ホテル 横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル 横須賀のクチコミ・お客さまの声

ハンゴリさんの ホテル 横須賀 のクチコミ

ハンゴリさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:14:44

もう少し清潔感あると良かったかな

ホテル 横須賀 2023年07月31日 08:18:34

この度はホテル横須賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル昭和時代より創業しており、設備に関しては決して新しいとは言えませんが、日々の清掃や不具合のある箇所については修理改善していきたいと思っております。

【首都圏おすすめ】ダブルルーム  広々152㎝幅クイーンサイズベッド プラン
【ダブルルーム(禁煙)】

はなみずき0332さんの ホテル 横須賀 のクチコミ

はなみずき0332さん [60代/男性] 2023年06月29日 17:22:58

今回の宿泊では、部屋がエレベータのすぐ横(201号室)だったので、エレベータが動く度に部屋に機械音が大きく響き、その度に起こされました。それ以外に特に不満は無かったので、やや残念でした。

ホテル 横須賀 2023年07月05日 07:09:22

この度はホテル横須賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また設備の面ではご期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。
再度お越しいただける場合は、御予約時の備考欄に”エレベーターから離れた部屋希望”と記入して頂けますと、可能な限り離れた部屋をご用意することもできます。
当館は大変古いホテルではございますが、サービス等でカバーできるよう努力していきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【首都圏春うらら】◎とっておき  シングルルームプラン
【シングルルーム(禁煙)】

darlingyouさんの ホテル 横須賀 のクチコミ

darlingyouさん [50代/女性] 2023年05月03日 23:10:05

デラックスというのは無理があるかな。シングルにしては部屋は広かったし、ベッドは大きめだった。二人でも眠れたくらい。
天井に水漏れによるクロスの剥がれがあり、見ると、天井材の欠損とたわみあり。不安になった。
クロゼットとチェストがあったけど、クロゼットの上はホコリだらけで、エアコンかけると埃が舞う。
ラウンジで提供される朝食サービスのトーストと24時間無料のコーヒーはありがたいけど、ジャムやバターのサーブ用と利用者用のカトラリーが同じ種類だったのか、使い分けされてるのかされてないのか不明。
ビジホだってのに、たまたま不愉快ないちゃもんファミリーに遭遇したのは私の不運にしても、フロント前の出来事で見えてたんだから、誰か来てほしかった。
入浴剤や歯ブラシが部屋になくて、チェックイン時に自分で持っていくスタイルは、無駄がなくて良い。
が、カビや水垢のついたバスルームはあまり気持ちの良いものではない。
お湯の出は悪くない。
禁煙ルームだけど、消臭スプレーがあったのは良かった。もちろん、臭くはなかった。
タオル、ベッドは清潔な印象。
部屋にツードアの冷凍冷蔵庫があったのは、予想してなくて驚いた。ちなみに、冷凍庫の製氷皿にちゃんと氷が作ってあった。
横須賀中央駅からは近いが、夜中に一人でウロウロするのに治安が良いとは思えない感じだったが、逆に飲みに出たい向きには悪くないかも。
鍵はオートロックでも、内側からボタン押しといたらかかるというのでもなく、鍵で開け閉めするタイプ。
ミニストップまたはファミマから徒歩3分程度。
ラウンジに読み物の書棚あり。

ホテル 横須賀 2023年05月24日 12:42:49

この度はホテル横須賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、客室内設備等におきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、清掃スタッフによる客室チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。」

【首都圏春うらら】デラックス シングルルームプラン
【デラックス禁煙*シングルルーム】