プチホテル フェリーチェ クチコミ・感想・情報

プチホテル フェリーチェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 15:38:13

旦那と記念日に初めて宿泊しました。
ずっと泊まりたかったホテルです。
ローラアシュレイ好きの私からすると可愛くてはしゃいでしまいました!
離れのお部屋はちょうどいい広さで、清潔感もあります。
また、何よりも到着してからもオーナーさんご夫婦の人柄の良さが際立っていました。
ナイトサファリに行くというと色々と教えてくださったり、夕食や帰りの際も写真を撮ってくださったり嬉しいお気遣いに感謝します。
夕飯はスタンダードでしたが、「期待しすぎた」というのが率直な感想です。少し味付けが濃く感じてしまい、すぐにお腹がいっぱいになってしまいました。ただ、お皿も可愛く目でも楽しめる食事でした。
お風呂も1つでしたが他のお客さんとかぶることなくゆったり入れました。
奥様もローラアシュレイが好きとのことで話が盛り上がりました。本当にオーナーさんが素晴らしい!

プチホテル フェリーチェ 2018年08月29日 17:17:34

この度は、プチホテル フェリーチェにご宿泊戴きましてありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を戴きありがとうございます。私達の出来る限りのおもてなしでしたが、ご満足戴けて良かったです。お食事についてですが、味付けには好みが有るかと思います。薄味が好みでしたら、事前にお申し付け戴きれば良かったかと思います。また、とちぎ和牛のプランでしたら、ソースも別添えなので違った感想になったかもしれません。また機会がありましたら、是非フェリーチェにいらしてくださいね。

記念日は離れがオススメ◎ シェフの料理(菜彩鶏のレギュラーコース)を離れのスイートコテージでお得に♪
【コテージスイートルーム(冷蔵庫・ポット・バス・トイレ付)】

投稿者さんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 14:15:50

従業員のひとが気さくに話し掛けてくれてとても楽しかったです。
朝御飯がすごく美味しかったです。

居心地重視の和洋室風ダブル☆シェフの料理(レギュラーコース)に舌鼓♪
【プチ和洋室風スーペリアダブル (冷蔵庫・BT付・天蓋無し)】