網代温泉 温泉宿やどかり クチコミ・感想・情報

網代温泉 温泉宿やどかりのクチコミ・お客さまの声

scommamaさんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

scommamaさん [50代/女性] 2017年08月22日 08:22:15

アットホームな、民宿という感じで、親戚の家に遊びにきた感じで、高級ホテルとはまた違う安らぎを感じました。お風呂などは狭いのですが、源泉なので、汗がドバドバ出て、スッキリしました。
なんといっても驚いたのは、新鮮な魚介料理の手料理でした。心がこもっていて、満足でした。朝から大トロマグロのお刺身まで付きました。また、お伺いします。

【直前割】6日前からの現金特価で新鮮ピチピチの魚介類を満喫♪直前割プラン(食事部屋だし)
【 和室6畳(バス・トイレなし) 】

ぷくぷくさんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

ぷくぷくさん [40代/女性] 2017年08月21日 21:51:14

料金にサービス料込み消費税別となっているのに、現地でまた、サービス料をとられるのは納得いかない。
風呂は狭いし、部屋は鍵がないので、みんなでお風呂に行ったり遊びに行けない。
ノックのあと返事をする前に入ってくる。
最悪。
お魚だけは新鮮だった。

【しず得ほっこり】伊豆で人気のキンメ鯛の煮付やカサゴ唐揚と熱海の海鮮6種の板盛り付き。やどかりコース

投稿者さん 2017年08月19日 14:23:08

飲み物も持ち込み禁止
お風呂も夏は貸し切り出来ないそうです。

旅館とゆーより民宿です。

接客態度はかなり悪いです。とくにおじいさんが。お姉さんも嫌な感じのため口で話してきます。

サービス料取られるほどサービスしてもらってないです。

直前割で3人三万いくらでも、サービス料やらをとれて四万は軽く越えるので他の宿がおすすめです。

梅雨や天気でお客さんが入らないとぼやいていたけど、そうゆう問題じゃなく良くないとゆう噂が広がったんだと思います。

お客様じゃなく、部屋貸してやってるんだ感で一杯の人達でした。

海水浴場は横断歩道を渡るだけなので、その点はよい。

投稿者さん 2017年04月22日 22:12:07

前回の宿泊から、1ヶ月もしないうちに休みがとれたため、再度利用しました。
伊豆高原のペット宿よりこっち派です。
目の前が海岸のため、愛犬を夕暮れ時や朝日が出る頃に、存分に砂浜を走らせました。
地元のワンちゃんが多く散歩していますので、交流が多く、犬が嬉しそうでした。
ただ、犬用の設備がありませんので、吠える子や粗相のある子は利用が難しいと思います。
人間の食事は上質かつ美味、そしてボリューミーです。
メニューを変えて下さる配慮、有難うございました。
定番もさることながら、大アサリがとても美味しかったです。
仕事の都合上、トップシーズンに休みはとれず、次回宿泊は先になりそうですが、また利用させて頂きます。
国道に面しているため、車の音が気になる方はマイナスになるかもしれません。
接客マナーについて言及されている方が散見されましたが、それはミラー効果じゃないでしょうか?

【部屋食】ワンちゃん限定!ペットとグルメ熱海旅行コース【現金特価です♪】

投稿者さん 2017年04月10日 10:13:56

20年程前に新婚旅行で宿泊し,料理がとっても美味しかったことを覚えています。
今回娘の大学合格のお祝いに旅行を企画,思い出のやどかりさんに2泊し,横浜,熱海,沼津,伊豆方面を巡りました。期待を裏切ることなく,とっても美味しいお食事でした。朝食に刺身付き!しかも新鮮で美味しい。さらに感激したのは,大きなお椀のみそ汁!! 1泊目はアラ汁,翌日は大きな貝入りでした。それから魚の干物は,家で食べるのとは別物で,身が柔らかくて本当に美味しい。
温泉も源泉掛け流し,塩分の強いお湯で,体がぽっかぽかに温まりました。

今回は旅程の都合で朝食のみのプランでしたが,次回は夕食も楽しみに,夫も一緒に伺いたいと思います。ありがとうございました。

夕食は地元のお店で食べたい!ビジネスの方にも。朝食のみコース

投稿者さん 2017年03月24日 20:44:44

新鮮なエビや貝を炭火で焼いて美味しく頂きました。大満足でした。

投稿者さん 2016年10月23日 09:41:40

サービスがひどい!
事前に金額を確認したのに請求金額を割り増ししてきた。
おしぼりも浴衣も臭く、交換をお願いしても別料金を請求される。
従業員の都合に合わせて客が動かなくてはいけない!料金とサービスがともなっていない!

【女性限定】【現金特価】 『黒毛和牛』や『ケーキ』など選べる特典付き♪あじろ温泉『女子会』コース
【和室8畳(バス・トイレなし)】

せいし305さんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

せいし305さん [80代/男性] 2016年08月18日 17:38:12

応対が悪い。食事の皿など投げ出すように置く。

人気のキンメ鯛の煮付けやカサゴの唐揚げと海鮮6種の板盛り付き。やどかりコース【現金特価】

投稿者さん 2016年08月15日 14:33:05

アットホームな感じで海も近くて
とても満足です。
とにかくご飯が美味しかったです。
また来たいと思いました!

気分は海女さん?サザエ・大アサリなど炭火でジュジュっと。浜焼きコース【現金特価】

投稿者さん 2016年05月06日 08:41:31

家族旅行で利用させて頂きました。お部屋は国道沿いでかなりうるさいです。それよりおかみさんではない女性の接客が雑でした。食器を置く音、ドアを閉める音などお布団の上もズカズカと歩かれました。お料理がとてもよかったのに残念です。

2016年05月

投稿者さん 2016年01月30日 01:01:09

卒業旅行で利用し、かなり騒いでしまったのですが、迷惑そうな素振りも全くなく、むしろすごく親切にしてくださいました!6人で泊まりましたが、部屋も二部屋分20畳とかなり広かったです!何より、ご飯がとても美味しかったです。夜はもちろんですが、朝もお刺身や、魚の入った味噌汁などとても豪華で大満足でした。また利用させていただきたいです。

2016年01月
網代温泉 温泉宿やどかり 2016年02月01日 09:16:33

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。学生生活最後の卒業旅行が楽しい思い出になったようで、とてもうれしく思います。
春から社会人となりますが、学生時代のお友達・会社の同僚を誘って、またお越しくださいね!
この度はご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

黒毛和牛で元気盛り盛りパワーアップ!学生さん元気上々コース【現金特価】
【和室10畳+10畳(バス・トイレなし)】

ゆき81229294さんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

ゆき81229294さん [20代/女性] 2015年11月22日 14:13:28

11.20から6人幼児1人で1泊利用しました!お店の人の人柄もとてもよくてなによりご飯がものすごくおいしくて食べきれないほどの量でした!
目の前が海で景色もよかったです!
しいていうなら宿の前の交通量が多くて寝るとき車の音が少し気になりました

投稿者さん 2015年10月13日 12:36:25

食事が、噂にたがわず、美味しく量も十分でした。駐車スペースがよくわからず電話したところ、宿の方が駐車場で待機して誘導してくれました。全般的に、どの方も、型通りでない配慮を感じさせるサービスを提供してくださいました。機会があれば、また、利用したいと思います。

【 和室6畳(バス・トイレなし) 】

ひでと331さんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

ひでと331さん [60代/女性] 2015年06月27日 11:27:09

美味しい魚料理を食べたくて、口コミ評判で予約してみました。
夕食、朝食ともとても美味しくいただき大満足です。
温泉がかけ流しというのも魅力ですね。
膝を痛めた後で、階段は少し不安でしたが、温泉で温った後
調子が良くなり。回復期の関節や筋肉痛に効くみたいです。
お気に入りの干物屋が店じまいしてしまい、似た味の塩辛を
探していると話したら、いろいろ教えていただいたおかげで
塩辛を買って帰ることができました。
おかみさん、若旦那さんありがとうございました。

2015年06月
【春得】 現金特価でポイント4倍♪8種の海の幸満載!豪華『舟盛り付き』海鮮コース

投稿者さん 2015年05月03日 16:19:13

お料理、お風呂、最高でした。
海にも近く、楽しいひと時でした。

【春得】【現金特価です♪】1日1組限定!ワンちゃんとグルメ旅行コース
【和室8畳(バス・トイレなし)】

うゆうゆ0037さんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

うゆうゆ0037さん [40代/女性] 2014年03月13日 12:31:17

母と宿泊させて頂きました。
ご家族で運営されているので、とてもアットホームで、気さくで良かったです。
お料理は本当においしかったですし、良も多くて食べきれないほどでした。
魚はもちろん、鴨鍋というのを初めて頂きましたが大変おいしかったです。
部屋食というのも落ち着けてよかったです。
お風呂は小さいですが、泉質の良い温泉で、聞けば空いている時間を教えてもらえるので、
3回入浴しましたがいつも貸しきり状態でした。
帰りは駅まで送っていただきました。
母も喜んでくれてよかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
【冬得】漁師さん直送☆地元の海の幸たっぷり!やどかりコース(部屋食)

投稿者さん 2013年11月05日 12:45:20

宿泊日前日の予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き、またお部屋・お風呂・お食事どれも皆大満足でした。お部屋の縁側にある立派な盆栽など随所に宿の個性が溢れています。

2013年11月
【直前割】 現金特価♪早い者勝ち!突然プラン(食事部屋だし)
【和室10畳(バス・トイレなし)】

andyLOVEさんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

andyLOVEさん [40代/女性] 2013年03月25日 21:37:31

本当にお料理が美味しく素晴らしかったです。蟹好きの母の為に一杯頼んでしまいましたが、全く不要でした。既存のお料理だけで十分だったと思います。お風呂も小さいながら清潔で、お湯も大変良かったです。大満足の一泊でした。

2013年02月
【冬得】1日1組限定!ワンちゃんとグルメ旅行コース

投稿者さん 2013年01月06日 23:10:13

一月四日から一泊二日でオプション料理無しで宿泊させていただきました。
確かに、宿が幹線道路に面しており時折走行音があり、お風呂もそれほど大きくなく、バス・トイレが無いなどありましたが、トイレは部屋からすぐにあり、源泉かけ流しの風呂もこぎれいにされており、音も気になるレベルではありませんでした。
そんなマイナス面をカバーして余りある料理の質・量、ざっくばらんともいえるおかみさん・ご主人との会話、まさにホテル・大旅館では味わえない良質な民宿といった宿でした。
目の前が長浜海岸であり、夏には部屋で着替えてそのまま海水浴へといった贅沢も可能と伺いましたし、桜の頃もきれいと伺いましたので、またぜひお伺いしたいと思います。
最後に、ご家族のみで経営されておられますので、チェックイン時間は厳守されるなどの客側の常識も要求される。そんな忘れがちのことをも気づかせてくれる素敵な御宿でした。

2013年01月

y-swさんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

y-swさん [20代/女性] 2012年11月07日 22:57:23

仕事の休みが取れたので、美味しいものを食べてのんびり過ごしたいと思い、やどかりさんに決めました。

宿の方々はとても親切で、親しみをもって接してくださるので、初めての宿泊でもまるで実家に帰ったかのようなゆったりした心地よい時間を過ごすことが出来ました(o^^o)
なによりお料理は大満足です!
あの時食べた伊勢海老の食感は、ずっと忘れません!
ボリューム満点で、豪華すぎるほどの食事を、宿の方の気遣いにより全て暖かいまま頂くことが出来ました。
最高の贅沢です。本当に幸せでした。

宿の前には海も広がり景色も最高です。
次は、夏の暖かい時期にも、機会があれば泊まらせて頂きたいと思いました(*^^*)

2012年11月
【秋得】 ポイント10倍☆ぷりっぷり♪地元産『伊勢海老活き造り』コース(朝夕お部屋食)