越後湯沢いわっぱら ペットと泊まれる宿 リゾートホテル花梨 クチコミ・感想・情報

越後湯沢いわっぱら ペットと泊まれる宿 リゾートホテル花梨のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 越後湯沢いわっぱら ペットと泊まれる宿 リゾートホテル花梨 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 23:09:32

友人とのスキー旅行で滞在しました。
新しい建物という訳ではないですが、お部屋は畳などがリノベーションがされてて綺麗でした。空調、空気清浄機完備でしっかり暖かく快適です。館内はミニサウナやダーツなどがあり、ご主人の思いやこだわりが随所に見られます。
夕食は指定の時間帯の中なら好きな時間に食べれるのが予定を組みやすく有難いです。夕食はお米とカレーが食べ放題でした。食前の特製のかりん酒がとても美味しかったです。
ご主人や受付の奥さんは明るく接してもらって気持ちよく滞在できました。相談も親身に聞いていただけて素晴らしいホスピタリティでした。
家族や友人とのスキー、スノボ旅行にオススメの宿です。また利用させていただきます!

【2食付】岩原スキー場お車1分★リフト券割引あり!小学校低学年までキッズプレート対応OK
【【3階】和室(バス無し・トイレ付)】

bang5311さんの 越後湯沢いわっぱら ペットと泊まれる宿 リゾートホテル花梨 のクチコミ

bang5311さん [40代/男性] 2023年01月13日 12:57:01

2023年1月7日~9日に宿泊しました。岩原スキー場から車で至近と便利な場所にあります。
予約をしてから人数の増減があり、その都度電話にてやり取りさせて頂きましたが、全てのスタッフの皆様が気持ちのいい対応をしてくださり、宿に伺うのが楽しみでした。
お宿は清潔感のある素敵な作り。和室を利用させて頂きましたが子供含めてとても快適でした。
食事は量も充実しており、すべて美味しく頂きました。お米が美味しいです。
フロントスタッフの方、食堂スタッフの方、皆様電話で感じた通り、とても感じがよく気持ちよく滞在できます。
唯一、私的には敷布団が薄くて朝起きると背中が痛くなることが辛かったですが、気にしない方なら問題なく過ごせると思います。
お世話になったスタッフの皆様、ありがとうございました。
また再訪したいと思います。

【連泊】<2食付>岩原スキー場お車1分!連泊でスキー&スノボを満喫!お子様のスキーデビューにも♪

投稿者さん 2022年01月04日 18:40:34

駐車場が停めやすかったです。乾燥室に外からそのまま入ることができるのが大変助かりました。持参したポットにお湯をいれていただくことをお願いしました。個人的なお願いにも対応していただき感謝しております。

岩原スキー場まで車で<1分>湯沢観光にも便利!夕食は和洋折衷(スタンダード2食付)
【【3階】和室(バス無し・トイレ付)】

chocolady77さんの 越後湯沢いわっぱら ペットと泊まれる宿 リゾートホテル花梨 のクチコミ

chocolady77さん [30代/女性] 2015年01月03日 18:04:59

1歳半の幼児連れで泊まりに行きました。移動中に哺乳瓶が割れってしまい、夜10時過ぎにミルクを飲みたくて泣き始めました。オーナーが車で自家から哺乳瓶を届けて頂きました。満足した赤ちゃんが朝までによく眠れて、大変助かりました。ありがとうございます!ホスピタリティー最高なホテルでした!

2015年01月
1泊2食付★ゲレンデまで車で1分の好立地!スタンダードプラン【すべっ得】
【和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2022年02月14日 21:09:51

2月の連休に宿泊しました。
色々書きますが、この立地で、この値段は、良心的だと思います。
来年もぜひ伺いたいと思っています。

立地
スキー場までは、近いですが正直歩けません。

お部屋
暖房が、集中暖房で、かつ、部屋の上部に暖気がたまって、足元がいつまでも寒く。
サーキュレータか、こたつ、または、事前にお部屋を温めておいていただけるとよかったかなと思います。
部屋に、お茶セットが無く、階下の給湯器まで、その都度、お湯を取りにいかなければならず。
貸出制でもよいので、ポットの準備があると助かる方が多いのではないでしょうか?

食事
食事は、ハーフバイキングのようなスタイルで、家族にも好評でした。

2022年02月
お日にち限定【連泊プラン】岩原スキー場まで車で<1分>夕食は和洋折衷(スタンダード2食付)
【【3階】和室(バス無し・トイレ付)】

YUKAPPEさんの 越後湯沢いわっぱら ペットと泊まれる宿 リゾートホテル花梨 のクチコミ

YUKAPPEさん [50代/女性] 2020年03月03日 14:16:46

毎年恒例のスキー旅行、4世帯でお世話になりました。
4部屋も近くに設定して頂いたり、一人遅く来るメンバーの食事も気を使って頂きました。
お部屋は、テレビ、冷蔵庫、洗面、トイレのこじんまりとした部屋。
トイレは便座が温かくて助かりました。
食事は、和洋折衷。お茶、2種類のジュース、朝のコーヒー等はセルフで飲み放題。
夕飯のスープ、朝食のめかぶがおいしかったです。
食堂、お風呂までも館内をうろうろ歩きまわることなく、疲れた身体、子連れにはよかったです。
とにかく2月トップシーズンの週末、2食付きでこの値段!
コスパが最高です!
このまま頑張ってほしいと思えるお宿でした!
ありがとうございました!

【2食付】岩原スキー場まで車で<1分>スタンダードプラン!夕食は和洋折衷料理

投稿者さん 2020年01月26日 17:53:33

岩原スキー場を利用するのに家族で宿泊しました。スキー場が近いこと,スタッフの方が親切で良く過ごせました。
部屋はこじんまりとはしてましたが綺麗でした。
部屋に電気ポットと,タオルを干すものがあると嬉しいと思いました。

投稿者さん 2013年02月25日 22:05:24

部屋は広くて布団をゆったり敷けて良かったです。
部屋にお茶のセットがあるといいかなと思います。
食事も美味しくて良かったです。ただ、美味しいご飯をもっと活かせるメニューだと
なお良いかなと思いました。

2013年02月
1泊2食付き★ゲレンデまで車で1分の好立地!【冬得】【すべっ得】
【和室(バス無し・トイレ付)】

とろの恋人さんの 越後湯沢いわっぱら ペットと泊まれる宿 リゾートホテル花梨 のクチコミ

とろの恋人さん [40代/男性] 2015年03月17日 10:08:39

部屋は問題なし
公共の宿以下の空気感
看板くらい出したほうが良いとは思いますが

まあスキーに行ったからよいけど

食事の時間がアバウトに、三時間の間にいつでも行けるというのは良いです

2015年02月
【訳あり】ペットも泊まるお部屋だから!≪7,500円~≫★最安値★
【ペットプラン和室(バス・トイレなし)】