箱根湯の花プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 20:20:25

近くにゴルフ場しか無いため、閑静で駐車場も広かった。

温泉については、スマートフォンのアプリで、混雑しているかどうかを確認できるようになっており、便利だった。
平日に利用したため、他の入浴客が少なく、ゆっくりと利用できた。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年08月28日 09:18:54

過日は、箱根湯の花プリンスホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は、お忙しいところご宿泊いただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。
自然に恵まれた当ホテル周辺では、様々な木々の移ろいや動物などをご覧いただけます。
また、季節を変えて是非、お越しください。
残暑の日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

連泊プラン(室料のみ)

パパ9162さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

パパ9162さん [40代/女性] 2021年08月23日 18:46:37

小さい子供もいたのですが、色々と対応いただき、本当に楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があればぜひ伺いたいと思います!

箱根湯の花プリンスホテル 2021年08月25日 09:27:06

自然に恵まれた当ホテルは、季節・時間により表情が異なります。

~3大特典付き~神奈川県民限定プラン 和食ご膳

投稿者さん 2021年08月23日 15:55:28

夏休み中の週末に利用しましたが、きちんと感染対策がされており安心して過ごせました。
外観、廊下、食事処は新しかったですが、お部屋とお風呂は部分的に古い印象を受けました。ただきちんと清掃されているので清潔感はありました。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年08月25日 09:40:32

当ホテルは、築30年あまりを経ておりますが、館内のメンテナンスに関しましては、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう清掃等を行っております。
これから秋へと変わり紅葉の美しい季節になってまいります。

支配人 笹尾 雅洋

【館内利用券付】プラン ~ご夕食は湯の花会席~(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年08月20日 09:33:26

お盆休みにお世話になりました。
あいにくの雨でしたが久しぶりの旅行でリフレッシュいたしました。スーツの女性スタッフが優しくてその方の影響もあるのか皆様優しいスタッフが多く楽しい旅行になりました。
お天気が良かったら天体観測や周辺のお散歩もできたと残念です。

ウエルカムドリンクと翌日の朝食後のフリードリンクサービスもよかったです。
お食事は丁寧な和食で適量でした。お席も離れていて安心です。
コロナ渦でしたので、残念ながらお酒類の提供はありませんでした。

お風呂が思ったより露天は小さめでしたがきれいに清掃されています。
ただドライヤーの化粧台下は髪の毛がいっぱい落ちていて気持ち悪かったです。クイックルワイパー設置かこまめな敷いてあるタオルの取り換えがあったらよかったです。

お部屋も広くくつろげました。
歯ブラシは一本ずつ色が違うなどの心使い。ミネラルウオーターもありました。
ただベットの上の台(リモコンや携帯をちょっと置ける場所)が埃だらけで朝びっくりしました。
他は清掃されていましたので改善してもらえたら快適です。

ただただ ぼ~と していても穏やかな無音の時間が流れてリフレッシュできました。
ありがとうございました。またいつかお天気がめちゃくちゃ良いときに行きたいです。きれいに整備されているゴルフ場のグリーンが最高の景色になると思います。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年08月21日 09:31:57

スタッフやお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難く存じます。
大浴場脱衣室ならびに客室清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申しあげます。
お客さまが快適にお過ごしいただけますようおもてなしを致すのが私ども宿泊施設でございます。
今回頂戴いたしました内容を真摯に受け止めさせていただきます。
当ホテルは、豊かな自然に恵まれた施設でございます。11月中旬ころには、当ホテル周辺の紅葉が見頃を迎えます。

~3大特典付き~神奈川県民限定プラン 和食ご膳

投稿者さん 2021年08月19日 06:13:30

8月4日に家族で宿泊しました。
温泉が素晴らしい!
硫黄温泉で肌がすべすべでした。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年08月19日 20:34:49

温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
お肌もすべすべになられ温泉の効能が現れたのではないかと存じます。

投稿者さん 2021年08月19日 06:10:54

硫黄の温泉が素晴らしい!

箱根湯の花プリンスホテル 2021年08月19日 20:26:39

また、お忙しいところご宿泊いただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
箱根町内の温泉の中でも乳白色の硫黄泉は、希少でございます。

テジ9120さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2021年08月17日 16:15:29

さすがにプリンスホテル。
従業員の態度から挨拶まで、すばらしい対応でした。
ゴルフ場の見えるラウンジでの、無料の飲物サービスは印象が強かった。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年08月19日 20:19:05

当ホテルは自然に恵まれ、これからの季節は11月中旬の紅葉が美しくご覧いただけます。

【和室 角部屋(喫煙)】

100切りまでもうすぐさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

100切りまでもうすぐさん [40代/男性] 2021年07月25日 21:04:52

コロナが世間的に認知されて以降、初めての旅行として伺いました。マスク着用、食事・入浴時は必要最低限の会話というマナーを守り、楽しい旅となりました。他のお客様も同様の意識をもって宿泊されている方がほとんどで、安心して過ごせました。ホテルの従業員のみなさんの対応もとてもよく、また行きたいと思わせてくれました。2泊3日でゆっくりくつろぐ事が出来、感謝です。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年07月27日 15:19:28

まして重ねて御礼を申しあげます。
現在の状況下におきましては、私どももお客さまに安心してご宿泊いただけま
すようおもてなしをさせていただいております。
季節により木々の移ろい、鳥や虫の音色もお楽しみいただけます。
また、季節を変えて是非、足をお運びください。
暑い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

21日前の早期割引プラン 夕朝食付き ~彩り豊かな 湯の花会席~
【和室(禁煙)】

ろでにゃんこさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

ろでにゃんこさん [50代/女性] 2021年07月24日 12:07:14

介護士と看護師の母娘ですが、硫黄泉に浸りたくなり、露天風呂らしいので天気予報を見て予約しました。
県民用のお得なプラン、ありがたいです。
広くてかわいい部屋、美味しいお料理、サービス良い接客、星を見ながらの硫黄泉で心身を癒やし、また仕事頑張ります。
箱根は災害や疫病で大変だと思いますが、応援してます。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年07月27日 15:18:42

まして重ねて御礼を申しあげます。
箱根におきましては乳白色の温泉は僅かでございます。
また、季節を変えて是非、足をお運びください。
暑さの厳しい日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

7/26まで予約受付「館内利用券3,000円付き」県民限定 夕朝食プラン

mmm0522さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年07月23日 16:30:51

白い温泉がとてもよかったです。
館内、お部屋などの景観が美しいホテルだと思います。
天気のよい日だったので、夜は月や星がとてもキレイで夜景も遠くに見えました。
部屋から見えるゴルフ場の夕景も朝日もキレイでした。
ゆっくり静かに落ち着いて過ごせました。
芦ノ湖プリンスホテルの送迎や小田原駅の送迎を利用しました。とてもありがたいサービスです。
また利用したいと思います。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年07月27日 15:17:42

まして重ねて御礼を申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけましようで、私どもも嬉しく存じます。
時間や季節により、四季の移ろいもそれぞれでございます。

支配人 笹尾 雅洋

【楽天トラベルセール】 湯ったりプラン 夕朝食付き ~ご夕食は和食ご膳~

投稿者さん 2021年06月03日 17:21:15

部屋からの眺望が良く、ゴルフ場からも距離があるので気になりませんでした。
ベッドの部屋は最上階だけらしく、このプランにして良かったです。
廊下が長くて複雑なつくりですが、新緑が絵のようで美しい。
温泉の泉質がすごくいいですが、温泉は露天風呂だけで屋根の部分が少ないので、雨が降ると入れないかもしれません。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年06月05日 14:52:40

箱根は、季節・天候・時間帯で様々な表情がございます。
季節を変えて是非お越しください。

【和 スーペリアツイン(禁煙)【最上階】】

ぶーよん0220さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

ぶーよん0220さん [60代/男性] 2021年05月30日 17:20:01

総合的に良かったです。
特にお風呂が良かった。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年05月31日 14:06:04

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
木々の変化や鳥のさえずりなど、自然の変化をお楽しみいただけますのが、当ホテルの特徴でございます。
また、季節を変えて是非、お越しください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
時節柄ご自愛くださいませ。

支配人 笹尾 雅洋

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」県民限定 夕朝食プラン
【和室(禁煙)】

sachi031515さんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

sachi031515さん [20代/女性] 2021年05月19日 17:27:57

電話の対応やフロント全てが丁寧な対応で泊まる前から好印象でした。
天気は濃霧で富士山や景色は見れませんでしたが、晴れていたら景色も綺麗だろうなと思いました!
お風呂の入口付近にいたスタッフさんも、朝6時頃入るとまた違う姿で富士山が見えますよなど気さくに話してくださり泊まって良かったなと思いました!
また機会があったら利用したいところ^_^

箱根湯の花プリンスホテル 2021年05月22日 18:44:52

sachi031515様

また、お忙しいところご宿泊の際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
私どものホテルでのご滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【湯の花スタンダード】湯ったりプラン 室料のみ

投稿者さん 2021年05月07日 11:48:42

白濁の湯は最高でした。
また、食事も良かったです。
特に別注の唐揚げ、天ぷらは美味しかったです。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年05月22日 18:53:50

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月26日 16:22:39

露天風呂がとても気持ち良く、ホテル内も感染対策をしっかりされていて安心して過ごせました。食事も美味しく、一緒に利用した両親にも喜んでもらえました。

投稿者さん 2021年04月08日 16:16:57

病気療養中の家人も一緒の家族旅行でした。
調子が悪く晩御飯や朝ごはんがほとんど食べられなかったのですが、食事担当の方が夜にはおにぎりを、朝にはおかゆを作って部屋まで運んで来てくださいました。大変ありがたく心温まるサービスでした。
お世話になり有難うございました。家族の思い出作りができました。

お部屋の畳が本当のい草のものでしたので嬉しかったです。最近はフェイクのものを使う宿が多いので。

【お日にち限定】お得に箱根温泉旅~ご夕食は和食ご膳~(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年04月03日 18:02:12

少し人里離れた所にありますが、のんびりするにはとても良いです。ゴルフの際に泊まるには最高ですね。

【直前でもお得】~彩り豊かな湯の花会席~(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年04月01日 18:47:51

食事なしの宿泊でしたが、温泉にゆっくり浸かり充分に楽しむことができました。

【遅い到着でお得】午後8時からの温泉ステイ

投稿者さん 2021年03月29日 15:40:42

目に見える所は綺麗だが、ところどころ古い設備あり。問題無い水準かと?

箱根湯の花プリンスホテル 2021年03月30日 17:49:23

投稿者様
このたびはご利用いただきありがとうございました。いただきましたご感想のとおり客室は2017年に改装を行いました。エントランスや廊下は今後しっかりメンテナンスをしてお客様をお迎えしたいと思っております。お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました。

【3/31までの宿泊】館内利用券付きプラン ~ご夕食は湯の花会席~(夕朝食付き)
【和室(喫煙)】

ayu_nmさんの 箱根湯の花プリンスホテル のクチコミ

ayu_nmさん [50代/男性] 2021年03月22日 16:08:25

夕食時、先付け以降がなかなか出て来なくて、家族もイライラ不満気でした。売店も自販機も高いので、朝のラウンジ無料サービスはgood。

箱根湯の花プリンスホテル 2021年03月24日 10:47:45

ayu_nm様
このたびはご利用いただきありがとうございました。ご夕食の際にサービスが遅れて大変ご不快なお思いをさせてしまいました。こころよりお詫び申しあげます。
料飲スタッフ全員で検証し改善をしてまいります。
毎朝ラウンジで実施しているお飲み物サービスはお客さまからのお声を反映して開始しました。
今後もお声を伺い、より快適にご滞在いただけるように努力してまいります。
ご意見をいただき誠にありがとうございました。