アパホテル〈赤坂見附〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈赤坂見附〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 20:16:03

近くて助かりました。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年09月09日 03:48:26

この度はアパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は東京メトロ銀座線・赤坂見附駅、千代田線赤坂駅どちらの駅からも徒歩5分圏内の場所に位置しております。多くのお客様よりご好評の声を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。また赤坂付近にお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 玉井

【朝食バイキング付】和洋16種類のバイキング&バリスタがその場で淹れるカプチーノ付き

Sykmxさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

Sykmxさん [30代/女性] 2023年08月22日 19:20:18

駅チカで、コンビニも周りに沢山あり、便利でした。フロントスタッフも電話で問い合わせした段階からとても丁寧で好印象です。

部屋は埃っぽく、家具のスキマにはホコリがたくさんありました。
加湿器の上に、指を怪我した人がつけるような、ガーゼが落ちておりました…
バスルームやタオルもかび臭かったです。一泊寝るだけの利用なら、ありかと思います。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年08月25日 02:49:47

アパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。はじめに数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。並びに当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、客室でのいくつかの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。改めて、客室清掃後に確認の目を増やし、清掃不備が再び起こらないよう努めて参ります。この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年08月16日 04:27:00

すべてちょうどよかった

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年08月17日 07:23:46

この度はアパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様より当館への高いご評価を頂き、大変喜ばしい限りでございます。今後ともお客様から支持して頂けるホテル目指して、日々精進してまいります。また赤坂付近にお立ち寄りの際には、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 14:02:23

まくらが、2種類あり
選べたのが良かった。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年08月17日 07:18:36

この度はアパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館には枕のご用意が二種類ございます。お客様のお好みの高さ、硬さに合わせて、ご利用頂ける「PRIDE FIT」と「ADJUST FIT」の二種類の枕がございます。当館の枕にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。今後ともお客様の利便性、お好みに寄り添って、スタッフ一同日々精進してまいります。この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Help_yuさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

Help_yuさん [30代/男性] 2023年08月11日 08:50:17

VODが見れるのはやっぱりいいと思いました。
立地も駅が近くて便利です。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年08月17日 07:11:58

この度はアパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様より当館へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。お客様のお好みに合わせてご利用いただけるVODシステムは、多くお客様からもご好評の声を頂いております。また、当館の立地に関しましても、お気に召されたようで光栄に存じます。僭越ながら、またの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。この度は大変お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 11:18:05

移動に便利なだけで
全く普通のビジネスホテル。
可もなく不可もなし。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年07月29日 21:10:10

この度は〈アパヴィラホテル赤坂見附〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに大変お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は都内へのアクセスがよく、東京メトロ赤坂見附駅をご利用いただきやすい場所に位置しております。他のお客様からもご好評の声をいただいております。またの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

パ4677494nhtgさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

パ4677494nhtgさん [40代/男性] 2023年07月18日 18:47:04

シティービューの部屋にしましたが、昼も夜も景色が素晴らしかったです。
国会に用事があるため、これから東京に行く時にはここのホテルに行きます。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年07月20日 07:51:31

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館には東京タワーなどの景色がお楽しみいただけるお部屋がございます。ご希望の際にはお部屋の変更を承れる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。
当館は東京メトロ赤坂見附駅を介した交通の便をおいても、霞が関・永田町にもアクセスのよい立地にございます。国会議事堂や議員会館へは、徒歩でも数分の距離となります。ぜひ今後とも当館をご活用くださいませ。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!Wi-Fi無料!
【□ 禁煙室 □ シティービューセミダブル】

投稿者さん 2023年07月17日 18:53:50

7/15(土)に宿泊しました。
駐車場を利用したのですが、
出入庫中は、前の通りで待機するのですが、一度目は、寄せれなかった為、通りすぎて、再度、待機してからの入庫になりました。
予約が出来ない為、不安ではありましたが、駐車できたので、よかったです。駐車料金もお値打ちだったので、また機会があれば、利用したいです。
シングル部屋なので、部屋自体は広くはないですが、ベッドは私にとっては広めだったので、ゆったりできました。
Wi-Fiもあり、USBコンセントもあり、満足でした。
コンビニやスーパーもあり、飲食店もたくさんあるので、食事には困らないと思います。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年07月20日 08:05:03

当館の駐車場では、15時から翌11時までのご利用で3000円、その前後にもご駐車いただく場合には30分ごとに300円を頂戴しております。先着順でのご案内となっており、ご予約はお取りになれませんのでご了承くださいませ。お客様にはご納得いただけましたようで幸いです。
当館は環境対応のためお部屋をコンパクトに設定しております。お客様におかれましては、ご理解・ご協力くださりありがたく存じます。wi-fiは各部屋に設置しておりますので、快適なインターネット環境をお楽しみいただけます。各種充電器や延長コードにつきましても、在庫がある限りはお貸出しを承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

MOJO-MOJOさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:57:37

朝食は1Fのイタリアンレストラン、デールソーレでのバイキング形式。
カウンターには、食材が置かれますので、
テーブル席で、食事をとる形になります。
席はそれほど多くはありませんので、朝は時間により込み合うことも。
洋食系と和食系のおかずが数点。パンかごはん。
スープはなく、みそ汁のみでした。
よくあるビジネスホテルのモーニングメニューの感じですね。
初日は、エスプレッソなどのカフェメニューがあり、スタッフに頼むと淹れたてのコーヒーを
頂く事がせきました。
カフェサービスは平日限定だったのでしょうか。2日目の土曜日の朝は、カフェメニューは置いてなくて、つくりおきのコーヒーを頂きました。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年07月20日 07:22:53

ご朝食会場は、当館1階のレストランでございます。お客様にもご利用いただきまして、誠に嬉しく存じます。素泊まりプランでご予約の方にも、ご朝食券の販売は承っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

こちらのご朝食ビュッフェでは、エスプレッソをはじめ、本格的なコーヒーのご提供を自慢にしております。ご宿泊2日目の朝においしいコーヒーをお楽しみいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。フロントスタッフでは把握していない事項でしたので、早急に確認させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ 禁煙室 □ シングル】

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年07月16日 15:56:33

赤坂見附駅から徒歩数分。
近隣には、飲食店が多く、遅いチェックインでも食事に困ることはない。
コンビニも近くにあります。
都内のホテルのため、クロークがなかったり、部屋が狭いのはしかたがないかと思います。

今回残念だったのは、ユニットバス内のコバエについて。
連泊だったので、初日にシャワーを浴びたところ、バスタブ内や洗面周りにコバエが数匹。
自分で処理をしました。
翌日、外出から戻ってユニットバス内を見ると、やはりコバエがまた発生していました。
おそらく排水穴からだと思います。

たまにあることなので、フロントには言いませんでしたが、気にされるお客様もいるかと
思いますので、消毒殺虫作業等 も 宜しくお願いいたします。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年07月20日 07:11:14

コバエが発生していたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。衛生管理上も問題視される事象ですので、スタッフ間で共有し、再発防止策を講じてまいります。

当館の周囲には、夜遅くまで営業している居酒屋やレストランが多数ございます。コンビニエンスストアに関しましては、徒歩数分圏内に4種類ほどございますので、お好みのものをお選びいただけます。

お部屋の広さにつきまして、ご理解いただけて大変ありがたく存じます。冷暖房などの節減による環境への好影響などを意図して、当館のお部屋はコンパクトになっております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年07月12日 07:32:03

立地も価格にも大満足です。
カレーも頂き、ありがとうございました。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年07月13日 01:39:44

この度はアパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただきありがとうございます。

レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。モニタープランのご予約では、お客様のお声のご投稿をお願いしております。チェックイン時に無料でアパカレーをお渡しする、お得なプランですので、ぜひご活用くださいませ。

当館は新都市型ホテルとして、無駄を省いた必要十分なサービス提供を目指しております。お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また、東京メトロ赤坂見附駅から徒歩約2分の立地という点も、多くのお客様からご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 19:18:03

15時チェックインですが、早め15分前に着いてしまって待つかなと思っていたら早め案内いただき手続きをし、14時50分くらいにはお部屋に入れて嬉しかったです。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年06月13日 06:33:18

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊くださりありがとうございます。
当館ではチェックインは原則15時以降、チェックアウトは原則10時までと定めております。チェックインのお時間を1時間早めるごとに1000円をいただくのがルールですが、やむを得ないご事情がおありの場合などには多少規則を曲げさせていただくこともございます。今回はこの点でご満足いただけましたようで何よりでございました。なお、基本的には1時間に満たないご延長でもご料金をいただいておりますので、ご留意いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和洋バイキング&バリスタがその場で淹れるカプチーノ付き
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

2525karaさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2023年06月08日 16:35:52

朝食は寂しいですがまた利用したいです

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年06月09日 02:55:13

当館でのご滞在に概ねご満足いただけましたようで幸いでございます。
朝食の件につきましては、担当スタッフともお客様のお声を共有させていただき、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 藤原

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2023年06月08日 16:35:05

朝食が少し寂しかったです
連泊ですと同じメニューになるので少し変えてくれると嬉しいです

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年06月09日 03:00:04

当館の朝食はバイキング形式となっております。ラインアップをはじめとする改善のため、お客様のご意見はスタッフ間で共有いたします。お忙しい中ご意見をくださりありがとうございました。
僭越ながらお客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

ジャカリンさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

ジャカリンさん [60代/男性] 2023年05月31日 15:53:15

地下鉄赤坂見附の駅からすぐの立地で、迷うことなく行けました。フロントの担当者の対応も非常によく、気持ちよくチェックイン・チェックアウトができました。
室内はきれいで文句ありませんが、お風呂が若干狭いかなと思いました。しかし、都内の一等地ですから仕方がないかもしれません。
これから東京に行く際は、頻繁に利用したいと思います。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年06月02日 06:16:16

この度は、アパヴィラホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける接客ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。お風呂の狭さに関しまして、ご理解いただきありがとうございます。今後とも清潔で快適な空間をお届けできるよう邁進してまいります。東京へご滞在する際はぜひアパホテルをご利用いただけると幸いでございます。当館へのまたのご利用をお待ちしております。
フロント 中村

ogi-yanさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

ogi-yanさん [50代/男性] 2023年05月31日 12:15:36

チェックアウトは10時ですがエレベーターをハウスキーパーが我が物顔で乗っていてエレベーター2本待ちました。チェックアウトで混む時間帯は遠慮してほしい。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年06月02日 06:10:26

この度は、アパヴィラホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックアウトの際、お客様のお時間を要してしまったこと、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。僭越ながら、またのご利用をお待ちしております。
フロント 中村

投稿者さん 2023年05月29日 06:31:19

フロントガラスの方の対応が丁寧で親切でした。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年05月31日 10:34:15

この度は、アパヴィラホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に寄り添った対応を目指して参ります。是非お気軽にお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
フロント 村田

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

masaakinさんの アパホテル〈赤坂見附〉 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年05月14日 16:02:19

洗面所に髪の毛が複数本落ちていた。清掃が十分でない印象を受けた。
また、朝食は値段の割に寂しい内容だった。

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年05月21日 22:55:34

清掃に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は清掃スタッフに共有し原因究明と再発防止に努めて参ります。また、朝食に関しましてお客様のお声を基にレストランスタッフと共に朝食のバリュエーションが増やせないか協議して参ります。
その他に、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 楮山

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能 Wi-Fi無料
【□ 禁煙室 □ シティービューセミダブル】

投稿者さん 2023年05月06日 20:09:40

ベッドの上にあったラミネート加工の注意書きをベッドの木枠の所にどかしたらスルッとベッドの壁の隙間に入っていってしまいました…すみません
お風呂に小キズがあり汚れと勘違いしたのでシャワーで流そうとしたらシャワーヘッドが壊れておりヘッドと逆方向にお湯が勢いよく吹き出てきたので服がびしょ濡れになりました お風呂自体は結局きれいだったのですが…シャワーはお風呂中も使いづらかったので直して頂いたほうが良いかと

アパホテル〈赤坂見附〉 2023年05月07日 09:43:29

この度はアパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また設備に関しまして貴重な意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。皆様から頂きましたご意見をもとに客室の確認の上必要な修繕を施させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同品質向上に努めてまいります。是非お近くにお立ち寄りの際は当館までお越しくださいませ。またのご利用を心待ちにしております。

フロント 加藤