箱根湯の花プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 21:48:22

急遽箱根へ行くことになり、当日夕方に予約しました。遅い到着にも拘らず、フロントでは丁寧な対応をして戴きました。食事の無いプランでしたが、朝食の予約ができるか、確認していただいたところ予約が出来ました。温泉に入ってゆっくり休み朝御飯もとても美味しく戴きました。出発時にはアクティビティの運行情報をご確認戴きました。到着から出発まで親切で丁寧な対応をありがとうございました。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年11月15日 17:35:12

過日は、箱根湯の花プリンスホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は、お忙しいところご宿泊をいただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用をいただきますお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

遅い到着だからお得 20時からのレイトチェックインプラン

蘭丸dechuさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

蘭丸dechuさん [60代/女性] 2022年11月13日 16:00:44

車椅子の父を連れての家族旅行でしたが、ホテルの方全員が快く対応して下さりとても良い旅行の思い出になりました。露天風呂も清潔で緑に囲まれ、2泊3日の間に何度も浸かりました。ほぼ全てがバリアフリー化してあり高齢の父ものんびりと過ごすことが出来ました。夕食、朝食共に前日と違う趣向を凝らしてありました。また機会があれば訪れてみたい宿です。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年11月15日 17:30:00

ご家族さまでのご滞在が良い思い出となりました事、大変嬉しく存じます。

支配人 笹尾 雅洋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント最大20倍!夕朝食付き(湯の花会席)
【和室 角部屋(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月05日 12:59:32

クラシカルな落ち着いた雰囲気がホテル全体を包んでいて、とてもゆったり出来ました。
特に、部屋を案内していただいた方が、とても紳士的で感動しました。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年11月09日 18:07:17

当ホテルの雰囲気やお部屋までご案内をさせていただきましたスタッフの応対をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
紅葉した葉が風が吹くたびに、ひらひらと落ちていく様相を見ておりますと、冬へ近づく気配かなと感じております。

投稿者さん 2022年10月23日 22:30:59

妊婦の妻の料理を当日一部変更いただけたり、素晴らしいおもてなしでした。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月29日 12:19:59

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
次回は、是非、お子さまとご一緒にお越しいただければと存じます。
朝晩の冷え込みが進んでまいりますので、ご自愛くださいませ。

【和 スーペリアツイン(禁煙)【最上階】】

hiro26709830さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

hiro26709830さん [60代/男性] 2022年10月22日 12:41:05

白濁した温泉が最高に気持ちよかったです。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月22日 15:25:48

乳白色の温泉をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。
晴れた日には、駒ケ岳に沈む夕日をきれいにご覧いただけるようになってまいりました。

「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン 和食御膳

投稿者さん 2022年10月17日 19:03:14

当日予約でうかがいました。
とても良いお部屋をリーズナブルにご用意頂き、非現実的感覚を楽しむことができました。温泉がとても良く、大浴場の内風呂は子どもも入れる温度で、露天風呂は熱めの濁り湯で何度も入りに行ってしまいました。ホテル内はとても広く、清潔で、昼間は中庭の散歩も気持ちが良さそうです。帰り際にドリンクのサービスもあり、スタッフの方の案内も良く、今度はお食事付きのプランでお願いしたいと思いました。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月22日 15:20:00

温泉や従業員の応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日に日に夕暮れが早まってまいり、晴れた日の夜空は星をきれいにご覧いただけるようになってまいりました。

遅い到着だからお得 20時からのレイトチェックインプラン
【和室(禁煙)】

まろんぐらっせ7529さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

まろんぐらっせ7529さん [60代/女性] 2022年10月17日 11:16:13

ホテルは古いですが、広くて食事も美味しく、露天風呂が気持ち良かったです。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月22日 15:13:12

お食事や露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝晩の寒暖差にて、ホテル周辺の木々も色づいてまいりました。

支配人 笹尾 雅洋

【タイムセール】9月中の予約で10月以降がお得!館内利用券3,000円付き

投稿者さん 2022年10月11日 11:09:39

大満足の宿泊でした。
家族全員で感謝いたします。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月13日 11:34:33

ご家族皆さま方にてご利用をいただきまして、さらには過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
一雨ごとに秋の深まりを感じるようになってまいりました。

支配人 笹尾 雅洋

【夏秋旅セール】~夏休みは箱根でのんびり~湯の花温泉旅 夕朝食付き

投稿者さん 2022年10月05日 16:35:10

硫黄の香がする白濁した温泉に入ることができ、本当にリラックスできました。お部屋からのながめもよく静かで、ベッドでぐっすり眠ることができうれしかったです。食事の量も私たちにはぴったりで、おいしくいただきました。スタッフの方々も親切です。また是非宿泊したいと思います。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月07日 17:10:29

乳白色の温泉にてリラックスいただけましたようで、大変嬉しく存じます。お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、御礼を申しあげます。
昨日より急に冷え込みがございまして、11月を思わせる気候でございます。
気温の低下とともに、木々の色づきも一段と進んでまいります。
季節を変えて、是非、当ホテルへ足をお運びください。

【和 スーペリアツイン(禁煙)【最上階】】

Masabochanさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

Masabochanさん [70代/男性] 2022年10月01日 00:58:10

9月28日暫くぶりで宿泊しました。3時前に到着。部屋に案内されて、大きな窓からゆったり広がる緑のコースの脇に、鹿の母子が私たちを歓迎してくれ大満足。

なんと言っても、最高なのは、青みがかった白濁の露天風呂。何時までも入っていられ、極楽極楽!!まず食事も目で楽しみ、味、量ともに大満足。またきたい。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月03日 11:43:54

お部屋の窓からご覧いただけます景観をご堪能いただけまして、大変嬉しく存じます。
また、露天風呂やお食事におきましてもご評価を頂戴いたしまして御礼を申しあげます。
日が暮れてまいりますのも、日に日に早くなり秋の夜長を感じるようになってまいりました。
今月末まで、ホテル中庭をハロウィーン装飾でライトアップいたしております。いつもとは違います落ち着いた雰囲気のライトアップでございます。
お時間がございましたら、是非、お出かけくださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

【楽天スーパーSALE】13%OFF~ポイント20倍~湯ったりプラン 夕朝食付き 和食ご膳

投稿者さん 2022年09月29日 19:09:17

リピートしています。
次回もよろしくお願い致します。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年10月03日 11:33:28

当ホテルをお気に召していただきリピートをしてくださり、大変嬉しく存じます。
今後のご滞在におきましても、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
気温の寒暖差で、木々が少しずつ色づき始めてまいりました。

「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン 和食御膳
【和室(禁煙)】

スロッター1965さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

スロッター1965さん [50代/男性] 2022年09月09日 13:04:06

濁り湯に入りたくてこのホテルにしました。人も多くなくのんびりと浸かることができました。
標高が900m以上あったため5度くらい温度が低く過ごしやすい場所でした。
料理も多からず少なからずで美味しかったです。
部屋が少し湿気が高かったのが気になりました。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年09月14日 15:43:56

乳白色の温泉を求め当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
お料理につきましてもお気に召していただきまして、有難く存じます。
お部屋に関しましては、湿度が高くご不快な思いをさせてしまいましてお詫びを申しあげます。
朝晩には20度を下回る陽気になり、日に日に秋色に変わってまいりました。

支配人 笹尾 雅洋

夏の選べる冷たい特典付きプラン 和食ご膳

投稿者さん 2022年08月22日 22:56:03

娘、母、妹との女子旅でお世話になりました。
外観の雰囲気、係の方の丁寧さ、落ち着いた館内、古くても掃除の行き届いたお部屋、硫黄の香りの温泉、美味しいお食事
どれをとっても大満足でした。

一泊で帰るのが惜しいくらいのんびりできました。
また伺いたいと思います。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年08月24日 16:53:50

お嬢さま、お母さま、妹さまとの女子旅にて、当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
次回、箱根にお越しの際にも、是非、当ホテルへ足をお運びください。

支配人 笹尾 雅洋

【タイムセール】6月中のご予約で7・8月がお得!館内利用券3,000円付き
【和室(禁煙)】

100切りまでもうすぐさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

100切りまでもうすぐさん [40代/男性] 2022年08月15日 17:49:44

ゴールデンウイークに引き続き3回目の訪問でした。今回は三世代旅行で伺いました。お風呂・食事とも満足です、初訪問のジジババも気に入ってくれました。従業員の皆様の対応も相変わらず良かったです、ありがとうございました。今回も角部屋にして良かったです。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年08月16日 14:03:09

今回は、三世代さまでごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝晩の風は、徐々に秋めいてまいりました。

支配人 笹尾 雅洋

夏の選べる冷たい特典付きプラン 湯の花会席
【和室 角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:42:12

義母のお誕生日祝いで今回宿泊しました。
晩御飯の会席料理はとても美味しく大満足でした。
スタッフの皆様の心配りも素晴らしく心地よい時間を過ごせました。

サプライズのバースデーケーキも「お誕生日おめでとうございますとお伝えください」という素敵な言葉と共にお部屋に届けていただき、甘さ控えめのとても美味しいケーキに義母も大喜びでした。

朝ごはんはご飯のお供的な塩辛いものが多かったので、生野菜やフルーツがあるとより嬉しかったです。

お風呂は白濁硫黄泉で、とても温まるいいお湯ですが、内風呂は温泉ではない普通のお湯です。
打たせ湯やジャグジーなどはありません。スマホでお風呂の混雑状況が確認出来るのは嬉しいです。

夜と朝の5時過ぎに入りましたが、
朝イチの露天風呂でも虫の死骸や毛が浮いていたので、網ですくってポイする必要がありました。
野趣溢れるお風呂が好きな方にはすごくいい露天だと思います。

ゴルフ場に隣接している施設ですので、客室からの眺めは開けています。今回は最上階のお部屋でしたので、夜は遠くに街の灯り、朝はゴルフ場を散歩する鹿の親子、明けの明星と朝日が美しく見られました。
所謂観光旅館のような充実した設備はありませんが、静かにゆったり過ごしたい方にはぴったりだと思います。
お世話になりました(^-^)

箱根湯の花プリンスホテル 2022年08月16日 14:11:16

お祝いの宿泊施設として当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました内容は、真摯に受け止めさせていただきます。
これからの季節は、さらに空が澄み渡りきれいな星空をご覧いただけます。
季節を変えて、是非、また当ホテルへお越しください。
季節の変わり目でございます。ご自愛くださいませ。

【和 スーペリアツイン(禁煙)【最上階】】

naorie0511さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

naorie0511さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:51:54

8/6-7 家族四人で宿泊させて頂きました。とても綺麗で広い部屋で、快適に過ごさせて頂きました。また食事は夕食、朝食ともとても美味しかったです。さすが歴史ある名門ホテルのホスピタリティの高さを感じました。ありがとうございました。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年08月11日 11:22:30

ご家族さまにてごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
連日、暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

【21日前までの予約でお得】早得プラン 夕朝食付き(湯の花会席)

投稿者さん 2022年07月20日 15:55:43

7月18日に一泊お世話になりました。
小田原駅を利用していたので、送迎バスがあったのはとても助かりました。
また、ホテルのスタッフの方達がどの方も丁寧で親切な接客だったのがとても良かったです。送迎バスの運転手の方もフロントスタッフの方もお食事処のスタッフの方も、皆さんとても優しくて居心地が良かったです。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年07月22日 19:03:04

過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
また是非、季節を変えてお越しください。

支配人 笹尾 雅洋

【21日前までの予約でお得】早得プラン 夕朝食付き(和食ご膳)

投稿者さん 2022年06月21日 11:37:03

女性5名で宿泊しました。

お得に泊まれて
大変満足です。

小田原駅迄の送迎も
助かりました。
食事も美味しかったです。

ただ、お風呂の洗面所に
バスタオルが引いてあったのが
衛生的に気になりました。

全体的に素敵なホテルでした♪

箱根湯の花プリンスホテル 2022年06月24日 17:09:31

頂戴いたしました内容は、真摯に受け止めさせていただきます。

支配人 笹尾 雅洋

【楽天ポイント倍率アップ】湯ったりプラン 夕朝食付き 和食ご膳
【和室(禁煙)】

wakasandaaさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

wakasandaaさん [60代/男性] 2022年06月07日 21:28:08

古いナビでしたので、迷子になりけたので電話して聞いたら、前の名称で入れたら無事到着、ホームページにも、
掲載してよと言ったがさってどうなっているやら、一度通り過ぎて、有料道路の看板が、あれおかしい小田原に戻る、そこで上記の件に。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年06月09日 11:33:01

お越しの際にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
当ホテル周辺では、これから7月中旬にかけきれいなアジサイをご覧いただけるようになってまいります。

支配人 笹尾 雅洋

直前予約プラン 夕朝食付き(和食ご膳)

投稿者さん 2022年06月06日 18:40:51

景色もよく日頃の疲れを癒してくれる空間でした。

箱根湯の花プリンスホテル 2022年06月07日 14:23:17

梅雨に入り、雨に濡れる木々も情緒がございましてこの時期らしい風景がご覧いただけます。

【和室 角部屋(禁煙)】