アパホテル〈赤坂見附〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈赤坂見附〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 06:19:10

立地や金額を考えると標準的かなと。
近くには遅くまで食事を取れるお店があるので立地は最高です。
お部屋は標準的。

アパホテル〈赤坂見附〉 2024年03月26日 11:59:12

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仰せの通り当館周辺には飲食店が多くあり、様々なお食事をお楽しみいただけます。当館の立地にご満足いただけて嬉しく存じます。当館でのご滞在にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 太田

【素泊まり】赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!Wi-Fi無料!【アパは映画もアニメも見放題】

アルト吹きさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2024年03月15日 16:13:19

特にコメントは有りません。

アパホテル〈赤坂見附〉 2024年03月19日 13:51:56

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。もし機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 太田

投稿者さん 2023年12月21日 17:12:48

立地がとても良くて、1点除いてこれといった不満はなかったんですが。
非常に不満だったのが、トイレに蓋がついていなかったこと。
これをけちったことによって一体いくら浮いたというのでしょうか。
不快かつ不便でした。
ユニットバスの場合、お風呂に入る時はトイレの蓋の上に色々置きますから。

アパホテル〈赤坂見附〉 2024年01月28日 17:36:05

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。客室のお手洗いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急な改善は難しいですが、今後のホテル運営に生かし、改善を図って参ります。ご満足の頂ける客室を提供できるよう、改めて精進してまいりますので、今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

アルト吹きさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2023年12月15日 15:56:22

朝食は何処のアパホテルも普通以下なので言及しませんが、今回は料理やご飯が無くなっているのに補充しないし、サラダのレタスがかなり痛んでいた物が入ってました。まぁ、このような事は今まで度々有りましたから驚かない出すが、朝食料金と内容を比較したら見合っていないと確信しました。せめて材料をよく見て調理した物を出すべきではないかと思います。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年12月21日 03:27:54

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご朝食においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。食材の品質管理におきましては、今一度お客様にお喜び頂けるものを提供できるよう、朝食テナントへの情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。洗浄ながら、またの機会がございましたら、挽回の機会をいただければと存じます。また赤坂付近にお越しの際は、当館のご利用をご検討くださいませ。この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 玉井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和洋16種類のバイキング&バリスタが淹れるカプチーノ

投稿者さん 2023年11月18日 23:00:21

受付の方は笑顔で丁寧に対応して頂いてよかった。ベッドや浴室に髪の毛が何本か落ちていてちょっと残念だった。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年11月20日 02:05:25

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお言葉が励みになります。しかしながら客室の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい気持ちでございます。今後同様なことがないよう再発防止に努めて参ります。清掃責任者に今回のご投稿内容を報告し、監視と管理をより努めて参ります。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は大変お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 07:30:02

狭くて古めの設備のわりに、一泊17000円でした。とても高く感じました。
フロントで御対応いただいた従業員の女性は、卒なく親切でした。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年10月06日 07:32:10

この度はアパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はコンパクトなお部屋に二つの枕やアメニティをご用意しております。お客様のご指摘にある通り、お客様のご利用状況によりまして金額が変動致します。ご了承下さいませ。
重ねて、フロントスタッフのお客様対応につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。スタッフ一同これからもお客様が快適にお過ごしできるよう精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
スタッフ 角田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年07月29日 11:18:05

移動に便利なだけで
全く普通のビジネスホテル。
可もなく不可もなし。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年07月29日 21:10:10

この度は〈アパヴィラホテル赤坂見附〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに大変お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は都内へのアクセスがよく、東京メトロ赤坂見附駅をご利用いただきやすい場所に位置しております。他のお客様からもご好評の声をいただいております。またの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■ 喫煙可 ■ シングル】

MOJO-MOJOさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:57:37

朝食は1Fのイタリアンレストラン、デールソーレでのバイキング形式。
カウンターには、食材が置かれますので、
テーブル席で、食事をとる形になります。
席はそれほど多くはありませんので、朝は時間により込み合うことも。
洋食系と和食系のおかずが数点。パンかごはん。
スープはなく、みそ汁のみでした。
よくあるビジネスホテルのモーニングメニューの感じですね。
初日は、エスプレッソなどのカフェメニューがあり、スタッフに頼むと淹れたてのコーヒーを
頂く事がせきました。
カフェサービスは平日限定だったのでしょうか。2日目の土曜日の朝は、カフェメニューは置いてなくて、つくりおきのコーヒーを頂きました。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年07月20日 07:22:53

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご朝食会場は、当館1階のレストランでございます。お客様にもご利用いただきまして、誠に嬉しく存じます。素泊まりプランでご予約の方にも、ご朝食券の販売は承っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

こちらのご朝食ビュッフェでは、エスプレッソをはじめ、本格的なコーヒーのご提供を自慢にしております。ご宿泊2日目の朝においしいコーヒーをお楽しみいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。フロントスタッフでは把握していない事項でしたので、早急に確認させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ 禁煙室 □ シングル】

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年07月16日 15:56:33

赤坂見附駅から徒歩数分。
近隣には、飲食店が多く、遅いチェックインでも食事に困ることはない。
コンビニも近くにあります。
都内のホテルのため、クロークがなかったり、部屋が狭いのはしかたがないかと思います。

今回残念だったのは、ユニットバス内のコバエについて。
連泊だったので、初日にシャワーを浴びたところ、バスタブ内や洗面周りにコバエが数匹。
自分で処理をしました。
翌日、外出から戻ってユニットバス内を見ると、やはりコバエがまた発生していました。
おそらく排水穴からだと思います。

たまにあることなので、フロントには言いませんでしたが、気にされるお客様もいるかと
思いますので、消毒殺虫作業等 も 宜しくお願いいたします。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年07月20日 07:11:14

コバエが発生していたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。衛生管理上も問題視される事象ですので、スタッフ間で共有し、再発防止策を講じてまいります。

当館の周囲には、夜遅くまで営業している居酒屋やレストランが多数ございます。コンビニエンスストアに関しましては、徒歩数分圏内に4種類ほどございますので、お好みのものをお選びいただけます。

お部屋の広さにつきまして、ご理解いただけて大変ありがたく存じます。冷暖房などの節減による環境への好影響などを意図して、当館のお部屋はコンパクトになっております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年06月08日 16:35:05

朝食が少し寂しかったです
連泊ですと同じメニューになるので少し変えてくれると嬉しいです

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年06月09日 03:00:04

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊くださりありがとうございます。
当館の朝食はバイキング形式となっております。ラインアップをはじめとする改善のため、お客様のご意見はスタッフ間で共有いたします。お忙しい中ご意見をくださりありがとうございました。
僭越ながらお客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 藤原

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【□ 禁煙室 □ ダブル】