横浜ウィークリー伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年01月30日 23:55:41

みなとみらいや中華街まで歩くとちょっとかかりましたが、途中の伊勢佐木町の商店街はスーパーやコンビニやドラッグストア、マックやスタバなどいろんな店があって歩きやすいし便利でした。近くのお店で買い物して部屋でゆっくりまったり、チェックアウト12時までなのでのんびりと過ごせてとてもよかったです。
ただ、ユニットバスがかなり狭くて、入浴剤サービスでいただきましたが結局使いませんでした。とても残念です。
あとツインなのにベッドがピッタリとくっついていて、間を空けて寝たかったので動かせず困りましたが仕方なくそのままで。まあ、カップルや夫婦でしたら何の問題もないと思いますが・・・
カップはありましたが、できればコップ(グラス)もあったらよかったと思いました。
ツインで安く泊まれて、のんびりできて、とてもよかったです。機会があったらまたぜひ利用したいと思いました。

ツインルーム 1~2泊プラン!日本の花湯を楽しめる花毬湯(入浴剤)プレゼント!!

投稿者さん 2008年01月28日 20:56:54

今回は二回目の利用でしたがチェックアウトの延長をお願いしたところ手頃な料金で快適にゆっくり眠れました。夜はタクシーで中華街まで千円かからないですし立地も大満足です。部屋の掃除は毎回綺麗なので安心して泊まれます。また必ず利用させていただきますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年12月26日 07:51:02

横浜方面で釣りをするのにいつも泊まってます
鍋、オーブンレンジ、ポット、炊飯器、お皿各種が揃っているので釣った魚を調理できて、とても良いです
食器洗剤があれば、なお良いと思います

投稿者さん 2007年12月04日 07:30:33

『ツインC』という部屋に泊まった。
ベッド2つがピッタリとくっついていて、大きなベッドのようで、良かった。
ただ、本当の『ツイン』に泊まりたい人は、ビックリすると思う。
場合によっては注意書きが必要かと思う。

ツインルーム ビデオ/DVD付プラン!
ツインC(25平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年01月10日 18:14:24

ご利用ありがとうございます。
私ども伊勢佐木町店ツインCは間取りタイプが3つに分かれます。お部屋の広さはほとんどかわりませんがベッドの向きが全て異なり、1タイプは頂いた感想のとおりベッド間がなしとなっています。但し、こちらは全て角部屋のため、それが理由にご希望のお客様がご利用の際には大変喜ばれています。お部屋のご希望はチェックイン当日まで承ることができませんが、出来る限りお客様のご希望に添いたいと考えていますので、お気軽にお問い合わせ下さい。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月27日 08:43:18

今回は、特典のボディースポンジが分かり易い所に置いてあって、良かった
料理をするために宿泊したので調理器具も揃っていて良かった
せっかくキッチンや食器があるので(有料でもいいから)食器を洗う洗剤が少し欲しい
そこが惜しい

セミダブル(20平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年01月14日 13:02:16

ご感想有難うございます。
いつも貴重なご意見社員一同心より感謝しております。
食器洗い洗剤につきましては衛生面を考慮致しまして、フロントにて有料販売を行っております。
洗剤、スポンジ、布巾のセットで210円でございます。フロントでのご案内が不足していた様でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望を元により良いサービスを目指しこれからも努力してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月25日 14:24:26

一泊なら浴衣等が欲しかった

セミダブル(20平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年01月06日 11:50:29

ご感想ありがとうございます。
浴衣やパジャマの件は他のお客様からもご要望が多く、私共としても今後用意をするべき物のひとつとして話し合いを進めております。しかしながら、ウィークリーマンションというコンセプトから今現在はご用意がございません。お客様のご理解とご協力をお願い致します。
その他ご意見・ご質問等ございましたら是非ご連絡下さい。随時改善してお客様に喜ばれるサービスを行なっていきたいと思います。

投稿者さん 2007年11月19日 17:49:11

病院の見舞いに行く時に今まではホテルに泊まっていたのですが今回利用して近隣のホテルより安いし綺麗だしとても良かったです!カウンターの説明も手短だし言うことありません!また近いうちに利用させていただきますのでよろしくお願いします!食器の洗剤とスポンジがあれば満点ですね

ツインルーム ビデオ/DVD付プラン!
ツインC(25平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2008年01月06日 11:11:22

ご利用ありがとうございます。
ご感想で「部屋が綺麗」と言っていただけると、このアンケートを見た清掃スタッフがとても喜んでおりました。今後の励みとなりましたので重ねて御礼申し上げます。またフロントとしても分かり易く・丁寧な対応を心掛けていきますのでまたのご利用をお待ちしております。
食器用洗剤については備え付けのものがなく、ご迷惑をおかけしております。現在のところ洗剤・スポンジ・ふきんのセット(210円)をフロントにて販売しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月05日 18:45:36

部屋は綺麗で広めで良かった
リンスインシャンプーじゃなくて、ちゃんとシャンプーとリンスが別々で良かった
ボディスポンジがあったが、コーヒーのセットの中に入っていたので分かり難かった
割り箸があったが、タオルのセットの中に入っていたので分かり難かった
浴衣が無かったのが残念だった
ユニットバスが狭いのは仕方がないけど、狭かった

セミダブル(20平米)光LAN接続無料・台所・レンジ付

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2007年11月08日 18:22:55

ご感想ありがとうございます。
シャンプーやリンスなどアメニティにつきましてはお客様の声などを元に随時変更等を実施しております。今回のようなお客様に喜んでいただける点につきましては継続し、不明な点につきましては改善努力をしていきたいと思います。
ユニットバスにつきましては建物構造上、ご利用に関して不便に感じられ申し訳ございません。他の店舗でほぼ同金額にてもう少し広めのユニットバスやバス・トイレ別のお部屋もございますので、次回ご利用の際は、お問い合わせの上、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月16日 20:38:53

初めて利用させていただきましたが、想像していたより綺麗で驚きました。チェックアウトが12時というのも、大変助かります。現地までの案内図では市営地下鉄からの順路のみでしたが、京急線からのほうが近くてわかりやすいのではないかと思います。

投稿者さん 2007年07月02日 14:12:13

大変満足いたしました。また利用したいです。
受付の説明がめんどくさかったですが…
立地条件もよく、夜遊び後に宿泊所を探さずにすみ価格も安く、
近辺のホテルよりはとても良いと思います。

投稿者さん 2007年06月13日 14:19:11

きれいでよかったです。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2007年06月18日 20:39:15

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご感想まで頂戴致しまして感謝致します。
早速、清掃スタッフに回覧致しました。とても喜んでおりました。このような一言がどれほどの励みになるものか。重ねて御礼申し上げます。
弊社の客室設備は一般のホテルと違い、キッチンが付いていたり、電子レンジ他家具家電も多いので同価格のホテルに比べたならば3倍ほど清掃に時間が掛かります。また清掃のスタッフは年配の方が多く正直大変です。これからもお客様からのお言葉を励みによりご満足いただける部屋をご提供出来ますよう努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月29日 18:03:53

よく利用しています
自炊をされる方はJR関内駅から歩いて「業務スーパー」「ピカソ」で買い物してからチェックインされるとわざわざ買出しに行かなくてもいいかもしれません。
歩く距離は結構あるかもしれませんが・・・

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2007年11月14日 12:43:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、情報の提供までいただきましてありがとうございます。私どものウィークリーマンションも長期ご利用のお客様が多い為、このような情報は是非お薦めしたいと考えています。確かに「業務スーパー」は低価格で食材や日用品等を揃えることができるので、マンスリー利用の外国の方も買物に行っているようです。市営地下鉄ご利用のお客様は伊勢佐木町駅のそばにございます。
伊勢佐木町店受付では購入に困ってしまう包丁・まな板のセットを210円で販売しておりますので是非お問い合わせ下さい。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月25日 09:30:59

ウイークリーマンションタイプ自体始めての利用でした。
自炊の出来る施設だというのが、最大の魅力です。
立地も良く周囲の外食店にも事欠かないのですが、ウイークリーマンションを1~2泊で利用する方は、自炊を想定していると思います。
自炊する上で不自由だったのは、包丁、洗剤、スポンジ類が備え付けで無かったことです。
部屋や、アメニティーは、大変満足でした。
また利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2007年04月19日 18:48:00

広くて、きれいでした。
普通のビジネスホテルとくらべてもぜんぜん遜色ありません。
また、利用したいと思っています。
夜中になにかトラブルがあったときの緊急連絡先なんかがあると、安心するのですが。。。

投稿者さん 2007年04月06日 23:49:58

この度は家族がお世話になりました。
部屋に入った直後、湿気臭く不快だったようですが、窓を開けて換気したところ改善されよく眠れた、とのことでした。またゆっくりチェックアウトした後は、すぐそばの伊勢佐木町界隈を散策し観光も楽しめたようです。

投稿者さん 2007年03月28日 10:33:39

何度か利用させていただきましたが、
いつもとても丁寧に対応していただけるので、
大変気持ち良く過ごす事ができました。
ただ、前回もお伝えしたのですが、
台所等々の排水のつまり具合が、とても気になりました。
また、食器用のふきん・洗剤・手拭・部屋着などが、
置いてあると良いなと感じました。
タオル類に関しては、やや多めにあるととても良いのではないかと思います。

投稿者さん 2007年03月21日 21:48:25

この度はありがとうございました。
渋滞やら、場所がわからずやらでチェックインが遅くなったにもかかわらず、遅くまで待っていただきありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思っています。近くには、おいしく安い中華料理屋さんもありとても満足できました。

投稿者さん 2007年03月05日 20:03:58

ツインルームに泊まりましたがシングルベッドがくっついて並んでいて どうせならダブルベッドがよいのでは…
なんだかどこにいても落ち着かない部屋でした
食器は揃っていましたがグラスはないんですね
値段的にこんなもんなのかなと
便利でいいところだと思いますよ

投稿者さん 2007年03月05日 18:59:49

今回、初めて利用させていただきました。
イセザキモールに面していて場所はわかりやすかったです。
お店の方の対応も大変良かったし、何よりも部屋に一通りのものが揃っているので自分の部屋のように使えるのが嬉しかったです。
ウィークリーマンションなので、仕方ないのかもしれませんが楽天トラベルで予約するのは1泊の方も多いと思うので、浴衣か寝間着の有料貸し出しサービスがあれば更に使い勝手が良いかと思います。検討していただければ幸いです。

あと1点。場所柄仕方ないのかもしれませんが夜遅くに女性1人で出歩くには多少不安がある立地条件です。
日中は問題ないのですがちょっと怖い雰囲気でした。お店には問題ないので仕方ないのですが・・・

投稿者さん 2006年12月28日 13:57:14

今回は前回私の「お客様の声」を反映していただき、早速大型のなべを用意していただきありがとうございました。

次回はファミリータイプの部屋に宿泊をしてみたく、詳しい情報などいただけると幸いです。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2007年01月11日 10:55:53

この度は横浜ウィークリーマンションを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また度々の御利用、貴重なご意見大変感謝しております。
 「なべ」はおっしゃる通り、お客様のご意見を頂戴したあと早速に反映させていただいたものです。大きさは適当でしたでしょうか?
 大型なべを導入後、他のお客様からもリクエストがあり、ご対応することができました。やはり常備してある直径20センチの片手鍋では間に合わない場合も多々あるということがわかりました。お客様の御陰と感謝しております。
 私どもは、キッチン付ということでホテルにはない要素をもっております。やはりお客様はその点を踏まえて、御利用されるものと思います。あらためてキッチンの使い勝手を考えて行きたいと検討しております。
 ファミリータイプは3名様、4名様でも御利用いただける様な広さと寝具を用意しております。実際はお二人様で中長期ご滞在される方が多いようです。現在、楽天トラベル様からご予約いただけるお部屋はファミリーCタイプです。
今後ファミリーAタイプやBタイプも販売を検討しております。設備はより長期のご滞在向けになっておりまして、キッチンはダブルレンジ、大型又は中型の冷蔵庫がついております。また洗濯機があり、TVは2台付いております。他,横浜ウィークリーマンションHPに詳細を掲載しておりますので御覧いただけたらと思います。是非ご検討いただきまして、一度ご宿泊頂けます様お願い申し上げます.今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。