コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

午後9:00さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

午後9:00さん [50代/男性] 2024年04月21日 12:05:01

お世話になっております。
6泊させて頂きました。
申し分ないサービス提供頂きました(当たり前の事が当たり前に)
また機会あれば利用したいですし、知人にも是非、推奨したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年04月24日 18:26:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便なくお過ごしいただけたようで案内しております。

これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同でサービス向上に励んで参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 18:17:18

駅から近くて大変便利です。
朝食が無料だっため、期待していなかったのですが、思ってた以上に料理が並んでいたので大変満足です。
スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年03月22日 18:09:52

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
スムージーをお気に召していただき、嬉しく存じます。
季節ごとに内容を入れ替えており、多くのお客様よりご好評いただいております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

キキ_さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

キキ_さん [30代/男性] 2024年01月20日 17:15:09

チェックインの際の男性スタッフの笑顔もあり、接客も丁寧でとても良かった。
隣にいた女性スタッフもスマートな対応でこちらのリクエストも応えてくれた。
朝食の際も元気よく笑顔も素晴らしかった。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年02月01日 15:11:42

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。

投稿者さん 2024年01月07日 09:36:56

朝食がバイキング形式なので、自分の調子に合わて選べる点が良い。

都営大江戸線と、半蔵門線が地下に通っているため、都心へのアクセスが良い。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年01月09日 16:32:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

ご記載いただいた通り、朝食はセルフサービス形式ですので、軽くすませたい方はもちろん、朝からしっかりと食べたい方にもご満足いただけるかと存じます。

これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同で励んで参ります。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ryori33917さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ryori33917さん [40代/女性] 2023年10月29日 08:32:02

お部屋も広くて朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年11月06日 14:34:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いて投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 01:02:04

駅前で立地は最高です。駐車場もチェックアウト後もそのまま午後のチェックインの前まで停めても良いとの事で、チェックアウト後に近くの公園に行ったり買い物できたりしました。コーヒーや紅茶なども24時間飲め、ゆっくり休めるテーブルもあり、買い置きした夕食もそこで食べることができました。朝食は白ご飯や納豆などは無く、簡単に済ませる洋風の朝食だったのが少し残念でした。でも接客も良くて、また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月01日 09:32:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェにてコーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーターをご提供しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供できるように、努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年07月05日 14:57:36

なにより駅を出てすぐ並びなのが嬉しいホテルです。朝食もウェルカムコーヒーも満足です。フロントでTokyo Subway Ticketが購入できる点も1Fがコンビニなのも便利です。

ただ、私は終電で帰ってくることが多いので仕方がないのですが、コーヒーが終わっていることが悲しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月13日 16:45:05

おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近のためどこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。
当ホテル無料朝食、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミラクルひろしさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ミラクルひろしさん [40代/男性] 2023年06月22日 23:24:31

駅前でこのアビリティは最高^ ^
スタッフさんも明るく挨拶してくれて気持ち良く過ごせました♪

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月28日 08:16:28

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けておりますので、お客様のスタッフに対する温かいお言葉が、とても励みになります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まゆち22さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

まゆち22さん [40代/女性] 2023年06月01日 20:41:13

いつも最高なのですが今回も最高でした。
清潔なお部屋に、フロントのみなさまのお声がけなど。

足枕が素晴らしいので活用させていただいています。

駅からも近く、今回は周りのお部屋も静かでした。
最上階の一つ下の階でしたが、静かで素晴らしかったです。

ゆっくりできベッドも素晴らしく寝やすかったです。
いつもありがとうございます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月05日 19:16:02

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

何かお困りのことなどございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 13:59:08

perfect hotel

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月23日 10:58:18

Thank you for your stay.
It is great to hear that you enjoyed staying with us.
It wil be pleased to accomodate you again when you come back to Japan.

投稿者さん 2023年02月16日 21:38:11

初めての東京旅行でしたが、乗り換えはあったものの駅徒歩0分で分かりやすかったです。
朝食はスムージーが美味しくパンもサラダも卵も頂けました。
朝食のスタッフの方も感じの良い方で気持ちよく過ごせました。
ホテルの中も綺麗でしたしコーヒーをいつでも頂けるのは嬉しかったです。
セルフチェックインとカードキーBOX回収がすごく便利でした。
フロントの方も親切な感じの若い方ばかりでとてもいい旅行になりました。
また東京へ行くときはお世話になろうと思います。有難うございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月22日 17:57:32

ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の旅のお役に立てておりましたら何よりでございます。

これからもお客様のご期待にそえるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

いおんかのんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

いおんかのんさん [70代/男性] 2023年02月07日 09:23:33

大阪から出張、東京支店近く、駅近、朝食メニュー豊富で嬉しい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月14日 19:57:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に満足いただけて、大変嬉しく存じます。
朝食のスムージーは大変ご好評いただいております。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月14日 16:00:43

駅近ですし、とても便利で快適に過ごさせて貰いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月20日 18:47:09

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
当ホテルは清澄白河駅が近く、非常にアクセスが良好でございますので、またご宿泊いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年12月12日 16:22:15

12/10の宿泊です。
朝食を美味しくいただけました。

残念だったのは、全国旅行支援の紙クーポンをいただきました。ホテル周辺の使える店が少ないのは分かるのですが、だからこそホテル近くのどの店が使えるのか、電子、紙クーポンの案内が欲しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月20日 18:58:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援の紙クーポン私用に関するご案内につきましては、十分な配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立った分かりやすいご案内が出来るよう改善してまいります。
貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会をお与えいただき感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 04:57:15

朝食が美味しかった。
飲み物など、部屋でも充分楽しめた。
スタッフも親切で感じが良かった。
次も是非、コンフォートにしたいと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:57:02

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの対応へもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年09月19日 18:20:41

安くて良かったです。
ホテルもきれいでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月20日 16:16:17

ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
お客様からいただけるお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

今後も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:11:05

都会の中のオアシス的なホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:31

ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に癒しを提供できるホテル、「ただいま」とおっしゃっていただけるホテルを目指して励んでまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:10:21

朝食美味しいよ。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:30

ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

朝食が美味しいとのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食は日毎にメニューが変わっておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:09:48

静かでグッスリ休めました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:29

ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは折り重ね枕やフットピローの貸し出しもございます。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:09:03

隣はファミマ。
なんて便利なホテルだろう。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:27

時間を割いて投稿をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

便利なホテルとのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきましたとおり1階はコンビニとなっており、皆様から好評いただいております。

サービスの面でもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し励んでまいります。