボ1泊旅行でした。ペンション初体験でしたが、特に食事が量も味も大満足でした。レンタルスノボ屋さんの割引券がちょうど切れていたので、わざわざ一緒に行ってくれて、「割引お願いね」と、この上なく親切にしていただきました。アイドル犬のジェリー君、おとなしくて可愛いです。息子が上越国際スキー場を気に入ったので、またお世話になりたいです。

【◇ペンション アムール定番の1泊2食付プラン◇和室6~12畳】

投稿者さん 2006年03月14日 00:32:07

上越国際まで徒歩で行きましたが、やはり遠くて板とブーツを持っては辛かったです。格安だったので、部屋もお風呂もまずまずでした。
朝早く着いてしまったのですが、親切に向かい入れて頂き、荷物も置かせていただきました。スキー場やレンタルの割引券ももらえて良かったです。

投稿者さん 2006年01月05日 10:22:23

上越国際スキー場から歩いて5分弱ですが、ボードのブーツを履いて歩いたので少ししんどかったのは有りますが、朝一から駐車場を貸してくれたり、なんと言っても接客がとても良かったです。
寝坊してしまい朝食の時間に間に合わなかったのですが、チェックアウトの時に下に降りて行くと朝食を出しておいてくれて☆
小さいことかもしれませんが、中々忙しい中やってくれる事ではありません。嬉しかったです。
あと食事はかなり品数が多くボリュームが有るので男の子には良いかと思います