和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

mm337755さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

mm337755さん [60代/女性] 2020年06月16日 16:23:38

6月14日にお世話になりました。
部屋にトイレ無しのプランでしたが、グレードアップしていただいて、広い部屋で過ごさせていただきました。
温泉がわりと低い温度で、ゆっくり入ることができ、とても温まりました。
食事は、美味しかったのてすが、あんかけ風の、同じような料理だったのが2品で少し残念でした。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:43:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

温泉をご満喫いただき、お部屋もお気に召していただけたご様子を拝見しとても嬉しく思います。お食事のメニューへのご意見もありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】

投稿者さん 2020年06月15日 15:53:22

緑に囲まれた山の中のホテルで癒されました。
部屋も広くて二人でゆったりと使わせていただきました。
貸切露天風呂も自然との一体感があって良かったです。
こんどは桜の季節に行きたいです。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:38:19

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

大自然の中、のんびりとお過ごしいただきましたこと大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は、野趣あふれており皆さまに大変好評いただいております。
春には桜並木の桃色のトンネルアーチをお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年06月10日 21:54:05

コロナ緊急事態解除後の6月7日に宿泊しました。
以前に比べて食事の内容が随分お粗末になっていましたが、この時期やむを得ないのかなと思います。
もう40年近く度々訪れ、春の桜、秋の紅葉、冬の雪景色も素晴らしく、建物も大きな変更がなく安心して訪れる事のできる貴重な温泉施設です。今後は食事を以前のようにもう少し充実させ、長く存続していくことを願います。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:20:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

安心して訪れていただける宿とのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。しかしながらご夕食内容がご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見とし今後の参考にさせていただき、より良いおもてなしが出来るように努めさせて頂きます。

これに懲りず、また季節を変えて起こしたいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

ぺこ1145さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年04月28日 16:14:21

10畳2間の部屋でのんびりできた。食事も別の部屋にしてくれてゆったり食べることができた。山菜類が普段食べる機会がないのでよかった。お刺身はいまいちでした。空いていたので風呂も人の出入りは数人程度でのんびりリラックスした。インの時とアウトの時両方ロビーでコーヒーを出してくれて美味しくてほっとできた。

2020年04月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:12:09

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

のんびりとお過ごしいただき、温泉もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事は、地産地消を心掛けております。山菜をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お刺身につきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様に御満足いただける宿を目指し、日々努めてまいります。
これから紅葉が綺麗な季節になります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月14日 17:02:40

コロナウィルスで大変な中、宿泊者が少ないところ、素晴らしい接客サービスでした。施設は古いが、隅々まで掃除が行き届き、気持ちよく過ごさせていただきました。

2020年04月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:04:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で例年とは違った状況にこちらも慣れない状況ではございましたが、ご満足いただけたご様子にホッといたしました。

これから木々が色づき紅葉が美しい季節を迎えます。ぜひ季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

hu-4461さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

hu-4461さん [60代/男性] 2020年04月05日 17:13:54

ホテル角神さんより、館を消毒のため宿泊日の変更依頼があり4月7日変更になりました。

2020年03月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 14:56:36

今回は、お日にちの変更に快く応じていただきまして感謝いたします。

このような状況ではございますが、皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

これから木々が色づいた紅葉が美しい季節を迎えます。ぜひまたお越しいただけます事をスタッフ一同お待ちしております。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

ちゃちゃじじさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ちゃちゃじじさん [60代/女性] 2020年03月16日 00:30:55

到着時からフロントの方や案内の方、とてもいい感じでしたし、食事の際のスタッフさんも
こちらのちょっとした依頼にも常に笑顔で、とてもいい応接でした。お料理も豪華ではないけれど、熱いものがしっかりとサーブされて、自宅ではなかなかそのようにはいきません。毎日の食事の作り手としては、嬉しく、美味しくいただきました。土曜日でもこのお値段で、本当にゆっくりと温泉も堪能できました。シャンプーバイキングもありましたし、夫婦には贅沢な2部屋の和室があてがわれ、のんびりと山間の一軒宿、最高でした。宿泊した夜は、曇りでしたので、これが晴れていれば、美しい星空だったのではないか・・・その点が少し残念でした。

2020年03月
和みのリゾート ホテル角神 2020年03月24日 11:08:41

今回のご宿泊につきましては、普段の忙しさから離れてゆっくりとお食事や温泉などを楽しまれたようで安心いたしました。スタッフの接客応対や宿の立地など、素敵な旅行のお手伝いができたようで何よりでございます。

次回は是非、美しい星空を見にいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年03月11日 09:48:00

【良かった点】
・セール中、クーポン利用し7500円ぐらいでお得に宿泊できた。1人旅で2食付きでこの値段は破格。
・食事処のスタッフの方は愛想が良く、気のきく方でした。
・建物は古い割に、掃除が行き届いてとても清潔感があった。
・山の中にあるので静かでゆっくり出来た。また露天風呂から眺める星空が綺麗だった。
・シャンプーの種類が豊富。
・卓球場やテニスコート、竹馬等あり子供が楽しめそう。
【悪かった点】
・予約したプランのサービスを忘れられていたり、色々不備があったのに謝罪がなかった。
・掛け布団シーツが皺々で血痕が付いていた。
・食事の内容は安かったからそれなりだと思ったが、正規の値段1万以上なら残念。刺身のドリップや野菜の新鮮さに欠けるとこが気になった。
・本当にカメムシがいっぱいいて、踏まないように気をつけて歩く必要あり。
・21時ごろ従業員の方が制服姿のまま脱衣所に入り、入浴されていたのが今まで経験したことが無かったので驚きでした。それも挨拶もなしに。リゾートと謳っているのに、なんだか残念、一気に現実に戻りました。福利厚生なのか、入浴されるなら、もう少し人がいない時間にしたり、一言張り紙でも添えるなど配慮してほしい。

2020年03月
和みのリゾート ホテル角神 2020年03月24日 11:06:21

今回はひとり旅に当館をお選びいただきありがとうございました。宿泊代金やスタッフの接客応対に加え、館内の清掃状況やアメニティ、立地などたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。その一方で、行き届かない点も多々あり、ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。特に、カメムシの件では自然の中にある宿のため対策をしているつもりですが、完全にとは難しく、ご不便おかけいたしました。今まで以上に、たくさんのお客様に気持ちよくご利用いただける宿へと成長できるよう、更に精進して参ります。

この度は、ご宿泊をいただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また是非季節を変えて、遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2020年03月07日 00:38:59

直前に予定が空き、こちらの宿に予約しました。館内も静か、お部屋で過ごすのも静かで景色もよくゆっくり滞在することが出来ました。
夕食も朝食もとても満足です。温泉もとてもいいお湯だと思います。また日々の喧騒から離れたくなったら、こちらの宿を予約したいと思います。
フロントの方、従業員の方みなさまの笑顔がとても素敵でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年03月24日 10:57:46

今回のご宿泊につきましては、館内や客室だけではなく温泉やお食事などとてもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。日常の忙しさを忘れて、心身ともにお休みいただけたとのこと、大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。また、お時間ができましたら遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 14:26:11

良かった点
・温泉が広く、眺めもいい。
・部屋からの眺めもいい。
・部屋が広い。
・接客を含めたサービスがいい。
・コスパがいい。
・貸し切り露天風呂は星がよく見えた。
良くなかった点
・自然が近いため、カメムシが入ってきてしまう。

2月に宿泊しましたが、接客、部屋、温泉とどれも満足できました。
夕食なしのプランでしたが、朝食が美味しかったので次は夕食ありで来たいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月21日 17:24:57

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

満足できたとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
温泉やお部屋、朝食等たくさんの観点で良かったとのご感想を拝読し大変嬉しく存じます。
季節によりお食事の内容を変えております。その時の旬をお楽しみいただけるメニューをお出ししておりますので、次回はぜひご夕食もお召し上がりください。
カメムシの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
自然の中にある宿のため対策をしておりますが完全にとは難しく、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

新緑の季節もまた冬とは違った楽しみがございますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いです。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付プラン 】観光・ビジネスに!大自然でリフレッシュ♪ 【当日11:00まで予約受付】

投稿者さん 2020年02月12日 13:38:52

比較的安価で2食付き、お風呂もまずまずで貸切露天もありよかったです。
食事もバイキングではないのは良かったです。また、従業員の方も概ね感じはよかったです。
無線LAN環境が部屋に無いのは今時、大きなマイナス点ですがロビーにはあります。最後にロビーの端の席でタバコが吸えるのは愛煙家の私には有難かったです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月13日 16:03:14

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

貸切野天風呂は大自然を感じる自慢の温泉です。
冬には温度は少し下がりますが。ゆっくりと湯舟に浸かりお楽しみいただけます。
ご利用いただきありがとうございました。
インターネット環境についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在はロビーにてご利用いただけます。
すぐに改善は出来かねますが、検討したいと存じます。
春には木々が芽吹き、夏は青々とした木々が美しい季節を迎えます。
またぜひご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月09日 22:03:10

2/8-9 2人で初めての温泉旅で利用しました。
昭和の時代を感じるレトロ感溢れる建物・内装・お部屋でした。(個人的には好きです)
当日は雪が降っていて、館内はシーンと静まりかえっていましたが、窓からみる雪景色が幻想的で癒されました。
「草枕」という和室でしたが、大変広く、トイレはウオシュレット・便座暖房付。部屋には電気ポット完備で大変快適に過ごすことができました。お茶は粉末ではなく、テーバッグでしたが。
古いけれど、掃除は丁寧にされています。
接客・サービスでは、部屋までの案内の方の適度な会話・食事所での女性の方の気配り(夕食時、お酒やソフトドリンクを頼まないでいたら、「お茶かお水をおもちしましょうか?」と自然に聞いてくださったこと)がとても好印象でした。
ただ、食事内容は夕食はまあまあでしたが、朝食は、今1つといったところでした。
おそらく、ごはんのおかずとして、昆布巻きやお漬物があったのですが、品数だけが多く、逆に箸がすすみませんでした。するなら、おにぎりと味噌汁 パンとスープ に絞って提供されたほうが、よいのではないでしょうか?
お風呂は硫黄の成分のせいでしょうか?赤さび等がありますが、大変あたたまりました。
全体的には満足しましたので、機会がありましたらまた行きたいと思っています。
大変ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月13日 15:57:07

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

初めての温泉旅に当館をお選びいただけたこと大変光栄にございます。
お部屋は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
特別室はゆったりとお部屋で過ごしたい方に好評をいただいております。
ご朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。今後検討したいと存じます。
季節により当館周辺の景色はがらりと変わりますので、ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

さくら3379さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

さくら3379さん [60代/女性] 2020年02月02日 06:43:47

大変満足させていただきました。従業員の人も満足 廊下も暖房が効いていて満足 またぜひ行きたいです 部屋も最高でした笑顔

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月13日 15:51:53

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
おもてなしの心を大切に日々精進し、またお越しの際にも満足だったとおっしゃっていただける旅館を目指したいと存じます。
冬の雪も美しいですが、夏の新緑、秋の紅葉と四季折々お楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

なまうまさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

なまうまさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:16:45

お値段がお得だったので全体的には及第点だとは思いますが、空いていたにも関わらず、帰る時外は大雨だったにもかかわらず、駐車場まで傘を貸してくれたり車を持ってきてくれたりする配慮がなかったことと、食事の場所が寒かったことが残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 16:32:13

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

雨の中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善したいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:56

〇部屋は広く綺麗にしてあります
〇この建物にはカメムシがいました。部屋の中にもいて駆除するガムテープあり。虫が苦手だったので何よりもこれが1番辛かった
〇接客はどの方も感じの良い方ばかりでした
〇温泉の女子内湯、すごく温まります。気持ちよくて4回は入りました。男の露天風呂は温度がぬるいとのことです。
貸し切り風呂は温度が低いと説明ありましたので、内湯でガッツリ温まってから行くことをオススメします。
〇料理はお値段からして正直全く期待しておらず、席に案内されてビックリ、品数の多さと料理が美味しかった。ただ1つ、お米は米どころなのに残念。ツヤと色がいまいちでした。そこを改善したらさらにもっと素晴らしい宿になると思いました。
全体的には料金からしたらお得に泊まれて良かったです☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 16:29:39

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

カメムシの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
山の中の旅館のため、全ての駆除が難しくご不便をおかけします。
スタッフの接客、ご夕食、温泉などについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
米どころ新潟ですので、お米に関しては早急に改善したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 18:12:43

セールで安く泊まれました!
土曜日宿泊で一万円以下、口コミは良かったもののある程度は目をつぶる覚悟で宿泊しましたが、良い意味で裏切られました!
確かに他の口コミにもあるように、カメムシが廊下や部屋にいたりして、においはありましたが、自然の中の建物ですから生き物はしょうがないことです。建物は古さはありますが、清潔感はあります。
外の貸し切り風呂は、夜はランタンを貸してくれますが、真っ暗で温度が低い。
温度が低い旨の説明はありましが、震えながら着替えました。
ただ、暗さも寒さもなんだか逆に冒険的で子供は喜んでいました。
楽しめない方は時期と時間を選んだ方がいいと思います。
内湯は、貸し切り風呂より硫黄の匂いを感じませんでしたが、温度もちょうど良くとても良かったです。
何より良かったのは、夕食!
量も盛りだくさんで、全て美味しかった!
スタッフの方もあたたかみがあって気持ち良く過ごすことができました!
一泊二万出しても、スタッフの方のおもてなし力ひとつでガッカリすることは多いですが、この料金でこのサービス、大満足です!
バストイレ無しのお部屋の予定でしたが、案内されたのは、バストイレつきの二間のお部屋。
広く使わせてもらいました!
部屋や廊下の足音、子供の声は部屋にいても少し気になるところですが、コスパの良さで全てカバーできるレベルです。

リピしたくなるホテルです!
お世話になりました☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:52:47

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

「リピしたくなるホテルです!」とのお言葉大変嬉しく存じます。
山の中の秘湯という土地柄故にご不便をおかけする部分もございますが、楽しくお過ごしいただけた様でありがたく存じます。
ご夕食はやスタッフへのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
またお越しいただけることがございましたら、より一層ご満足いただける時間をお過ごしいただける様日々精進していきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 12:26:01

自然豊かな環境です。今年は雪もなく移動は楽でした。
階段は多いですが、足の悪い人のために移動用リフトがありました。車椅子も両親のために2台用意していただきました。
お風呂は良い雰囲気です。当日はお湯がぬるめなのが残念でした。
食事は、丁度良い量でした。
お世話様でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:39:54

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

今年は暖冬の様で、例年とは違った冬を迎えております。
雪がなく残念な思いをされるお客様もいらっしゃるのですが、安全にお越しいただけたとのことで安心いたしました。
自慢の露天風呂からは四季折々の景色を眺めます。
また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28★事前カード決済限定】早期予約で20%OFF&ポイント6倍★28日前までの予約限定
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

yurimiママさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

yurimiママさん [30代/女性] 2020年01月04日 16:25:15

温泉に入ってゆっくり過ごしました。
お料理は品数豊富で食べきれないほどで大満足です。
お部屋は一般的な広さでしたが、お料理と価格からして申し分ありません!

周辺に観光できる場所がほとんどなく、さみしいですが奥阿賀ふるさと館にて、和紙で作るたまご型電機スタンドを制作体験し、子どもの思い出づくりができました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:31:15

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事に関してご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また温泉などごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雪解けとともにまた辺りの雰囲気も変わりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【年末年始12/31~1/2限定】お正月特別会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2020年01月01日 21:22:30

部屋おまかせプランにしてまさかの一番グレードの高い部屋を提供して頂き、大変感謝です。受付、食事のスタッフさんの対応も丁寧で、好感が持てました。お風呂は最高です。暖まりの良い泉質で、THE温泉が堪能できます。本館は濾過して透明な温泉ですが、当方が泊まった別館は濾過せずの温泉。同じお湯でも色々楽しめます。また貸し切り露天風呂はホテルから150mほど離れた別施設で温度も37~38℃という案内で少し不安になりましたが、全く苦にならず気持ちの良い入浴でした。食事は質、量ともに充分な内容で、特に釜めしが美味しかったです。難を言えばカメムシ、廊下でたまに目に付きました。立地の関係上、ついて回る話でありこれもご愛嬌かと。クーポンも利用でき、年末の繁忙期に関わらず大変お得に宿泊でき大満足の旅でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:39:01

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけた様で嬉しく存じます。
夕食についても美味しかったとのご感想は嬉しい限りでございます。
季節のより周辺の雰囲気もガラリと変わりますので、また季節をかえてご来館いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 12:15:48

家族旅行で利用させていたたきました。夕食はおいしく温泉もよかったです。卓球ができたので子供と楽しみました。施設が古いのもあり夜中に隣部屋の騒音が響いて寝れなかったのが残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:33:38

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

夕食や温泉、卓球と楽しく過ごせたとのことで嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋の音については不快な思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございません。
より一層お客様にご満足いただける様、日々精進していきたいと存じます。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。