雲仙温泉 雲仙スカイホテル クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 雲仙スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

7tsuki-stbさんの 雲仙温泉 雲仙スカイホテル のクチコミ

7tsuki-stbさん [30代/男性] 2024年02月28日 17:53:03

宿泊させていただきました。スタッフの皆様はじめ丁寧なご対応で大変感謝しております。

【 雲仙伊乃里の間 】 スタンダード郷土会席 プラン ★限定特典たっぷり★
【ファン推し 和室『 雲仙伊乃里の間 』】

teltel930さんの 雲仙温泉 雲仙スカイホテル のクチコミ

teltel930さん [30代/男性] 2023年09月18日 18:33:24

初めて長崎県を訪れ
温泉むすめの雲仙伊乃里ちゃんのコンセプトルームに
泊まらせていただきました。
温泉むすめファンの方には、ぜひ泊まってほしいです。

歩いてすぐに雲仙の地獄巡りもできます。
お食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年07月15日 00:56:51

今回も温泉むすめのコラボルームに宿泊、今回で4回目になります。今回は食事をグレードアップしてみました、あかね豚の豆乳しゃぶしゃぶ、美味しかったです。温泉は丁度良い湯加減でとても気持ちいいです。

もんたびさんの 雲仙温泉 雲仙スカイホテル のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2023年07月12日 13:00:46

2度めの宿泊ですが、温泉が広くゆったりとしているので今回も湯をよく楽しめました。
部屋も広く、綺麗にリニューアルされている部分もあり、良かった。
前回来た時に気になった脱衣所の老朽化した部分も綺麗になっており、建物自体は古いですが、内装は徐々に改善されていっているのかなと感じました。

【楽天トラベルサマーSALE】 スタンダード郷土会席 プラン  一泊2食付き

投稿者さん 2023年06月26日 22:50:58

コラボルームに初めて泊まりましたが、部屋の扉を空けた時のインパクトが忘れられません。
オリジナルイラストのパネルがあったり、交流ノートもあったり、愛され具合が良くわかるお部屋でした。
また、フェイスタオルもコラボルームオリジナルのものなのも嬉しいポイントです。

ホテル自体は歴史を感じる建物でしたが、部屋も大浴場も都度新しくしているようで、過ごしやすかったです。また、立地がとても良く雲仙地獄にいつでも行けるような場所でした。

もちろん温泉もさすがの泉質で、少し熱めなこともあり、身体に沁み渡るようで良かったです。

いっち9704さんの 雲仙温泉 雲仙スカイホテル のクチコミ

いっち9704さん [40代/男性] 2023年06月18日 15:53:12

お世話になりました。雲仙伊乃里の間はご指名で予約入れたので満足です。今後も充実していきますように。
バス停も近く、地獄も散策にちょうど良い距離です。夜の地獄も別の雰囲気で良かったです。
お風呂は確かに熱いときもありましたが、注ぎ口から離れればそれなりにもなりました。葉とかが落ちてくるので、網等が用意されると良いかなと思いました。
またお伺いできたらと思います。

投稿者さん 2023年04月23日 13:45:33

4月20日に宿泊しました。雲仙地獄に近く、近隣においしいランチもあり、アクセスが非常によかったです!部屋は清潔で、特に大浴場が大きく、夜の露天風呂が涼しくリラックスできました。
朝食のご飯のバリエーションも豊富で、大満足でした。また利用したいです。

スタンダード郷土会席 プラン  一泊2食付き

投稿者さん 2022年09月21日 00:44:36

温泉むすめプランで宿泊しました。
ファンならかなり満足できる部屋だと思います。
温泉もとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年03月14日 01:50:20

雲仙スカイホテルさんは、雲仙温泉の中心に位置するため、雲仙地獄にもお土産屋さんにも、それ以外の観光場所にも行きやすく、最高の場所です。しかも、食事がとても美味しく、温泉も気持ちいい!!今回は絹笠山の見えるお部屋だったので、山好きとしては特等席の気分でした。そしてスタッフの皆様があたたかく対応してくださるのが嬉しく、私の推しホテルです!!

【一泊朝食付きプラン】 一日の始まりは朝食から!!

投稿者さん 2022年03月14日 01:37:56

温泉観光地を盛り上げるべく生まれた温泉むすめ「雲仙伊乃里」ちゃんのコラボグッズが可愛く飾られた、特別なお部屋です。雲仙スカイホテルの若女将の伊乃里ちゃん愛は深く、このお部屋に泊まる方なら誰しもその情熱を感じることでしょう!!ちなみに、最初に雲仙温泉を訪れたきっかけは温泉むすめですが、温泉の気持ちよさ、食事の美味しさ、観光地の皆様とお話して感じるあたたかさに惹かれ、今では大好きな温泉観光地です。雲仙伊乃里ちゃん好きな方は、この部屋に是非宿泊し、観光地巡りをしてみてほしいです。きっと雲仙温泉が「推し温泉」になるはずです!!(めっちゃ宣伝ぽい文章になっちゃいましたが、私は名古屋からの普通の旅行者です!!笑)

7tsuki-stbさん [20代/男性] 2021年12月02日 17:18:52

とても楽しく過ごせました。
スタッフのご対応がとても良く満足しました。またお伺いさせてもらいたいです。

投稿者さん 2021年11月24日 16:59:51

リーズナブルな価格設定なのにボリュームもあり美味でした。

【現金お支払いでお得に♪】  スタンダード郷土会席プラン
【お部屋指定無し(現金お支払い)お得】

henro好きさんの 雲仙温泉 雲仙スカイホテル のクチコミ

henro好きさん [40代/男性] 2021年11月14日 13:37:17

温泉むすめコラボ企画、雲仙伊乃里の間に泊めさせて頂きました。
淡い紫を基調とした雲仙温泉の温泉むすめ、雲仙伊乃里ちゃんをイメージした部屋で、決して派手ではなくてとても落ち着く事が出来る部屋です。
宿泊特典の伊乃里ちゃんグッズや特に宿泊証明書はとても面白い、良い思い出になります。
全国に少しづつ浸透してきている温泉むすめ、サブカルだけど立派な日本の文化で、雲仙伊乃里の間は上記の通りとても落ち着く事ができる部屋です。
ファン以外の方にもオススメ出来る知って貰うのにいいプランだと思います。

【雲仙伊乃里の間】

aikosakaneさんの 雲仙温泉 雲仙スカイホテル のクチコミ

aikosakaneさん [30代/女性] 2021年11月01日 19:46:26

昨日はお世話になりました。素晴らしいお部屋と広い露天風呂美味しいお料理すべて満足いたしました。地獄にも近いし、温泉も濁り湯で濃く何度もはいり、すっきりしました。長崎県民割引と他のクーポンもあり凄いお得な旅行ができました。また行きたいです。

【長崎県民限定】 ふるさとで心呼吸の旅キャンペーン スタンダード郷土会席プラン

投稿者さん 2021年10月11日 11:38:00

温泉むすめの雲仙伊乃里ちゃん繋がりで知り、コラボルームに宿泊させて頂きました。
当然のことながら伊乃里ちゃんルームには大満足!愛をひしひしと感じました。
そしてやはり厳選掛け流しの温泉。これこれ、これが雲仙!雲仙地獄からも距離が近く、雲仙観光の拠点にするにはもってこいです。
スタッフさんたちのおもてなしも暖かく、また泊まりに来ようと思わせてくれました。

投稿者さん 2021年10月09日 19:28:19

いのりちゃんルームに宿泊させて頂きました。温泉むすめ好きなら迷わずこれですね。若女将さんはじめスタッフさんの雲仙伊乃里ちゃんへの愛が感じられてとても幸せな気持ちになりました。もちろんお食事も美味しく、温泉も気持ちよくて最高でした。この度は本当にありがとうございました。

【雲仙伊乃里の間】

ミルファー4661さんの 雲仙温泉 雲仙スカイホテル のクチコミ

ミルファー4661さん [40代/男性] 2021年06月27日 20:24:00

初めて宿泊させて頂きました。
温泉がぬるいとか口コミがありましたが、丁度良い温度でした。
露天風呂の方が少しだけ温度が低いような気はしましたが、良い温泉でした。食事もおいしくて、思わず4杯もおかわりしてしまいました。サービスも満足でした!
また、来たいと思ってます!

2021年06月
♪ お一人様大歓迎 ♪  スタンダード郷土会席プラン 一泊2食付き

投稿者さん 2020年11月21日 18:00:56

晩酌でのツマミは、丁度良かったです。朝食は、凄い量で、びっくりしました 大変おいしかったです。特に、卵焼きは、晩酌のツマミでも欲しかったです。鯖飯も最高でした!

★ 期間限定 ★  お部屋で 『 晩酌 』 しませんか♪  一泊晩酌・朝食付き
【お部屋指定無し(現金お支払い)お得】

ぢゅんぱんださんの 雲仙温泉 雲仙スカイホテル のクチコミ

ぢゅんぱんださん [40代/女性] 2020年11月10日 21:35:11

チェックイン時に出していただいたお茶で早速和ませてもらいました。
食事はボリュームたっぷり、和牛も柔らかく美味しかった!
温泉もよくてまたお伺いしたいです。

【さき楽】 ☆ 大満足 ☆ 【どっちも食べたい】よくばりプラン♪ 和牛編 ≪現金特価≫

投稿者さん 2020年11月05日 14:32:14

父の誕生日を祝うため 家族みんなで宿泊しました。
料理は豪華で食べきれないほど沢山あり 父もとても喜んでいました
温泉はとても気持ちがよくて お肌がスベスベになりました!
スタッフの方の家族的な対応で
ゆったりとした時間を過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います

【期間限定】 地元の名物 『多比良ガニ (ワタリガニ)』 蒸し会席プラン
【和室10畳】