コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月30日 07:54:14

いつも利用しています。

朝食が充実していることが良いです。

部屋もきれいですので、快適です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月30日 16:25:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルのバラエティ豊かな無料朝食は、非常に多くのお客様に、好評を頂いております。ご朝食をさらにお楽しみ頂けるよう、朝食メニューの見直し等にも力を入れて参りたいと存じます。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月29日 13:32:19

3泊お世話になりました。駅に近くコンビニもあり非常に便利で、部屋でも気持ちよく快適に過ごさせていただきました。また、忘れ物も非常に丁寧な対応をしていただき感謝しております。また次回是非利用したいと思えるホテルでした。本当にありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇レディースダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月30日 16:24:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、清澄白河駅徒歩0分、ホテル1階がコンビニエンスストア、すぐ近くにはスーパーや飲食店などもある好立地にございまして、複数泊のご滞在のお客様にも快適にお過ごし頂けるかと存じます。今後も、更に多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月29日 09:41:43

数度目の利用です。駅に近くて、部屋も広く清掃も行き届いており、価格もリーズナブルで今回も満足できました。また、人気のあるホテルのため、宿泊予定の二日前の予約可能な僅かな時間内で予約したため、禁煙になったのですが、翌日に電話で喫煙への変更をお願いしたところ、空室ができましたので変更しますと快諾していただきました。この細やかな対応のおかげで、宿泊時に禁煙というストレスを受けずに済みました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月30日 16:23:40

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームでのご予約でしたが、丁度空室のありました喫煙ルームをご案内することができ、お客様には快適にお過ごし頂く事ができたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月28日 16:05:04

真夏なのにクーラーを入れずに眠れたほど空調がバッチリなお部屋でした。
    駅の真上だし眺めもよくてよかったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月28日 19:18:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京下町の立地にて、周辺も清澄庭園を中心に緑多く、都心へも軽いフットワークで便利かと思います。男性・女性問わず、今後もお気軽にお泊り頂けるホテルを目指し、歩んで参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月28日 14:01:27

駅もすごく近いですし、スタッフの方も礼儀正しくて快適にすごせました。
    ホテル自体も新しいのできれいでした。
    都内へ行く時は、又利用したいと思いました!

24時間ステイ・・・『カップルプラン』♪
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月28日 19:17:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、快適な空間とご満足頂ける時間をお届けできます様に、従業員一同1人でも多くのコンフォートホテル東京清澄白河ファン獲得に向け、日々精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月28日 11:11:46

部屋もきれいで
    朝ごはんもおいしくいただけました。
    機会があればまた利用しようと思います。

人気のパンがすぐなくなるのは残念でしたが。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月28日 15:09:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京下町情緒溢れる緑多き清澄白河で、今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月28日 00:45:18

はじめて宿泊させていただきました。
    料金にたいして立地やサービスの質がよく、大変満足です。
    朝食付きが非常に助かります。
    しいて難点をいえば、コンピュータの接続が無線のみなのが気になったくらいでしょうか。(これも有線LANから無線LANへの変換機を無償で貸していただいたので、室内にてネットワークに接続できました。)
    機会があれば次回も利用させていただきます。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月28日 15:04:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様の貴重なご意見と共に、時間・空間とより一層のサービスをご提供出来ます様に日々精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 10:39:48

初めて利用させていただきました。最上階のお部屋でとても清潔感のあるいいお部屋で感激しました!!東京のホテル色々宿泊したことがあったのですが、最高でした!!夜出先から帰った時、エレベーター降りてすぐの夜景も素敵でした!!朝食も無料なのに種類が豊富で、カロリー表示が解るようになっていて、色々楽しめてつい食べ過ぎてしまいました!!主人も大感激しておりました!!主人が落ち込んでいた時なので、今年の夏の最高の思い出が出来ました!!又是非利用したいと思います!!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月27日 19:33:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、「又是非利用したい」とのお言葉、何よりも嬉しく存じます。数多くのお客様に好評を頂いております無料朝食は、おにぎり・パン・コーンフレークをはじめ、サラダ・フルーツ・ヨーグルトや、コーヒー・オレンジジュース・味噌汁等のお飲物類など、大変バラエティに富んだものとなっており、和食派にも洋食派にもご満足頂けるかと存じます。また、現状に満足する事無く、さらにお楽しみ頂けるよう、随時メニューの更新等にも力をいれて参ります。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 08:30:40

駅上ですごく便利でした。また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月27日 19:30:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは、非常に利便性の高い路線である、都営大江戸線・東京メトロ半蔵門線の清澄白河駅の真上にございまして、都内の主要スポットの多くに直通で行く事ができ、大変便利かと存じます。また、清澄白河駅から徒歩0分でございますので、雨が降っていても殆ど濡れずにお越し頂けます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 17:10:30

8月12日から24日まで12泊させていただきました。
    フロントの対応も大変良く。
    部屋も綺麗で明るく大満足です。
    また、朝食のサービスもうれしかったです。
    東京に出張の際は、また利用させていただきます。

7泊以上はお得・・・『長期プラン』♪
    1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月27日 12:50:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の貴重なご意見を反映し、お客様にとって更にお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 10:41:46

部屋もいつも通り清潔にされており、毎回満足です。
    遅い時間にチェックインするとズボンプレッサーにありつけないのが
    ちょっと寂しいですが・・・・

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月26日 17:34:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご指摘の内容を含めまして、お客様の貴重なご意見を反映し、即時対応して参りたく思います。お客様にとって更にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 00:36:25

満足度も高いですね、推薦です。

朝の必須アイテム・・・・『新聞プラン』♪
    1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月26日 17:32:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様の貴重なご意見をもとに、時間・空間とより一層のサービスをご提供出来ます様に、日々精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 00:33:09

立地も最高、CS度も高いですね。

【期間限定】かしこくおトクに『夏の東京散策』♪
    1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月26日 17:32:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様にとって更にお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 21:23:30

駅から近く、便利でした。禁煙の部屋ではありませんでしたが、特ににおいが気になることもなく快適に過ごせました。食事に関しては朝食のみの利用です。

東京を満喫・・・『東京メトロ1日券プラン』♪
    2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月26日 17:31:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、よりお寛ぎ頂けるサービスを展開して参りたいと思います。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 14:45:35

駅から本当に近く便利でした。
    この価格には見合わないほど、朝食もバラエティに富んでいました。
    ホテルの下がコンビニなのも便利。
    部屋は価格を考えれば妥当な広さ、お風呂は若干狭い感じがしました。
    喫煙の部屋でしたが、たばこの匂いも特に気になりませんでした。

【期間限定】かしこくおトクに『夏の東京散策』♪
    1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月24日 19:44:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。都心からも遠からず、江戸情緒を味わえる下町の緑多い清澄白河で今後もお気軽にお泊り頂けるホテルと思います。今後もより一層、お客様にご満足頂ける時と空間をお届け出来るサービスを目指して日々精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月23日 20:31:09

禁煙ルームが空いていなかったのですが、空気清浄機が効いていて、全く気になりませんでした。
    空調は個別調整が可能なので快適でした。
    ドライヤーが高性能なので心地よかったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月24日 16:26:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京下町の立地ではございますが、周辺も緑多く都心へも軽いフットワークで便利かと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月23日 13:51:56

部屋は割と広めで良かったです

24時間ステイ・・・『カップルプラン』♪
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月23日 18:11:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後もよりお寛ぎ頂けるサービスを展開して参りたいと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月23日 11:48:48

よかったです。
    ・地下鉄の駅からすぐ
    ・一階にコンビニがある
    ・立地を考えると宿泊代がとても安い
    ・朝食が無料なのに結構充実している
    ・設備が新しい(と思う)
    ・無線LANの通信がかなりスムーズ(早い)
    あと、バスタブがもう少し広ければ言うこと無しなんですが。(深さは充分あった)

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月23日 16:29:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も駅直上の立地を活かし、お客様と共にお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月22日 21:00:01

ドリンクプランはうれしいサービスです

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月23日 12:17:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様皆様により一層のサービスをご提供出来ます様に日々精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月22日 13:07:08

初めて宿泊しました。25時チェックインし、28時半チェックアウト。
    今まで泊まったホテルで最悪の部類です。
    悪い点:
    【悪臭】部屋に消臭剤が置いてあったことがまずおかしい。
    臭いことがわかっているので消臭剤で対処しているようですが、
    エアコン、加湿器から悪臭が。
    加湿器は停止していても吹き出し口から臭う。
    また猛暑日の中、エアコンも止めるわけにいかず、臭いまま使用せざるえない。
    また、浴室で水を使うと排水溝より悪臭が逆流してくる。
    【騒音】建物自体の防音に問題があるのか、隣室のいびきが聞こえる。
    安アパートじゃないんだから、ありえない状況。
    臭いはタオルを顔にかけ我慢していたが、騒音には我慢できず
    始発時間見越してチェックアウト。
    睡眠ゼロ、泊まった意味が全くなし。
    騒音を気にした為、シャワーも浴びれず。
    仕事の関係で週2回ホテル泊まりで、お盆明けの為か
    いつもの定宿が取れない為、綺麗で設備がよさそうなところを選んだが、
    まったくもって失敗だった。
    騒音は構造上の問題で対処不能だが、悪臭に関しては
    エアコンと加湿器のフィルタ清掃、浴室のパイプ清掃などこまめに行えばなくなると思うのだが、消臭剤を置くような対処をしているようなところでは
    無理なのだろうか。
    宿泊代だけでなく、時間と体調も犠牲にしたいい教訓になった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年08月23日 12:16:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして改めまして多大なるお詫びを申し上げると同時に、ホテル運営に対しまして真摯に受け止め早急に施設の管理を改善して参ります。今後も1人でも多くのコンフォートホテル東京清澄白河のファンを獲得したく、日々精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。