和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 20:00:27

山の中の一軒家で、紅葉、ダムがとてもいい雰囲気でした。建物は年数は経っていますが良い材料を使って建てられていること、また手入れも行き届いていると思います。びっくりしたのは、隣の建物に行くのに地下道があること。暖房のいる時期でしたが、廊下もしっかり暖房もついていることも、この値段の宿では驚きでした。食事も手作りでとても美味しいし、お風呂のシャンプーバイキングも嬉しい。別館の温泉も、本館とは色が違っていたので是非入ってみて下さい。
コロナ対策もされていましたが、コーヒーは部屋に持って行けるようになっていましたよ。
また、行きたい宿です。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月09日 16:55:38

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館自慢の景色をご堪能いただけたようで嬉しく思います。施設自体は古いのですが、メンテナンスをしながら快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お食事は地産地消を心掛け、お出ししております。お口にあいましたこと安心いたしました。
コロナ禍で、皆さまにはご不便をお掛けすることも多々ございますが、ご協力いただきまして感謝いたします。
桜のシーズンも、新緑のシーズンも雰囲気がガラリと変わり敷地内をゆったりのんびり散策するのがおすすめでございます。機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年12月04日 17:49:46

古い建物ですが豪華な造りで、バブル期の昭和!というかんじがして新鮮でした。笑
お部屋は広々、洗面台が2つあり冷蔵庫も大きく快適に過ごせました。
お風呂は露天風呂がとても良かったです!目の前にある山と川を見ながらゆっくりと入れました。
貸切露天風呂は温度が低く、凍えるかと思いました!笑(良い思い出です)
お食事は丁寧に作られていて美味しく頂きました。
あいにくの雨だったので、桜の季節が良さそうだな~と思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月09日 16:44:50

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
仰る通り、当館は建物自体は古いのですがメンテナンスをし、清掃面などで快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
露天風呂は源泉のままで温度はぬるめなのですが、ゆっくり浸かっていただくと身体の芯から温まります。景色を見ながらご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
春は敷地に桜が咲き誇り、ゆったりのんびり散策するのにおすすめでございます。機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪

投稿者さん 2020年11月30日 01:33:12

県民限定プランで宿泊しました。夕・朝の食事もボリュームがあり、とても美味しく満足。時間差やテーブル毎に仕切りがあり、コロナ対策がなされていました。
お風呂が2箇所あり、どちらも温泉。露天風呂で天然の夜景楽しみ、お部屋からの自然豊かな眺望も良かったです。館内案内など細やかに配慮して下さり、心地良かったです。宿泊のお部屋に歯ブラシがなかったのが唯一残念でしたが、それ以外は良かったです。
四季それぞれを楽しめそうなので、機会があればまた利用したいです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 17:01:35

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
県民限定プランをご利用いただきましてありがとうございました。とてもお得な内容になっておりますのでご満足いただき私共も嬉しく思います。
コロナ対策は万全を期しておりますが、お客様には何かとご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご理解いただけましたこと感謝いたします。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。
四季折々、違った雰囲気がお楽しみいただけますので、機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

fumiko358さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

fumiko358さん [30代/女性] 2020年11月22日 16:51:35

GotoとDEALを利用してかなりお得に利用出来ました。このお値段でこの食事やお風呂の内容に大変満足しました!!
お得すぎる!!
夕食の配膳の係のご年配の女性の対応がとても丁寧な印象がありました(^^)
機会があれば是非利用したいと思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:48:28

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
Go toキャンペーンなどご利用いただきお得にお泊りいただけてよかったです。
温泉にお食事もお気に召していただけたようで安心いたしました。
またスタッフへの心温まるお言葉も、ありがとうございます。励みになります。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月10日 18:27:15

GOTOで宿泊しました、数年前に泊まった時に凄く良かったので再度行って来ました、この季節コロナで大変みたいで以前と違い大浴場が1ヶ所になってました、以前は2ヶ所有り時間で男女入れ替わりでした。只露天風呂は入れたのでのんびり入りました。食事は朝御飯夕飯共ご馳走でした女房は凄いって喜んで又来たいと言ってます、スタッフの皆さんがとても気さくで夕飯の時に若い女性のスタッフの方が凄く気さくで女房と友達の様に話が出来て喜んでいました。食事に風呂にスタッフの人達を大変気に入り又泊まりに来たいと思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:42:08

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
数年ぶりの再訪との事、大変嬉しく思います。
大浴場はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。露天風呂はご堪能いただけたようで安心いたしました。
また、お食事も奥様にお悦びいただけて幸いでございます。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。桜のシーズンもおすすめですので、また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

まりまりたんたんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:29:37

11月2日に宿泊しました。お料理は全て美味しくて子供のご飯が白ご飯でないのが残念なくらいでした。
朝食が少し量が足りないかな?
お風呂は絶景でいつまでも入ってられます。従業員の方の対応も親切でとても良かったです。寒い時期よりも今くらいでちょうど良かったかな。お風呂がぬるかったので何時間でも入ってられそうでした。天然温泉っぽいしっとりとしたいいお湯で、カサカサだった肌が1週間経ってもシットリです。
階段多いけど総合的に年配者向けの旅館かな?若者向けではないけど温泉重視の方はオススメです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:24:07

この度は、ホテル角神にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけたようで幸いです。お子様の白飯、朝食の件は今後の参考にさせていただきます。
温泉は温度は低めではございますが、芯から温まります。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。泉質もお肌がしっとりするとご好評いただいております。
当館は季節により周辺の雰囲気もガラリと変わり、桜のシーズンも大変おすすめでございます。ぜひまたご来館いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

クルルマルルさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

クルルマルルさん [60代/男性] 2020年11月06日 13:41:43

一人旅で宿泊させて頂きました。
熊よけラジオとランタン持っての露天風呂への散歩、貴重な体験でした。源泉かけ流しの露天風呂はちょっとぬるいけどそれもそれで思い出に残ります。暗闇の露天風呂に入る機会はなかなかないですよ。
料理もグレードアップして美味しかったです。ノドグロ最高でした。
フロントの男性、チェックインからずっと感じ良かったです。
又機会があれば行きたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:14:31

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
敷地が広い分、移動距離があるのですが貴重な体験と仰っていただけて、お気遣いに感謝いたします。
露天風呂は、そのままの源泉かけ流しにて温度が低めではございますが、ゆっくり浸かっていただくと身体の芯までぽかぽかになります。
のどぐろの塩焼きも好評いただいている一品です。お口に合いましたようで安心いたしました。
また機会がございましたら季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードUP】厳選グルメ!津川牛の陶板焼き&のどぐろの塩焼きを贅沢に味わう
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

投稿者さん 2020年11月06日 02:50:26

食事は良かったし、風呂も空いてて良かった。
ウオーターサーバーの水が空だったのは残念。
コンビニやスーパーは近くにありませんので、なかなか大変ですよ。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:10:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
お食事に温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ウォーターサーバーの水が切れていて失礼いたしました。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
桜のシーズンもおすすめでございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

kuni110さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2020年11月05日 15:39:08

綜合的に大変満足しています。
30年ぶりくらいに訪れ、建物こそ古くなっていますが、綺麗に掃除されているので居心地がいいです。
景観は最高です。
あえて挙げるとすると、お風呂の温度はもっと高いほうが良いと思います。ちょっと寒かったです。
広い旅館なので仕方がないことですが、部屋から風呂までの距離がかなりあるので、ますます寒くなってしまいました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年11月05日 15:58:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
30年ぶりの再訪との事、大変嬉しく思います。
お風呂の温度に関してのご意見を頂戴しありがとうございました。
湯温を確認させていただきたいと思います。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2020年11月02日 17:21:24

正直、お風呂に夜一人で入るのが怖かったです…。
夜、脱衣所にカメムシの死骸があったのですが、朝一で入浴する時にもそのままでした。
ウォーターサーバーの水が美味しい!と他のお客様から教えて頂き、朝も飲もうとしたら、空でした。
食事は全体的に美味しいのですが、天ぷらや煮物などは冷めていました。
朝の7時頃に火災報知器が鳴り響いて、フロントの電話も繋がらず、かなり長い時間怖い思いをしたのですが、何も説明も無く不親切だなと感じました。
子供用に浴衣を500円でお借りしましたが、かなり色もあせた古い浴衣でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年11月05日 15:50:59

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
せっかくお越しくださいましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見は従業員で共有させていただき、改善していきたいと思います。
また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

naka manilaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

naka manilaさん [50代/男性] 2020年10月23日 15:35:18

部屋から、お風呂まで遠い

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:44:06

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館は敷地が広いため、少々移動距離が長くなってしまうことがございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

ひめ403さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ひめ403さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:47:11

10月16日に今回は母と叔母を連れて伺いました。建物が古いことはHPなどで確認してましたが、階段が多く建物が広いので、本館の一番広い部屋だと、足の悪い母と叔母は、フロントや食事会場まで行くのに昇降機だけだと不便でした。(エレベーターがない)
田舎なので仕方ないですが、カメムシが大量にいました。部屋に対策のガムテープは完備されていました。
食事は苦手なものを連絡しておいたら、変更してください助かりました。食事量は適度でした。
外の貸し切り露店風呂の案内がなく、こちらから聞いたら予約できました。クマよけのラジオを貸していただいて向かいました。お湯はかなりぬるめなので、30分くらい入らないと出られない感じです。伺ったら源泉が40度前後とのことです。冬はかなり厳しいかも。鍵を開けて入るのですが、周り込めばすぐに見える環境で、鍵の意味もほぼなくかなりのスリルでした。お湯はよく、つるつるしてとても温まります。
コロナの影響もあるのだと思いますが、人員も少なく館内も暗いので古くてさみしい感じがします。
温泉はとてもいいと思いますので、頑張ってほしいなと思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:41:29

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館は昔ながらの建物で、また敷地も広いためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。またいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきたいたいと思います。
改善できる点は可能な限り改善し、皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月18日 21:01:30

貸切温泉はぜひ入ったほうがいい。
おそらく源泉かけ流しです。
内風呂はNOTかけ流し。
女性のお風呂にはなにか赤い粉?が浮いていたそうです。

津川牛さんはまあ普通。のどぐろの塩焼きさんは鱗が凄かったです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:33:20

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
貸切露天風呂「荒戸の湯」は源泉掛け流しでございます。体の芯からあたたまり、おはだもつるつるになると好評いただいております。ご満喫いただけたようで嬉しく思います。
お風呂の中の浮遊物は温泉の成分によるものもございますが、しっかり点検、清掃を改めてしっかり行いたいと思います。

これからも快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 20:59:09

結果大満足でした。
評価が一つ足りないところは、1、しょうがないしどうしようも出来ないけど…かめむしの発生です。部屋にガムテープがありますが、布団にいるかめちゃんは張り付いてなかなかとれないし飛ぶし…
2、本館の内風呂、露天風呂がそれだけ。温泉はいいけど色んなお風呂があるといいなぁ。
3、子連れでうちは6か月の赤ちゃん。脱衣場にベビーベッド(女子風呂。男子風呂は分からない)はあるがベビーバス(座るタイプ)があったらいいなぁと思った。
4、貸切風呂がちょっと離れていていい感じだけど、クマよけでラジオ渡されたときはちょっと怖かった。もしもってときを考えてしまった。
5、本館露天風呂、貸切風呂は明かりがすくないので夜、早朝はちょっと怖いです。

良い点
1、接客です。他のクチコミにもありますがみなさん優しく丁寧です。コロナなので接客を少し控えてるところがありますが、ちゃんと気にかけてくれますし、こちらがありがとうって気持ちになるくらいスタッフさんのありがとうや挨拶がちゃんと気持ちが入った感じで高得点。元々夫婦して接客をやっていたためそういうところは目についてしまってるかもしれません笑
2、料理。どれも味付けよく美味しい!大食いなので足りないかな?って思ったけど全部完食してお腹いっぱいでした。秋なのでキノコ料理たくさんで最高。嫌いなもの苦手なものなどあれば予約時に備考欄に記入できます。
3、温泉の温度。全体的にぬるいと思います。
貸切風呂37から38℃(四季によって変動あり)
内風呂41から42℃
露天風呂は貸切風呂と同じくらい?うちは赤ちゃん連れなのでそのくらいで良かったし、温泉なのでちゃんと入れば体ポカポカ持続します。
4、喫煙部屋がある。
喫煙者なのでありがたい。それに変わった部屋の作りで10畳の畳部屋が2つ。その間に玄関があるのでドアを閉めておけばもう1つの部屋に煙いかないかと。
5、今回コロナで制限しているためお隣の部屋が居なく隣の部屋にて朝、夕飯でした。なので人もすくなく赤ちゃんが泣いても気にならない。お風呂は貸切状態。のんびり出来ました。
余計山奥っぽいところなので時間を気にせずのんびり過ごしたい方はおすすめですね。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:23:21

また、お忙しい中、ご丁寧な意見をお寄せいただきありがとうございます。

カメムシの件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋の中に入らないよう注意を払っているのですが、どうじても入ってきてしまいます。
ベビーバスの件や灯りの件など、今後の参考にさせてただきたいと思います。
良かった点も、沢山お書きいただいて本当に嬉しいです。これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】コロナ対策◎~人里離れた山奥の秘湯で過ごす~期間限定 特別価格!【夕・朝食★個室食】

ぺこ1145さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年10月08日 16:25:55

大きな部屋にしてくれてありがとう。きれいだつた。 お風呂も上から湯が溢れていて気持ちよかった。夕食はすべてよかった。ただ天ぷらだけ冷めていて残念。朝食は質素な感じ。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:16:01

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館は新しくない分、清掃に力を入れております。お部屋にお風呂にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
てんぷらの件は申し訳ございませんでした。
お料理を提供するタイミングなど再度見直したいと思います。また、朝食の件も今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

チビおやつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2020年10月05日 10:57:48

いつもは、家族でのんびり楽しむホテルですが、今回は友人3人でのんびり11時まで楽しみました。
gotuを使ってとても安く宿泊できました。本当に楽しかったです。お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:12:27

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
GoToキャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
ご友人様と楽しいひと時を過ごすお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
また桜の季節や新緑が美しい季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

07310624さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

07310624さん [50代/女性] 2020年10月05日 01:31:31

建物自体は古いようでしたが、部屋の畳やふすまは新しく清潔感のあるお部屋でした。夕食はたべきれないほどたくさんあり、秋会席ということではやくも土瓶蒸しや栗ご飯などがいただけて大満足でした。GO TO プラスとスーパーDEALでとてもお得なのにこのクオリティはとてもうれしかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:08:49

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館は新しくない分、清掃に力を入れ、古いところは少しずつ手を入れております。快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
お料理は旅の思い出作りの重要な役割を果たすと思いますので、ご満足頂けた様で良かったです。

投稿者さん 2020年10月02日 12:40:34

静かな場所で、のんびりできました

館内の階段には、階段昇降機が設置されてありました
お風呂の湯温度が少し低めに感じました

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:06:07

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

大自然の中の静寂の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
階段が多いので昇降機を設置させていただいております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

マロ☆ノノンガーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

マロ☆ノノンガーさん [30代/女性] 2020年09月30日 23:12:34

3世代での宿泊でした。
人数が多いからか、奥の部屋で大変広く、子供たちも個室感のあるベットルームに大喜びでした!
和室も広く、きれいでした!
お料理も、大食いな我が家は朝夕足りないかな?と思いましたが食べているうちにお腹いっぱいになっていました。
コロナで卓球が出来なかったのが残念でしたが、貸し切り風呂もでき、満足ね旅行になりました!
ドライヤーが古いのか中から髪が焦げてるような匂いがして風量も弱かったのが残念でした。
もう1人追加したく、電話した時に、とても対応がよかったです!
機会があったらまた利用したいです!

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 14:55:14

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

ご家族皆さまで楽しいひと時をお過ごしいただけた様子を拝見し、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。お食事は地産地消を心掛けております、ご満足いただき安心しました。
卓球を始めコロナ対策でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ドライヤーは点検してみます。ご意見いただきありがとうございました。
これからもよりよいサービスが提供できるよう精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

若いジジちゃんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

若いジジちゃんさん [60代/男性] 2020年09月30日 10:49:51

9月23日に夫婦で宿泊しました。お部屋は2室タイプで大変広く、のんびり過ごせました。
貸し切り露店風呂で蚊に刺され、腫れてかゆくて大変でした。料理は、量・品数・内容も大変満足でした。温泉の質は大変良いのですが、男湯の露店風呂までが少し遠いです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 14:49:42

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

貸切風呂で虫刺されにあったとの事、大丈夫でしたでしょうか。自然の中とはいえども、申し訳ありませんでした。対策など検討してみます。
お食事はご満足いただけたようで安心いたしました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】レイトチェックアウト11:00でのんびりステイ~♪