コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月26日 11:04:53

先週末にお世話になりました。
地下鉄の出入り口に隣接しており,またコンビニが玄関脇にあったので雨天であっても気になりませんでした。
とても清潔感にあふれており,良かったのですが,2点ほど・・・・
室内の照明が1箇所しかなかったので照度を調整できると良いなぁ。。と思いました。
また,室内のエアコンですが,雨天で寒かったにもかかわらず冷房になってしまい寒い思いをしました。
運転を集中管理されていたようですが,御検討願います。
しかし,朝食は無料サービスであるにも拘らず,大変満足のいくものでした。家内も『思わず食べ過ぎてしまったけど,実はもっと食べたかった』と言っていました。
次回も機会がありましたらお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月26日 15:19:26

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。お客様より「良かった」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。当日の空調に関しましては、冷房になっていたことを深くお詫び申し上げます。本来、暖房にするべき気温の時であるにもかかわらず、冷房になっていたことに弁解の余地はございません。今後、このようなことが無いよう、取り組んでまいります。次回、お客様がご来館の際には快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月25日 23:44:20

駅から0分の立地、洗練されたインテリア、最新の電子設備、女性にうれしいアメニティ、種類豊富でおいしい朝食、そして温かく丁寧な対応にすっかりファンになってしまいました。
ニーズに応えるきめ細やかな宿泊プランに大変満足しました。コンフォートホテル清澄白河はもちろん、系列ホテルも利用してみたいと思いました。また、大切な人にも薦めたいと考えています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月26日 13:49:21

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りました事を、重ねてお礼申し上げます。「ファンになった」とのお言葉を頂戴する事ができ、感激いたしております。お客様にご満足いただけることが、ホテルに勤める私共にとって最大の喜びでございます。今後も、施設とサービスの維持に努め、いつご来館になられても快適にお過ごしいただけるよう、ホテル運営に邁進して参ります。当ホテル並びにチェーン各店をよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月25日 17:01:10

全般的に合格点でしょう。朝食も満足でした。風呂が狭いかな~

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月26日 10:07:23

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。お客様より合格点とのお声を頂戴でき、光栄でございます。いつご利用になられてもご満足いただけるよう、施設とサービスの維持に努めて参ります。浴室についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。次回、東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月25日 15:21:03

地下鉄の駅の間近、隣がコンビニ、すぐ近くにスーパーがあり買い物可能、など便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月26日 10:05:47

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。お客様より便利とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線の清澄白河駅に隣接し、他のお客様からも立地の良さについてご好評を頂いております。また、フロントにて周辺の案内、東京の観光スポットへのご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月24日 17:57:07

設備その他ビジネス出張であれば何の問題もなく、快適に過ごせました。
国内の他のコンフォートと較べ割高な気もしますが、・・・東京ですしね仕方ないですね。

宿泊される左党各位へご連絡
見える範囲にコンビニが二軒あるんだけれども、お酒を売っていない。ホテル内自動販売機でもよいのですが品数がという場合は駅すぐの赤札堂の二階にお酒コーナがありました。便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月25日 18:43:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。お客様より「快適に過ごせた」とのお声を頂戴することが出来、大変光栄でございます。当ホテルチェーンをご利用いただいていることも分かり感激致しております。今後も当ホテルチェーンを宜しくお願い致します。また、お酒の販売店についてのご説明ありがとうございます。近隣のスーパーは23:00まで営業しております。ご不明な点がございましたら、フロントにてご案内いたしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月24日 13:18:52

いつも利用させていただいています。
立地、サービスも申し分なす大変満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月24日 19:11:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京下町の緑多き清澄白河で、今後もお客様と共にお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月24日 10:21:30

ホテルではいつもぐっすり眠れないもので、快眠グッズ(枕とか)があるとのことで利用しました。確かに、普通のホテルのフワフワしすぎの枕に比べて適度に固く、適度な高さで寝やすかったです。全部屋に導入して欲しいです。
朝食は種類も多く満足でした。ただ、電子レンジの置き場所は考えたほうがいいと思います。レンジのすぐ隣が客席なので、そこに誰か座っていると、使いずらいと感じました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月24日 19:10:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。電子レンジの設置場所につきましては、早急に対応させて頂きたいと思います。今後も1人でも多くのコンフォートホテル東京清澄白河のファンを獲得したく、日々精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月24日 09:24:51

東京出張の時は、出張先が浜松町ということもありよく利用します。
朝は大門方面は清澄白河始発の地下鉄もありますし、非常に便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月24日 19:08:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京下町の立地ではございますが、都心へも軽いフットワークで便利かと思います。今後もお気軽にお泊り頂けるホテルと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月23日 12:45:53

駅に隣接しているのが便利でよく利用しています。無料朝食も充実していてありがたいです。連泊して感じた点が1つ、ロッカーが無いのが少し使い勝手が悪いですね。スーツ等をいくつか持ってたので掛ける範囲が狭すぎました。ロッカー設置は今更むずかしいでしょうが、フックを多くして貰えるだけでも良いですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月24日 14:16:27

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地と無料朝食に満足して頂けた様子が分かり、大変光栄でございます。今後もお客様の声を基により良い朝食がご提供出来る様に努めて参ります。客室のロッカーの設置については施設的な問題で即日改善というわけには参りませんが今後の課題とさせていただきます。次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月23日 11:59:42

何時も利用して何も問題は無いのですが、ズボンプレッサーのばねが痛んでいて、上手くプレス出来ませんでした。 直して置いてください。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月24日 14:15:16

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。ズボンプレッサーの件について早急に調査し、改善を図ります。本来こちらで気づかなければならないところをご指摘されて恥ずかしい限りでございます。貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく使っていただくために施設とサービスの維持に努めて参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月23日 08:46:09

機能的で、清潔なホテルでした。
フロントの方の気持ちいい対応と設備の充実。
今度も必ず利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月23日 17:03:03

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りました事を、重ねお礼申し上げます。機能的で清潔であるとお客様より評価いただいたことを、大変光栄に思います。今後も、施設とサービスの維持向上に努めて行く次第でございます。また、次回も利用したいとのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって最大の励みとなるお言葉でございます。次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月21日 16:00:14

「お客さまの声」を読んだ限りでは良いホテルなんだろうと思い泊まりましたが期待はずれの感が否めませんでした。

立地ですが駅から徒歩0分は旅行で疲れ果てた体には有難かったです。コンビニもあり便利でした。満足です。
駅自体は観光スポットに行くには乗り換えをしなければならず不便を感じました。(最初からわかっていた事ですが)

部屋についてですが使い勝手が悪く居心地がよくありませんでした。テレビも小さくて天井も低く圧迫感がありました。
清潔感もいまいちかなって感じでした。

食事はおにぎりが嬉しかったです。おにぎりの種類も豊富にありおいしかったです。
パンも暖かくふっくらしてましたので満足です。

お風呂ですが今まで泊まったホテルの中で一番狭く、圧迫感があり、アメニティも少なく、疲れなど取れるはずもありません。
洗面台がお風呂に突き出しているので余計狭く、トイレもくっついているのでトイレもゆっくりできませんでした。
バストイレ一緒でもこれほど狭いとこは初めてでした。
またトイレットペーパーも替えが入っておらず足りなくなる事はありませんでしたが管理が行き届いていないのだなと思ってしまいました。

チェックインの際も特に設備やサービスに対する説明が一切なく
サービスが良いとはとても思えませんでした。
正直オススメできません。
初日に泊まったいつも利用しているホテルはほぼ同じ料金(日によって数百円安かったり高かったり)ですが
部屋もお風呂も倍の大きさで駅から徒歩1分です。東京駅の隣駅。料金が安いから仕方ないという感じはしません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月22日 11:59:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘につきまして、ご案内不足に因り不愉快な思いをおかけ致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を基に今後もお客様皆様に喜んで頂けるホテル創りを目指して参ります。次回東京へお越しの際には、ご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月21日 12:27:25

2週間前に仙台のコンフォートホテルを利用し、とても良かったので今回の東京出張時に利用させて頂きました。お風呂場の入り口が少し高めなことと清掃がもう少しかなと思われるところもありましたが、特に気になるほどではなく快適に過ごせました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月22日 11:58:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中につきましては、不愉快な思いをおかけ致しました事を再度お詫び致しますと同時に、清掃を再度徹底させて頂く所存でございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指して参ります。次回東京へお越しの際には、ご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月21日 08:45:38

東京メトロの入り口横ですので雨が降っても大丈夫です。
朝食もサービスとはいえ十分です。次回もここを利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月22日 11:57:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。都心からも遠からず、江戸情緒を味わえる下町の緑多い清澄白河で今後もお気軽にお泊り頂けるホテルと思います。今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスを目指してお客様と共に日々精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月20日 22:09:31

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
一点だけお願いがあります。
ひげ剃りを、変えてもらいたい。
いつも、風呂上がりは「血だらけ」になってしまいます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月21日 12:29:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。お客様より「いつも気持ちよく」とのお言葉を頂戴できて大変光栄でございます。髭剃りの品質についてのご意見を頂戴致しました事をお礼申し上げます。早急に改善というわけには参りませんが、今後の課題として検討させていただきます。今後も当ホテルを気持ちよくご利用いただけるようホテル運営に取り組んで参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 14:32:23

部屋はいつも清潔だし加湿器はあるし食事も充分だしフロントの対応も良いし満足しています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月20日 14:52:17

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。私共の施設とサービスに大変ご満足いただけたご様子に、私共といたしましても嬉しいばかりでございます。これからも一人でも多くのお客様に「満足」とお言葉を頂だいできるよう励んでまいりますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 12:40:26

大変きれいなお部屋でTVも放送内容が東北と違い色々放送していて退屈しませんでした。加湿器があったり、窓の下の所をスライドさせると部屋の空気を換気できましたし、良かったと思いました。また 大江戸線の通過駅にもなっていて錦糸町や月島で夜間遊べたりと近距離に美味しいお店もありました。朝食は種類が豊富でしかもレンジやトースターも利用できますからこれも便利でした。強いていいますと車の駐車場が15台しか提携していなくてちょっと離れた場所に停めることになり残念でした。もう少しPの契約駐車場があってもいいのでは?と感じました。全体的には満足していますので機会がありましたら是非また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月20日 14:51:09

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が当ホテルの施設、サービスに満足していただけたことが分かり大変光栄でございます。特に当ホテルの無料朝食についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。提携駐車場についての貴重なご意見ありがとうございます。早急に対応とは致しかねますが、今後の課題として受け止めさせていただきます。次回東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 11:59:57

これまで何度も東京で宿泊することがありましたが、コンフォートホテルさんに泊まったのは、初めてでした。なぜ、今まで選ばなかったのか!と思う程、立地、部屋の状態、食事、全てにおいて◎でした!!場所は電車を降りてすぐですので、雨にも濡れずにすみますし、朝食も多種類に渡り用意されているのが感激でした。また、「24時間ステイプラン」を利用しましたので、ゆっくり過ごすことができました。
次回東京へ訪れる際も是非泊まりたいと思います!

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月20日 14:43:34

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。次回も利用したいとのお声を頂戴することが出来、大変光栄でございます。いつご利用になられてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの維持に努めて参ります。また、お客様に喜ばれるインターネットプランを今後も販売してまいりますのでご期待くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 10:39:18

地下鉄の駅に近く、近所に食品スーパーもあり、とても便利で助かりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月20日 14:40:47

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が当ホテルをご利用いただいて便利であると感じていただけたことが分かり、大変光栄でございます。当ホテルの近隣の案内図もフロントにご用意ございますので、ご活用いただくことによりお客様より便利であるとのお声を多数頂戴している次第でございます。次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年03月19日 10:25:23

シャンプーとリンスは別にして欲しい。当方リンスは使わないので。

コンフォートホテル東京清澄白河 2007年03月20日 14:33:25

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。浴室の設備について貴重なご意見をありがとうございます。早急にリンスのみの導入というわけには参りませんが、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。今後もお客様の声を基により良いホテル造りに邁進して参りますので、次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。